Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Эжени Лебедева
Спасибо!А где воду брать и что же можно сделать,чтобы изменить положение.?

0

482

allaniya, здравствуйте. Вашу карту нужно проверять по хронологии событий. Если Господин Дня слабый, то карте очень нужна Вода. Металл(муж) очень сильный и он нападает на ГД, а не поддерживает его.  Дворец родителей затрагивает огненное наказание. Всё это приводит к тем проблемам, о которых вы написали.

подскажите как это можно откорректировать.хочется быть счастливой

0

483

Эжени Лебедева
А по хронологии) Это по этапам жизни да? Если так,то с 1999 г моя жизнь встала на уши.1-й брак продлился 4 мес.Затем с 2003 г.был гражданский брак,от ноего 2 детей.в 2006 мы страшно рассстались.я очень страдала.Затем безденежье и не могла найти себя.Потом вроде все нормально ,но 2010 г.я встретила человека и у меня от него родился сын.Но я все равно осталась одна.Затем в 2012 г. переехала в Подмосковье.Сюда и маму,которая стала инвалидом с 2008 г.забрали.И теперь все на моих плечах.Как выбраться? помогите.22.05.1980 18.20 г.Североморск. Как мне увеличить воду в карте? И будет ли у меня счастливая семья,с мужем.

0

484

Здравствуйте все!  :)

Эжени, благодарю Вас за форум. Пришла него с Вашего блога, у Вас там очень доходчиво и определенно подана информация.  :)

Примерно год самостоятельно изучаю бацзы, белых пятен валом, так что, прошу простить за дилетантские вопросы.
Недавно разбирала карту дочери
Очевидно, что у нее карта специальной структуры "Следование за богатством". Если я правильно поняла смысл спецструктуры, то ей нужно усиливать то, что сильно, т.е. огонь и дерево ей полезны. Вода и металл неполезны, почва нейтральна.
Я верно рассуждаю?
И еще одно - почему в ДС несвоевременная Вода Ян в фазе ци "свечение"? Из-за спецструктуры и обилия огня в карте?

Второй вопрос по карте мужа
В карте много элемента "Склонность к богатству", можно сказать, что структура карты "Склонность к богатству". Он действительно старается заработать непривычными методами, у него свой бизнес, о том, чтобы идти на зарплату он и думать не хочет. Но. Вопрос в том, что успехи у него в бизнесе весьма плачевные,   к концу этого года мы оказались все в долгах по уши. Что с энергиями в его карте не так? слишком много металла ослабляет? Я уже давно заметила, что самые хорошие периоды у него в апреле-июле, но и то, еле хватает на покрытие нужд. А в иные периоды так и вообще, в глубоком минусе. Несмотря на то, что он пашет и услуги его востребованы, в итоге зарабатываются копейки. Он планирует развитие бизнеса, но на это тупо нет денег..Может быть, тут еще 10-летний такт не располагает, Бин создает конкуренцию, отбирает деньги...Есть ли в его карте указание на успех в бизнесе хоть через тернии или я просто хочу верить в невозможное?  :) Из последних его затей, две подряд провалились, мы потратили впустую 3 месяца и яма еще больше углубилась..у кредиторов терпение не резиновое. Может быть, надо убедить его, что начинать лучше с приходом хотя бы Дерева, т.е., 1-я половина года его время?

И последний вопрос. Моя карта. Мне огонь не полезен, верно? Полезны вода и дерево?

Извините за кучу вопросов, голова уже у самой пухнет) Если не ответите, я прекрасно Вас пойму.

Отредактировано Raido (2013-12-22 10:34:32)

0

485

Raido, В карте Вашего мужа сплошные слияния, как я понимаю Гэн+Йи=металл, Чен+Ю=опять же металл, не уверен насчет Мао+Хай, поскольку не знаю очередности в такой ситуации, однако же, даже в случае Хай+Мао=дерево, ГД все это обилие металла контролировать скорее всего не в силах. И приход любого металла или почвы в такте или году будет вызывать потери, а не прибыль. Поэтому дебет и обращается кредитом, все закономерно, как на мой взгляд, хотя, конечно же, могу ошибаться.

Отредактировано begemot (2013-12-22 18:52:02)

0

486

Да, похоже, Вы правы..слишком много металла для одного Дин без поддержки собратьев..Я тут надеюсь на год деревянной лошади, приходят полезные ему ресурсы .
Спасибо )

0

487

В такте пришел Бин, он же скрыт в Лошади. Цзя-полезный ресурс. косая печать, я бы предположил потенциальную возможность победы в конкурентной борьбе за счет необычного решения. Однако следует помнить о Цзы в такте. И вполне реальной возможности, что прийдет Эжени, и разнесет предположения неофита в пух и прах, как несостоятельные и порочные в принципе  :D

UPD: Сорри, зачеркнутое не из той карты. Хотел исправить вчера, но лег форум...

Отредактировано begemot (2013-12-23 09:54:39)

0

488

Здравствуйте! Помогите определить тип карты, это вроде какая-то особая структура, но какая?  варианты - 7 убийц, власть, может быть следование власти, но в карте есть сильный ресурс, это и смущает. Буду очень благодарна. Данные 4 марта 1988. г. Уссурийск.

0

489

Raido написал(а):

Здравствуйте все!   

Эжени, благодарю Вас за форум. Пришла него с Вашего блога, у Вас там очень доходчиво и определенно подана информация.   

Примерно год самостоятельно изучаю бацзы, белых пятен валом, так что, прошу простить за дилетантские вопросы.
Недавно разбирала карту дочери
Очевидно, что у нее карта специальной структуры "Следование за богатством". Если я правильно поняла смысл спецструктуры, то ей нужно усиливать то, что сильно, т.е. огонь и дерево ей полезны. Вода и металл неполезны, почва нейтральна.
Я верно рассуждаю?
И еще одно - почему в ДС несвоевременная Вода Ян в фазе ци "свечение"? Из-за спецструктуры и обилия огня в карте?

Второй вопрос по карте мужа
В карте много элемента "Склонность к богатству", можно сказать, что структура карты "Склонность к богатству". Он действительно старается заработать непривычными методами, у него свой бизнес, о том, чтобы идти на зарплату он и думать не хочет. Но. Вопрос в том, что успехи у него в бизнесе весьма плачевные,   к концу этого года мы оказались все в долгах по уши. Что с энергиями в его карте не так? слишком много металла ослабляет? Я уже давно заметила, что самые хорошие периоды у него в апреле-июле, но и то, еле хватает на покрытие нужд. А в иные периоды так и вообще, в глубоком минусе. Несмотря на то, что он пашет и услуги его востребованы, в итоге зарабатываются копейки. Он планирует развитие бизнеса, но на это тупо нет денег..Может быть, тут еще 10-летний такт не располагает, Бин создает конкуренцию, отбирает деньги...Есть ли в его карте указание на успех в бизнесе хоть через тернии или я просто хочу верить в невозможное?   Из последних его затей, две подряд провалились, мы потратили впустую 3 месяца и яма еще больше углубилась..у кредиторов терпение не резиновое. Может быть, надо убедить его, что начинать лучше с приходом хотя бы Дерева, т.е., 1-я половина года его время?

И последний вопрос. Моя карта. Мне огонь не полезен, верно? Полезны вода и дерево?

Извините за кучу вопросов, голова уже у самой пухнет) Если не ответите, я прекрасно Вас пойму.

Отредактировано Raido (2013-12-22 10:34:32)

Raido, здравствуйте.
Я стараюсь ответить всем, иначе не было бы смысла организовывать этот форум :) Но, конечно,  подробные ответы в рамках форума невозможны.
Поэтому, отвечу кратко.
Карта дочери не может быть структуры "Следование за богатством", так как не выполняются условия для её образования. Это слабая карта нормальной структуры Стабильное богатство. Полезны Металл и Вода. Не полезны Дерево, Огонь и Почва. Не смотря на обилие не полезного Огня в карте,  в тактах ей будет сопутствовать удача на много лет вперёд.
Карта мужа, думаю, относится к спец. структуре "Следование за богатством". Но эту версию нужно проверить фактами. Если это следование, тогда полезны Металл, Почва. Вода - нейтральна. Не полезны Огонь, Днрево.
Если карта слабая, тогда полезными будут Огонь(самый полезный), Дерево. Не полезными - Почва, Металл, Вода.
Текущий такт принёс ему энергию Воды. В небе слияние Бин(такта) с Синь(карты часового столпа) в Воду. В земле слияние Цзы(Крыса такта) с Чэнь(Дракон карты месячного столпа) в Воду. Вода ослабляет Металл(деньги), поэтому размеры дохода не соразмеримы с затраченными усилиями.
Ваша карта структуры "Янский край". Полезны Вода, Дерево. Не полезны - Огонь, Почва и Металл.

+1

490

Лана888 написал(а):

Здравствуйте! Помогите определить тип карты, это вроде какая-то особая структура, но какая?  варианты - 7 убийц, власть, может быть следование власти, но в карте есть сильный ресурс, это и смущает. Буду очень благодарна. Данные 4 марта 1988. г. Уссурийск.

Лана888, вы не указали час рождения.

0

491

Алина написал(а):

Пожалуйста, помогите определить силу карты и полезные ей элементы:

http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCe0LTQtdGB0YHQsHw2OTg3NDB8My4wfDQ2LjQ3NzQ3fDMwLjczMjYyfDZ8MHw1fDIxfDE5NzJ8

Спасибо.

Алина, ссылка на карту не открывается. О том, как вставить ссылку - здесь

0

492

Я родилась в 7:05

0

493

Лана888 написал(а):

Лана888, как проходит в плане финансов такт с  августа 2007г.?

0

494

Эжени Лебедева написал(а):

Лана888 написал(а):

Лана888, как проходит в плане финансов такт с  августа 2007г.?

В 2007 я училась на втором курсе. Получала стипендию неплохую, в хороший месяц, когда выдавали двойные и даже пятерне, могла получить до 15 тыс. Сейчас работаю в университете, з.п. небольшая, но я постоянно подрабатываю, доход средний. В 2008 и в 2010, в декабре у меня воровали кошелек, а в этом году в конце ноября украли дорогой телефон, т.е. убытки. И получается так, что эти убытки у меня приходят тогда, когда мой доход должен быть выше. Т.е. если должны появиться деньги, на которые не рассчитывала, то сразу происходит какая-то крупная потеря. Вот такую тенденцию я заметила. В общем, могу сказать, что сейчас имею стабильный средний доход.

0

495

Здравствуйте,помогите, пожалуйста,определить тип карты
В 2013-2014 я так понимаю есть наказание?добавила ссылку на минг ли карта на мингли

Отредактировано Славка (2013-12-27 13:52:57)

0

496

Я стараюсь ответить всем, иначе не было бы смысла организовывать этот форум  Но, конечно,  подробные ответы в рамках форума невозможны.

благодарю Вас за ответ! Многое прояснилось.

0

497

Карта мужа, думаю, относится к спец. структуре "Следование за богатством". Но эту версию нужно проверить фактами. Если это следование, тогда полезны Металл, Почва. Вода - нейтральна. Не полезны Огонь, Днрево.
Если карта слабая, тогда полезными будут Огонь(самый полезный), Дерево. Не полезными - Почва, Металл, Вода.
Текущий такт принёс ему энергию Воды. В небе слияние Бин(такта) с Синь(карты часового столпа) в Воду. В земле слияние Цзы(Крыса такта) с Чэнь(Дракон карты месячного столпа) в Воду. Вода ослабляет Металл(деньги), поэтому размеры дохода не соразмеримы с затраченными усилиями.

Знаете, Эжени. Благодаря Вашей подсказке мы установили последовательность событий. Последний реальный кризис, похожий на нынешний, у него был 11 лет назад, в 2002-2003 годах. Начала ситуация постепенно выправляться весной 2004, а в 2006 году пошел прорыв (довольно скромный по общепринятым меркам, но так он вышел на постоянный доход), пройдя путь от пьющего грузчика до руководителя подразделения в известной компании. А в 10-11 годах он был на таком психологическом подъеме, что открыл бизнес, который почти сразу начал приносить неплохой доход. Все-таки, у него карта слабая, полезен Огонь и Дерево. Скорее всего. Будем посмотреть по наступающему году.

Примите мою благодарность.  :)

Отредактировано Raido (2013-12-27 22:32:32)

0

498

Эжени Лебедева
Здравствуйте.
Помогите,поалуйста,расшифровать мою карту.
Ссылка

0

499

Милочка написал(а):

Доброго времени суток. Я молю о помощи.
это Я http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0J7QoNCe0J3QldCWfDQ3MjA0NXw0LjB8NTEuNjcyMDR8MzkuMTg0M3w4fDE1fDZ8OHwxOTg2fCV1MDQxMiV1MDQzOCV1MDQzRSV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQ0MiV1MDQzMA==

а это моя мама
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0J7QoNCe0J3QldCWfDQ3MjA0NXw0LjB8NTEuNjcyMDR8MzkuMTg0M3w4fDE1fDZ8OHwxOTg2fCV1MDQxMiV1MDQzOCV1MDQzRSV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQ0MiV1MDQzMA==
коротко суть
в 2000 мы с мамой отчимом и сестрой переехали от бабушки в квартиру которую то-родители сами купили, то-ли бабушка с дедушкой... для меня это были ужасные годы....Я стала неуправляемой, стала плохо учиться и пыталась бороться с системой пока ...
в 2002 я ушла из дома и переехала в другой город где и закончила школу
в 2003 закончила школу с успехом и вернулась назад к бабушке, поступила в университет но в 2004 году  бросила
в 2006 снова поступила,
в 2010 мне купили машину
в 2011 мне купили квартиру и Я в 2011 получила диплом
люблю танцевать и рисовать, играю на ударных....всю жизнь жалею что меня не отдали в спорт. гимнастику или в художественную или на барабаны........
на протяжении нескольких лет сижу в долговой яме и не могу из нее выбраться(кредиты и долги) последнее время все только хуже и хуже, с мужчинами никак не получается, забеременеть не удалось, жила в гражданском браке с любимым человеком, 2012 мы разошлись....27 лет- а ни работы достойной ни мужа ни ребенка нет((((( в 2012 поступила в аспирантуру, но сдав 1 экзамен-забила и сейчас у меня проблемы с учебой.
мама вышла замуж второй  раз за отчима в 1990, до этого она выходила замуж за кого-то, но Я не в курсе((( или в 1987 или 1988 году, родила меня 1986 , но Я незаконнорожденная, с биологич. отцом они не были женаты,а сестру в 1997 .

вот меня мучает 3 вопроса. Я буду очень признательна. ответу хотя бы на 1..
1. когда-нибудь мы с мамой найдем общий язык или нет!!!????? это просто невыносимая женщина!!!! и в тоже время несчастная. Но,честно, мне проще с ней вообще не видеться и не общаться,.....
2. мне вообще реально выбраться из долговой ямы??? может, Я сделала неправильный выбор в карьере???
3. стоит ли вообще концентрироваться на семье или Я так и останусь одна и лучше посвятить себя учебе и работе???

Отредактировано Милочка (2013-12-16 19:12:52)

Милочка, здравствуйте. Не открываются ссылки на карту. Как правильно вставить ссылку можно прочитать здесь.

Милочка 1986.6.8 08:15 это моя
А это мамы
Елена 1967.4.7 01:40

0

500

Милочка написал(а):

Милочка написал(а):

Доброго времени суток. Я молю о помощи.
это Я http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0J7QoNCe0J3QldCWfDQ3MjA0NXw0LjB8NTEuNjcyMDR8MzkuMTg0M3w4fDE1fDZ8OHwxOTg2fCV1MDQxMiV1MDQzOCV1MDQzRSV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQ0MiV1MDQzMA==

а это моя мама
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0J7QoNCe0J3QldCWfDQ3MjA0NXw0LjB8NTEuNjcyMDR8MzkuMTg0M3w4fDE1fDZ8OHwxOTg2fCV1MDQxMiV1MDQzOCV1MDQzRSV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQ0MiV1MDQzMA==
коротко суть
в 2000 мы с мамой отчимом и сестрой переехали от бабушки в квартиру которую то-родители сами купили, то-ли бабушка с дедушкой... для меня это были ужасные годы....Я стала неуправляемой, стала плохо учиться и пыталась бороться с системой пока ...
в 2002 я ушла из дома и переехала в другой город где и закончила школу
в 2003 закончила школу с успехом и вернулась назад к бабушке, поступила в университет но в 2004 году  бросила
в 2006 снова поступила,
в 2010 мне купили машину
в 2011 мне купили квартиру и Я в 2011 получила диплом
люблю танцевать и рисовать, играю на ударных....всю жизнь жалею что меня не отдали в спорт. гимнастику или в художественную или на барабаны........
на протяжении нескольких лет сижу в долговой яме и не могу из нее выбраться(кредиты и долги) последнее время все только хуже и хуже, с мужчинами никак не получается, забеременеть не удалось, жила в гражданском браке с любимым человеком, 2012 мы разошлись....27 лет- а ни работы достойной ни мужа ни ребенка нет((((( в 2012 поступила в аспирантуру, но сдав 1 экзамен-забила и сейчас у меня проблемы с учебой.
мама вышла замуж второй  раз за отчима в 1990, до этого она выходила замуж за кого-то, но Я не в курсе((( или в 1987 или 1988 году, родила меня 1986 , но Я незаконнорожденная, с биологич. отцом они не были женаты,а сестру в 1997 .

вот меня мучает 3 вопроса. Я буду очень признательна. ответу хотя бы на 1..
1. когда-нибудь мы с мамой найдем общий язык или нет!!!????? это просто невыносимая женщина!!!! и в тоже время несчастная. Но,честно, мне проще с ней вообще не видеться и не общаться,.....
2. мне вообще реально выбраться из долговой ямы??? может, Я сделала неправильный выбор в карьере???
3. стоит ли вообще концентрироваться на семье или Я так и останусь одна и лучше посвятить себя учебе и работе???

Отредактировано Милочка (2013-12-16 19:12:52)

Милочка, здравствуйте. Не открываются ссылки на карту. Как правильно вставить ссылку можно прочитать здесь.

Милочка 1986.6.8 08:15 это моя
А это мамы
Елена 1967.4.7 01:40

Милочка, ответ на все ваши вопросы кроется в структуре карты. Господин дня Вода инь следует за Огнём(богатством). Вам не нужны ресурсы(мама), так как она будет усиливать вашу личность, что для структуры следования плохо. Поэтому, чем дальше территориально вы будете находится от мамы, тем лучше и для вас и для неё. Интуитивно вы это ощущаете. Это ответ на первый вопрос.
На второй вопрос отвечу, что со структурой карты "следования за богатством" вам нужно идти туда, где есть связь с деньгами. Проблемы в такте  2007г. - 2017г. с деньгами возникают из-за того, что они  уводятся из карты слиянием Бин-Синь в Воду. В 2014г. ситуация должна улучшиться.
Личная жизнь у вас не складывается из-за сильного элемента самовыражения. Звезда мужа для вас - элемент Почвы. Отношения могут быть, когда появится цепочка из Дерева, Огня и Почвы. В текущем такте Огонь выпадает и Дерево(самовыражение) направляет свою энергию на Почву(партнёра), разрушая её.
С приходом нового такта(2017г) шансы наладить личную жизнь увеличатся.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.