Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

Karma_pema написал(а):

Karma_pema

Эжени, спасибо большое за ответ и оптимистический прогноз! а то, что на следующий год очень сильный огонь+это дубликат к моему ГД - это не усложнит ситуацию с вынашиванием ребенка? Часто говорят, что при отсутствии воды надо ждать "водных" лет. У меня опущение правой почки, врачи пугают сложностью с вынашиванием, это как раз, как я понимаю, отсутствие воды в карте проявляется.

Karma_pema, сорри. Я имела ввиду год И Вэй(2015г), а не 2014. Коза - Благородный, она отменит пустоту часа, И(Дерево инь) сливается с Гэн в Металл, усиливающий Воду. Думаю, что в 2015г. есть шанс :)

+1

302

Эжени Лебедева написал(а):

Brier, я бы предположила, что это карта "следования за богатством". Судя по его обширным интересам, очень похоже. В этом такте образуется сезон Дерева и слияние Гуй с У дают Огонь. Идёт такт Дерева с Огнём.  Если бы карта была слабой, то энергии такта были бы для вашего сына полностью отклоняемыми и у него не было бы желания ничем заниматься. Если карта следования, то полезными будут Вода, Дерево, Огонь. Отклоняемыми Почва и Металл. То есть он сейчас находится в оперативном такте.
В его карте нет пустых Земных ветвей.
Ему хорошо будет заниматься интеллектуальными развивающими играми, спорт тоже полезен. Пусть пробует всё, позже он сам выберет на чём можно заработать.

Эжени, большое спасибо за ответ.
Значит, богатство в карте будет благоприятным? Что вы можете сказать о звезде Небесного доктора в карте?
Извините, за настойчивость. :rolleyes:

0

303

Karma_pema написал(а):

Karma_pema

Эжени, спасибо большое за ответ и оптимистический прогноз! а то, что на следующий год очень сильный огонь+это дубликат к моему ГД - это не усложнит ситуацию с вынашиванием ребенка? Часто говорят, что при отсутствии воды надо ждать "водных" лет. У меня опущение правой почки, врачи пугают сложностью с вынашиванием, это как раз, как я понимаю, отсутствие воды в карте проявляется.

Karma_pema, сорри. Я имела ввиду год И Вэй(2015г), а не 2014. Коза - Благородный, она отменит пустоту часа, И(Дерево инь) сливается с Гэн в Металл, усиливающий Воду. Думаю, что в 2015г. есть шанс :)

Спасибо за ответ! Про Вей я тоже думала, но смущало отсутствие воды в году. Еще у моего молодого человека в часе Синь  Чоу, а Чоу с Вей сталкиваются, как это может отразиться на будущем ребенке ?
Получается,что весь предыдущий такт  до 2011г (Жень Вей)тоже убирал пустоту из столпа часа?
Извините за такое количество вопросов сразу, самой очень сложно в этом разобраться.

0

304

Karma_pema написал(а):

Спасибо за ответ! Про Вей я тоже думала, но смущало отсутствие воды в году. Еще у моего молодого человека в часе Синь  Чоу, а Чоу с Вей сталкиваются, как это может отразиться на будущем ребенке ?
Получается,что весь предыдущий такт  до 2011г (Жень Вей)тоже убирал пустоту из столпа часа?
Извините за такое количество вопросов сразу, самой очень сложно в этом разобраться.

Karma_pema, столкновение  - это активность и может говорить о событиях, связанных с детьми. Но кроме этого учитываются и другие факторы.
В предыдущем такте у вас был больше выбор, да. Но что теперь говорить об этом. Надо смотреть в будущее :)

0

305

Brier написал(а):

Эжени, большое спасибо за ответ.
Значит, богатство в карте будет благоприятным? Что вы можете сказать о звезде Небесного доктора в карте?
Извините, за настойчивость.

Brier, да, элемент денего полезен.
Небесный медик может давать хорошее здоровье.

0

306

Karma_pema, столкновение  - это активность и может говорить о событиях, связанных с детьми. Но кроме этого учитываются и другие факторы.
В предыдущем такте у вас был больше выбор, да. Но что теперь говорить об этом. Надо смотреть в будущее :)

Огромное спасибо! Да, теперь смотрим в будущее, и надеюсь, что все получится! Спасибо за то, что ведете такой информативный форум и помогаете людям, и в ЖЖ у Вас тоже очень много информации нужной и полезной!

0

307

Благодарю Вас! 8-) Извините, что возвращаюсь к предыдущему вопросу. Если у него в карте нет пустых Земных ветвей, то что же тогда означает серый столп часа?

0

308

Brier написал(а):

Благодарю Вас!  Извините, что возвращаюсь к предыдущему вопросу. Если у него в карте нет пустых Земных ветвей, то что же тогда означает серый столп часа?

Brier, в калькуляторах информация подаётся в урезанном виде.

0

309

Эжени спасибо большое и за мужа и за племянницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брат старший у племянницы есть, он 2000 года рождения.
Просто нам на одном форуме написали про племянницу вот это, скопировала и вставила.
Дубликат дня полный в такте 2015 года. При не благоприятности такта и дня это может грозить даже смертью. Тем более в сочетании с 2018г. Так что согласитесь, что нежелание размножаться не самая большая проблема, которая в карте есть. 2 Овечьих ножа, в сильной карте на сильной ци фазе - это тоже не плюшки.
В зоне поражения окажутся желчный, сердце и поджелудочная.
Нас, с ее мамой, это очень сильно расстроило.

0

310

Brier, в калькуляторах информация подаётся в урезанном виде.

Спасибо

0

311

Здравствуйте, пожалуйста  помогите  разобраться
Дата рождения:12.02.1975 Полтава
у меня в карте только два элемента( земля и дерево )и пустота в доме супруга, что это означает? Какая   структура и что полезно?  Сейчас у меня десятилетний такт Рэн на лошади ,а в 2014 году приходит ещё одна лошадь и внесёт ещё больший конфликт с домом супруга ,посоветуйте пожалуйста ,как от них защититься?   

О себе: замужем 19 лет, имеем троих деток( все родились в годы почтовой лошади -1995,2001,2007) ,домохозяйка. В 2001 году неожиданно для всех и для себя в том числе начала рисовать самые настоящие картины(наверное это цветущий балдахин так проявился). Заранее благодарна.

Отредактировано Светлана555 (2013-10-13 11:59:22)

0

312

Светлана555 написал(а):

Здравствуйте, пожалуйста  помогите  разобраться
Дата рождения:12.02.1975 Полтава
у меня в карте только два элемента( земля и дерево )и пустота в доме супруга, что это означает? Какая   структура и что полезно?  Сейчас у меня десятилетний такт Рэн на лошади ,а в 2014 году приходит ещё одна лошадь и внесёт ещё больший конфликт с домом супруга ,посоветуйте пожалуйста ,как от них защититься?   

О себе: замужем 19 лет, имеем троих деток( все родились в годы почтовой лошади -1995,2001,2007) ,домохозяйка. В 2001 году неожиданно для всех и для себя в том числе начала рисовать самые настоящие картины(наверное это цветущий балдахин так проявился). Заранее благодарна.

Отредактировано Светлана555 (Сегодня 11:59:22)

Светлана555, здравствуйте. Вы не указали час рождения.

0

313

Эжен, добрый день! Помогите, пожалуйста, проанализировать мою карту, когда лучше планировать переезд? дата рождения 20.03.1987 г., время местное 16:30, г. Сибай, респ. Башкортостан.

Отредактировано Аlbina (2013-10-14 10:52:49)

0

314

Аlbina написал(а):

Эжен, добрый день! Помогите, пожалуйста, проанализировать мою карту, когда лучше планировать переезд? дата рождения 20.03.1987 г., время местное 16:30, г. Сибай, респ. Башкортостан.

Отредактировано Аlbina (Сегодня 10:52:49)

Аlbina, здравствуйте. Ваш Господин дня слабая Почва ян(У). Полезны Огонь, Почва. Дерево нейтрально. Не полезны Металл и Вода. С июля 2012г. вы находитесь в оперативном такте процветающего Огня и вам будет сопутствовать удача. При переезде учитывайте стрктуры Ци Мэнь для своей цели.

0

315

Эжени, спасибо Вам большое за помощь!

0

316

Извините ,забыла, я родилась  вечером в 20.20 12.02.1975

0

317

Светлана555 написал(а):

Извините ,забыла, я родилась  вечером в 20.20 12.02.1975

Светлана555, насколько верный час рождения? Это час по бирке из роддома или со слов мамы?
По рождению детей больше подходит час Свиньи(21:42-23:42).
Как проходили роды?

0

318

Светлана555 написал(а):

Эжени,час рождения точный (мама очень хорошо запомнила ),а роды проходили нормально,только сама не могла родить ,так мне помогли -надавили.

Светлана555, я имела ввиду  роды ваших троих детей. Не было ли трудностей?

0

319

Добрый день, Эжени! Не могли бы немного описать полезные и не полезные элементы для меня и если это возможно, благоприятную сферу(ы) деятельности и качества характера, которые необходимо развивать для усиления ГД, а также дом брака (как муж будет ко мне относится, каким будет). Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfCV1MDQxMiV1MDQxRSV1MDQyMCV1MDQxRSV1MDQxRCV1MDQxNSV1MDQxNnw0NzIwNDV8My4wfDUxLjY3MjA0fDM5LjE4NDN8MDB8MzB8MDF8MTV8MTk3OXwldTA0MkZ8dW5kZWZpbmVkfDQ3MjA0NXwzLjB8NTEuNjcyMDR8MzkuMTg0Mw==

Спасибо

0

320

Или мои данные 15.01.1979 г, 00.30, Воронеж.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.