Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Эжени Лебедева написал(а):

Ирина П написал(а):
Эжени, добрый день,
Пожалуйста, помогите разобраться с моей картой:
19.09.1987 г. Белгород, 13-20
У меня в карте совсем нет воды. И это сказывается. Не очень социальна, замкнута, сложно присоединиться к себе, определиться с выбором профессии, есть ко многому способности, но трудно их раскрыть и реализовать, нецелеустремленна, не уверена в себе.
В следующем году с новым тактом приходит Гэн. Мне интересно, пойдет ли этот период мне на пользу, либо нет. Что ждать от воды в данном случае? И куда направить свои силы, чтоб получить максимальную пользу?
Заранее спасибо,
ИринаИрина П, здравствуйте. У вас карта спец. структуры "Формирование удачи". Структура карты нужна только для определения полезных элементов. Карта сильная. Ци собралась в ресурсах(Почве) Вам полезна Вода, вы правы, но также и Дерево. Неполезны - Почва и Металл. Огонь - нейтрален.
С марта приходит оперативный такт. Пришла Вода, она поддержит Дерево(деньги), появится возможность зарабатывать. Часовой столп, который отвечает за работу, детей  приходит в движение. Столкновение Крысы с Лошадью освобождает Овцу в доме брака. Если не замужем, то в этом такте можете выйти, ребёнка родить, зарабатывать. Всё хорошо будет

Эжен, спасибо!
Ваши слова непременно радуют)) Но столкновение немного пугает. Может ли случиться что-то плохое в этом такте? Хотелось бы оградить себя от неприятностей. Параллельно происходит слияние Лошади и Козы. Какое значение это может иметь?
Еще вопрос про 2015 год: в году приходящие символические звезды с точностью дублируют символические звезды в столпе дня: Цветущий балдахин(д), Хранилище, Цветущий балдахин(г). Это значит, что в этом году они максимально активизируются?

0

442

sveta написал(а):

Эжени Лебедева
родилась 11 мая 1964 в Легнице,Польша в 10 00 утра,интересно поменяю ли работу,если нет ,буду ли удовлетворена этой,будет здоров и счастлив ребенок,принесут ли удовлетворение нынешние отношения,если нет,как их закончить,поменяю ли место жительства,что делать?

sveta, слишком много вопросов для формата форума :)
У вас карта сильного Металла. Оператив - Дерево, Желаемое - Вода. Отклоняемое - Огонь, Почва(тау), Металл.
С мая 2006г. вы находитесь в оперативном такте. В 2016г. приходит на 10 лет  такт полезного самовыражения. Всё это говорит о том, что в жизни будут происходить положительные события.

0

443

спасибо,ответьте, как получить более полную консультацию

Отредактировано sveta (2013-11-29 00:19:46)

0

444

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая структура карты и сила элемента? Только точное время незнаю :(

0

445

Здравствуйте! Хотелось бы получить информацию о себе интересно о потенциале, работе и когда будут дети и сколько. Родилась 25.08.1981 алтайский край г.бийск. Сейчас работаю инженером по лабораторному оборудованию с частыми командировками. командировки мне нравятся. если надо то муж андрей-30.12.1984 г.ульяновск ульяновская облась в 05 утра. я 04:45 утра. он работает начальником смены на производстве.

0

446

Мария888 написал(а):

Здравствуйте! Хотелось бы получить информацию о себе интересно о потенциале, работе и когда будут дети и сколько. Родилась 25.08.1981 алтайский край г.бийск. Сейчас работаю инженером по лабораторному оборудованию с частыми командировками. командировки мне нравятся. если надо то муж андрей-30.12.1984 г.ульяновск ульяновская облась в 05 утра. я 04:45 утра. он работает начальником смены на производстве.

Мария888, у вас карта сильного Дерева инь. Оператив - Огонь(самовыражение), желаемое - Почва. Отклоняемое - Вода, Дерево, Металл. Для деторождения вам нужен Огонь. В 2014г. Огонь приходит в году, Лошадь года сливается с Тигром столпа часа в Огонь. Огонь - это звезда ребёнка. В этом году есть вероятность рождения ребёнка.

0

447

Vera-k написал(а):

Да-да, я все это понимаю. Проблема именно в том, что он сам не может для себя определить был ли этот такт очень уж хорош. Он все время рос и добивался успеха, но потерял при этом много сил. Во всяком случае текущий такт черной Змеи для него намного спокойнее. Скажите, а бывает ли так, что карта ведет себя то как слабая, то как карта следования? И еще по поводу сына ( ранее Вы определили его карту как следование за властью, родился 16 декабря 1996 в час Свиньи ), какой тогда у него Полезный Бог? Спасибо Вам огромное за разъяснения.

Vera-k, структура карты определяется на дату рождения и  в течение жизни не меняется.
В карте сына оперативом будет власть(Вода), поэтому ПБ - Вода ян(Жэнь), Вода инь(Гуй).

0

448

Здравствуйте, Эжен! Посмотрите, пожалуйста, мою карту.Так много в ней всего. Конфликты, земное наказание  в годы Собаки и ангел смерти.
Кстати , муж действительно умер в год обезьяны (Ангел смерти).
В 2015г. приходит такт , дублирующий годовой столп (пустой, но с благородным человеком) и 2015 год-дубликат месячного столпа.Даже не понимаю, чего ждать. Один консультант сказал, что замуж выйду, а я что то боюсь, не случится ли страшное с родителями.
26.07.1961г. 6-50 час  г.Каменск-Уральский
Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее благодарна за Вашу помощь.

0

449

Татьяна В написал(а):

Здравствуйте, Эжен! Посмотрите, пожалуйста, мою карту.Так много в ней всего. Конфликты, земное наказание  в годы Собаки и ангел смерти.
Кстати , муж действительно умер в год обезьяны (Ангел смерти).
В 2015г. приходит такт , дублирующий годовой столп (пустой, но с благородным человеком) и 2015 год-дубликат месячного столпа.Даже не понимаю, чего ждать. Один консультант сказал, что замуж выйду, а я что то боюсь, не случится ли страшное с родителями.
26.07.1961г. 6-50 час  г.Каменск-Уральский
Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее благодарна за Вашу помощь.

Татьяна В, я отвечала вам в другой ветке.
Ссылка

0

450

Ссылка

Здравствуйте, Эжен! Это мое первое сообщение на форуме. ( 20.11. и скопированное сегодня. Пересмотрела  по ссылке все сообщения после 20.11. Ответа на мой вопрос нет. Может, Вы меня с кем то перепутали? Очень прошу Вас, ответьте, пожалуйста!

0

451

Vera-k, структура карты определяется на дату рождения и  в течение жизни не меняется.
В карте сына оперативом будет власть(Вода), поэтому ПБ - Вода ян(Жэнь), Вода инь(Гуй).

Спасибо, всего наилучшего.

Отредактировано Vera-k (2013-12-04 10:01:06)

0

452

Татьяна В написал(а):

Ссылка

Здравствуйте, Эжен! Это мое первое сообщение на форуме. ( 20.11. и скопированное сегодня. Пересмотрела  по ссылке все сообщения после 20.11. Ответа на мой вопрос нет. Может, Вы меня с кем то перепутали? Очень прошу Вас, ответьте, пожалуйста!

Татьяна В, сори. Там была Ната В :)
У вас карта сильного Металла ян(Гэн). Полезные элементы - Вода, Дерево. Не полезные - Почва, Металл и Огонь.
В карте есть иммунитет от столкновений и наказаний.

0

453

Здравствуйте посмотрите наши карты тоже пожалуйста.
.Заранее Спасибо.
Ссылка

Ссылка

Отредактировано svetok29 (2013-12-04 21:21:47)

0

454

Спасибо,Эжен! Про свои полезные элементы я знаю. Про иммунитет от столкновений очень обрадовало. Из за благородных людей?
На самый главный вопрос  про 2015 год вы так и не ответили. Значит, будет действительно то, чего я так боюсь, или еще что то страшней....Просто не хотите расстраивать.
Ну все равно спасибо!

0

455

Здравствуйте,Эжен.Буду очень благодарна,если поможете мне разобраться с моей картой. Я родилась 22.05.1980 в 18-20 в г.Североморске Мурманской обл.Подскажите мне пожалуйста,вот уже много лет я не могу найти своего мужчину ,зарабатывать достаточно денег.У меня такое ощущение что удача со мной вместе так и не родилась.У меня 3 деток .И я одна осталась.У меня еще мама заболела и за 5 лет превратилась в ивалида1 гр.Она не передвигается сама только в инвалидной коляске сидит.И вот на мне одной оказался такой груз.Неужели нет просвета,ведь вы можете подсказать почему же все не так в моей жизни? Заранее вам благодарна.

0

456

Добрый день, Эжени!
Помогите, пожалуйста, разобраться с картой:
丙 ЯО          辛 ИМ      壬 ЯВ    丁 ИО
申Обезьяна 亥 Свинья 寅 Тигр 未 Коза
У самой никак не выходит - запуталась :( Происходит ли слияние НС месяца и НС года в Дерево? Сливаются ли следом Свинья и Тигр? Какой структуры эта карта? И что является ПБ? Заранее большое спасибо :)

Отредактировано Irina (2013-12-07 15:08:37)

0

457

Эжени,здравствуйте! Писала Вам 5.12-ответа нет,набралась наглости снова прошу дать анализ моей карты 04.04.1955 Ясиноватая Украина. Спасибо заранее.

0

458

Irina написал(а):

Добрый день, Эжени!
Помогите, пожалуйста, разобраться с картой:
丙 ЯО          辛 ИМ      壬 ЯВ    丁 ИО
申Обезьяна 亥 Свинья 寅 Тигр 未 Коза
У самой никак не выходит - запуталась  Происходит ли слияние НС месяца и НС года в Дерево? Сливаются ли следом Свинья и Тигр? Какой структуры эта карта? И что является ПБ? Заранее большое спасибо

Отредактировано Irina (2013-12-07 15:08:37)

Irina, слияние НС месяца и года происходит. И Свинья с Тигром тоже сливаются. В карте очень сильной является энергия Дерева. Она и может задавать структуру карты - Богатство.  Карта слабая. ПБ - Гэн(Металл ян).

0

459

Irina, слияние НС месяца и года происходит. И Свинья с Тигром тоже сливаются. В карте очень сильной является энергия Дерева. Она и может задавать структуру карты - Богатство.  Карта слабая. ПБ - Гэн(Металл ян).

Большое спасибо! Прошу прощения за глупый вопрос, Дерево Ян образуется при слиянии Рэн и Дин в данном случае? Я правильно понимаю, что слияние происходит, но как Божества Рэн и Дин в карте остаются? Карта мужская, Дин представляет в карте сына. Что может означать слияние Дин с Рэн? В этой карте пустота Инь отменяется?

Отредактировано Irina (2013-12-09 09:54:51)

0

460

Irina написал(а):

Большое спасибо! Прошу прощения за глупый вопрос, Дерево Ян образуется при слиянии Рэн и Дин в данном случае? Я правильно понимаю, что слияние происходит, но как Божества Рэн и Дин в карте остаются? Карта мужская, Дин представляет в карте сына. Что может означать слияние Дин с Рэн? В этой карте пустота Инь отменяется?

Отредактировано Irina (Сегодня 09:54:51)

Irina, при слиянии обычно не смотрят на полярность по инь-ян. Божества своё значение сохраняют. А, чтобы понять тенденцию, смотрят на продукт слияния(полезен-не полезен) и интепретируют по тем божествам, которые взаимодействуют. Например, продукт слияния - Дерево(деньги). Если деньги не полезны, то можно сказать, что будет их терять. Пустота в Тигре заполняется. Смотрите условия отмены Пустоты в курсе "Символические звёзды" :)

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.