Здравствуйте, Эжени! Помогите пожалуйста разобраться в карте 26.04.1971 Оренбург. Можете что-то человеку посоветовать?
Результаты взаимодействий в катре бацзы.
Сообщений 521 страница 540 из 999
Поделиться5222014-01-10 13:01:46
очень увлекающийся, творческий, но не может одним и тем же заниматься долго. С людьми сходится, но не любит общаться. В какой сфере лучше работать?
Поделиться5232014-01-11 09:41:34
Скажите пожалуйста, с какого времени начинается час свиньи в моем случае. Заранее спасибо.
22:38
Поделиться5242014-01-11 10:41:59
Здравствуйте, Эжени! Помогите пожалуйста разобраться в карте 26.04.1971 Оренбург. Можете что-то человеку посоветовать?
Ольга Золотова, напишите пол человека
Поделиться5252014-01-11 14:12:04
Спасибо большое, хотела бы и сама понять, что указывает на час свиньи- 2009г? Забыла, что у меня в лет 10 была серьезная травма спины.
Прошу прощения за настойчивость, просто мама настаивает на времени около 21 часа. Если рассматривать час собаки в 2009г. идет наказание земляное?
Поделиться5262014-01-11 14:59:28
Спасибо большое, хотела бы и сама понять, что указывает на час свиньи- 2009г? Забыла, что у меня в лет 10 была серьезная травма спины.
Прошу прощения за настойчивость, просто мама настаивает на времени около 21 часа. Если рассматривать час собаки в 2009г. идет наказание земляное?
Екатерина39, не буду вдаваться в подробности, почему я остановилась на часе Хай. Скажу только - первое, что нужно делать в начале анализа карты - это проверять час рождения. Даже бирки из роддома не являются стопроцентным доказательством истинного времени рождения
В рамках форума восстанавливать час не представляется возможным, слишком много информации нужно проанализировать и как минимум две карты с разными часами. Я только предположила, что может быть час Хай по тем событиям, которые вы выложили, но, конечно, проверять нужно более детально.
А наказание земли в 2009г. формируется с тактом(Сюй), годом(Чоу) и картой(Вэй). Почва вам не полезна и это подтверждает просто слабость ГД, а не сверх слабость.
Поделиться5272014-01-11 15:45:02
спасибо
Поделиться5282014-01-11 22:58:17
Здравствуйте, Эжени
Посмотрите,пожалуйста, мою карту..очень с ней запуталась..интерсует именно момент силы/слабости карты или какой-то её спецструктуры. Смущает большое количество деревца (слияния в НС) + то, что земляные годы проходят не очень хорошо, а вот деревянные уже лучше.. Но при этом есть поддержка бычка.. Очень надеюсь на ваш профессиональный и компетентный взгляд
И ещё есть вопрос по пустоте Свинки - отменяется ли она в данном случае?
Заранее большое спасибо
Отредактировано Любовь Одуванчикова (2014-01-11 22:59:44)
Поделиться5292014-01-12 09:06:40
Здравствуйте, Эжени! Помогите пожалуйста разобраться в карте 26.04.1971 Оренбург. Можете что-то человеку посоветовать? пол мужской, потерял работу
Поделиться5302014-01-12 16:08:05
Здравствуйте, Эжени! Помогите пожалуйста разобраться в карте 26.04.1971 Оренбург. Можете что-то человеку посоветовать? пол мужской, потерял работу
Ольга Золотова, здравствуйте. За работу в карте отвечает часовой столп, но вы не указали час рождения.
Поделиться5312014-01-12 16:17:51
Здравствуйте, Эжени
Посмотрите,пожалуйста, мою карту..очень с ней запуталась..интерсует именно момент силы/слабости карты или какой-то её спецструктуры. Смущает большое количество деревца (слияния в НС) + то, что земляные годы проходят не очень хорошо, а вот деревянные уже лучше.. Но при этом есть поддержка бычка.. Очень надеюсь на ваш профессиональный и компетентный взгляд
И ещё есть вопрос по пустоте Свинки - отменяется ли она в данном случае?Заранее большое спасибо
КАРТА
Отредактировано Любовь Одуванчикова (Вчера 22:59:44)
Любовь Одуванчикова, здравствуйте.
В карте в результате слияния остаются только две энергии - Почвы и Дерева. Вы уже написали, что Дерево для вас хорошо, а Почва не очень. А что скажете про Огонь? Например, 2002г. Что скажете про Воду - 1996, 2008? Про Металл - 2004,2005?
Поделиться5322014-01-12 19:11:58
Любовь Одуванчикова, здравствуйте.
В карте в результате слияния остаются только две энергии - Почвы и Дерева. Вы уже написали, что Дерево для вас хорошо, а Почва не очень. А что скажете про Огонь? Например, 2002г. Что скажете про Воду - 1996, 2008? Про Металл - 2004,2005?
Эжени, спасибо большое за ответ
Огонь мне не очень нравится - 2002 год был не очень приятным именно в социальном плане, конфликтным. 2013 трудным, тоже внешне конфликтным, хоть и сильно трансформационным для меня - многое с минуса поменялось на плюс, я продвинулась в личном плане через психологические техники, но на душе было тяжело.
Водичка, мне кажется, лучше - 2008 год хороший был, а 1996 не очень помню, но ничего плохого не происходило, 2007 год спокойный.
2004 и 2005 годы были успешными, хоть и трудноватыми (закончила школу, поступила в институт, был тяжёлый экзамен во время сессии, который я всё-таки сдала, но с третьего раза).
А, подскажите, пожалуйста, что сильнее влияет в данном случае на жизнь человека - приходящие в году НС или ЗВ? Например, по здоровью я однозначно проседаю, когда приходит вода (в 2013 году - мой огонь инь и вода инь в году + тигр со змейкой, в 2006 - моя вода ян и огонь ян в году, в 1993 тоже проблемы были..). Хотя здоровье, конечно, отдельная тема
Но вот в отношении удачи что больше влияет - небесная или земная энергия?
И по поводу земляных годов ещё хотела бы уточнить, что у меня с ними какие-то вечно неприятные звёзды приходят (с бычком планета одиночества, козочка в конфликте с моим собственным бычком, с собачкой - исходное созвездие..) - вот могут ли эти звёзды ещё влиять на ситуацию или всё-таки звёзды мЕньшее влияние оказывают, чем приходящая стихия? и если стихия благоприятная, то год даже с такими звёздами получится в целом благоприятным и хорошим?
А свиночка моя в столпе дня - она всё-таки пустая или полная жизни, как считаете?
Спасибо вам большое за помощь!
Отредактировано Любовь Одуванчикова (2014-01-13 03:55:02)
Поделиться5332014-01-12 19:22:34
А час неизвестен. Без него никак?
Поделиться5342014-01-12 19:24:38
предположительно 1,30 (ночь), но не точно
Поделиться5352014-01-13 10:46:40
Эжени Лебедева
Эжени ,добрый день ,
помогите ,пожалуйста, определить структуру карты и ,если можно, полезного бога . Обращалась к консультантам 2 раза и ничего адекваттного как то не получила . Один рассматривал карту без перевода на солнечное время http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx8MHx8fDB8MjB8MnwxNXwxOTc3fA== и определил как карту следования за самовыражением .
Второй рассматривал с учетом солнечного времени , картина другая
Ссылка
В данном случае сказали , что ГД слабый , слияние не происходит , карта застывшая .... Я уже ничего не понимаю , начала сама изучать Ба Цзы , но пока на начальном этапе . Странно , что у меня всегда такое происходит : куда не обращусь все время через одно место как то . В результате получилось , что и ГД у меня не понять кто и ПБ совсем разные , а тут еще и новый такт полное столкновение со столпом часа . Может мне на этот раз повезет получить хоть краткий , но правильный ответ . Спасибо заранее
Поделиться5362014-01-14 12:51:51
Эжени, добрый день! Огромная просьба к вам посмотреть мою карту..не могу определить ПБ...(18,06,76 время 07,40 Ж. Одесса) В Ба Цзы я совсем новичек, вот бьюсь над своей картой))) определила как сильную...Меня очень волнует вопрос личной жизни...(есть муж и дочь, с мужем отношения только приятно соседские, говорим только на общие темы, а для других видимость идеальной пары. В моей жизни есть еще мужчина, но так же несвободен как и я...) иногда мне хочется все бросить и начать новую жизнь, но держит ребенок (муж очень любит дочку) и страх что скажут другие(((. Меня очень настораживают пустые ЗВ в дневном и годовом стволах...мне что совсем не светит обрести семейное счастье?! Или бежать или налаживать то, что есть...я очень устала морально от такой ситуации...Помогите, плз!!!!!
Поделиться5372014-01-14 15:14:01
Эжени Лебедева
Эжени ,добрый день ,
помогите ,пожалуйста, определить структуру карты и ,если можно, полезного бога . Обращалась к консультантам 2 раза и ничего адекваттного как то не получила . Один рассматривал карту без перевода на солнечное время http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx8MHx8fDB8MjB8MnwxNXwxOTc3fA== и определил как карту следования за самовыражением .
Второй рассматривал с учетом солнечного времени , картина другая
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCW0LvQvtCx0LjQvXw2MTg4MDZ8My4wfDUyLjg5NDZ8MzAuMDI5NDh8MHwyMHwyfDE1fDE5Nzd8В данном случае сказали , что ГД слабый , слияние не происходит , карта застывшая .... Я уже ничего не понимаю , начала сама изучать Ба Цзы , но пока на начальном этапе . Странно , что у меня всегда такое происходит : куда не обращусь все время через одно место как то . В результате получилось , что и ГД у меня не понять кто и ПБ совсем разные , а тут еще и новый такт полное столкновение со столпом часа . Может мне на этот раз повезет получить хоть краткий , но правильный ответ . Спасибо заранее
Alia, здравствуйте. Карту строят по солнечному календарю. В котором часу по местному времени вы родились, какое время указано на бирке из роддома?
Поделиться5382014-01-14 15:32:59
Эжени, вы мне не отвечаете, потому что нет часа рождения?
Поделиться5392014-01-14 20:06:32
Эжени, доброго времени суток! Посмотрите, пжл, мою карту Карта. Всю жизнь все дается очень не просто. Хотелось бы понять придут ли такты с хорошей удачей? Материальные блага когда нибудь проявятся более явно? )
Поделиться5402014-01-15 21:08:46
Эжени Лебедева
Эжени, здравствуйте , на бирке было 00,20 указано .
Спасибо