Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Нади написал(а):

Эжени, доброго времени суток!
Моя карта
庚癸癸丙
申酉巳寅
Вопрос мой в определении силы ГД. Может ли 巳 сливаться одновременно с двумя ветвями?  с 酉 в металл, с 申  в воду. И не смотря на  巳, когда вода и металл слабы, может ли  мой ГД считаться сильным из-за слияний? И еще, если 巳 уходит в слияние, значит ли это что отношения взаимного вреда 巳寅 нейтрализуются? Спасибо!

Нади, здравствуйте. Думаю, что у вас сильный Господин дня. В карте есть конкурирующие слияния, а это значит, что ни одно из них не будет реализовано. В такте с 2014г. слияния Сы-Шэнь точно не будет. Но может активизироваться "огненное наказание" У Сы есть защита, но Инь и Шэнь сталкиваются и наказывают друг друга.

+1

562

Эльвира написал(а):

Здравствуйте, Эжени!
С Вашего позволения занять Ваше драгоценное время, хотела уточнить, такт Огонь Ян на Дереве с 40 лет - даёт ли слияние с элементом личности Металлом Инь в неблагоприятную для карты Воду?
И исходя из этого слияния, надо полагать, такт будет, мягко говоря, не особо? тем более учитывая что в графиках силы элементов тактов Металл на тот период очень ослабнет..
Ссылка на карту

Эльвира, слияния с элементом Личности не будет. В этом такте основной конфликт будет заложен между властью и самовыражением. Учитывая то, что это женская карта, сферой конфликта м.б. отношения с мужем. Но также это может касаться отношений с начальством, смены работы или событиями, связанными с детьми.

+1

563

Эжени, спасибо большое за ответ!

0

564

Эльвира написал(а):

Эжени, доброго времени суток!
Пожалуйста, посмотрите карту - Ссылка на карту
Дядя даже примерно не знает, к сожалению, своего времени рождения, но очень интересуется, с Вашего позволения, - у него скорее сильный элемент личности или слабый? Или в данном случае без часа наверняка не сказать?
С уважением, Эльвира

Эльвира, если текущий такт, который начался с 2009г. по событиям хороший, то карта слабая.

+1

565

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста карту мужа, подскажите пожалуйста, есть ли вероятность найти в ближайшее время хорошую работу. Дело в том что вчера моему мужу сообщили что его должность сокращается и нужно искать новую работу   Заранее огромное спасибо!!!!

0

566

света82 написал(а):

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста карту мужа, подскажите пожалуйста, есть ли вероятность найти в ближайшее время хорошую работу. Дело в том что вчера моему мужу сообщили что его должность сокращается и нужно искать новую работу   Заранее огромное спасибо!!!!

света82, ссылка не корректна. Просто напишите дату.

0

567

Дата рождения: 25 июля 1982 год в 23-45 п Красный Чикой Забайкальский край

0

568

света82 написал(а):

Дата рождения: 25 июля 1982 год в 23-45 п Красный Чикой Забайкальский край

света82, скажите, кем он работает? Хорошая ли у него работа, зарплата? Ему есть что терять?

0

569

скажите, кем он работает? Хорошая ли у него работа, зарплата? Ему есть что терять?

Он работает инженером по строительству в электроэнергетике, работа нормальная, заработная плата тоже устраивала, но сейчас  убавили. Просто у нас не так легко наити хорошую работу, да и сейчас почти везде прекращен прием на работу.

0

570

Эжени, здравствуйте! могу ли я попросить Вас посмотреть мою карту? интересно все конечно, но особенно деятельность, работа, не могу до сих пор себя найти, пробовала наемный труд - плохой я сотрудник и  бизнес не идет, финансы интересны, они так и будут петь романсы? . Так же интересно про семейные отношения, мне почти 30 лет, а семью как то и не хочу, а странно, будет ли муж, детки? что-то может про путешествия? Энжи, заранее благодарю за ваш труд. Дата 18 мая 1984год, 15.10 время, рождена в Архангельске.

0

571

света82 написал(а):

скажите, кем он работает? Хорошая ли у него работа, зарплата? Ему есть что терять?

Он работает инженером по строительству в электроэнергетике, работа нормальная, заработная плата тоже устраивала, но сейчас  убавили. Просто у нас не так легко наити хорошую работу, да и сейчас почти везде прекращен прием на работу.

света82, у вашего мужа сильная карта. Ему полезны Металл, Вода. Огонь, Почва, Дерево - не полезны. В 2014г. пришёл сильный Огонь. Для него Огонь - ресурсы, в том числе, рабочее место. Усиление неблагоприятной энергии привело к потере работы. Ситуация улучшится, когда Огонь станет слабее, а это 2-я половина года, начиная с августа.

0

572

Танюша написал(а):

Эжени, здравствуйте! могу ли я попросить Вас посмотреть мою карту? интересно все конечно, но особенно деятельность, работа, не могу до сих пор себя найти, пробовала наемный труд - плохой я сотрудник и  бизнес не идет, финансы интересны, они так и будут петь романсы? . Так же интересно про семейные отношения, мне почти 30 лет, а семью как то и не хочу, а странно, будет ли муж, детки? что-то может про путешествия? Энжи, заранее благодарю за ваш труд. Дата 18 мая 1984год, 15.10 время, рождена в Архангельске.

Танюша, у вас карта слабой Воды ян. Полезны Металл, Вода. Дерево, Огонь, Почва - не полезны. Текущий такт полностью отклоняемый по энергиям из-за этого проблемы. В карте есть звезда мужа, она сильная. Муж для вас - Почва и она усиливается Огнём такта. Отношения для вас могут быть обременительными, поэтому вы их избегаете. Но в 2016, 2017 появится перспектива устроить личную жизнь.
С работой и финансами также начнутся улучшения.

+1

573

Эжени, благодарю вас за ответ. Не могли бы Вы в 2х словах объяснить что такое - "Пустота - Кролик, Тигр", может есть на форуме есть пояснения? и еще "Текущий такт полностью отклоняемый по энергиям из-за этого проблемы",...не понимаю ее значение, но пугает фраза...Как с таким диагнозом дальше жить?) Спасибо!.

0

574

Эжени, не могли бы вы посмотреть мою карту? Ссылка
Интересует структура карты и полезные-неполезные элементы.
И еще у меня сомнения с часом рождения, хотя я взяла его с бирки из роддома. Я родила ребенка в ноябре 2012 года (экстренное кесарево сечение), а в феврале 2011 у меня была неудачная беременность, но я не вижу никаких столкновений этих событий со столпом часа. Возможна ли ошибка в часе моего рождения или столкновения все-таки есть и час лошади верный? Очень надеюсь на вашу помощь!

0

575

Танюша написал(а):

Эжени, благодарю вас за ответ. Не могли бы Вы в 2х словах объяснить что такое - "Пустота - Кролик, Тигр", может есть на форуме есть пояснения? и еще "Текущий такт полностью отклоняемый по энергиям из-за этого проблемы",...не понимаю ее значение, но пугает фраза...Как с таким диагнозом дальше жить?) Спасибо!.

Танюша, очень многие люди живут в отклоняемых тактах :) В этом нет ничего страшного. Энергия такта служит как бы фоном для всей десятилетки(1 такт =10 лет). Но приходящие годы внутри такта влияют на нас гораздо сильнее. Поэтому жизнь так многообразна событиями, как плохими, так и хорошими даже при отклоняемом такте. В свою очередь, год состоит из месяцев, несущих нам свою энергию. Всё это взаимодействует между собой(такт с годом, год с месяцем) и влияет  на карту, то есть на Личность. 
Когда приходит отклоняемый такт, у человека в жизни появляются трудности,  ограничения в разных сферах жизни. Вы это сами чувствуете, поэтому и задаёте здесь вопросы. Таких, как вы здесь на форуме большинство. Люди с благоприятными тактами удачи, как правило, не задают здесь вопросы. У них всё хорошо :)
О пустых ветвях можно почитать в разделе "Статьи" главного меню сайта.

0

576

nikolle написал(а):

Эжени, не могли бы вы посмотреть мою карту? Ссылка
Интересует структура карты и полезные-неполезные элементы.
И еще у меня сомнения с часом рождения, хотя я взяла его с бирки из роддома. Я родила ребенка в ноябре 2012 года (экстренное кесарево сечение), а в феврале 2011 у меня была неудачная беременность, но я не вижу никаких столкновений этих событий со столпом часа. Возможна ли ошибка в часе моего рождения или столкновения все-таки есть и час лошади верный? Очень надеюсь на вашу помощь!

nikolle, здравствуйте. Думаю, что в вашей карте верным будет час Козы, а не Лошади.
У вас карта слабого Металла ян. Полезны Почва, Металл. Не полезны Вода, Дерево, Огонь. Структура карты - Богатство.

0

577

Эжени, благодарю Вас за подробный ответ.

0

578

Здравствуйте,если есть возможность, подскажите пожалуйста по моей карте (пол мужской, 10.01.1986 08-00 утра Краснодар ). Никак не могу понять силу своего ГД, отсюда и полезные элементы. Вроде ГД слабый, узнал, что есть еще очень слабый и тогда полезны элементы как и сильному )), не подскажите, какой все-таки? Еще обнаружил, что у меня некие пустые ветви в году и месяце получаются(что бы это значило) и НС года контролирует НС месяца, а дня- Часа. В голове бардак прошу помощи  :blush:
Благодарю.
С уважением, Михаил.

0

579

Vanq написал(а):

Здравствуйте,если есть возможность, подскажите пожалуйста по моей карте (пол мужской, 10.01.1986 08-00 утра Краснодар ). Никак не могу понять силу своего ГД, отсюда и полезные элементы. Вроде ГД слабый, узнал, что есть еще очень слабый и тогда полезны элементы как и сильному )), не подскажите, какой все-таки? Еще обнаружил, что у меня некие пустые ветви в году и месяце получаются(что бы это значило) и НС года контролирует НС месяца, а дня- Часа. В голове бардак прошу помощи   
Благодарю.
С уважением, Михаил.

Vanq,здравствуйте. Увас карта спец. структуры "Два Духа смотрят друг на друга" Полезны Дерево, Огонь, Почва. Не полезны - Вода и Металл. Пустота в ветви Чоу отменяется. Такт хорошй.

0

580

Здравствуйте, Эжени!
Жeнщина родилась 6 aвгycтa 73 гoдa 00:15 (г.Tюмeнь - Poccия).
Калькулятор показывает то один результат - что она Дерево Ян, то другой - что Вода Инь. Запутались - кто же она на самом деле. :(
Есть дoчь 99г.poждения. В чём существенная разница этих карт?
Спасибо Вам за помощь!
С уважением, Эльвиpa

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.