Burdo4ka написал(а):Доброе время суток Эжен! Я новичок, пытаюсь сама изучать н. карты и чем больше получаю информации тем больше путаюсь. Помогите плиз разобраться.муж(11 утра 13.02.1970) я(8.25 утра 23.06.1975)оба родились в херсоне украина,с2003 поживаем в израиле.по картам вижу вероятность развода в этом году, да и в жизни не все гладко.(раздражение с моей стороны,аппатия с его стороны,текучка с финансами,какоето болото). Радость это трое славных ребятишек:26.02.2000 ,17.09.2007 ,13,08.2009. Подскажите книги с которых начать изучение ба цзы. БЛАГОДАРЮ.
Отредактировано Burdo4ka (Вчера 00:02:13)
Burdo4ka, у мужа в текущем такте 2007-2017 происходит усиление энергии Почвы(богатство, женщины). Возможно, у вас есть соперница. Но с его стороны нет желания разводиться, хотя дом брака очень ослаблен.
В вашей карте, с приходом такта 2010-2017 усилилась звезда мужа(Огонь), а ресурсов, поддержки вашему слабому Господину дня нет. Возникает ситуация, когда вы не получаете от мужа заботы, можете ему это высказывать, а он в свою очередь, ещё больше хочет дистанцироваться, так как его напрягают семейные дела.
Думаю, что вам нужно себе помочь, добавив энергию Почвы. Почва - это равновесие, покой, терпение и терпимость, забота, нежность. Развивайте в себе эти черты характера. Хорошо обучаться чему-нибудь, в том числе и Ба-цзы.
Можно, конечно, и книги читать по этой науке, например, В.Кох "Четыре столпа судьбы", Р.Ло "Дата рождения и здоровье человека", Д.Яап, М.Кубни, но, лучше купить заочный курс, так как там есть информация, которой вы не найдёте в книгах.