Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Ирина П написал(а):

Эжени, добрый день,

Пожалуйста, помогите разобраться с моей картой:
19.09.1987 г. Белгород, 13-20

У меня в карте совсем нет воды. И это сказывается. Не очень социальна, замкнута, сложно присоединиться к себе, определиться с выбором профессии, есть ко многому способности, но трудно их раскрыть и реализовать, нецелеустремленна, не уверена в себе.
В следующем году с новым тактом приходит Гэн. Мне интересно, пойдет ли этот период мне на пользу, либо нет. Что ждать от воды в данном случае? И куда направить свои силы, чтоб получить максимальную пользу?

Заранее спасибо,
Ирина

Ирина П, здравствуйте. У вас карта спец. структуры "Формирование удачи". Структура карты нужна только для определения полезных элементов. Карта сильная. Ци собралась в ресурсах(Почве) Вам полезна Вода, вы правы, но также и Дерево. Неполезны - Почва и Металл. Огонь - нейтрален.
С марта приходит оперативный такт. Пришла Вода, она поддержит Дерево(деньги), появится возможность зарабатывать. Часовой столп, который отвечает за работу, детей  приходит в движение. Столкновение Крысы с Лошадью освобождает Овцу в доме брака. Если не замужем, то в этом такте можете выйти, ребёнка родить, зарабатывать. Всё хорошо будет :)

0

422

Vera-k написал(а):

Здравствуйте, Эжен. Обнаружила в карте своего сына, что приходящий такт сталкивается с нс года, но сливается с гд. Произойдет ли слияние и будет ли это защитой от разрушения? И если слияние произошло, значит ли это, что гд превращается на 10 лет в иньское дерево? Он родился 16 декабря 1996 в час Свиньи в Белгороде. Спасибо Вам заранее.

Vera-k, Господин дня не может трансформироваться в другой элемент. Трансформация происходит только в спец. структурах, только при рождении, один раз и на всю жизнь.
Судя по карте, у вашего сына карта следования за властью. С полезными Водой и Металлом. Отклоняемое - Дерево, Огонь инь, Почва. Огонь ян(Бин) - нейтрален, так как при определённых условиях он может сливаться с Металлом инь в Воду.
Новый такт принесёт ему контроль со стороны мамы, ограничение его свободы, что ему не понравится.

0

423

Эжени Лебедева написал(а):

Vera-k, Господин дня не может трансформироваться в другой элемент. Трансформация происходит только в спец. структурах, только при рождении, один раз и на всю жизнь.
Судя по карте, у вашего сына карта следования за властью. С полезными Водой и Металлом. Отклоняемое - Дерево, Огонь инь, Почва. Огонь ян(Бин) - нейтрален, так как при определённых условиях он может сливаться с Металлом инь в Воду.
Новый такт принесёт ему контроль со стороны мамы, ограничение его свободы, что ему не понравится.

Спасибо Вам огромное. Но как я поняла, происходит и слияние в дерево и столкновение со столпом года одновременно. И почва самый вредный элемент?

0

424

Vera-k написал(а):

Спасибо Вам огромное. Но как я поняла, происходит и слияние в дерево и столкновение со столпом года одновременно. И почва самый вредный элемент?

Vera-k, в картах следования самое нежелательное, когда усиливается элемент личности. В данном случае, Огонь.

0

425

tanyakh, считается, что, если у человека в карте более 2-х пустых ветвей, то он легко идёт по жизни. У вас такой случай

Благодарю вас )

0

426

Vera-k написал(а):

Спасибо. Я задам еще вопрос о муже, если позволите. Происходит ли слияние в зв в металл, если есть также и столкновение?  И что это буквально означает, что его Дракон превращается в Обезьяну? Он родился 28 сентября 1971 в час Змеи в Харькове.

0

427

Добрый вечер, Эжени) Помогите пожалуйста разобраться с моей картой)) запуталась окончательно))) 22,11,1970 2-30 Беларусь(Могилев) Просто сейчас переломный момент не понимаю чего ждать)))

0

428

Vera-k написал(а):

Спасибо. Я задам еще вопрос о муже, если позволите. Происходит ли слияние в зв в металл, если есть также и столкновение?  И что это буквально означает, что его Дракон превращается в Обезьяну? Он родился 28 сентября 1971 в час Змеи в Харькове.

Vera-k, карта мужа непростая Ссылка Её нужно проверять по событиям.
Есть два конкурирующих слияния и оба в Металл  - Дракон-Петух, Змея-Петух. Также есть столкновение Змеи со Свиньёй. Если Змея сливается с Петухом, то есть защита от столкновения. Связана ли у него работа с частыми поездками на далёкие расстояния особенно в период, начиная с 2008г.?
Но столкновение может не ощущаться или ощущаться ближе к 60 годам(часто ездить будет или переедет) .
Если это карта слабого Огня, то полезны Огонь, Дерево. Не полезны Почва, Металл, Вода.
Если такт 1998-2008 был хороший, то скорее всего, что Господин дня слабый Огонь ян. Структура карты - богатство. Полезный бог - Бин(Огонь ян)

0

429

Vera-k, карта мужа непростая Ссылка Её нужно проверять по событиям.
Есть два конкурирующих слияния и оба в Металл  - Дракон-Петух, Змея-Петух. Также есть столкновение Змеи со Свиньёй. Если Змея сливается с Петухом, то есть защита от столкновения. Связана ли у него работа с частыми поездками на далёкие расстояния особенно в период, начиная с 2008г.?
Но столкновение может не ощущаться или ощущаться ближе к 60 годам(часто ездить будет или переедет) .
Если это карта слабого Огня, то полезны Огонь, Дерево. Не полезны Почва, Металл, Вода.
Если такт 1998-2008 был хороший, то скорее всего, что Господин дня слабый Огонь ян. Структура карты - богатство. Полезный бог - Бин(Огонь ян)

Здравствуйте, работа на среднедалекие расстояния у него была как раз до 2008, а после 2008 потенциал поездок сохраняется, но ездить он перестал. Такт 1998-2008 был и хорошим и тяжелым. С одной стороны он многого добился, но все было не по маслу. Безусловно хорошими были 2005 и 2007. В 2008 наступил период большей стабильности, хорошими были 2010 и 2011, хотя определенные трудности остаются. И еще - все его значимые успехи происходят в сентябре. И я не очень понимаю почему ПБ - Бин, я думала Дин.

Отредактировано Vera-k (2013-11-16 18:33:18)

0

430

Эжени Лебедева
родилась 11 мая 1964 в Легнице,Польша в 10 00 утра,интересно поменяю ли работу,если нет ,буду ли удовлетворена этой,будет здоров и счастлив ребенок,принесут ли удовлетворение нынешние отношения,если нет,как их закончить,поменяю ли место жительства,что делать?

0

431

Эжени, добрый день.
что Вы можете сказать о моей карте и какие элементы являются полезными для меня?
дата рождения 02.03.1980 время 12:30 дня, место рождения Минск
Спасибо

0

432

Айя написал(а):

Эжени, здравствуйте.
Помогите пожалуйста, разобраться с картой. Это моя подруга. У нее не складывается в личной жизни. Очень сильно хочет выйти замуж, создать семью. В то же время хочет продолжить учебу - поехать учиться за рубеж в магистратуру. Она уже поступила, ей пришло приглашение из университета, но она решила отложить его до следующего года, так как на работе ее не пускают, попросили остаться хотя бы еще на 1 год. На работе у нее все очень хорошо, особенно в этом году - повышение зарплаты, продвижение по служебной лестнице. Работу свою любит, руководство ее очень ценит, министр даже пошутила - когда узнала, что она планирует уехать учиться в Великобританию, сказала: "никуда не уедешь, пока не клонируешь себя". Очень сильно привязана к родителям, сестрам - ради них сделает все возможное и невозможное. Были проблемы в семье (у папы), так она взяла на себя обеспечение семьи, несколько лет исполняла функции мужчины в семье. Она необыкновенно красивая - ошеломляющее лицо, натуральные черные кудри, черные глаза, высокая (180), длинные ноги, фигура как у этрусской статуэтки, вокруг нее всегда очень много мужчин поклонников, но она никак не может определиться и пока не замужем. Она очень хороший друг, преданный и верный друг, но характер у нее сложный, ей трудно угодить, и она очень капризна с мужчинами. Нужен Ваш совет. Вот ссылка на ее карту: Ссылка
Спасибо большое заранее! С Уважением, Айя

Эжени, посмотрите пожлуйста, карту подруги. Я правильно понимаю, что у нее в ЗВ - полный сезон воды. Что это может означать?
Заранее спасибо. С уважением, Айя

0

433

Vera-k написал(а):

Здравствуйте, работа на среднедалекие расстояния у него была как раз до 2008, а после 2008 потенциал поездок сохраняется, но ездить он перестал. Такт 1998-2008 был и хорошим и тяжелым. С одной стороны он многого добился, но все было не по маслу. Безусловно хорошими были 2005 и 2007. В 2008 наступил период большей стабильности, хорошими были 2010 и 2011, хотя определенные трудности остаются. И еще - все его значимые успехи происходят в сентябре. И я не очень понимаю почему ПБ - Бин, я думала Дин.

Отредактировано Vera-k (2013-11-16 18:33:18)

Vera-k, Бин сильнее в карте, у него есть корень.

0

434

lana написал(а):

Эжени, добрый день.
что Вы можете сказать о моей карте и какие элементы являются полезными для меня?
дата рождения 02.03.1980 время 12:30 дня, место рождения Минск
Спасибо

lana, здравствуйте. Думаю, что вам полезны Вода, Дерево. Огонь, Почва - не полезны. Металл - нейтральный.

0

435

СветланаDreamst написал(а):

Добрый вечер, Эжени) Помогите пожалуйста разобраться с моей картой)) запуталась окончательно))) 22,11,1970 2-30 Беларусь(Могилев) Просто сейчас переломный момент не понимаю чего ждать)))

СветланаDreamst, здравствуйте. У вас карта слабого Огня. Полезны Дерево, Огонь. Почва, Металл, Вода - отклоняемые. В такте с 2015г. события будут связаны с партнёром по браку. Если вы не замужем, то можете в этом такте выйти замуж.

0

436

Айя написал(а):

Айя написал(а):

Эжени, здравствуйте.
Помогите пожалуйста, разобраться с картой. Это моя подруга. У нее не складывается в личной жизни. Очень сильно хочет выйти замуж, создать семью. В то же время хочет продолжить учебу - поехать учиться за рубеж в магистратуру. Она уже поступила, ей пришло приглашение из университета, но она решила отложить его до следующего года, так как на работе ее не пускают, попросили остаться хотя бы еще на 1 год. На работе у нее все очень хорошо, особенно в этом году - повышение зарплаты, продвижение по служебной лестнице. Работу свою любит, руководство ее очень ценит, министр даже пошутила - когда узнала, что она планирует уехать учиться в Великобританию, сказала: "никуда не уедешь, пока не клонируешь себя". Очень сильно привязана к родителям, сестрам - ради них сделает все возможное и невозможное. Были проблемы в семье (у папы), так она взяла на себя обеспечение семьи, несколько лет исполняла функции мужчины в семье. Она необыкновенно красивая - ошеломляющее лицо, натуральные черные кудри, черные глаза, высокая (180), длинные ноги, фигура как у этрусской статуэтки, вокруг нее всегда очень много мужчин поклонников, но она никак не может определиться и пока не замужем. Она очень хороший друг, преданный и верный друг, но характер у нее сложный, ей трудно угодить, и она очень капризна с мужчинами. Нужен Ваш совет. Вот ссылка на ее карту: Ссылка
Спасибо большое заранее! С Уважением, Айя

Эжени, посмотрите пожлуйста, карту подруги. Я правильно понимаю, что у нее в ЗВ - полный сезон воды. Что это может означать?
Заранее спасибо. С уважением, Айя

Айя, у вашей подруги карта слабого Огня, но с полезной властью. В карте есть сезонное слияние Воды, но также есть и Дерево, поэтому Вода не нападает на Господина дня, а идёт к нему через Дерево. Полезными будут Дерево, Огонь. Не полезны Почва и Металл. Вода - нейтральна. Вода в её карте даёт возможность ей делать карьеру. Также Вода для женщины Огня - это мужчины. Много Воды в карте - нет недостатка в поклонниках. А то, что капризна, с характером, так такие качества даёт ей "огненный" дневной столп(Бин Ву).

0

437

Простите, так Вы считаете, что это карта слабого Огня с ПБ Бин, правильно я поняла?

0

438

Здравствуйте, Эжен! Посмотрите, пожалуйста, мою карту.Так много в ней всего. Конфликты, земное наказание  в годы Собаки и ангел смерти.
Кстати , муж действительно умер в год обезьяны (Ангел смерти).
В 2015г. приходит такт , дублирующий годовой столп (пустой, но с благородным человеком) и 2015 год-дубликат месячного столпа.Даже не понимаю, чего ждать. Один консультант сказал, что замуж выйду, а я что то боюсь, не случится ли страшное с родителями.
26.07.1961г. 6-50 час  г.Каменск-Уральский
Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее благодарна за Вашу помощь.

Отредактировано Татьяна В (2013-11-22 00:01:13)

0

439

Vera-k написал(а):

Простите, так Вы считаете, что это карта слабого Огня с ПБ Бин, правильно я поняла?

Vera-k, это может быть и карта следования богатству, так как родился в сезон Металла и есть слияние в Металл. Смущает то, что у Бин есть корень в Змее и вопрос в том, захочет ли Бин следовать.
Чтобы сказать с уверенностью, какая у карты структура, её надо проверять по хронологии событий.
Если работает как слабая, то такт с 1998 по 2008 должен быть очень успешным.  Если следование, то всё наоборот.
При слабой будут полезны Дерево, Огонь. Не полезны Почва, Металл, Вода.
Если следование за богатством, полезны Металл, Почва, Вода. Не полезны Дерево и Огонь.

0

440

Vera-k, это может быть и карта следования богатству, так как родился в сезон Металла и есть слияние в Металл. Смущает то, что у Бин есть корень в Змее и вопрос в том, захочет ли Бин следовать.
Чтобы сказать с уверенностью, какая у карты структура, её надо проверять по хронологии событий.
Если работает как слабая, то такт с 1998 по 2008 должен быть очень успешным.  Если следование, то всё наоборот.
При слабой будут полезны Дерево, Огонь. Не полезны Почва, Металл, Вода.
Если следование за богатством, полезны Металл, Почва, Вода. Не полезны Дерево и Огонь.

Да-да, я все это понимаю. Проблема именно в том, что он сам не может для себя определить был ли этот такт очень уж хорош. Он все время рос и добивался успеха, но потерял при этом много сил. Во всяком случае текущий такт черной Змеи для него намного спокойнее. Скажите, а бывает ли так, что карта ведет себя то как слабая, то как карта следования? И еще по поводу сына ( ранее Вы определили его карту как следование за властью, родился 16 декабря 1996 в час Свиньи ), какой тогда у него Полезный Бог? Спасибо Вам огромное за разъяснения.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.