Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

Эжени Лебедева написал(а):

Irina, при слиянии обычно не смотрят на полярность по инь-ян. Божества своё значение сохраняют. А, чтобы понять тенденцию, смотрят на продукт слияния(полезен-не полезен) и интепретируют по тем божествам, которые взаимодействуют. Например, продукт слияния - Дерево(деньги). Если деньги не полезны, то можно сказать, что будет их терять. Пустота в Тигре заполняется. Смотрите условия отмены Пустоты в курсе "Символические звёзды"

Да, спасибо, я смотрела, потому вопрос и возник (меня смутило, что человек рано потерял маму). Простите за бестолковость, но помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Что сын очень важен - это я понимаю, что Огонь и Дерево неполезны - тоже поняла. А вот слепить воедино - никак :( И что поможет при такой карте, избежать потери денег? Еще раз, большое спасибо за помощь :)

0

462

Irina написал(а):

Эжени Лебедева написал(а):

Irina, при слиянии обычно не смотрят на полярность по инь-ян. Божества своё значение сохраняют. А, чтобы понять тенденцию, смотрят на продукт слияния(полезен-не полезен) и интепретируют по тем божествам, которые взаимодействуют. Например, продукт слияния - Дерево(деньги). Если деньги не полезны, то можно сказать, что будет их терять. Пустота в Тигре заполняется. Смотрите условия отмены Пустоты в курсе "Символические звёзды"

Да, спасибо, я смотрела, потому вопрос и возник (меня смутило, что человек рано потерял маму). Простите за бестолковость, но помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Что сын очень важен - это я понимаю, что Огонь и Дерево неполезны - тоже поняла. А вот слепить воедино - никак  И что поможет при такой карте, избежать потери денег? Еще раз, большое спасибо за помощь

Irina, как вариант можно сказать, что  между этим человеком и его сыном есть какие-то разногласия в денежных вопросах. Но также можно говорить, что человек не может себя правильно вести с начальством и из-за этого ему могут снижать зарплату. Чтобы избежать потери денег, Господину дня нужно опираться на Братство или на ресурсы. Сейчас у него идёт такт, в котором Синь получает корень. То есть в такте с 2011г., сын ему будет помогать материально. Но Дин может указывать и на карьеру. Возможно в этом такте человек получит новую должность с повышением зарплаты. В Ба-цзы нет однозначности, так как одни и те же элементы имеют множество значений. Их интерпретируют в зависимости от вопроса клиента.

0

463

Здравствуйте Эжен.
Не могли бы посмотреть составляющие моей карты. Насколько я поняла мой элемент личности скорее всего слыбый. В карте элементы ресурсов и власти. Какой род деятельности предпочтительней с такой структурой карты (лучше работа по найму или на себя). Последние годы, особенно 2013 были неудачны с точки зрения профессионального развития. Может надо что то подкорректировать или есть неудачные взаимоействия в карте.
Ссылка

0

464

Здравствуйте, Эжен!
В 2015г. приходит такт , дублирующий годовой столп и 2015 год-дубликат месячного столпа.Даже не понимаю, чего ждать. Я боюсь, не случится ли страшное с родителями.
26.07.1961г. 6-50 час  г.Каменск-Уральский
Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее благодарна за Вашу помощь.

0

465

Доброго времени суток. Я молю о помощи.
это Я http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0J7QoNCe0J3QldCWfDQ3MjA0NXw0LjB8NTEuNjcyMDR8MzkuMTg0M3w4fDE1fDZ8OHwxOTg2fCV1MDQxMiV1MDQzOCV1MDQzRSV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQ0MiV1MDQzMA==

а это моя мама
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0J7QoNCe0J3QldCWfDQ3MjA0NXw0LjB8NTEuNjcyMDR8MzkuMTg0M3w4fDE1fDZ8OHwxOTg2fCV1MDQxMiV1MDQzOCV1MDQzRSV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQ0MiV1MDQzMA==
коротко суть
в 2000 мы с мамой отчимом и сестрой переехали от бабушки в квартиру которую то-родители сами купили, то-ли бабушка с дедушкой... для меня это были ужасные годы....Я стала неуправляемой, стала плохо учиться и пыталась бороться с системой пока ...
в 2002 я ушла из дома и переехала в другой город где и закончила школу
в 2003 закончила школу с успехом и вернулась назад к бабушке, поступила в университет но в 2004 году  бросила
в 2006 снова поступила,
в 2010 мне купили машину
в 2011 мне купили квартиру и Я в 2011 получила диплом
люблю танцевать и рисовать, играю на ударных....всю жизнь жалею что меня не отдали в спорт. гимнастику или в художественную или на барабаны........
на протяжении нескольких лет сижу в долговой яме и не могу из нее выбраться(кредиты и долги) последнее время все только хуже и хуже, с мужчинами никак не получается, забеременеть не удалось, жила в гражданском браке с любимым человеком, 2012 мы разошлись....27 лет- а ни работы достойной ни мужа ни ребенка нет((((( в 2012 поступила в аспирантуру, но сдав 1 экзамен-забила и сейчас у меня проблемы с учебой.
мама вышла замуж второй  раз за отчима в 1990, до этого она выходила замуж за кого-то, но Я не в курсе((( или в 1987 или 1988 году, родила меня 1986 , но Я незаконнорожденная, с биологич. отцом они не были женаты,а сестру в 1997 .

вот меня мучает 3 вопроса. Я буду очень признательна. ответу хотя бы на 1..
1. когда-нибудь мы с мамой найдем общий язык или нет!!!????? это просто невыносимая женщина!!!! и в тоже время несчастная. Но,честно, мне проще с ней вообще не видеться и не общаться,.....
2. мне вообще реально выбраться из долговой ямы??? может, Я сделала неправильный выбор в карьере???
3. стоит ли вообще концентрироваться на семье или Я так и останусь одна и лучше посвятить себя учебе и работе???

Отредактировано Милочка (2013-12-16 19:12:52)

0

466

Добрый день!!! Я новичок...Помогите мне разобраться в себе...

0

467

Уважаемые Дамы! Будьте добры, посмотрите мою карту. Я родилась 17.05.1970 в период с 21 до 23 часов в Москве. Карта выглядит, примерно, вот так: https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7RgdC60LLQ..
Меня интересует характеристика Столпа Удачи "Грабитель богатства", который у меня, предположительно, наступит в начале января 2014 года. Исходя из тоскливой характеристики фазы Ци: "Исчезновение", ничего оптимистичного в предстоящие 10 лет я не ожидаю.  Буду вам очень признательна за пояснение. С Уважением. Маша.

0

468

Валентина написал(а):

Добрый день!!! Я новичок...Помогите мне разобраться в себе...

Валентина, без даты, времени и места рождения ваша просьба так и останется без ответа :)

0

469

Ольга написал(а):

Валентина, без даты, времени и места рождения ваша просьба так и останется без ответа

Я родилась 22.02.1958г.,г.Воронеж, время ректифицировано-в 03:09         Просто не понимаю, что происходит...И давно уже...Лет 5 точно...

0

470

Здравствуйте,еще раз,Эжен.Мой вопрос так и остался без ответа((Буду очень благодарна,если поможете мне разобраться с моей картой. Я родилась 22.05.1980 в 18-20 в г.Североморске Мурманской обл.Подскажите мне пожалуйста,вот уже много лет я не могу найти своего мужчину ,зарабатывать достаточно денег.У меня такое ощущение что удача со мной вместе так и не родилась.У меня 3 деток .И я одна осталась.У меня еще мама заболела и за 5 лет превратилась в ивалида1 гр.Она не передвигается сама только в инвалидной коляске сидит.И вот на мне одной оказался такой груз.Неужели нет просвета,ведь вы можете подсказать почему же все не так в моей жизни? Заранее вам благодарна.

0

471

Эжени Лебедева
Здравствуйте,Эжен.Буду очень благодарна,если поможете мне разобраться с моей картой. Я родилась 22.05.1980 в 18-20 в г.Североморске Мурманской обл.Подскажите мне пожалуйста,вот уже много лет я не могу найти своего мужчину ,зарабатывать достаточно денег.У меня 3 деток и хотелось бы знать будут ли еще,так как 3 роды были тяжелые.

0

472

allaniya, я делаю вам замечание. Общими правилами форума не рекомендуется "-многократно поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно. В случае многократного поднятия темы сообщениями типа "up", это может быть расценено как флуд."
Эжени ответит вам, но нужно подождать :)

0

473

извините!Просто она не ответила мне,а на сообщения,которые были написаны позже ответила.Я подумала,что просто не заметили..Простите!

0

474

svetok29 написал(а):

Здравствуйте посмотрите наши карты тоже пожалуйста.
.Заранее Спасибо.
Ссылка

Ссылка

Отредактировано svetok29 (2013-12-04 21:21:47)

svetok29, какой конкретно вопрос вас интересует?

0

475

allaniya написал(а):

Здравствуйте,Эжен.Буду очень благодарна,если поможете мне разобраться с моей картой. Я родилась 22.05.1980 в 18-20 в г.Североморске Мурманской обл.Подскажите мне пожалуйста,вот уже много лет я не могу найти своего мужчину ,зарабатывать достаточно денег.У меня такое ощущение что удача со мной вместе так и не родилась.У меня 3 деток .И я одна осталась.У меня еще мама заболела и за 5 лет превратилась в ивалида1 гр.Она не передвигается сама только в инвалидной коляске сидит.И вот на мне одной оказался такой груз.Неужели нет просвета,ведь вы можете подсказать почему же все не так в моей жизни? Заранее вам благодарна.

allaniya, здравствуйте. Вашу карту нужно проверять по хронологии событий. Если Господин Дня слабый, то карте очень нужна Вода. Металл(муж) очень сильный и он нападает на ГД, а не поддерживает его.  Дворец родителей затрагивает огненное наказание. Всё это приводит к тем проблемам, о которых вы написали.

+1

476

Alyana написал(а):

Эжени,здравствуйте! Писала Вам 5.12-ответа нет,набралась наглости снова прошу дать анализ моей карты 04.04.1955 Ясиноватая Украина. Спасибо заранее.

Alyana, напишите час рождения.

0

477

людмил написал(а):

Здравствуйте Эжен.
Не могли бы посмотреть составляющие моей карты. Насколько я поняла мой элемент личности скорее всего слыбый. В карте элементы ресурсов и власти. Какой род деятельности предпочтительней с такой структурой карты (лучше работа по найму или на себя). Последние годы, особенно 2013 были неудачны с точки зрения профессионального развития. Может надо что то подкорректировать или есть неудачные взаимоействия в карте.
Ссылка

людмил, ваш Господин дня сильный за счёт ресурса.  Полезными элементами будут Почва и Металл. Не полезны Дерево, Вода, Огонь. В текущем такте Жэнь-Шэнь(Вода ян-Металл ян) пришла сильная Вода, которая поддерживает Дерево(печать). Усиление элемента печати приводит к проблемам с работой. В этом такте лучше работать по найму со свободным графиком.

0

478

Милочка написал(а):

Доброго времени суток. Я молю о помощи.
это Я http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0J7QoNCe0J3QldCWfDQ3MjA0NXw0LjB8NTEuNjcyMDR8MzkuMTg0M3w4fDE1fDZ8OHwxOTg2fCV1MDQxMiV1MDQzOCV1MDQzRSV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQ0MiV1MDQzMA==

а это моя мама
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0J7QoNCe0J3QldCWfDQ3MjA0NXw0LjB8NTEuNjcyMDR8MzkuMTg0M3w4fDE1fDZ8OHwxOTg2fCV1MDQxMiV1MDQzOCV1MDQzRSV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQ0MiV1MDQzMA==
коротко суть
в 2000 мы с мамой отчимом и сестрой переехали от бабушки в квартиру которую то-родители сами купили, то-ли бабушка с дедушкой... для меня это были ужасные годы....Я стала неуправляемой, стала плохо учиться и пыталась бороться с системой пока ...
в 2002 я ушла из дома и переехала в другой город где и закончила школу
в 2003 закончила школу с успехом и вернулась назад к бабушке, поступила в университет но в 2004 году  бросила
в 2006 снова поступила,
в 2010 мне купили машину
в 2011 мне купили квартиру и Я в 2011 получила диплом
люблю танцевать и рисовать, играю на ударных....всю жизнь жалею что меня не отдали в спорт. гимнастику или в художественную или на барабаны........
на протяжении нескольких лет сижу в долговой яме и не могу из нее выбраться(кредиты и долги) последнее время все только хуже и хуже, с мужчинами никак не получается, забеременеть не удалось, жила в гражданском браке с любимым человеком, 2012 мы разошлись....27 лет- а ни работы достойной ни мужа ни ребенка нет((((( в 2012 поступила в аспирантуру, но сдав 1 экзамен-забила и сейчас у меня проблемы с учебой.
мама вышла замуж второй  раз за отчима в 1990, до этого она выходила замуж за кого-то, но Я не в курсе((( или в 1987 или 1988 году, родила меня 1986 , но Я незаконнорожденная, с биологич. отцом они не были женаты,а сестру в 1997 .

вот меня мучает 3 вопроса. Я буду очень признательна. ответу хотя бы на 1..
1. когда-нибудь мы с мамой найдем общий язык или нет!!!????? это просто невыносимая женщина!!!! и в тоже время несчастная. Но,честно, мне проще с ней вообще не видеться и не общаться,.....
2. мне вообще реально выбраться из долговой ямы??? может, Я сделала неправильный выбор в карьере???
3. стоит ли вообще концентрироваться на семье или Я так и останусь одна и лучше посвятить себя учебе и работе???

Отредактировано Милочка (2013-12-16 19:12:52)

Милочка, здравствуйте. Не открываются ссылки на карту. Как правильно вставить ссылку можно прочитать здесь.

0

479

Маша написал(а):

Уважаемые Дамы! Будьте добры, посмотрите мою карту. Я родилась 17.05.1970 в период с 21 до 23 часов в Москве. Карта выглядит, примерно, вот так: https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7RgdC60LLQ..
Меня интересует характеристика Столпа Удачи "Грабитель богатства", который у меня, предположительно, наступит в начале января 2014 года. Исходя из тоскливой характеристики фазы Ци: "Исчезновение", ничего оптимистичного в предстоящие 10 лет я не ожидаю.  Буду вам очень признательна за пояснение. С Уважением. Маша.

Маша, здравствуйте. Уточните час рождения. В промежуток времени с 21 до 23 попадают час Сюй(Собака) и час Хай(Свинья). Ба-цзы - это точная наука. Неверный часовой столп приведёт к ошибочному анализу.

0

480

Валентина написал(а):

Ольга написал(а):

Валентина, без даты, времени и места рождения ваша просьба так и останется без ответа

Я родилась 22.02.1958г.,г.Воронеж, время ректифицировано-в 03:09         Просто не понимаю, что происходит...И давно уже...Лет 5 точно...

Валентина, вы находитесь в отклоняемом по энергиям такте. Вам нужны Дерево и Огонь. А пришли Почва и Металл.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.