Здравствуйте Эжен. Начала совсем недавно интересоваться фен-шуй и бац-зы в частности. Очень хочу что бы вы смогли мне помочь расшифровать мою карту. Я родилась 21 аперля 1975 года. в городе Бишкек Кыргызстан 05часов утра. Что ждет меня в 2014 году
Результаты взаимодействий в катре бацзы.
Сообщений 541 страница 560 из 999
Поделиться5422014-01-16 14:03:35
Любовь Одуванчикова
Эжени, спасибо большое за ответ
Огонь мне не очень нравится - 2002 год был не очень приятным именно в социальном плане, конфликтным. 2013 трудным, тоже внешне конфликтным, хоть и сильно трансформационным для меня - многое с минуса поменялось на плюс, я продвинулась в личном плане через психологические техники, но на душе было тяжело.
Водичка, мне кажется, лучше - 2008 год хороший был, а 1996 не очень помню, но ничего плохого не происходило, 2007 год спокойный.
2004 и 2005 годы были успешными, хоть и трудноватыми (закончила школу, поступила в институт, был тяжёлый экзамен во время сессии, который я всё-таки сдала, но с третьего раза).А, подскажите, пожалуйста, что сильнее влияет в данном случае на жизнь человека - приходящие в году НС или ЗВ? Например, по здоровью я однозначно проседаю, когда приходит вода (в 2013 году - мой огонь инь и вода инь в году + тигр со змейкой, в 2006 - моя вода ян и огонь ян в году, в 1993 тоже проблемы были..). Хотя здоровье, конечно, отдельная тема
Но вот в отношении удачи что больше влияет - небесная или земная энергия?И по поводу земляных годов ещё хотела бы уточнить, что у меня с ними какие-то вечно неприятные звёзды приходят (с бычком планета одиночества, козочка в конфликте с моим собственным бычком, с собачкой - исходное созвездие..) - вот могут ли эти звёзды ещё влиять на ситуацию или всё-таки звёзды мЕньшее влияние оказывают, чем приходящая стихия? и если стихия благоприятная, то год даже с такими звёздами получится в целом благоприятным и хорошим?
А свиночка моя в столпе дня - она всё-таки пустая или полная жизни, как считаете?Спасибо вам большое за помощь!
Отредактировано Любовь Одуванчикова (2014-01-13 03:55:02)
Любовь Одуванчикова, ваши ответы по годам не конкретны.
Каждый из элементов означает определённую сферу для ГД. Для Почвы: Огонь - ресурсы, работа, родители, семья. Вода - богатство. Дерево - власть, муж.
Чтобы чётко определить структуру, нужно охарактеризовать год по событиям из сферы элемента.
На события влияет всё в комплексе - НС, ЗВ, символические звёзды, их фазы ци, полезность элементов Думаю, что пустота Свиньи для вас значения не имеет.
Поделиться5432014-01-16 15:47:37
Эжени, вы мне не отвечаете, потому что нет часа рождения?
Ольга Золотова, без правильного часа рождения нет смысла анализировать карту.
Поделиться5442014-01-16 16:00:35
Эжени, доброго времени суток! Посмотрите, пжл, мою карту Карта. Всю жизнь все дается очень не просто. Хотелось бы понять придут ли такты с хорошей удачей? Материальные блага когда нибудь проявятся более явно? )
Катерина, как вы можете охарактеризовать в финансовом плане 2006г., 2008г. и 2009г.?
Поделиться5452014-01-16 16:17:58
Здравствуйте Эжен. Начала совсем недавно интересоваться фен-шуй и бац-зы в частности. Очень хочу что бы вы смогли мне помочь расшифровать мою карту. Я родилась 21 аперля 1975 года. в городе Бишкек Кыргызстан 05часов утра. Что ждет меня в 2014 году
asel, вы замужем? Если да, напишите, год замужества.
Поделиться5462014-01-16 19:34:44
Катерина, как вы можете охарактеризовать в финансовом плане 2006г., 2008г. и 2009г.?
Эжени, эти годы одни из самых удачных в финансовом плане (впрочем и 2007), а точнее в сентябре 2006 года я устроилась на работу (но до сентября 2006 год был категорически плох и в личной жизни и в финансах)- и неплохо зарабатывала по сравнению с предыдущими годами. В сентябре 2008 года я переехала в другой город и познакомилась с будущим мужем - финансовое состояние улучшилось. 2009 год хороший практически во всем. Заработок и в целом финансовое положение на макс уровне за всю мою жизнь, но речь конечно не идет о фантастических заработках. 2010-ый год неудачный во многих аспектах, как и 2012-2013 год. Эжени, заранее благодарю!
Отредактировано Катерина (2014-01-16 20:46:37)
Поделиться5472014-01-17 06:42:21
asel написал(а):
asel, вы замужем? Если да, напишите, год замужества.
Вышла замуж в 1997 году. Еще один вопрос: очень хочу прочитать материалы по теории и основам бац-зы, не могу найти у вас найти на сайте, что можно сделать
Отредактировано asel (2014-01-27 07:41:38)
Поделиться5482014-01-17 15:08:47
Эжени, добрый день! Огромная просьба к вам посмотреть мою карту..не могу определить ПБ...(18,06,76 время 07,40 Ж. Одесса) В Ба Цзы я совсем новичек, вот бьюсь над своей картой))) определила как сильную...Меня очень волнует вопрос личной жизни...(есть муж и дочь, с мужем отношения только приятно соседские, говорим только на общие темы, а для других видимость идеальной пары. В моей жизни есть еще мужчина, но так же несвободен как и я...) иногда мне хочется все бросить и начать новую жизнь, но держит ребенок (муж очень любит дочку) и страх что скажут другие(((. Меня очень настораживают пустые ЗВ в дневном и годовом стволах...мне что совсем не светит обрести семейное счастье?! Или бежать или налаживать то, что есть...я очень устала морально от такой ситуации...Помогите, плз!!!!!
Эжени, не пропускайте меня, плз! Помогите советом!
Поделиться5492014-01-17 17:07:49
Эжени, можно тогда посмотреть мою карту: 10.12 1968 г.р. Оренбург 9.30 утра. В прошлом 2013 году переехали в мамин дом 1 мая, 2 меня увезли на операцию, сделали в ночь 3 мая. Это было огненное столкновение? 1998 г - замужество. в 1999 году 6 мая сделали 1 кесарево - ребёнок умер. 2002 г - порок сердца у ребёнка не совместимый с жизнью - искуственные роды. 2008 г 15 января - родились двойняшки - мальчик и девочка. Это всё отражено в моей карте? Какие элементы полезны? Буду благодарна за ответ. (еще вопрос, может быть не по теме, но в доме в который мы пеереехали отсутствует СЗ сектор, у мужа проблемы с работой, если мы достроим дом, и там этом сектор появится, ситуация измениться?)
Поделиться5502014-01-18 08:56:57
Эжени Лебедева
Эжени ,добрый день ,
помогите ,пожалуйста, определить структуру карты и ,если можно, полезного бога . Обращалась к консультантам 2 раза и ничего адекваттного как то не получила . Один рассматривал карту без перевода на солнечное время http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx8MHx8fDB8MjB8MnwxNXwxOTc3fA== и определил как карту следования за самовыражением .
Второй рассматривал с учетом солнечного времени , картина другая
СсылкаВ данном случае сказали , что ГД слабый , слияние не происходит , карта застывшая .... Я уже ничего не понимаю , начала сама изучать Ба Цзы , но пока на начальном этапе . Странно , что у меня всегда такое происходит : куда не обращусь все время через одно место как то . В результате получилось , что и ГД у меня не понять кто и ПБ совсем разные , а тут еще и новый такт полное столкновение со столпом часа . Может мне на этот раз повезет получить хоть краткий , но правильный ответ . Спасибо заранее
Alia, ГД - слабая Вода ян. Полезны Металл, Вода. Не полезны - Дерево, Огонь, Почва.
В такте с 2013г. к вам пришёл сильный Огонь. Он может принести проблемы со здоровьем, особенно в 2014г., поэтому обязательно до 4 февраля пройдите мед. обследование.
Поделиться5512014-01-18 09:20:06
Эжени, добрый день! Огромная просьба к вам посмотреть мою карту..не могу определить ПБ...(18,06,76 время 07,40 Ж. Одесса) В Ба Цзы я совсем новичек, вот бьюсь над своей картой))) определила как сильную...Меня очень волнует вопрос личной жизни...(есть муж и дочь, с мужем отношения только приятно соседские, говорим только на общие темы, а для других видимость идеальной пары. В моей жизни есть еще мужчина, но так же несвободен как и я...) иногда мне хочется все бросить и начать новую жизнь, но держит ребенок (муж очень любит дочку) и страх что скажут другие(((. Меня очень настораживают пустые ЗВ в дневном и годовом стволах...мне что совсем не светит обрести семейное счастье?! Или бежать или налаживать то, что есть...я очень устала морально от такой ситуации...Помогите, плз!!!!!
July, здравствуйте. У вас слабая карта. Полезны Металл, Почва. Вода, Дерево, Огонь - не полезны. В текущем такте(2010-2020) пустота всех Земных ветвей в карте отменяется. В 2014г. отношения с мужем выйдут на первый план и будут для вас сложными.
Поделиться5522014-01-20 20:15:15
Эжени , спасибо за ваш ответ, а какого это рода могут быть проблемы подсказать не можете ? У меня и такт начался огонь на лошади , то есть что то слишком много огня на меня наваливается ,спасибо
Поделиться5532014-01-21 12:17:30
uly, здравствуйте. У вас слабая карта. Полезны Металл, Почва. Вода, Дерево, Огонь - не полезны. В текущем такте(2010-2020) пустота всех Земных ветвей в карте отменяется. В 2014г. отношения с мужем выйдут на первый план и будут для вас сложными.
Спасибо за ответ! Отмена пустоты означает хоть какой-то шанс на гармоничные отношения или мои одинокие звезды всеравно подпортят мне жизнь)?
Поделиться5542014-01-25 08:54:51
Эжени Лебедева написал(а):
Эжени, эти годы одни из самых удачных в финансовом плане (впрочем и 2007), а точнее в сентябре 2006 года я устроилась на работу (но до сентября 2006 год был категорически плох и в личной жизни и в финансах)- и неплохо зарабатывала по сравнению с предыдущими годами. В сентябре 2008 года я переехала в другой город и познакомилась с будущим мужем - финансовое состояние улучшилось. 2009 год хороший практически во всем. Заработок и в целом финансовое положение на макс уровне за всю мою жизнь, но речь конечно не идет о фантастических заработках. 2010-ый год неудачный во многих аспектах, как и 2012-2013 год. Эжени, заранее благодарю!
Отредактировано Катерина (2014-01-16 20:46:37)
Катерина, у вас карта слабого янского Дерева. Полезны Дерево, Вода. Металл нейтрален, но больше полезен, так как поддерживает Воду в карте. Не полезны Огонь(особенно янский) и Почва.
Текущий такт начался с мая 2013г. и, не смотря на неудачный 2013г., будет вцелом для вас удачным тактом в плане финансов.
Поделиться5552014-01-25 09:27:07
Эжени Лебедева написал(а):
asel написал(а):
Вышла замуж в 1997 году. но фактически стали вместе проживать с 1999 года (он учился заграницей). Брак второй. От первого брака есть сын 1995 года, от второго дочь 2000 и сын 2005 года.
Еще один вопрос: очень хочу прочитать материалы по теории и основам бац-зы, не могу найти у вас найти на сайте, что можно сделать
asel, у вас карта слабого Огня. Полезны Огонь, Дерево. Вода нейтральна. Не полезны Почва и Металл. 2014г. может принести позитивные изменения в работе или детской теме.
В Главном меню есть кнопка "Статьи".
Поделиться5562014-01-25 10:18:39
Эжени, можно тогда посмотреть мою карту: 10.12 1968 г.р. Оренбург 9.30 утра. В прошлом 2013 году переехали в мамин дом 1 мая, 2 меня увезли на операцию, сделали в ночь 3 мая. Это было огненное столкновение? 1998 г - замужество. в 1999 году 6 мая сделали 1 кесарево - ребёнок умер. 2002 г - порок сердца у ребёнка не совместимый с жизнью - искуственные роды. 2008 г 15 января - родились двойняшки - мальчик и девочка. Это всё отражено в моей карте? Какие элементы полезны? Буду благодарна за ответ. (еще вопрос, может быть не по теме, но в доме в который мы пеереехали отсутствует СЗ сектор, у мужа проблемы с работой, если мы достроим дом, и там этом сектор появится, ситуация измениться?)
Ольга Золотова, у вас карта сильного Дерева ян. Полезны Огонь, Почва, Металл. Не полезны Вода, Дерево. Но Дерево, когда приходит Огонь становится нейтральным. Самым не полезным элементом является Вода. В карте она сильная, так как есть слияние в треугольник Воды.
Проблемы с деторождением заложены в карте, так как в ней почти нет Огня и много Воды. Огонь - это дети. Чтобы ребёнок появился на свет, ему нужна сила, но Вода будет мешать. В янв. 2008г., но это по солнцу был ещё 2007г. год Дин Хай, месяц И Чоу. Дин(Огонь инь) - это мальчик. Он получает порождение от И. В результате слияния Хай(год)-Цзы(карта)-Чоу(месяц) в Воду, Дракон и Обезьяна "освободились". Обезьяна столкнулась с Тигром, а там в скрытых есть Бин(девочка). В результате всех этих взаимодействий появились ваши двойняшки Интересно, кто родился первым?
Да, если достроите сз сектор ситуация измениться. Дома и квартиры с отсутствующим сз сектором особенно плохо влияют на мужчин и кормильцев.
Поделиться5572014-01-26 06:25:28
Эжени, спасибо большое за ответ! Девочка появилась первая, она и лежала головой вперёд слева, а мальчик - головой вверх, справа.
Поделиться5582014-01-26 09:12:26
Катерина, у вас карта слабого янского Дерева. Полезны Дерево, Вода. Металл нейтрален, но больше полезен, так как поддерживает Воду в карте. Не полезны Огонь(особенно янский) и Почва.
Текущий такт начался с мая 2013г. и, не смотря на неудачный 2013г., будет вцелом для вас удачным тактом в плане финансов.
Эжени, благодарю!!! Что металл не полностью отклоняем это хоть небольшой, но просвет в моей карте. Спасибо за информацию!!!
Поделиться5592014-01-27 21:17:33
Эжени, доброго времени суток!
Моя карта
庚癸癸丙
申酉巳寅
Вопрос мой в определении силы ГД. Может ли 巳 сливаться одновременно с двумя ветвями? с 酉 в металл, с 申 в воду. И не смотря на 巳, когда вода и металл слабы, может ли мой ГД считаться сильным из-за слияний? И еще, если 巳 уходит в слияние, значит ли это что отношения взаимного вреда 巳寅 нейтрализуются? Спасибо!
Поделиться5602014-01-30 12:59:45
Екатерина39, по вашим событиям, больше подходит час Свиньи.
Карта слабая. Полезны Дерево, Вода. Не полезны - Огонь, Почва, Металл. С 2016г. к вам придёт удача.
Энджи, еще раз здравствуйте, Сделала ректификацию часа рождения - 20.40, час получается собаки. Может огонь ян и метал инь сливаются в воду в НС. Поэтому карта слабая?
Спасибо