Доброго времени суток. Я молю о помощи.
это Я http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0J7QoNCe0J3QldCWfDQ3MjA0NXw0LjB8NTEuNjcyMDR8MzkuMTg0M3w4fDE1fDZ8OHwxOTg2fCV1MDQxMiV1MDQzOCV1MDQzRSV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQ0MiV1MDQzMA==
а это моя мама
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0J7QoNCe0J3QldCWfDQ3MjA0NXw0LjB8NTEuNjcyMDR8MzkuMTg0M3w4fDE1fDZ8OHwxOTg2fCV1MDQxMiV1MDQzOCV1MDQzRSV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQ0MiV1MDQzMA==
коротко суть
в 2000 мы с мамой отчимом и сестрой переехали от бабушки в квартиру которую то-родители сами купили, то-ли бабушка с дедушкой... для меня это были ужасные годы....Я стала неуправляемой, стала плохо учиться и пыталась бороться с системой пока ...
в 2002 я ушла из дома и переехала в другой город где и закончила школу
в 2003 закончила школу с успехом и вернулась назад к бабушке, поступила в университет но в 2004 году бросила
в 2006 снова поступила,
в 2010 мне купили машину
в 2011 мне купили квартиру и Я в 2011 получила диплом
люблю танцевать и рисовать, играю на ударных....всю жизнь жалею что меня не отдали в спорт. гимнастику или в художественную или на барабаны........
на протяжении нескольких лет сижу в долговой яме и не могу из нее выбраться(кредиты и долги) последнее время все только хуже и хуже, с мужчинами никак не получается, забеременеть не удалось, жила в гражданском браке с любимым человеком, 2012 мы разошлись....27 лет- а ни работы достойной ни мужа ни ребенка нет((((( в 2012 поступила в аспирантуру, но сдав 1 экзамен-забила и сейчас у меня проблемы с учебой.
мама вышла замуж второй раз за отчима в 1990, до этого она выходила замуж за кого-то, но Я не в курсе((( или в 1987 или 1988 году, родила меня 1986 , но Я незаконнорожденная, с биологич. отцом они не были женаты,а сестру в 1997 .
вот меня мучает 3 вопроса. Я буду очень признательна. ответу хотя бы на 1..
1. когда-нибудь мы с мамой найдем общий язык или нет!!!????? это просто невыносимая женщина!!!! и в тоже время несчастная. Но,честно, мне проще с ней вообще не видеться и не общаться,.....
2. мне вообще реально выбраться из долговой ямы??? может, Я сделала неправильный выбор в карьере???
3. стоит ли вообще концентрироваться на семье или Я так и останусь одна и лучше посвятить себя учебе и работе???
Отредактировано Милочка (2013-12-16 19:12:52)