Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Здравствуйте Эжен. Начала совсем недавно интересоваться фен-шуй и бац-зы в частности. Очень хочу что бы вы смогли мне помочь расшифровать мою карту. Я родилась 21 аперля 1975 года. в городе Бишкек Кыргызстан 05часов утра. Что ждет меня в 2014 году

0

542

Любовь Одуванчикова написал(а):

Любовь Одуванчикова

Эжени, спасибо большое за ответ   
Огонь мне не очень нравится - 2002 год был не очень приятным именно в социальном плане, конфликтным. 2013 трудным, тоже внешне конфликтным, хоть и сильно трансформационным для меня - многое с минуса поменялось на плюс, я продвинулась в личном плане через психологические техники, но на душе было тяжело.
Водичка, мне кажется, лучше - 2008 год хороший был, а 1996 не очень помню, но ничего плохого не происходило, 2007 год спокойный.
2004 и 2005 годы были успешными, хоть и трудноватыми (закончила школу, поступила в институт, был тяжёлый экзамен во время сессии, который я всё-таки сдала, но с третьего раза).

А, подскажите, пожалуйста, что сильнее влияет в данном случае на жизнь человека - приходящие в году НС или ЗВ? Например, по здоровью я однозначно проседаю, когда приходит вода (в 2013 году - мой огонь инь и вода инь в году + тигр со змейкой, в 2006 - моя вода ян и огонь ян в году, в 1993 тоже проблемы были..). Хотя здоровье, конечно, отдельная тема   
Но вот в отношении удачи что больше влияет - небесная или земная энергия?

И по поводу земляных годов ещё хотела бы уточнить, что у меня  с ними какие-то вечно неприятные звёзды приходят (с бычком планета одиночества, козочка в конфликте с моим собственным бычком, с собачкой - исходное созвездие..) - вот могут ли эти звёзды ещё влиять на ситуацию или всё-таки звёзды мЕньшее влияние оказывают, чем приходящая стихия? и если стихия благоприятная, то год даже с такими звёздами получится в целом благоприятным и хорошим?
А свиночка моя в столпе дня - она всё-таки пустая или полная жизни, как считаете?   

Спасибо вам большое за помощь!   

Отредактировано Любовь Одуванчикова (2014-01-13 03:55:02)

Любовь Одуванчикова, ваши ответы по годам не конкретны.
Каждый из элементов означает определённую сферу для ГД. Для Почвы: Огонь - ресурсы, работа, родители, семья. Вода - богатство. Дерево - власть, муж.
Чтобы чётко определить структуру, нужно охарактеризовать год по событиям из сферы элемента.
На события влияет всё в комплексе - НС, ЗВ, символические звёзды, их фазы ци, полезность элементов :) Думаю, что пустота Свиньи для вас значения не имеет.

0

543

Ольга Золотова написал(а):

Эжени, вы мне не отвечаете, потому что нет часа рождения?

Ольга Золотова, без правильного часа рождения нет смысла анализировать карту.

0

544

Катерина написал(а):

Эжени, доброго времени суток! Посмотрите, пжл, мою карту Карта. Всю жизнь все дается очень не просто. Хотелось бы понять придут ли такты с хорошей удачей? Материальные блага когда нибудь проявятся более явно? )

Катерина, как вы можете охарактеризовать в финансовом плане 2006г., 2008г. и 2009г.?

0

545

asel написал(а):

Здравствуйте Эжен. Начала совсем недавно интересоваться фен-шуй и бац-зы в частности. Очень хочу что бы вы смогли мне помочь расшифровать мою карту. Я родилась 21 аперля 1975 года. в городе Бишкек Кыргызстан 05часов утра. Что ждет меня в 2014 году

asel, вы замужем? Если да, напишите, год замужества.

0

546

Эжени Лебедева написал(а):

Катерина, как вы можете охарактеризовать в финансовом плане 2006г., 2008г. и 2009г.?

Эжени, эти годы одни из самых удачных в финансовом плане (впрочем и 2007), а точнее в сентябре 2006 года я устроилась на работу (но до сентября 2006 год был категорически плох и в личной жизни и в финансах)- и неплохо зарабатывала по сравнению с предыдущими годами. В сентябре 2008 года я переехала в другой город и познакомилась с будущим мужем - финансовое состояние улучшилось. 2009 год хороший практически во всем. Заработок и в целом финансовое положение на макс уровне за всю мою жизнь, но речь конечно не идет о фантастических заработках. 2010-ый год неудачный во многих аспектах, как и 2012-2013 год. Эжени, заранее благодарю!

Отредактировано Катерина (2014-01-16 20:46:37)

0

547

asel написал(а):

asel, вы замужем? Если да, напишите, год замужества.

Вышла замуж в 1997 году. Еще один вопрос: очень хочу прочитать материалы по теории и основам бац-зы, не могу найти у вас найти на сайте, что можно сделать

Отредактировано asel (2014-01-27 07:41:38)

0

548

July написал(а):

Эжени, добрый день! Огромная просьба к вам посмотреть мою карту..не могу определить ПБ...(18,06,76 время 07,40 Ж. Одесса) В Ба Цзы я совсем новичек, вот бьюсь над своей картой))) определила как сильную...Меня очень волнует вопрос личной жизни...(есть муж и дочь, с мужем отношения только приятно соседские, говорим только на общие темы, а для других видимость идеальной пары. В моей жизни есть еще мужчина, но так же несвободен как и я...) иногда мне хочется все бросить и начать новую жизнь, но держит ребенок (муж очень любит дочку) и страх что скажут другие(((. Меня очень настораживают пустые ЗВ в дневном и годовом стволах...мне что совсем не светит обрести семейное счастье?! Или бежать или налаживать то, что есть...я очень устала морально от такой ситуации...Помогите, плз!!!!!

Эжени, не пропускайте меня, плз! Помогите советом! :blush:

0

549

Эжени, можно тогда посмотреть мою карту: 10.12 1968 г.р. Оренбург 9.30 утра. В прошлом 2013 году переехали в мамин дом 1 мая, 2 меня увезли на операцию, сделали в ночь 3 мая. Это было огненное столкновение? 1998 г - замужество. в 1999 году 6 мая сделали 1 кесарево - ребёнок умер. 2002 г - порок сердца у ребёнка не совместимый с жизнью - искуственные роды. 2008 г 15 января - родились двойняшки - мальчик и девочка. Это всё отражено в моей карте? Какие элементы полезны? Буду благодарна за ответ. (еще вопрос, может быть не по теме, но в доме в который мы пеереехали отсутствует СЗ сектор, у мужа проблемы с работой, если мы достроим дом, и там этом сектор появится, ситуация измениться?)

0

550

Alia написал(а):

Эжени Лебедева

Эжени ,добрый день ,

помогите ,пожалуйста, определить структуру карты и ,если можно, полезного бога . Обращалась к консультантам 2 раза и ничего адекваттного как то не получила . Один рассматривал карту без перевода на солнечное время  http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx8MHx8fDB8MjB8MnwxNXwxOTc3fA==  и определил как карту следования за самовыражением .

Второй рассматривал с учетом солнечного времени , картина другая
Ссылка

В данном случае сказали , что ГД слабый , слияние не происходит , карта застывшая .... Я уже ничего не понимаю , начала сама изучать Ба Цзы , но пока на начальном этапе . Странно , что у меня всегда такое происходит : куда не обращусь все время через одно место как то . В результате  получилось , что и ГД у меня не понять кто и ПБ совсем разные , а тут еще и новый такт  полное столкновение со столпом часа . Может мне на этот раз повезет получить хоть краткий , но правильный ответ . Спасибо заранее

Alia, ГД - слабая Вода ян. Полезны Металл, Вода. Не полезны - Дерево, Огонь, Почва.
В такте с 2013г. к вам пришёл сильный Огонь. Он может принести проблемы со здоровьем, особенно в 2014г., поэтому обязательно до 4 февраля пройдите мед. обследование.

0

551

July написал(а):

Эжени, добрый день! Огромная просьба к вам посмотреть мою карту..не могу определить ПБ...(18,06,76 время 07,40 Ж. Одесса) В Ба Цзы я совсем новичек, вот бьюсь над своей картой))) определила как сильную...Меня очень волнует вопрос личной жизни...(есть муж и дочь, с мужем отношения только приятно соседские, говорим только на общие темы, а для других видимость идеальной пары. В моей жизни есть еще мужчина, но так же несвободен как и я...) иногда мне хочется все бросить и начать новую жизнь, но держит ребенок (муж очень любит дочку) и страх что скажут другие(((. Меня очень настораживают пустые ЗВ в дневном и годовом стволах...мне что совсем не светит обрести семейное счастье?! Или бежать или налаживать то, что есть...я очень устала морально от такой ситуации...Помогите, плз!!!!!

July, здравствуйте. У вас слабая карта. Полезны Металл, Почва. Вода, Дерево, Огонь - не полезны. В текущем такте(2010-2020) пустота всех Земных ветвей в карте отменяется. В 2014г. отношения с мужем выйдут на первый план и будут для вас сложными.

0

552

Эжени , спасибо за ваш ответ, а какого это рода могут быть проблемы подсказать не можете ? У меня и такт начался огонь на лошади , то есть что то слишком много огня на меня наваливается ,спасибо

0

553

uly, здравствуйте. У вас слабая карта. Полезны Металл, Почва. Вода, Дерево, Огонь - не полезны. В текущем такте(2010-2020) пустота всех Земных ветвей в карте отменяется. В 2014г. отношения с мужем выйдут на первый план и будут для вас сложными.

Спасибо за ответ! Отмена пустоты означает хоть какой-то шанс на гармоничные отношения или мои одинокие звезды всеравно подпортят мне жизнь)?

0

554

Катерина написал(а):

Эжени, эти годы одни из самых удачных в финансовом плане (впрочем и 2007), а точнее в сентябре 2006 года я устроилась на работу (но до сентября 2006 год был категорически плох и в личной жизни и в финансах)- и неплохо зарабатывала по сравнению с предыдущими годами. В сентябре 2008 года я переехала в другой город и познакомилась с будущим мужем - финансовое состояние улучшилось. 2009 год хороший практически во всем. Заработок и в целом финансовое положение на макс уровне за всю мою жизнь, но речь конечно не идет о фантастических заработках. 2010-ый год неудачный во многих аспектах, как и 2012-2013 год. Эжени, заранее благодарю!

Отредактировано Катерина (2014-01-16 20:46:37)

Катерина, у вас карта слабого янского Дерева. Полезны Дерево, Вода. Металл нейтрален, но больше полезен, так как поддерживает Воду в карте. Не полезны Огонь(особенно янский) и Почва.
Текущий такт начался с мая 2013г. и, не смотря на неудачный 2013г., будет вцелом для вас удачным тактом в плане финансов.

+1

555

asel написал(а):

asel написал(а):

Вышла замуж в 1997 году. но фактически стали вместе проживать с 1999 года (он учился заграницей). Брак второй. От первого брака есть сын 1995 года, от второго дочь 2000 и сын 2005 года.
Еще один вопрос: очень хочу прочитать материалы по теории и основам бац-зы, не могу найти у вас найти на сайте, что можно сделать

asel, у вас карта слабого Огня. Полезны Огонь, Дерево. Вода нейтральна. Не полезны Почва и Металл. 2014г. может принести позитивные изменения в работе или детской теме.
В Главном меню есть кнопка "Статьи".

0

556

Ольга Золотова написал(а):

Эжени, можно тогда посмотреть мою карту: 10.12 1968 г.р. Оренбург 9.30 утра. В прошлом 2013 году переехали в мамин дом 1 мая, 2 меня увезли на операцию, сделали в ночь 3 мая. Это было огненное столкновение? 1998 г - замужество. в 1999 году 6 мая сделали 1 кесарево - ребёнок умер. 2002 г - порок сердца у ребёнка не совместимый с жизнью - искуственные роды. 2008 г 15 января - родились двойняшки - мальчик и девочка. Это всё отражено в моей карте? Какие элементы полезны? Буду благодарна за ответ. (еще вопрос, может быть не по теме, но в доме в который мы пеереехали отсутствует СЗ сектор, у мужа проблемы с работой, если мы достроим дом, и там этом сектор появится, ситуация измениться?)

Ольга Золотова, у вас карта сильного Дерева ян. Полезны Огонь, Почва, Металл. Не полезны  Вода, Дерево. Но Дерево, когда приходит Огонь становится нейтральным. Самым не полезным элементом является Вода. В карте она сильная, так как есть слияние в треугольник Воды.
Проблемы с деторождением заложены в карте, так как в ней почти нет Огня и много Воды. Огонь - это дети. Чтобы ребёнок появился на свет, ему нужна сила, но Вода будет  мешать. В янв. 2008г., но это по солнцу был ещё 2007г. год Дин Хай, месяц И Чоу. Дин(Огонь инь) - это мальчик. Он получает порождение от И. В результате слияния Хай(год)-Цзы(карта)-Чоу(месяц) в Воду, Дракон и Обезьяна "освободились". Обезьяна столкнулась с Тигром, а там в скрытых есть Бин(девочка). В результате всех этих взаимодействий появились ваши двойняшки :)  Интересно, кто родился первым?
Да, если достроите сз сектор ситуация измениться. Дома и квартиры с отсутствующим сз сектором особенно плохо влияют на мужчин и кормильцев.

0

557

Эжени, спасибо большое за ответ! Девочка появилась первая, она и лежала головой вперёд слева, а мальчик - головой вверх, справа.

0

558

Катерина, у вас карта слабого янского Дерева. Полезны Дерево, Вода. Металл нейтрален, но больше полезен, так как поддерживает Воду в карте. Не полезны Огонь(особенно янский) и Почва.
Текущий такт начался с мая 2013г. и, не смотря на неудачный 2013г., будет вцелом для вас удачным тактом в плане финансов.

Эжени, благодарю!!! Что металл не полностью отклоняем это хоть небольшой, но просвет в моей карте. Спасибо за информацию!!!

0

559

Эжени, доброго времени суток!
Моя карта
庚癸癸丙
申酉巳寅
Вопрос мой в определении силы ГД. Может ли 巳 сливаться одновременно с двумя ветвями?  с 酉 в металл, с 申  в воду. И не смотря на  巳, когда вода и металл слабы, может ли  мой ГД считаться сильным из-за слияний? И еще, если 巳 уходит в слияние, значит ли это что отношения взаимного вреда 巳寅 нейтрализуются? Спасибо!

0

560

Екатерина39, по вашим событиям, больше подходит час Свиньи.
Карта слабая. Полезны Дерево, Вода. Не полезны - Огонь, Почва, Металл. С 2016г. к вам придёт удача.

Энджи, еще раз здравствуйте, Сделала ректификацию часа рождения - 20.40, час получается  собаки. Может огонь ян и метал инь сливаются в воду в НС. Поэтому карта слабая?
Спасибо

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.