Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как узнать свое время рождения? Если оно совсем неизвестно. Я даже не знаю родилась я утром, или вечером. Так случилось, что даже мама моя не помнила. Говорила, что роды были тяжелые не помнит и все. По какой дате я могу откорректировать свое время? Родители умерли, ни братьев, ни сестер, ни дядь ни теть... Мужа и детей тоже нет. Понимаю, что звучит как "мы сами не местные", но бывают у людей и такие судьбы.
Сейчас у меня по жизни проблема еще и с жильем и имуществом. Я больше смотрела по системе Пурпурной звезды, там как то легче было увидеть расклад звезд. У меня в дворце Имущества, как раз стоит звезда Злой, которая привносит хаос и проблемы с имуществом, плюс она отягощена еще и Досадой, то есть у меня квартира в готороде родителей, которая мне досталась по наследству. Хорошая квартира, но, уже 2 года никто даже не спрашивает как ее "зовут",более того, еще ее украсть пытаются, поскольку там не живу. То есь я поняла, что звезда Досады еще говорит мне о том,что сейчас еще и момент не самый лучший, она мне досталась в кризис, когда у людей нет возможности купить, разве что обманным путем забрать. И Звезда Злой является еще и управителем жизни, то есть имущественный вопрос, как я понимаю, влияет на все остальное. Но пока с системой разбираюсь, только одна психология, так сказать, предсказывать очень сложно.
А вот по Бацзи уже ничего не могу о себе сказать, потому, что главный столп отсутствует. Хотелось бы узнать какой благоприятный мог бы быть период для меня для разрешения вопроса. Спасибо большое заранее, если подскажете.
Не получается сформировать скрытую ссылку, почему то выдает система ошибку. Елена. Родилась 4 мая 1976 в г.Тернополь, Украина
Отредактировано Elvi76 (2013-11-11 12:53:09)