Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Эжени Лебедева написал(а):

Irina, в карте об отношениях с родителями рассказывает годовой или месячный столп. У вас там находится Почва, которая относительно Бин(Господин дня) - самовыражение(желание поспорить, настоять на своём).
Муж для Бин - Гуй(Вода ин). Звезда мужа, сливаясь с У(Почва ян) годового столпа образует полезный Огонь. У вас улучшились отношения с мамой после замужества и рождения ребёнка?
Часовой столп отвечает за детей. Там у вас находится полезное Дерево, а в этом такте ещё и слияние идёт Кролика с Козой в карте. Скажите, у вас работа связана с детьми каким-то образом?

Про отношения с мамой: конфликты стали не то чтобы сильно реже, но определенно мягче. Так что да, можно сказать что улучшились.  Получается, муж сглаживает острые углы с мамой, а отношение самого слабого Бин с Гуй? Вода инь в карте есть, но в скрытом и пустом стволе. Брак второй и после 30-ти. Можно сказать, что на этом влияние пустоты исчерпывается? Или же все-таки нет? На что следует обращать внимание, чтобы не потерять отношения? Работа моя с детьми совсем не связана.

0

362

Irina написал(а):

Про отношения с мамой: конфликты стали не то чтобы сильно реже, но определенно мягче. Так что да, можно сказать что улучшились.  Получается, муж сглаживает острые углы с мамой, а отношение самого слабого Бин с Гуй? Вода инь в карте есть, но в скрытом и пустом стволе. Брак второй и после 30-ти. Можно сказать, что на этом влияние пустоты исчерпывается? Или же все-таки нет? На что следует обращать внимание, чтобы не потерять отношения? Работа моя с детьми совсем не связана.

Irina, обычно, у человека в удаче всё хорошо, у него нет потерь и нет необходимости в защите.

0

363

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с картой.
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCb0YzQstC+0LJ8NzAyNTUwfDQuMHw0OS44MzgyNnwyNC4wMjMyNHw0fDI1fDR8Mjh8MTk4MXw= (28.04.1981 04.25 Львов Mужчина)
Вопросы: 1.Такт является дубликатом к столпу часа, значит ли это , что актуальной будет тема детей в это время?
2. Следующий год приходит Лошадь. Как она будет влиять? Разбивает ли она слияние Быка и Крысы?
Будет ли работать вред Бык-Лошадь?
Сталкивается ли Лошадь(БЧ) и Крыса?
Есть ли указание на рождение детей в 2014 году? Спасибо!

0

364

Natika написал(а):

Здравствуйте, разберите пожалуйста карту моего мужа. 03.04.75г. родился в Зборове., Тернопольская обл., Украина, часа не знаю. Работает шофером - дальнобойщиком, дети - 1998г и 2010г. Заранее благодарна

Natika, без часа структуру карты и полезные элементы определить невозможно.

Здравствуйте, узнала у свекрови час рождения мужа 9.50. Опишите пожалуйста его судьбу, что будет у него в ближайшие годы. Большое спасибо.

0

365

Ярослава написал(а):

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с картой.
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCb0YzQstC+0LJ8NzAyNTUwfDQuMHw0OS44MzgyNnwyNC4wMjMyNHw0fDI1fDR8Mjh8MTk4MXw= (28.04.1981 04.25 Львов Mужчина)
Вопросы: 1.Такт является дубликатом к столпу часа, значит ли это , что актуальной будет тема детей в это время?
2. Следующий год приходит Лошадь. Как она будет влиять? Разбивает ли она слияние Быка и Крысы?
Будет ли работать вред Бык-Лошадь?
Сталкивается ли Лошадь(БЧ) и Крыса?
Есть ли указание на рождение детей в 2014 году? Спасибо!

Ярослава, карта, скорее всего, следует за властью. Дубликат есть к столпу часа, но также есть и защита в виде слияния Чоу-Ю, а Ю(Петух) Благородный. Лошадь разбивает слияние Цзы-Чэнь. Супружеский дом приходит в движение - надо защищать отношения, полезный элемент(Вода) выбивается неполезным(Огонь).
Вероятность рождения ребёнка нужно смотреть по двум картам.

0

366

Natika написал(а):

Natika написал(а):

Здравствуйте, разберите пожалуйста карту моего мужа. 03.04.75г. родился в Зборове., Тернопольская обл., Украина, часа не знаю. Работает шофером - дальнобойщиком, дети - 1998г и 2010г. Заранее благодарна

Здравствуйте, узнала у свекрови час рождения мужа 9.50. Опишите пожалуйста его судьбу, что будет у него в ближайшие годы. Большое спасибо.

Natika, если час верный, то к вашему мужу с августа 2014г. приходит на 20 лет удача :)

0

367

Natika написал(а):

Natika написал(а):

Natika, если час верный, то к вашему мужу с августа 2014г. приходит на 20 лет удача :)

УРРРРРРРРРА

0

368

Ярослава, карта, скорее всего, следует за властью. Дубликат есть к столпу часа, но также есть и защита в виде слияния Чоу-Ю, а Ю(Петух) Благородный. Лошадь разбивает слияние Цзы-Чэнь. Супружеский дом приходит в движение - надо защищать отношения, полезный элемент(Вода) выбивается неполезным(Огонь).

Спасибо большое за ответ, судя по моей карте на детей указывает только металлический такт, дворец детей спокойный в след. году. Была надежда на карту мужа. Но  может вы что-то новое в плане детей у меня увидите?
http://mingli.ru/calculator/MXwwfEtpZXZ8NzAzNDQ4fDQuMHw1MC40NTQ2NnwzMC41MjM4fDExfDI1fDZ8OXwxOTgzfA==
09.06.1983 11.25 Kiev
У меня сверхсильная карта. Огонь самый полезный. Самая вредная-Вода. Проверено.
Спасибо!

0

369

Ярослава написал(а):

Спасибо большое за ответ, судя по моей карте на детей указывает только металлический такт, дворец детей спокойный в след. году. Была надежда на карту мужа. Но  может вы что-то новое в плане детей у меня увидите?
http://mingli.ru/calculator/MXwwfEtpZXZ8NzAzNDQ4fDQuMHw1MC40NTQ2NnwzMC41MjM4fDExfDI1fDZ8OXwxOTgzfA==
09.06.1983 11.25 Kiev
У меня сверхсильная карта. Огонь самый полезный. Самая вредная-Вода. Проверено.
Спасибо!

Ярослава, мне видится 2017г.

0

370

Ярослава, мне видится 2017г.

Спасибо! Но надеюсь, Бог даст раньше!

0

371

Natika написал(а):

Здравствуйте, Эжени! Не знаю в этой ли теме задаю вопрос, но пишу. В годовом столпе у меня Кролик, а в столпе часа Петух, в декабре приходит такт удачи с Петухом. Петух для меня и личный разрушитель, и благородный человек, и звезда Академика. Металл для меня не благоприятный. Скажите, если Петух - Благородный человек, то уменьшается влияние личного разрушения или других неприятностей. Спасибо?

Natika, проанализируйте годы Петуха - 93,05 и годы Кролика - 87,99,11.
В эти годы у вас были столкновения Петух-Кролик. Какие были события?

Здравствуйте,  хотела как-то проанализировать указанные года, мне кажется у меня не было в эти года каких-то потрясений. В 1987 году - еще в школе училась, в 1993 г - уже в институте, 1999 и 2011 - это для меня годы, когда я была в декрете, разве что тут были переживания, дети были до года и болели. А 2005 год я вообще не помню, нет ни каких  запоминающихся событий

0

372

Natika написал(а):

Natika написал(а):

Здравствуйте, Эжени! Не знаю в этой ли теме задаю вопрос, но пишу. В годовом столпе у меня Кролик, а в столпе часа Петух, в декабре приходит такт удачи с Петухом. Петух для меня и личный разрушитель, и благородный человек, и звезда Академика. Металл для меня не благоприятный. Скажите, если Петух - Благородный человек, то уменьшается влияние личного разрушения или других неприятностей. Спасибо?

Natika, проанализируйте годы Петуха - 93,05 и годы Кролика - 87,99,11.
В эти годы у вас были столкновения Петух-Кролик. Какие были события?

Здравствуйте,  хотела как-то проанализировать указанные года, мне кажется у меня не было в эти года каких-то потрясений. В 1987 году - еще в школе училась, в 1993 г - уже в институте, 1999 и 2011 - это для меня годы, когда я была в декрете, разве что тут были переживания, дети были до года и болели. А 2005 год я вообще не помню, нет ни каких  запоминающихся событий

Natika, ну вот и ответ по повду столкновения  :) Благородный Петух сглаживал неприятные события так, что вы о них не помните. То, что действительно плохо, запоминается надолго.

0

373

Здравствуйте, Эжени. Опять обращаюсь к Вам за помощью.
Хочу спросить про маму :родилась 4 .05.1952  4-5 утра
[url=http://qps.ru/aG3yO]Ссылка[/ur
В следующем году приходит дерево Дзя ,и в карте уже есть Дзя(столп месяца) в столкновении с ГД металлом Гэн.
Скажите пожалуйста, какая структура карты и полезно ли дерево?
Очень переживаю,ведь Дзя+ Гэн= травма головы,а у мамы последние 5 месяцев сильно кружится голова.
Заранее благодарю.

0

374

мама
извините, не получается вставить ссылку

0

375

Светлана555 написал(а):

Здравствуйте, Эжени. Опять обращаюсь к Вам за помощью.
Хочу спросить про маму :родилась 4 .05.1952  4-5 утра
[url=http://qps.ru/aG3yO]Ссылка[/ur
В следующем году приходит дерево Дзя ,и в карте уже есть Дзя(столп месяца) в столкновении с ГД металлом Гэн.
Скажите пожалуйста, какая структура карты и полезно ли дерево?
Очень переживаю,ведь Дзя+ Гэн= травма головы,а у мамы последние 5 месяцев сильно кружится голова.
Заранее благодарю.

Светлана555, если час верный, то Господин дня может быть сильным за счёт ресурсов. Стуктура карты - Печать. Полезными элементами будут Вода, Дерево, но и Металл не будет вредить, так как нужно "разгружать" Почву.
Неполезные - Почва и Огонь.
В следующем году приходит сильный Огонь. Его в Ба-цзы связывают с сердцем. Поэтому, скорее всего, нужно провести профилактику и лечение сердечно-сосудистой системы.

0

376

Natika написал(а):

Добрый вечер, а можно узнать его полезные элементы, если в карте только земля и дерево А полезный Бог - Земля Инь?

0

377

Благодарю,Эжени,благодарю!!!

0

378

Natika написал(а):

Natika написал(а):

Natika, если час верный, то к вашему мужу с августа 2014г. приходит на 20 лет удача

Добрый вечер, а можно узнать его полезные элементы, если в карте только земля и дерево А полезный Бог - Земля Инь?

Natika, у вашего мужа карта структуры "визави". В такой карте все элементы будут полезны - Дерево, Почва. Также полезен Огонь. Неполезна Вода. Металл - нейтрален.

0

379

Спасибо большое, что уделили мне внимание, если можно то расскажите еще о дочери, пожалуйста, 10.02.2010 г.  время 10.40 г.Львов У дочки, как и у сына есть огненное наказание или я ошибаюсь?

Отредактировано Natika (2013-11-06 11:37:33)

0

380

Здравствуйте, уважаемая Эжени!
Спасибо за познавательный ресурс.
Посмотрите, пожалуйста, мою карту:
ссылка на карту

Время точно не известно (только ориентировочно), но судя по тому, что дети - Тигр 2010 и Дракон 2012, то час Металл Ян на Тигре. Правильная логика? Быка в часе быть не может (рождение 20 минутами раньше)?

Что несёт с собой десятилетка с 2013 (дубликат к столпу дня)?
Большое Вам спасибо.

+1

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.