Так я про свои роды писала,простите ,что непонятно.А трудности только в том ,что сама не могла родить.При первой беременности лежала на сохранении,но малыш всёравно родился раньше времени.
Результаты взаимодействий в катре бацзы.
Сообщений 321 страница 340 из 999
Поделиться3222013-10-16 09:29:47
Или мои данные 15.01.1979 г, 00.30, Воронеж.
юля, ваш Господин дня слабая Вода ян(Жэнь). Полезны Металл, Вода, Почва(в этом и следующем тактах). Не полезны Дерево и Огонь.
По карте видно, что вы больше внимания уделяете карьере, чем личным отношениям. Это для вас более значимая сфера жизни.
Также вы стремитесь через партнёра получить финансовую стабильность в браке. В дальнейшем эти неоправданные надежды могут приводить к ссорам.
Поделиться3232013-10-16 11:37:46
Эжени,час рождения точный (мама очень хорошо запомнила ),а роды проходили нормально,только сама не могла родить ,так мне помогли -надавили.
Может такая информация поможет определить мою карту:
1992 г.- закончила школу,пошла учиться в кооперативное училище на продавца (о чём жалею по сей день).
1993г.-закончила училище и летом "познакомилась " с будущим мужем(муж старше на 10 лет, уже был разведён и ,скажу по секрету ,он является мне двоюродным дядей)
В сентябре 1993г. сильно заболела(остался комплекс на всю жизнь),но муж поддержал,не оставил.
В ноябре 1994г. мы поженились , переехала к мужу в другой город.15 апреля 1995г.-рождение сына.
Апрель 1996 г.-приобрели своё жильё
8 Марта 2001г.-рождение дочки,переезд в загородный дом.В этом году сильно увлеклась рисованием.
29 октября 2007г. -рождение сынули.
Муж часто ездил в командировки,что ,наверное ,и помогло уберечь от пустоты семейную жизнь .Хотя признаюсь,я люблю побыть одна.Вот вкратце и всё.
Светлана555, если в часе рождения у вас нет сомнений, то это карта спец.структуры Визави. Полезные элементы - Почва, Дерево, Огонь. Не полезны - Вода, Металл.
С приходом нового такта Жэнь на Лошади ничего плохого не должно произойти, так как Огонь для вас является самым полезным элементом. С приходом Лошади в Огонь пойдут Собака(часовой столп) и Тигр(столп месяца), то есть образуется треугольник Огня. В небе приходят деньги, Лошадь - Вознаграждение 10НС. Я думаю, что в этом такте вы можете разбогатеть и у вас будет очень сильное желание путешествовать.
Поделиться3242013-10-16 12:59:26
Спасибо, огоромное, Эжени! А не подскажите из какого элемента лучше выбирать профессию или вид деятельности (я сейчас домохозяйка, хотя раньше работала бренд-менеджером в сфере одежды), но сейчас хочу кардинально все изменить, так что бы профессия давалась легко и непренужденно. А еще подскажите на счет хобби (раньше занималась йогой, но сейчас думаю попробывать цигун или тайчи). В общем я сейчас в стадии самоопределения, помогите выбрать правильное направление (элемент). Заранее благодарю. P.S.: да, действительно раньше была карьеристкой, сейчас ради отношений решила снизить обороты, но сидеть без дела канешн тяжело.
Поделиться3252013-10-16 13:08:34
А еще, на счет поиска финансовой стабильности в браке от мужа - если это негативный аспект в карте, то как мне лучше разрешить ситуацию: начать хорошо зарабатывать самостоятельно (но это автоматически приведет меня на волну амбиций и карьеризма) или ничего не ждать от мужа? Пока вроде проблем нет, но это "в будущем" настораживает. Спасибо
Поделиться3262013-10-16 13:23:43
Эжени, подскажите, пожалуйста, по моей карте: 30.03.1985 г Москва 19:30 Это слабая Земля? какими элементами можно скорректировать?
Спасибо!
Поделиться3272013-10-16 14:01:31
Огромное-преогромное спасибо,Эжени,успокоили.
Только вот металл-это же дети и они мне не полезны?
Насчёт разбогатеть-не знаю,я ещё и копейки сама не заработала,не умею я это.Может что у мужа получится,ведь он сейчас ищет новую работу.А вот путешествовать-это Вы точно сказали,у меня уже в этом году закрадываются такие мысли.
Поделиться3282013-10-16 16:02:11
Спасибо, огоромное, Эжени! А не подскажите из какого элемента лучше выбирать профессию или вид деятельности (я сейчас домохозяйка, хотя раньше работала бренд-менеджером в сфере одежды), но сейчас хочу кардинально все изменить, так что бы профессия давалась легко и непренужденно. А еще подскажите на счет хобби (раньше занималась йогой, но сейчас думаю попробывать цигун или тайчи). В общем я сейчас в стадии самоопределения, помогите выбрать правильное направление (элемент). Заранее благодарю. P.S.: да, действительно раньше была карьеристкой, сейчас ради отношений решила снизить обороты, но сидеть без дела канешн тяжело.
юля, всё правильно. Сейчас к вам в такте пришла Правильная печать и она бьёт по неполезному Вызову власти. Поэтому вам не сложно усмирить свои амбиции На первое место выходит семья. Выбирайте деятельность и хобби в полезных элементах - Металл, Вода и Почва.
Поделиться3292013-10-16 16:13:51
Эжени, подскажите, пожалуйста, по моей карте: 30.03.1985 г Москва 19:30 Это слабая Земля? какими элементами можно скорректировать?
Спасибо!
Агата, я бы не назвала вашу карту слабой с таким количеством Почвы. Скорее это карта структуры ложного визави, но это нужно проверять.
Поделиться3302013-10-16 16:21:46
Огромное-преогромное спасибо,Эжени,успокоили.
Только вот металл-это же дети и они мне не полезны?
Насчёт разбогатеть-не знаю,я ещё и копейки сама не заработала,не умею я это.Может что у мужа получится,ведь он сейчас ищет новую работу.А вот путешествовать-это Вы точно сказали,у меня уже в этом году закрадываются такие мысли.
Светлана555, у вас упрощённый взгляд на полезные и не полезные элементы. Если смотреть на такты, в которых вы родили детей, то там был оперативный Огонь(Змея) и полезная Почва(Дракон), а в небе были звёзды детей(Гэн и Синь). Когда звёзды детей в женской карте приходят в такте - это один из признаков рождения детей. Об отношениях с детьми говорит нам часовой столп и Дворец детей(по 12 дворцам). Если бы эта сфера жизни была вам не полезна, то вы бы не родили троих деток
Поделиться3312013-10-16 16:26:59
Да, как-то неоднозначно в карте. И стихия огня получается мне не подходит?
Поделиться3322013-10-16 16:34:20
Да, как-то неоднозначно в карте. И стихия огня получается мне не подходит?
Чтобы сказать, какие элементы полезны, надо сначала определить структуру карты.
Поделиться3332013-10-16 17:38:06
А как это сделать? Вы в этом можете помочь?
Поделиться3342013-10-16 22:33:51
Эжени,спасибо.
К сожалению я не знаю ,как расчитывать 12 Дворцов ,но в карте есть слияние ГД+Дзя(часовой столп)= доверие.А ведь так и есть ,дети мне больше доверяют чем папе.
Эжени,а можно я про дочку спрошу?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LjQtdCyfDcwMzQ0OHwyLjB8NTAuNDU0NjZ8MzAuNTIzOHw0fDEwfDN8OHwyMDAxfCV1MDQxMCV1MDQzRCV1MDQ0Rg==
У дочки в карте совсем нет элемента детей,а сейчас она в такте Рэн на Драконе,( если я правильно посчитала она слабая личность с полезным металлом, деревом и землёй) значит ли это, что ей лучше родить ребёнка в этом такте,а не в следующем,ведь там идёт уже не полезный огонь?
Извините,что так много вопросов.
Поделиться3352013-10-17 09:11:27
Эжени,спасибо.
К сожалению я не знаю ,как расчитывать 12 Дворцов ,но в карте есть слияние ГД+Дзя(часовой столп)= доверие.А ведь так и есть ,дети мне больше доверяют чем папе.
Эжени,а можно я про дочку спрошу?http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LjQtdCyfDcwMzQ0OHwyLjB8NTAuNDU0NjZ8MzAuNTIzOHw0fDEwfDN8OHwyMDAxfCV1MDQxMCV1MDQzRCV1MDQ0Rg==
У дочки в карте совсем нет элемента детей,а сейчас она в такте Рэн на Драконе,( если я правильно посчитала она слабая личность с полезным металлом, деревом и землёй) значит ли это, что ей лучше родить ребёнка в этом такте,а не в следующем,ведь там идёт уже не полезный огонь?
Извините,что так много вопросов.
Светлана555, слияния Господина дня с Дзя не происходит, но есть симпатия и притяжение. Энергии часового столпа вам полезны, что говорит о хороших детях и взаимоотношениях с ними.
Что касается карты дочери, то Господин дня у неё слабый Гэн. Полезны Почва, Металл. Огонь нейтральный. Вода и Дерево не полезны. Но Вода нужна для деторождения. Могут быть проблемы в этой сфере. Конечно, этот такт хорош для рождения и, если она в нём выйдет замуж, то рожать надо в этом такте. Вы правильно мыслите
Поделиться3362013-10-17 12:11:24
Спасибо,Эжени.
Не могу удержаться,так хочется спросить ещё о старшем сыне:15.04.1995 8.00 утра
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCf0J7Qm9Ci0JDQktCQfDY5NjY0M3wzLjB8NDkuNTgzMzN8MzQuNTY2Njd8OHwwfDR8MTV8MTk5NXwldTA0MjAldTA0M0UldTA0M0MldTA0MzA=
В карте его слабый огонёк Бин залит сплошной не полезной водой(Крыса + Дракон = вода,Крыса +Свинья= вода,в столпе месяца металл Гэн поддерживающий воду) ,единственное в НС поддерживающее ГД дерево (годовой столп) конфликтует с ГЭН (столп месяца),да и сам ГД в конфликте с Рэн(столп часа).И вообще в НС одни конфликты.Ко всему этому ещё и 2 подряд дубликата в тактах и тоже с водой.
Вот сижу и думаю, чего ждать от такого океана воды, правильно ли сын выбрал профессию( он сейчас на 2 курсе медуниверситета).
Эжени,пожалуйста,хоть немножечко проясните.
Поделиться3372013-10-17 15:40:21
Скажите, Эжени, есть ли какие-либо особые условия которым подчиняются трансформационные карты? После трансформации, карта моего мужа стала очень сильной и по логике вещей полезными элементами являются ослабляющие элементы, но в одном источнике я видела, что для трансформационной карты рекомендуются усиливающие элементы в независимости от силы или слабости карты. Скажите, что правильно усиливать или ослаблять сильную трансформационную карту?
Поделиться3382013-10-18 09:09:16
Здравствуйте, Эжени. Помогите, пожалуйста, разобраться с моей картой: 13.07.1978, 06:30, Воронеж. Совсем запуталась с силой ГД.
Irina, ваш Господин дня - слабый Огонь ян. Полезны Дерево, Огонь. Не полезны - Почва, Металл, Вода. С 2010г. к вам пришёл на 10 лет такт с полезным Деревом. Это будет лучший период вашей жизни и ваших возможностей. Постарайтесь его использовать по максимуму
Поделиться3392013-10-18 09:24:57
Спасибо,Эжени.
Не могу удержаться,так хочется спросить ещё о старшем сыне:15.04.1995 8.00 утра
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCf0J7Qm9Ci0JDQktCQfDY5NjY0M3wzLjB8NDkuNTgzMzN8MzQuNTY2Njd8OHwwfDR8MTV8MTk5NXwldTA0MjAldTA0M0UldTA0M0MldTA0MzA=
В карте его слабый огонёк Бин залит сплошной не полезной водой(Крыса + Дракон = вода,Крыса +Свинья= вода,в столпе месяца металл Гэн поддерживающий воду) ,единственное в НС поддерживающее ГД дерево (годовой столп) конфликтует с ГЭН (столп месяца),да и сам ГД в конфликте с Рэн(столп часа).И вообще в НС одни конфликты.Ко всему этому ещё и 2 подряд дубликата в тактах и тоже с водой.Вот сижу и думаю, чего ждать от такого океана воды, правильно ли сын выбрал профессию( он сейчас на 2 курсе медуниверситета).
Эжени,пожалуйста,хоть немножечко проясните.
Светлана555, у вашего сына карта "следования власти". Ему полезны Вода, Металл. Не полезными будут Дерево, Огонь. Почва - нейтральна.
Поделиться3402013-10-18 09:28:06
Скажите, Эжени, есть ли какие-либо особые условия которым подчиняются трансформационные карты? После трансформации, карта моего мужа стала очень сильной и по логике вещей полезными элементами являются ослабляющие элементы, но в одном источнике я видела, что для трансформационной карты рекомендуются усиливающие элементы в независимости от силы или слабости карты. Скажите, что правильно усиливать или ослаблять сильную трансформационную карту?
юля не вдаваясь в теорию, просто скажу, что у вашего мужа в результате трансформации образуется сильный Металл. Ему полезны энергии Воды, Почвы и Металла. Отклоняемыми будут Огонь и Дерево.