Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Добрый день.

Это моя карта
Ссылка

01.10.1978 17-35 г.Зеленогорск Красноярского края.

Какая-то невезуха в личном. А в этом году пришлось из депрессии себя спасать.
Что не так с моей картой?
Скажите, на что стоит обратить внимание?

Спасибо.

Отредактировано Наталь (2013-11-06 14:01:11)

0

382

Natika написал(а):

Спасибо большое, что уделили мне внимание, если можно то расскажите еще о дочери, пожалуйста, 10.02.2010 г.  время 10.40 г.Львов У дочки, как и у сына есть огненное наказание или я ошибаюсь?

Отредактировано Natika (Сегодня 11:37:33)

Natika, у вашей дочки возможна структура карты "ложное следование за богатством". Если структура подтвердится факатами, то ей полезны энергии Воды, Дерева и Огня. Неполезны - Металл, Почва. И впереди много лет удачи :)
Но проверить карту пока сложно, мало событий. Детские карты по этой причине - самые сложные. От огненного наказания в карте есть защита.

0

383

Anetta написал(а):

Здравствуйте, уважаемая Эжени!
Спасибо за познавательный ресурс.
Посмотрите, пожалуйста, мою карту:
ссылка на карту

Время точно не известно (только ориентировочно), но судя по тому, что дети - Тигр 2010 и Дракон 2012, то час Металл Ян на Тигре. Правильная логика? Быка в часе быть не может (рождение 20 минутами раньше)?

Что несёт с собой десятилетка с 2013 (дубликат к столпу дня)?
Большое Вам спасибо.

Anetta, час Дракона тоже вписывается в годы рождения детей. Если верный час Тигра, то это карта сильного Огня. Приходит наказание Тигр- Змея. С 2013г. вы его действие должны были бы уже испытать(май, август). Не было ли в этом году у вас событий связанных с изменой, предательством, судебными разбирательствами?

0

384

Наталь написал(а):

Добрый день.

Это моя карта
Ссылка

Спасибо.

Отредактировано Наталь (Сегодня 14:01:11)

Наталь, структуру карты надо проверить. У вас было обеспеченное детство? Чем занимаетесь? Расскажите о себе - профессия, змужество, дети, финансы.

0

385

Эжени Лебедева написал(а):

Наталь написал(а):

Добрый день.

Это моя карта
    Ссылка

Спасибо.

Отредактировано Наталь (Сегодня 14:01:11)

Наталь, структуру карты надо проверить. У вас было обеспеченное детство? Чем занимаетесь? Расскажите о себе - профессия, змужество, дети, финансы.

Доброе утро, Эжени.

Обычное советское детство. Маленький закрытый город. Мама - воспитатель, папа - электромонтёр.
Когда в стране всё пропало, то и у нас ничего толком не было, спасал свой огород.
Сейчас занимаюсь продажами, но это громко сказано. Скорее, отбываю срок на работе))) Жду случая уволиться. Замужем не была никогда. Чуть больше года жили с парнем с 2007 по 2008 год. Детей нет (беременностей, впрочем, тоже не было). С финансами сейчас швах - кредиты. При этом я точно знаю, что если захочу, то могу нормально зарабатывать. Проблема в том, что не хочу. Это состояние длится уже 2 года.
Есть еще один нюанс. У меня сейчас есть молодой друг. Хочет детей и т.п. Всё кажется очень искренним.
Его данные 10 июля 1992, г.Тюмень.
Вот думаю, что делать.

Отредактировано Наталь (2013-11-07 06:03:01)

0

386

структура карты "ложное следование за богатством"

А какими фактами должно подтвердиться? Хоть пару примеров наведите пожалуйста, а то я далека от этих структур. Спасибо

0

387

Здравствуйте, Эжени! Большое спасибо за "разбор полётов" по моей карте, Вас очень интересно читать)

Anetta, час Дракона тоже вписывается в годы рождения детей.

А час Быка может быть при рождении детей в годы Тигра и Дракона, или слабо соответствует?

Приходит наказание Тигр- Змея. С 2013г. вы его действие должны были бы уже испытать(май, август). Не было ли в этом году у вас событий связанных с изменой, предательством, судебными разбирательствами?

Да, был большой разлад с подругой, это с середины апреля до середины июня примерно, т.е. весь май включительно, и август был несколько напряжённый эмоционально.
Эжени, Вы говорите про Тигра, который пришёл в десятилетке с 2013 года, и сталкивается с моей Змеёй в столпе месяца?
То есть вся десятилетка чревата такими вот неприятными сюрпризами?
Правильно ли я понимаю, что для меня неблагоприятны стихии Огня и Дерева, которые приходят в новом такте, создавая дубликат к столпу дня?
А благоприятны Вода, Металл и Земля?
ссылка на карту

Спасибо Вам большое за помощь и ответы!

0

388

Наталь написал(а):

Доброе утро, Эжени.

Обычное советское детство. Маленький закрытый город. Мама - воспитатель, папа - электромонтёр.
Когда в стране всё пропало, то и у нас ничего толком не было, спасал свой огород.
Сейчас занимаюсь продажами, но это громко сказано. Скорее, отбываю срок на работе))) Жду случая уволиться. Замужем не была никогда. Чуть больше года жили с парнем с 2007 по 2008 год. Детей нет (беременностей, впрочем, тоже не было). С финансами сейчас швах - кредиты. При этом я точно знаю, что если захочу, то могу нормально зарабатывать. Проблема в том, что не хочу. Это состояние длится уже 2 года.
Есть еще один нюанс. У меня сейчас есть молодой друг. Хочет детей и т.п. Всё кажется очень искренним.
Его данные 10 июля 1992, г.Тюмень.
Вот думаю, что делать.

Отредактировано Наталь (Вчера 06:03:01)

Наталь, что можете сказать о 2000, 2001г.
У вас, скорее всего, карта структуры "следования за богатством", но в этом такте плохо с деньгами из-за ветви Лошади. Она усиливает Огонь в карте, поддерживает ГД, что для карт следования нежелательно.
С личной жизнью по этой же причине проблемы. Звезда мужа для вас - Вода. Вода приходила в годы 2007 и 2008 - у вас были отношения. Но в 2008г происходит столкновение Лошадей с Крысой и в этом столкновении победил Огонь. Что и привело к разрыву отношений.
В этом году звезда мужа пришла в небо - Вода инь. Змея сливается с Обезьяной во дворце брака в Воду. Причём в слияние идёт не только дом брака, но и дом детей.
В следующем году звезда мужа уйдёт и появится только в следующем такте(с августа 2016г.)
Так что если есть кандидатура, то решайте :)
У вашего друга в этом году активный дом брака. И вообще в карте у него видно, что брак будет ранний. Похоже на то, что он серьёзно настроен жениться.

0

389

Natika написал(а):

А какими фактами должно подтвердиться? Хоть пару примеров наведите пожалуйста, а то я далека от этих структур. Спасибо

Natika, рано начинает зарабатывать, рано начинает самостоятельную жизнь подальше от родителей(другой город или страна). Но у вас же совсем ещё маленький ребёнок. Пока рано делать выводы.

0

390

Anetta написал(а):

Здравствуйте, Эжени! Большое спасибо за "разбор полётов" по моей карте, Вас очень интересно читать)

А час Быка может быть при рождении детей в годы Тигра и Дракона, или слабо соответствует?

Да, был большой разлад с подругой, это с середины апреля до середины июня примерно, т.е. весь май включительно, и август был несколько напряжённый эмоционально.
Эжени, Вы говорите про Тигра, который пришёл в десятилетке с 2013 года, и сталкивается с моей Змеёй в столпе месяца?
То есть вся десятилетка чревата такими вот неприятными сюрпризами?
Правильно ли я понимаю, что для меня неблагоприятны стихии Огня и Дерева, которые приходят в новом такте, создавая дубликат к столпу дня?
А благоприятны Вода, Металл и Земля?
ссылка на карту

Спасибо Вам большое за помощь и ответы!

Anetta, час Быка может вписываться, если, например, ребёнок родился в январе 2010г.
К сожалению без точного часа рождения невозможно определить полезные элементы по карте. А это тянет за собой и сложности в определении действия дубликата на карту.
Я рекомендую восстановить час рождения.

0

391

У вас, скорее всего, карта структуры "следования за богатством", но в этом такте плохо с деньгами из-за ветви Лошади. Она усиливает Огонь в карте, поддерживает ГД, что для карт следования нежелательно.
С личной жизнью по этой же причине проблемы. Звезда мужа для вас - Вода. Вода приходила в годы 2007 и 2008 - у вас были отношения. Но в 2008г происходит столкновение Лошадей с Крысой и в этом столкновении победил Огонь. Что и привело к разрыву отношений.
В этом году звезда мужа пришла в небо - Вода инь. Змея сливается с Обезьяной во дворце брака в Воду. Причём в слияние идёт не только дом брака, но и дом детей.
В следующем году звезда мужа уйдёт и появится только в следующем такте(с августа 2016г.)
Так что если есть кандидатура, то решайте :)
У вашего друга в этом году активный дом брака. И вообще в карте у него видно, что брак будет ранний. Похоже на то, что он серьёзно настроен жениться.

Добрый день, Эжени. Спасибо за ответ.
2000 и 2001 - окончание учебы. Период после нехорошей болезни. В это время меня преследовал один человек. Было насилие. Боялась его очень. В 2001-ом уехала из города.
А что значит "следование за богатством"? И как нейтрализовать негативные влияния этого самого Огня? Я, простите, профан в этом всём.

0

392

Наталь написал(а):

Так что если есть кандидатура, то решайте

Добрый день, Эжени. Спасибо за ответ.
2000 и 2001 - окончание учебы. Период после нехорошей болезни. В это время меня преследовал один человек. Было насилие. Боялась его очень. В 2001-ом уехала из города.
А что значит "следование за богатством"? И как нейтрализовать негативные влияния этого самого Огня? Я, простите, профан в этом всём.

Наталь, с  картой "следования за богатством" вы должны заниматься зарабатыванием денег. Деньги для вас должны быть целью всей жизни. Если это не так, то возможно у вас просто слабая карта. Вообще, чтобы с уверенностью сказать, какая у вас карта, надо разложить по полочкам всю жизнь, проанализировать каждый год по событиям и только потом делать выводы. Например, как влияет Дерево на вашу карту, а как Почва и Металл. В рамках форума это сделать не реально, к сожалению.

0

393

Здравствуйте,  помогите пожалуйста понять карту 07.03.1980 9:41 г. Дагестанские огни.

0

394

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как узнать свое время рождения? Если оно совсем неизвестно. Я даже не знаю родилась я утром, или вечером. Так случилось, что даже мама моя не помнила. Говорила, что роды были тяжелые не помнит и все. По какой дате я могу откорректировать свое время? Родители умерли, ни братьев, ни сестер, ни дядь ни теть... Мужа и детей тоже нет. Понимаю, что звучит как "мы сами не местные", но бывают у людей и такие судьбы.
Сейчас у меня по жизни проблема еще и с жильем и имуществом. Я больше смотрела по системе Пурпурной звезды, там как то легче было увидеть расклад звезд. У меня в дворце Имущества, как раз стоит звезда Злой, которая привносит хаос и проблемы с имуществом, плюс она отягощена еще и Досадой, то есть у меня квартира в готороде родителей, которая мне досталась по наследству. Хорошая квартира, но, уже 2 года никто даже не спрашивает как ее "зовут",более того, еще ее украсть пытаются, поскольку там не живу. То есь я поняла, что звезда Досады еще говорит мне о том,что сейчас еще и момент не самый лучший, она мне досталась в кризис, когда у людей нет возможности купить, разве что обманным путем забрать. И Звезда Злой является еще и управителем жизни, то есть имущественный вопрос, как я понимаю, влияет на все остальное. Но пока с системой разбираюсь, только одна психология, так сказать, предсказывать очень сложно.
А вот по Бацзи уже ничего не могу о себе сказать, потому, что главный столп отсутствует. Хотелось бы узнать какой благоприятный мог бы быть период для меня для разрешения вопроса. Спасибо большое заранее, если подскажете.
Не получается сформировать скрытую ссылку, почему то выдает система ошибку. Елена. Родилась 4 мая 1976 в г.Тернополь, Украина

Отредактировано Elvi76 (2013-11-11 12:53:09)

0

395

Эжени, здравствуйте.
Помогите пожалуйста, разобраться с картой. Это моя подруга. У нее не складывается в личной жизни. Очень сильно хочет выйти замуж, создать семью. В то же время хочет продолжить учебу - поехать учиться за рубеж в магистратуру. Она уже поступила, ей пришло приглашение из университета, но она решила отложить его до следующего года, так как на работе ее не пускают, попросили остаться хотя бы еще на 1 год. На работе у нее все очень хорошо, особенно в этом году - повышение зарплаты, продвижение по служебной лестнице. Работу свою любит, руководство ее очень ценит, министр даже пошутила - когда узнала, что она планирует уехать учиться в Великобританию, сказала: "никуда не уедешь, пока не клонируешь себя". Очень сильно привязана к родителям, сестрам - ради них сделает все возможное и невозможное. Были проблемы в семье (у папы), так она взяла на себя обеспечение семьи, несколько лет исполняла функции мужчины в семье. Она необыкновенно красивая - ошеломляющее лицо, натуральные черные кудри, черные глаза, высокая (180), длинные ноги, фигура как у этрусской статуэтки, вокруг нее всегда очень много мужчин поклонников, но она никак не может определиться и пока не замужем. Она очень хороший друг, преданный и верный друг, но характер у нее сложный, ей трудно угодить, и она очень капризна с мужчинами. Нужен Ваш совет. Вот ссылка на ее карту: Ссылка
Спасибо большое заранее! С Уважением, Айя

0

396

Наталь, с  картой "следования за богатством" вы должны заниматься зарабатыванием денег. Деньги для вас должны быть целью всей жизни. Если это не так, то возможно у вас просто слабая карта. Вообще, чтобы с уверенностью сказать, какая у вас карта, надо разложить по полочкам всю жизнь, проанализировать каждый год по событиям и только потом делать выводы. Например, как влияет Дерево на вашу карту, а как Почва и Металл. В рамках форума это сделать не реально, к сожалению.

Добрый день, Эжени.
Вообще, у меня есть такое - с каждой последующей работой зарабатывать больше, чем раньше. К тому же, если работаю более-менее продолжительное время в компании, мне всегда повышают з/п. Исключение - последние 3 депрессивных года.
А как Дерево может влиять на карту, если его вообще в карте нет (даже в скрытых НС)?

0

397

римма написал(а):

Здравствуйте,  помогите пожалуйста понять карту 07.03.1980 9:41 г. Дагестанские огни.

римма, здравствуйте. У вас карта слабой Почвы инь. Полезны Огонь и Почва. Неполезны Вода, Дерево. Металл можно отнести к нейтральным, особенно в этом такте. Сейчас у вас идёт такт не из лёгких.

0

398

Спасибо,  сто ответили, да действительно такт не из легких, в плане здоровья,  мужа, подскажите пожалуйста, как быть, и Когда будет хорошо, совместимы ли мы с мужем, мне сказали что будет развод его дата 10.09.1983 3 утра Махачкала

0

399

Elvi76 написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как узнать свое время рождения? Если оно совсем неизвестно. Я даже не знаю родилась я утром, или вечером. Так случилось, что даже мама моя не помнила. Говорила, что роды были тяжелые не помнит и все. По какой дате я могу откорректировать свое время? Родители умерли, ни братьев, ни сестер, ни дядь ни теть... Мужа и детей тоже нет. Понимаю, что звучит как "мы сами не местные", но бывают у людей и такие судьбы.
Сейчас у меня по жизни проблема еще и с жильем и имуществом. Я больше смотрела по системе Пурпурной звезды, там как то легче было увидеть расклад звезд. У меня в дворце Имущества, как раз стоит звезда Злой, которая привносит хаос и проблемы с имуществом, плюс она отягощена еще и Досадой, то есть у меня квартира в готороде родителей, которая мне досталась по наследству. Хорошая квартира, но, уже 2 года никто даже не спрашивает как ее "зовут",более того, еще ее украсть пытаются, поскольку там не живу. То есь я поняла, что звезда Досады еще говорит мне о том,что сейчас еще и момент не самый лучший, она мне досталась в кризис, когда у людей нет возможности купить, разве что обманным путем забрать. И Звезда Злой является еще и управителем жизни, то есть имущественный вопрос, как я понимаю, влияет на все остальное. Но пока с системой разбираюсь, только одна психология, так сказать, предсказывать очень сложно.
А вот по Бацзи уже ничего не могу о себе сказать, потому, что главный столп отсутствует. Хотелось бы узнать какой благоприятный мог бы быть период для меня для разрешения вопроса. Спасибо большое заранее, если подскажете.
Не получается сформировать скрытую ссылку, почему то выдает система ошибку. Елена. Родилась 4 мая 1976 в г.Тернополь, Украина

Отредактировано Elvi76 (Сегодня 12:53:09)

Elvi76, здравствуйте. Сразу скажу, что если вы хотите увидеть события по своей карте Ба-цзы, то обязательно восстановите час рождения.  На мой взгляд, вам нужно обратиться к специалистам по западной астрологии, они восстанавливают время рождения с точностью до минут.

0

400

Уважаемая,Эжени Лебедева. Спасибо Вам большое за внимание и совет. Действительно, без времени все очень сложно, буду выяснять.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.