Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Эжени Лебедева написал(а):

Irina, ваш Господин дня - слабый Огонь ян. Полезны Дерево, Огонь. Не полезны - Почва, Металл, Вода. С 2010г. к вам пришёл на 10 лет такт с полезным Деревом. Это будет лучший период вашей жизни и ваших возможностей. Постарайтесь его использовать по максимуму

Спасибо большое. Сперва у меня получился по карте сильный, по событиям - скорее слабый. Подскажите, пожалуйста, реализуется ли слияние Коза-Лошадь? Результат Огонь или Почва? Еще один вопрос, прошу прощения :) В Вашем уроке в Примере с ГД И говорится, что слияние Мао-Вэй в Дерево выполнено. Какой тогда должна быть ЗВ месяца? При подсчете силы ГД результат слияния учитывается, тогда почему здесь месяц посчитан как Вэй? Что я не поняла?

Отредактировано Irina (2013-10-18 11:22:40)

0

342

Irina написал(а):

Irina, ваш Господин дня - слабый Огонь ян. Полезны Дерево, Огонь. Не полезны - Почва, Металл, Вода. С 2010г. к вам пришёл на 10 лет такт с полезным Деревом. Это будет лучший период вашей жизни и ваших возможностей. Постарайтесь его использовать по максимуму

Спасибо большое. Сперва у меня получился по карте сильный, по событиям - скорее слабый. Подскажите, пожалуйста, реализуется ли слияние Коза-Лошадь? Результат Огонь или Почва? Еще один вопрос, прошу прощения  В Вашем уроке в Примере с ГД И говорится, что слияние Мао-Вэй в Дерево выполнено. Какой тогда должна быть ЗВ месяца? При подсчете силы ГД результат слияния учитывается, тогда почему здесь месяц подсчитан как Вэй? Что я не поняла?

Irina, всё правильно вы поняли :) Вэй будет Деревом. Значит, на весы добавляем ещё один поддерживающий элемент, итого 10, а  ослабляющие подсчитаны правильно.  Сила ГД в данном случае, не меняется, но спасибо, что обратили внимание.
В вашей карте реализуется слияние Вэй-У в Почву. Но в текущем такте Кролик "уводит" Козу и Лошадь освобождается.

0

343

Irina написал(а):
Irina, всё правильно вы поняли  Вэй будет Деревом. Значит, на весы добавляем ещё один поддерживающий элемент, а  ослабляющие подсчитаны правильно .  Сила ГД в данном случае, не меняется, но спасибо, что обратили внимание.
В вашей карте реализуется слияние Вэй-У в Почву. Но в текущем такте Кролик "уводит" Козу и Лошадь освобождается.

Понятно, спасибо. Я правильно понимаю, что получится самонаказание в следующем году? Вы еще говорили, что Вода неполезна. Это потому,что Дерево не проявлено в НС? Почему тогда "водяные" годы в моей жизни были до сих пор достаточно удачны, Хрюши особенно?

0

344

Irina написал(а):

Irina написал(а):
Irina, всё правильно вы поняли  Вэй будет Деревом. Значит, на весы добавляем ещё один поддерживающий элемент, а  ослабляющие подсчитаны правильно .  Сила ГД в данном случае, не меняется, но спасибо, что обратили внимание.

Понятно, спасибо. Я правильно понимаю, что получится самонаказание в следующем году? Вы еще говорили, что Вода неполезна. Это потому,что Дерево не проявлено в НС? Почему тогда "водяные" годы в моей жизни были до сих пор достаточно удачны, Хрюши особенно?

Irina, самонаказание это, когда две Земные ветви его образующие есть в карте. У вас нет самонаказания.
Вода не полезна изначально, но в текущем такте она не вредит, так как поддерживает полезное Дерево в небе. В годы Свиньи происходит слияние Хай-Мао-Вэй в Дерево, поэтому они для вас хороши.

0

345

Большое спасибо за помощь!

0

346

Irina написал(а):
Irina, самонаказание это, когда две Земные ветви его образующие есть в карте. У вас нет самонаказания.
Вода не полезна изначально, но в текущем такте она не вредит, так как поддерживает полезное Дерево в небе. В годы Свиньи происходит слияние Хай-Мао-Вэй в Дерево, поэтому они для вас хороши.

Ой, точно! Спасибо Вам огромное :) :) :) Ну надо же как теперь все в моей голове начало раскладываться по полочкам. Спасибо-спасибо-спасибо!!! Скажите, я правильно понимаю, что в новом такте в моей карте работает наказание Мао-Цзы? Оно затрагивает мои отношения с мужем и ребенком или отношения между мужем и ребенком? В описании проявления этого наказания указано, "если неполезны энергии Воды и Дерева". Мне Дерево полезно, Вода не вредит. Как может сказаться наказание нелюбви в моем случае?

0

347

Irina написал(а):

Ой, точно! Спасибо Вам огромное    Ну надо же как теперь все в моей голове начало раскладываться по полочкам. Спасибо-спасибо-спасибо!!! Скажите, я правильно понимаю, что в новом такте в моей карте работает наказание Мао-Цзы? Оно затрагивает мои отношения с мужем и ребенком или отношения между мужем и ребенком? В описании проявления этого наказания указано, "если неполезны энергии Воды и Дерева". Мне Дерево полезно, Вода не вредит. Как может сказаться наказание нелюбви в моем случае?

Irina, если элементы полезны, то ничего плохого не произойдёт. Ну может быть поссоритесь слегка с мужем, а кто не ссорится :) В этом такте из-за того, что Лошадь высвободилась и больше не сковывается Овцой, она будет стараться вытолкать Крысу. Что само по себе хорошо, так как полезное выбивает неполезное.

0

348

Эжени, последнее забыла спросить, какой полезный бог у моего мужа на Ваш взгляд? Заранее благодарю

0

349

юля написал(а):

Эжени, последнее забыла спросить, какой полезный бог у моего мужа на Ваш взгляд? Заранее благодарю

юля, в этом такте Небесный ствол Жэнь будет очень сильный. Его можно брать, как ПБ.

0

350

Спасибо! :)

0

351

Добрый день, Эжени!  моя дата рождения 26.06.1978 в 21.50 г.Минск. Я определила личность -сильная земля. Какие элементы полезны для такой карты, не совсем понятно насчет дерева. И еще вопрос по поводу ребенка, стоит ли планировать беременность на  ноябрь-декабрь 2013 года или подождать? Заранее благодарна.

0

352

Эжени, помогите, пожалуйста определить структуру моей карты. Дата рождения 30.03.85 в 19:30 г Москва
Спасибо!

0

353

Агата написал(а):

Эжени, помогите, пожалуйста определить структуру моей карты. Дата рождения 30.03.85 в 19:30 г Москва
Спасибо!

Агата, Господин дня - слабая Почва ян. Полезны Огонь и Почва. Не полезны Металл, Вода, Дерево. Структура карты- Правильная власть.

+1

354

Gerda1978 написал(а):

Добрый день, Эжени!  моя дата рождения 26.06.1978 в 21.50 г.Минск. Я определила личность -сильная земля. Какие элементы полезны для такой карты, не совсем понятно насчет дерева. И еще вопрос по поводу ребенка, стоит ли планировать беременность на  ноябрь-декабрь 2013 года или подождать? Заранее благодарна.

Gerda1978, если это сверхсильная карта, то полезны Огонь, Почва и Металл. Не полезны Вода, Дерево. Если трансформационная, то полезные и неполезные элементы те же.
Но есть ещё третий вариант - "Формирование удачи". Полезны Огонь, Вода, Дерево ян(правильная власть). Не полезны Металл, Дерево инь(7-я позиция). Нейтральна Почва.
Такие карты всегда тщательно проверяются.
На мой взгляд, в следующем году трудно будет родить, так как год Лошади принесёт много Огня. Это хоть и полезный вам элемент, но он не даст шансов Металлу(ребёнку).

+1

355

Irina, если элементы полезны, то ничего плохого не произойдёт. Ну может быть поссоритесь слегка с мужем, а кто не ссорится  В этом такте из-за того, что Лошадь высвободилась и больше не сковывается Овцой, она будет стараться вытолкать Крысу. Что само по себе хорошо, так как полезное выбивает неполезное.

Еще раз Спасибо Вам огромное! :) Простите, еще вопросик по моей карте. Элемент ресурсов мне полезен, а с мамой постоянно конфликтуем :( Можно увидеть причину по моей карте? Если неполезны элементы ребенка и мужа - это обязательно как-то проявляется? Если на отношения грех жаловаться, может у меня в карте какое-то "противоядие"? Или все еще впереди?

0

356

Gerda1978, если это сверхсильная карта, то полезны Огонь, Почва и Металл. Не полезны Вода, Дерево. Если трансформационная, то полезные и неполезные элементы те же.Но есть ещё третий вариант - "Формирование удачи". Полезны Огонь, Вода, Дерево ян(правильная власть). Не полезны Металл, Дерево инь(7-я позиция). Нейтральна Почва.Такие карты всегда тщательно проверяются. На мой взгляд, в следующем году трудно будет родить, так как год Лошади принесёт много Огня. Это хоть и полезный вам элемент, но он не даст шансов Металлу(ребёнку).

Спасибо огромное!!!! По поводу ребенка  думаем давно, но что-то внутренне меня останавливает.  А как узнать точно какой тип карты?

0

357

Здравствуйте, Эжени! Не знаю в этой ли теме задаю вопрос, но пишу. В годовом столпе у меня Кролик, а в столпе часа Петух, в декабре приходит такт удачи с Петухом. Петух для меня и личный разрушитель, и благородный человек, и звезда Академика. Металл для меня не благоприятный. Скажите, если Петух - Благородный человек, то уменьшается влияние личного разрушения или других неприятностей. Спасибо?

0

358

Gerda1978 написал(а):

Спасибо огромное!!!! По поводу ребенка  думаем давно, но что-то внутренне меня останавливает.  А как узнать точно какой тип карты?

Gerda1978, только проверяя по событиям жизни(плохо/хорошо) полезность элементов, учитывая взаимодействие такта и карты, года, такта и карты.

0

359

Irina написал(а):

Еще раз Спасибо Вам огромное!  Простите, еще вопросик по моей карте. Элемент ресурсов мне полезен, а с мамой постоянно конфликтуем  Можно увидеть причину по моей карте? Если неполезны элементы ребенка и мужа - это обязательно как-то проявляется? Если на отношения грех жаловаться, может у меня в карте какое-то "противоядие"? Или все еще впереди?

Irina, в карте об отношениях с родителями рассказывает годовой или месячный столп. У вас там находится Почва, которая относительно Бин(Господин дня) - самовыражение(желание поспорить, настоять на своём).
Муж для Бин - Гуй(Вода ин). Звезда мужа, сливаясь с У(Почва ян) годового столпа образует полезный Огонь. У вас улучшились отношения с мамой после замужества и рождения ребёнка?
Часовой столп отвечает за детей. Там у вас находится полезное Дерево, а в этом такте ещё и слияние идёт Кролика с Козой в карте. Скажите, у вас работа связана с детьми каким-то образом?

0

360

Natika написал(а):

Здравствуйте, Эжени! Не знаю в этой ли теме задаю вопрос, но пишу. В годовом столпе у меня Кролик, а в столпе часа Петух, в декабре приходит такт удачи с Петухом. Петух для меня и личный разрушитель, и благородный человек, и звезда Академика. Металл для меня не благоприятный. Скажите, если Петух - Благородный человек, то уменьшается влияние личного разрушения или других неприятностей. Спасибо?

Natika, проанализируйте годы Петуха - 93,05 и годы Кролика - 87,99,11.
В эти годы у вас были столкновения Петух-Кролик. Какие были события?

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.