Ирина П написал(а):
Эжени, добрый день,
Пожалуйста, помогите разобраться с моей картой:
19.09.1987 г. Белгород, 13-20
У меня в карте совсем нет воды. И это сказывается. Не очень социальна, замкнута, сложно присоединиться к себе, определиться с выбором профессии, есть ко многому способности, но трудно их раскрыть и реализовать, нецелеустремленна, не уверена в себе.
В следующем году с новым тактом приходит Гэн. Мне интересно, пойдет ли этот период мне на пользу, либо нет. Что ждать от воды в данном случае? И куда направить свои силы, чтоб получить максимальную пользу?
Заранее спасибо,
ИринаИрина П, здравствуйте. У вас карта спец. структуры "Формирование удачи". Структура карты нужна только для определения полезных элементов. Карта сильная. Ци собралась в ресурсах(Почве) Вам полезна Вода, вы правы, но также и Дерево. Неполезны - Почва и Металл. Огонь - нейтрален.
С марта приходит оперативный такт. Пришла Вода, она поддержит Дерево(деньги), появится возможность зарабатывать. Часовой столп, который отвечает за работу, детей приходит в движение. Столкновение Крысы с Лошадью освобождает Овцу в доме брака. Если не замужем, то в этом такте можете выйти, ребёнка родить, зарабатывать. Всё хорошо будет
Эжен, спасибо!
Ваши слова непременно радуют)) Но столкновение немного пугает. Может ли случиться что-то плохое в этом такте? Хотелось бы оградить себя от неприятностей. Параллельно происходит слияние Лошади и Козы. Какое значение это может иметь?
Еще вопрос про 2015 год: в году приходящие символические звезды с точностью дублируют символические звезды в столпе дня: Цветущий балдахин(д), Хранилище, Цветущий балдахин(г). Это значит, что в этом году они максимально активизируются?