Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Лана888 написал(а):

В 2007 я училась на втором курсе. Получала стипендию неплохую, в хороший месяц, когда выдавали двойные и даже пятерне, могла получить до 15 тыс. Сейчас работаю в университете, з.п. небольшая, но я постоянно подрабатываю, доход средний. В 2008 и в 2010, в декабре у меня воровали кошелек, а в этом году в конце ноября украли дорогой телефон, т.е. убытки. И получается так, что эти убытки у меня приходят тогда, когда мой доход должен быть выше. Т.е. если должны появиться деньги, на которые не рассчитывала, то сразу происходит какая-то крупная потеря. Вот такую тенденцию я заметила. В общем, могу сказать, что сейчас имею стабильный средний доход.

Лана888, у вас карта слабой Почвы ян. Полезны Почва, Огонь. Не полезны Вода, Дерево(самое не полезное), Металл. Карта нормальной структуры "Убийца на 7-й позиции".

0

502

Славка написал(а):

Здравствуйте,помогите, пожалуйста,определить тип карты
В 2013-2014 я так понимаю есть наказание?добавила ссылку на минг ли карта на мингли

Отредактировано Славка (2013-12-27 13:52:57)

Славка, здравствуйте. У вас карта слабого Металла инь. Полезны Почва(ресурсы), Металл. Не полезны Вода, Дерево, Огонь. Структура - "Убийца на 7-й позиции".

+1

503

Alena69 написал(а):

Эжени Лебедева
Здравствуйте.
Помогите,поалуйста,расшифровать мою карту.
Ссылка

Alena69, здравствуйте.
У вас карта слабого Дерева инь. Вам полезны энергии Воды, Дерева. Не полезны - Огонь, Почва и Металл. Структура карты - "Богатство".

0

504

Эжени Лебедева написал(а):

Милочка написал(а):

Милочка написал(а):

Доброго времени суток. Я молю о помощи.
это Я http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0J7QoNCe0J3QldCWfDQ3MjA0NXw0LjB8NTEuNjcyMDR8MzkuMTg0M3w4fDE1fDZ8OHwxOTg2fCV1MDQxMiV1MDQzOCV1MDQzRSV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQ0MiV1MDQzMA==

а это моя мама
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0J7QoNCe0J3QldCWfDQ3MjA0NXw0LjB8NTEuNjcyMDR8MzkuMTg0M3w4fDE1fDZ8OHwxOTg2fCV1MDQxMiV1MDQzOCV1MDQzRSV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQ0MiV1MDQzMA==
коротко суть
в 2000 мы с мамой отчимом и сестрой переехали от бабушки в квартиру которую то-родители сами купили, то-ли бабушка с дедушкой... для меня это были ужасные годы....Я стала неуправляемой, стала плохо учиться и пыталась бороться с системой пока ...
в 2002 я ушла из дома и переехала в другой город где и закончила школу
в 2003 закончила школу с успехом и вернулась назад к бабушке, поступила в университет но в 2004 году  бросила
в 2006 снова поступила,
в 2010 мне купили машину
в 2011 мне купили квартиру и Я в 2011 получила диплом
люблю танцевать и рисовать, играю на ударных....всю жизнь жалею что меня не отдали в спорт. гимнастику или в художественную или на барабаны........
на протяжении нескольких лет сижу в долговой яме и не могу из нее выбраться(кредиты и долги) последнее время все только хуже и хуже, с мужчинами никак не получается, забеременеть не удалось, жила в гражданском браке с любимым человеком, 2012 мы разошлись....27 лет- а ни работы достойной ни мужа ни ребенка нет((((( в 2012 поступила в аспирантуру, но сдав 1 экзамен-забила и сейчас у меня проблемы с учебой.
мама вышла замуж второй  раз за отчима в 1990, до этого она выходила замуж за кого-то, но Я не в курсе((( или в 1987 или 1988 году, родила меня 1986 , но Я незаконнорожденная, с биологич. отцом они не были женаты,а сестру в 1997 .

вот меня мучает 3 вопроса. Я буду очень признательна. ответу хотя бы на 1..
1. когда-нибудь мы с мамой найдем общий язык или нет!!!????? это просто невыносимая женщина!!!! и в тоже время несчастная. Но,честно, мне проще с ней вообще не видеться и не общаться,.....
2. мне вообще реально выбраться из долговой ямы??? может, Я сделала неправильный выбор в карьере???
3. стоит ли вообще концентрироваться на семье или Я так и останусь одна и лучше посвятить себя учебе и работе???

Отредактировано Милочка (2013-12-16 19:12:52)

Милочка, здравствуйте. Не открываются ссылки на карту. Как правильно вставить ссылку можно прочитать здесь.

Милочка 1986.6.8 08:15 это моя
А это мамы
Елена 1967.4.7 01:40

Милочка, ответ на все ваши вопросы кроется в структуре карты. Господин дня Вода инь следует за Огнём(богатством). Вам не нужны ресурсы(мама), так как она будет усиливать вашу личность, что для структуры следования плохо. Поэтому, чем дальше территориально вы будете находится от мамы, тем лучше и для вас и для неё. Интуитивно вы это ощущаете. Это ответ на первый вопрос.
На второй вопрос отвечу, что со структурой карты "следования за богатством" вам нужно идти туда, где есть связь с деньгами. Проблемы в такте  2007г. - 2017г. с деньгами возникают из-за того, что они  уводятся из карты слиянием Бин-Синь в Воду. В 2014г. ситуация должна улучшиться.
Личная жизнь у вас не складывается из-за сильного элемента самовыражения. Звезда мужа для вас - элемент Почвы. Отношения могут быть, когда появится цепочка из Дерева, Огня и Почвы. В текущем такте Огонь выпадает и Дерево(самовыражение) направляет свою энергию на Почву(партнёра), разрушая её.
С приходом нового такта(2017г) шансы наладить личную жизнь увеличатся.

Эжени, благодарю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

505

Лана888, у вас карта слабой Почвы ян. Полезны Почва, Огонь. Не полезны Вода, Дерево(самое не полезное), Металл. Карта нормальной структуры "Убийца на 7-й позиции".

Спасибо большое! а вот если в 2014 будет самый неполезный мне элемент, и полезный огонь, то что  в данном случае будет сильнее - огонь или дерево? Этот года воды и огня был ужасный, огонь мне не помог, но все говорят, что огонь в следующем году будет сильнее, может ли это смягчить неполезное мне дерево?

0

506

Лана888 написал(а):

Спасибо большое! а вот если в 2014 будет самый неполезный мне элемент, и полезный огонь, то что  в данном случае будет сильнее - огонь или дерево? Этот года воды и огня был ужасный, огонь мне не помог, но все говорят, что огонь в следующем году будет сильнее, может ли это смягчить неполезное мне дерево?

Лана888, в 2014г. сила Дерева пойдёт на поддержку полезного Огня, а Огонь усилит Почву. Думаю, что в 2014г. вы можете встретить партнёра для брака(если ещё не замужем) :)

0

507

Лана888, в 2014г. сила Дерева пойдёт на поддержку полезного Огня, а Огонь усилит Почву. Думаю, что в 2014г. вы можете встретить партнёра для брака(если ещё не замужем)

Да, я не замужем. Спасибо за такое обнадеживающее предположение)

0

508

Здравствуйте! Ба цзы увлеклась недавно, поэтому многого еще не знаю. Карта дочки-правильно ли я понимаю что это карта сильной почвы?
На всякий случай дублирую 27.08.2004  в 11-25 дубна М.О. И еще-у дочки в карте огненное наказание. Как отслеживать опасные периоды? Каждый год -тигра, змеи, обезьяны отслеживать вместе с этими месяцами и днями? Когда будут собираться три знака вместе-это особо опасные дни?

0

509

мама67 написал(а):

Здравствуйте! Ба цзы увлеклась недавно, поэтому многого еще не знаю. Карта дочки-правильно ли я понимаю что это карта сильной почвы?
На всякий случай дублирую 27.08.2004  в 11-25 дубна М.О. И еще-у дочки в карте огненное наказание. Как отслеживать опасные периоды? Каждый год -тигра, змеи, обезьяны отслеживать вместе с этими месяцами и днями? Когда будут собираться три знака вместе-это особо опасные дни?

мама67, здравствуйте. Карта дочери не может быть сильной. В ней есть слияние Сы-Шэнь в Воду. По сути, в карте преобладают две энергии - Дерева и Воды, которые в цикле У-Син ослабляют Почву. Как "работает" карта, нужно проверять событиями. Это может быть слабая Почва со структурой Богатство или спец. структура "фиктивного следования за богатством".
Так называемое "Огненное наказание" есть в карте, но оно из-за слияния частично смягчается. Детонатором может быть ветвь Тигра, которая сталкиваясь с Обезьянами, будет разрушать слияние. Поэтому, особое внимание нужно уделять годам, месяцам, дням и даже часам Тигра. Тигр будет приводить карту в движение и в этот период возможны травмы и аварии.

0

510

Спасибо большое! событий у нее пока особо никаких не было, но если это слабый элемент, тогда для нее полезны почва и огонь ?

0

511

Если рассматривать события, то в декабре 11 очень плохо себя чувствовала, в школу не ходила.Похудела на 3 кг. Врачи ничего не нашли, списали на желчный пузырь. В августе 12 лежала в больнице месяц, то же с неясными симптомами. В марте 13 летала отдыхать, в октябре-ноябре 13 опять ходили по больницам. Давление было совсем низкое.

0

512

Славка написал(а):

Здравствуйте,помогите, пожалуйста,определить тип карты
    В 2013-2014 я так понимаю есть наказание?добавила ссылку на минг ли карта на мингли

Отредактировано Славка (2013-12-27 13:52:57)

Славка, здравствуйте. У вас карта слабого Металла инь. Полезны Почва(ресурсы), Металл. Не полезны Вода, Дерево, Огонь. Структура - "Убийца на 7-й позиции".

Благодарю!!

0

513

мама67 написал(а):

Спасибо большое! событий у нее пока особо никаких не было, но если это слабый элемент, тогда для нее полезны почва и огонь ?

Что-то я совсем запуталась. Если у нее карта слабой личности со структурой следуй за лидером(в ее случае за богатством) ,значит ей полезны вода и металл?

0

514

мама67 написал(а):

Да.
Если это спец. структура, тогда полезны Вода и Металл.

0

515

Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, какой у меня тип личности. Следующий за лидером - землей? смущают скрытые столпы.

родилась в Калининграде 17.07.1979г. вроде в 21.15. Спасибо.

0

516

Екатерина39 написал(а):

Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, какой у меня тип личности. Следующий за лидером - землей? смущают скрытые столпы.

родилась в Калининграде 17.07.1979г. вроде в 21.15. Спасибо.

Екатерина39, здравствуйте. Вашу карту надо проверять по событиям. В карте два кандидата, за которыми может следовать ГД - Почва(богатство) и Металл(власть).

0

517

Спасибо.
в 1982г. умер отец
в 1995г. смерть дедушки по маме
в 1996г закончила школу
в 2001 закончил универ
в 2007 переехала в кв.
в 2008 вышла замуж
в 2009 смерть бабушки по маме, операция - апендицит, измена мужа
не беременила, не и не лечилась - нечего было лечить
в 2012 родила дочь  (кесарево)
с родственниками отца с момента его смерти не общались - плохие отношения

0

518

Екатерина39 написал(а):

Спасибо.
в 1982г. умер отец
в 1995г. смерть дедушки по маме
в 1996г закончила школу
в 2001 закончил универ
в 2007 переехала в кв.
в 2008 вышла замуж
в 2009 смерть бабушки по маме, операция - апендицит, измена мужа
не беременила, не и не лечилась - нечего было лечить
в 2012 родила дочь  (кесарево)
с родственниками отца с момента его смерти не общались - плохие отношения

Екатерина39, по вашим событиям, больше подходит час Свиньи.
Карта слабая. Полезны Дерево, Вода. Не полезны - Огонь, Почва, Металл. С 2016г. к вам придёт удача.

0

519

Спасибо

0

520

Скажите пожалуйста, с какого времени начинается час свиньи в моем случае. Заранее спасибо.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.