Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Здравствуйте,Эжени. Пожалуйста дополните ответ.дата рождения 10.03.1976 в 5:40 москва.Мне сказали,что существует вероятность развода или травмы (с кровью).Порекомендовали носить Козу как талисман.Это распространяется на весь 2014 год или только на май,июнь как самые сильные столкновения?я не увлекаюсь ба-цзы,но эта информация у меня не выходит из головы.Можно ли избежать травм,болезней нося всегда Козу.Может носить амулет, где отражены все символами дерева Свинья Коза и Кролик.Почему именно Коза? Буду очень благодарна и признательна за любую дополняющую информацию.

0

582

Эльвира написал(а):

Здравствуйте, Эжени!
Жeнщина родилась 6 aвгycтa 73 гoдa 00:15 (г.Tюмeнь - Poccия).
Калькулятор показывает то один результат - что она Дерево Ян, то другой - что Вода Инь. Запутались - кто же она на самом деле. 
Есть дoчь 99г.poждения. В чём существенная разница этих карт?
Спасибо Вам за помощь!
С уважением, Эльвиpa

Эльвира, карта будет такая Ссылка

+1

583

Эжени, большое-большое Вам спасибо!!!

0

584

ВалентинаМ написал(а):

Здравствуйте,Эжени. Пожалуйста дополните ответ.дата рождения 10.03.1976 в 5:40 москва.Мне сказали,что существует вероятность развода или травмы (с кровью).Порекомендовали носить Козу как талисман.Это распространяется на весь 2014 год или только на май,июнь как самые сильные столкновения?я не увлекаюсь ба-цзы,но эта информация у меня не выходит из головы.Можно ли избежать травм,болезней нося всегда Козу.Может носить амулет, где отражены все символами дерева Свинья Коза и Кролик.Почему именно Коза? Буду очень благодарна и признательна за любую дополняющую информацию.

ВалентинаМ, здравствуйте. Я не буду коментировать того, кто вам всё это наговорил.
Просто скажу своё мнение. Мы находимся в энергетическом поле, которое формирует Небо, Земля и наше поведение, наши мысли.  Мысли, желания воплощаются в реальность. Мы не до конца можем это осознавать, так как этот процесс воплощения растянут во времени. Если мы думаем о хорошем, то и получим это хорошее. Если думаем о плохом, то соответственно...
Кто-то сказал вам то, о чём вы написали(не хочу даже это повторять), а вы, в силу своей впечатлительности приняли эту негативную информацию на уровень подсознания и начали бояться.
Постарайтесь избавиться от негативных мыслей.
Я не вижу ничего страшного  в отношениях 2014г. с тактом и с вашей картой. Кроме, того этот год Лошади - год вашего Благородного человека. Благородный - это самый лучший помощник и защитник.

0

585

Эжени,спасибо Вам за ответ.Вы все правильно говорите, по жизни я стараюсь ничего не бояться, но когда речь заходит о личном здоровье, здравый смысл покидает меня,и я полностью полагаюсь на врачей,а тот кто мне это сказал, специалист по фэн-шуй, я склонна доверять ему,но вопросы моего здоровья никогда не всплывали раньше при работе с ним. Еще раз выражаю вам свою благодарность за ответ.Скажите,а как Вы говорите человеку,что его ждут неприятности или же само слово "неприятности" заменяются другими словами.Ведь все мы разные по эмоциональному восприятию, или здесь все с железными нервами?

0

586

ВалентинаМ написал(а):

Эжени,спасибо Вам за ответ.Вы все правильно говорите, по жизни я стараюсь ничего не бояться, но когда речь заходит о личном здоровье, здравый смысл покидает меня,и я полностью полагаюсь на врачей,а тот кто мне это сказал, специалист по фэн-шуй, я склонна доверять ему,но вопросы моего здоровья никогда не всплывали раньше при работе с ним. Еще раз выражаю вам свою благодарность за ответ.Скажите,а как Вы говорите человеку,что его ждут неприятности или же само слово "неприятности" заменяются другими словами.Ведь все мы разные по эмоциональному восприятию, или здесь все с железными нервами?

ВалентинаМ, проводя консультации, я придерживаюсь такой позиции Ссылка

0

587

Эжени,
помогите пожалуйста разобраться с потоком ци в этой карте - вся энергия уходит в огонь, а в землю не перетекает?

Ссылка

получается земля здесь не очень сильная?

0

588

Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли в в карте трансформация в дерево. Сольются ли вода ян и дерево инь, свинья с кроликом и крыса с драконом? Если можно, то почему.
Ссылка
Спасибо.

0

589

капелька написал(а):

Эжени,
помогите пожалуйста разобраться с потоком ци в этой карте - вся энергия уходит в огонь, а в землю не перетекает?

Ссылка

получается земля здесь не очень сильная?

капелька, в карте Почва имеет сильную позицию, потому что она в сезоне. Это слабая карта с полезной властью.

0

590

Здравствуйте, а кому можно задать вопрос по восстановлению часа рождения ?

0

591

Екатерина39 написал(а):

Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли в в карте трансформация в дерево. Сольются ли вода ян и дерево инь, свинья с кроликом и крыса с драконом? Если можно, то почему.
Ссылка
Спасибо.

Екатерина39, эту карту нужно проверять по событиям. Вижу, что совсем ещё маленький человечек. Варианты структур: следование за богатством, трансформация в Дерево. Мне больше нравится вариант следования. Свинья с Кроликом не сливаются(нет условий по правилам), Крыса с Драконом комбинируются в Воду.

0

592

наталья-виктория написал(а):

Здравствуйте, а кому можно задать вопрос по восстановлению часа рождения ?

наталья-виктория, вы знаете хотя бы приблизительно время рождения?

0

593

Эжени Лебедева
Спасибо большое. Да доча совсем маленькая из событий: родилась кесарево незапланированное. С марта по август 13 г. кишечные инфекции оч. плохо протекавшие, до сих пор хлебаем. Папа иностранец (если это важно). Есть  сестра по папе. Ребенок активный. В прошлом году много ездили. А просто слабый огонь не подходит? (есть же один ресурс?)
Спасибо.

Отредактировано Екатерина39 (2014-02-11 19:54:08)

0

594

Эжени Лебедева
Богатство же у нее металл, а металла ни одного нет, может следование за властью? Уж простите если вопрос неуместен.

0

595

Екатерина39 написал(а):

Эжени Лебедева
Богатство же у нее металл, а металла ни одного нет, может следование за властью? Уж простите если вопрос неуместен.

Екатерина39, да, конечно, за властью, за Водой.

0

596

Здравствуйте Эжени. Помогите пожалуйста ,разобраться с картой ба-цзы сына. Карта сверхслабая "Следуй за деньгами" или  сильное Дерево Ян. Не могу определить полезные и неполезные элементы. Карта сына :http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5NC0wNC0xOCAyMjoyMDowMCI7aToxO3M6ODoiwv%2F35fHr4OIiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMzQyN18iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D

0

597

Большое спасибо!!!

0

598

Добрый вечер.
Посмотрите , пож., карту моей дочери-  http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwNS0xMC0xMCAxNDoyNTowMCI7aToxO3M6Mzoi0uD%2FIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1NzlfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
Это карта обычная или уже специальная?
Получается , у нее ГД - ТИН,  животное дня  Мао  сливается с Сюй, образуя ОГОНЬ. Т.о. в карте очень много огня, если еще учесть СНС (у Сюй - пустая ветвь) - 7 и достаточно ресурсов (дерево) - 3 или 4  (кстати, вот тут мы Мао считаем ? или уже принимаем его за огонь? а как тогда быть с его СНС ?). Итого 11. Очень сильный элемент личности. В карте есть Металл Ю  - Гэн и Синь- но он в данной конфигурации лишь чуть-чуть ослабляет огонь, совсем незначительно. Еще меньше элементов Земли (если бы пустая ветвь Сюй могла отмениться - там яньская земля). Совсем отсутствует Вода.
Получается : не полезные элементы - Дерево и Огонь
                        полезные    -        Вода, Земля, Металл.
Тогда ПБ в карте - это Гэн? несмотря на то, что он находится в СНС ? или Цзи ? и тоже в СНС.

Энергии у нее действительно очень много... Она занимается ушу, учится в спортшколе при москомспорте и "из-под палки" ходит на музыку , на флейту, со следующ. года хочет перевестись на гитару. Да , проблема именно в том, как я теперь понимаю из карты, что у нее нет элемента Власти - отсюда отсутствие дисциплины, организованности - все жалуются на ее рассеянность и лень, хотя девочка очень умная и способная. Она все время себя жалеет на тренировках, совершенно не хочет "выкладываться" или преодолевать себя - в растяжке, в повторениях и оттачивании мастерства.
Правильно ли я "прочитала" ее карту ?
С уважением, Алена

0

599

Эжени Лебедева
Доброго времени суток! Очень прошу помочь разобраться в моей карте,только начинаю изучать- 18.09.1966 г.Якутск время местное с10ч.до 11ч.утра.Очень жду.

0

600

Здравствуйте Эжени. [/b]Помогите пожалуйста ,разобраться с картой ба-цзы сына. Карта сверхслабая "Следуй за деньгами" или  сильное Дерево Ян? Не могу определить полезные и неполезные элементы. Карта сына:   
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5NC0wNC0xOCAyMjoyMDowMCI7aToxO3M6ODoiwv%2F35fHr4OIiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMzQyN18iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D

Дерево Ян на Собаке. Родился в месяц Дракона, год Собаки, день Собаки и час Собаки. Три столкновения Собаки и Дракона. Но это его Хранилища. Что ждать от этих столкновений?. Открытия хранилищ или неприятностей? В карте присутствуют только Друзья и Деньги. Как это повлияет на его судьбу?
В 2011 году поступил в химико-технологический институт в Москве. В 2013 отчислен.Сейчас  учится в медицинском коледже по спец. "Лечебное дело". Подходит ли ему профессия медика?.
Заранее благодарна.
- Любовь Орлова.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.