Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

римма написал(а):

Спасибо,  сто ответили, да действительно такт не из легких, в плане здоровья,  мужа, подскажите пожалуйста, как быть, и Когда будет хорошо, совместимы ли мы с мужем, мне сказали что будет развод его дата 10.09.1983 3 утра Махачкала

римма, вам от мужа не хватает тепла. Он по своей природе его не может  давать. Карта у него холодная.
Опасность развода есть, большая вероятность в 2015г. Скажу, что многие проблемы в  жизни основаны на вашем восприятии действительности. В этом такте активизировались нехорошие звёзды, в том числе и в доме брака, которые несут вам страхи, желание уйти, готовность к расставанию, вам кажется, что жизнь полна трудностей и препятствий. Вы тоже стали сложным партнёром для своего мужа. В такой ситуации можно посоветовать духовные практики и понимание, что много зависит от вашего отношения к самой ситуации.

0

402

То есть вина во мне все таки? Спасибо большое, вы правы страхи у меня есть, но да вы правы страхи есть(( я просто не знаю стоит ли сохранять брак? А может и он найдет свое счастье?

0

403

римма написал(а):

То есть вина во мне все таки? Спасибо большое, вы правы страхи у меня есть, но да вы правы страхи есть(( я просто не знаю стоит ли сохранять брак? А может и он найдет свое счастье?

Римма, не кидайте в меня помидорами, но никакой вашей вины нет. Так же, впрочем, как и чей-то чужой.
Это чувство и активизирует ваши страхи. Избавляйтесь от него, оно непродуктивно.
Вы просто берёте ответственность за свою жизнь на себя. Это не имеет ничего общего с чувством вины.
В инете много всяких психологических практик и на тему вины, и на тему страхов, обид, ненависти и т.п.
Поищите, поработайте над собой.
Удачи.

0

404

Эльвира написал(а):

Доброго времени суток, Эжени.
По крупицам пытаюсь понять эту сложную систему Ба-цзы.
В такте, который у меня придёт с 2023 года - Огонь Ян. ссылка на карту
И он при слиянии с моим Металл Инь в дневном столпе, образует Воду, не полезную мне? То есть будет неудачная десятилетка?

Скажите, пожалуйста, в этой карте Земля полезнее Воды, или так же вредна? Беспокоит вопрос здоровья:( В 2009 (Земля-Земля) была операция.
С уважением, Эльвира

Эльвира, в такте с июня 2023г.  у вас возможны изменения в карьере. Это такт сильного Огня. В карте будет столкновения Огня ян с  Водой ян месячного столпа, отвечающего за карьеру.
Господин дня не может сливаться с Небесными стволами.
Ваша карта равновесная, но склонная к силе из-за поддержки сезона. В ней количество ресурсов равно самовыражению. Много Воды - ей однозначно плохо. В 2009г. было слияние Хай-Цзы-Чоу - сезон Воды.
Вода - творчество для Металла. Вы музыкант? Каким видом творчества вы занимаетесь?
Я бы сказала, что Почва полезна вашей карте.

+1

405

римма написал(а):

римма написал(а):

Извините, если мы с мужем разойдемся и я уеду в другую страну, например а Испанию, я буду чувствовать себя счастливой?  У нас в квартире сейчас звезда болезней на плите в кухне и вход в квартиру на сверо-западе, квартира съемная, подскажите пожалуйста как быть? Можно ли поставить воду рядом с плитой?

римма, все те чувства, которые вы испытываете, у вас в голове и переезд в другую страну их ещё больше усилит. Думаю, что вам не стоит уезжать. В этом году у вас активизировалась Змея, она же Почтовая Лошадь, поэтому вам хочется перемен, хочется уехать, но пока вас держит брак. Сохранять его или нет, вам виднее. Иногда отжившие себя отношения мешают появлению новых возможностей.
Насчёт фэншуй помещения сказать что-то заочно, не видя квартиру и местность, карту звёзд не представляется возможным.
С ноября 2020г. у вас сменится такт и придёт удача. В личной жизни всё наладится.

0

406

Уезжать я даже и не думала в этом году, я собиралась 2014-м потому-то мне сказали что это очень хороший год, и лошадь мне полезна, с мужем женаты только год, детей пока нет. По поводу 20-го года мне тоже уже говорили что будет очень хороший такт, я встречу любовь,  это будет только 10 лет хороших в моей судьбе или он будет всегда уже рядом, доя меня любовь и тепло это очень важные вещи))? Сказали еще что мужчина возможно будет женат?

0

407

Эльвира, да пустые ветви тоже сливаются. У вас вообще в карте три пустых ветви(Хай, Сюй - относительно дневного столпа и Вэй - относительно часового).
Считается, что такие люди с лёгкостью идут по жизни и им сопутсвует успех. Вы себя считаете успешной?

+1

408

Эльвира, пустые ветви не сталкиваются. Поэтому есть такая теория, что у человека с тремя пустыми ветвями в карте, как у вас, например, беззаботная жизнь.
Но я сейчас, как раз изучаю такие карты и могу сказать, что дело не в самой жизни и в отсутствии в ней проблем, как таковых, а в их восприятии.  Проблемы могут быть, но воспринимаются они не столь трагично, как людьми без тройной пустоты.
Тройная пустота в карте трактуется в Ба-цзы, как счастье.

0

409

Эжени Лебедева написал(а):

Эльвира, пустые ветви не сталкиваются. Поэтому есть такая теория, что у человека с тремя пустыми ветвями в карте, как у вас, например, беззаботная жизнь.

Вы знаете, Эжени, всё-таки соглашусь - особо больших забот нет, то есть что называется, не смотря на жизненные разнообразные трудности (которые у каждого имеют место быть в той или иной степени), - "грех жаловаться".

Правильно ли я Вас поняла, что Ветвь часа у меня тоже в пустоте? Просто калькулятор не показывает.. Это может означать отсутствие детей в жизни?(

0

410

Эльвира написал(а):

Вы знаете, Эжени, всё-таки соглашусь - особо больших забот нет, то есть что называется, не смотря на жизненные разнообразные трудности (которые у каждого имеют место быть в той или иной степени), - "грех жаловаться".

Правильно ли я Вас поняла, что Ветвь часа у меня тоже в пустоте? Просто калькулятор не показывает.. Это может означать отсутствие детей в жизни?(

Эльвира, нет ветвь часа в карте не пустая. У вас три пустые ветви Хай, Сюй, Вэй.

+1

411

Эльвира, в 2014, 2015 пустота отменяется :) Если будут отношения, то не упустите свой шанс.

+1

412

Эльвира написал(а):

Эжени, простите мою дотошность, очень уж любопытно разобраться.   
Каким образом можно определить, где именно пустота, раз на Mingli особо полагаться не приходится?
Нашла только вот такой материал из предложенного в сети .
Оттуда следует, что в декаду Цзя-Цзы пустыми будут Хай и Сюй, а Вей пустой в декаду Цзя-Шэнь. В моей карте наступившая декада И-Чоу.
Может посоветуете источники, где можно про это поизучать?)

И, если можно, такой вопрос - в ушедшую декаду Цзя-Цзы шансов на брак у меня не было вообще?(

С уважением, Эльвира

Эльвира, в главном меню сайта есть раздел "Статьи" там в "Уроках Ба-цзы" можно найти таблицу и почитать о том, как определяются пустые ветви.
У меня есть в продаже курс Символические звёзды в Ба-цзы" где о пустоте много информации, которой нет в открытом доступе.
В такте Цзя Цзы Дерево было очень слабое, плавающее, оно не могло породить Огонь. Огонь появлялся в этом такте только в 2006г. и в 2007г. В этих годах у вас были отношения?
P.S. Ссылку на сайт удалила, так как правилами форума запрещена реклама.

0

413

Эльвира написал(а):
Эльвира, в главном меню сайта есть раздел "Статьи" там в "Уроках Ба-цзы" можно найти таблицу и почитать о том, как определяются пустые ветви.
У меня есть в продаже курс "Символические звёзды в Ба-цзы" где о пустоте много информации, которой нет в открытом доступе.
В такте Цзя Цзы Дерево было очень слабое, плавающее, оно не могло породить Огонь. Огонь появлялся в этом такте только в 2006г. и в 2007г. В этих годах у вас были отношения?
P.S. Ссылку на сайт удалила, так как правилами форума запрещена реклама.

Извините за невнимательное прочтение правил форума.
Спасибо за информацию, сейчас поштудирую. Немного жаль, что теория бацзы в разных источниках различается...
В прошлом такте была замужем с 2004 года по конец 2007, познакомились с мужем в 2003. В конце 2003 вообще бурно расцвела личная жизнь, много было женихов..
И всё же - пустота в столпе дня получается большой роли не играет?( Вся моя "беда" отсутствия личной жизни связана с отсутствием огня?
С уважением, Эльвира

0

414

Эльвира написал(а):

Извините за невнимательное прочтение правил форума.
Спасибо за информацию, сейчас поштудирую. Немного жаль, что теория бацзы в разных источниках различается...
В прошлом такте была замужем с 2004 года по конец 2007, познакомились с мужем в 2003. В конце 2003 вообще бурно расцвела личная жизнь, много было женихов..
И всё же - пустота в столпе дня получается большой роли не играет?( Вся моя "беда" отсутствия личной жизни связана с отсутствием огня?
С уважением, Эльвира

Эльвира, Ба-цзы очень точная наука. В 2003г. была отмена пустоты в ветви Вэй, а это ваш дом брака. Поэтому в этот год вы встретили будущего мужа. Каждый год Овцы будет отмена пустоты в ветви дня. Но не только... Поэтому я пишу вам о 2014 и 2015гг.

+1

415

Эльвира написал(а):

Да, я поняла: 2014 слияние Козы с Лошадью, 2015 - Коза.
Но ведь в 2003 году ни в месяце знакомства (сентябрь) с будущим мужем, ни в самом году, ни в текущем такте не было Огня, который представляет мужчину.. Слияний элементов в огонь тоже не наблюдалось.
Поэтому не совсем понимаю, засчёт чего он "нарисовался", даже если не брать в расчёт пустоту.
Ссылка
С уважением, Эльвира

Эльвира, в ветви Вэй есть Огонь.

0

416

Эжени, добрый день,

Пожалуйста, помогите разобраться с моей картой:
19.09.1987 г. Белгород, 13-20

У меня в карте совсем нет воды. И это сказывается. Не очень социальна, замкнута, сложно присоединиться к себе, определиться с выбором профессии, есть ко многому способности, но трудно их раскрыть и реализовать, нецелеустремленна, не уверена в себе.
В следующем году с новым тактом приходит Гэн. Мне интересно, пойдет ли этот период мне на пользу, либо нет. Что ждать от воды в данном случае? И куда направить свои силы, чтоб получить максимальную пользу?

Заранее спасибо,
Ирина

0

417

Здравствуйте, Эжен. Обнаружила в карте своего сына, что приходящий такт сталкивается с нс года, но сливается с гд. Произойдет ли слияние и будет ли это защитой от разрушения? И если слияние произошло, значит ли это, что гд превращается на 10 лет в иньское дерево? Он родился 16 декабря 1996 в час Свиньи в Белгороде. Спасибо Вам заранее.

0

418

Эльвира написал(а):

Что и пытаюсь понять - причина проблем в личной жизни - пустота или отсутствие огня в моей карте? Ссылка
Ведь в 2002 году приходила Лошадь, которая так же должна была отменить пустоту слиянием с Козой и высвободить огонь, но этого не произошло, и намёков даже не было.
Нашла интересный пример женской карты, где Дом Брака в пустоте, и при этом много элементов мужа в карте - Ссылка. Женщина счастливо замужем вот уже 19 лет.
С уважением, Эльвира

Эльвира, 2002г. попадает на стык тактов, энергии в тактах не меняется быстро, они текут плавно. Новый такт начался у вас с июня 2003г., но вполне возможно, что сильная энергия Воды уже начала действовать с 2002г., тем более, что в небо пришла Вода ян. При такой большой Воде, да ещё без поддержки дерева Огню трудно было "выжить". Да и у вашего Господина дня при такой Воде нет сил удерживать Огонь. А вот 2003г., дал вам сил, так как это год Почвы.
Карта женщины - со специальной структурой. Их анализируют по-другому.

+2

419

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня в карте есть пустоты. Это хорошо или не очень? И что можно сделать? 20.09.1996. 11:40 Городище ш.53.30 д.45.70

0

420

tanyakh написал(а):

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня в карте есть пустоты. Это хорошо или не очень? И что можно сделать? 20.09.1996. 11:40 Городище ш.53.30 д.45.70

tanyakh, считается, что, если у человека в карте более 2-х пустых ветвей, то он легко идёт по жизни. У вас такой случай :)

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.