Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

Эльвира написал(а):

Эжени Лебедева написал(а):

Эльвира написал(а):
Эльвира, у вашей подруги карта слабая. Ей полезны Металл, Вода. Не полезны - Дерево ян, Огонь, Почва. Дерево инь я бы отнесла к нейтральным. Новый такт будет связан с переменами в работе, карьере. И начнутся эти изменения уже в 2014г.

Спасибо большое за трактовку карты, Эжени!
Верно ли я понимаю, что в карте есть слияние Дерево Ян (час) и Земли Инь (Месяц) в Землю?
А новый такт с Деревом Ян тоже сольётся с месячным НС, или нет?
~ Ссылка на карту ~
С уважением, Эльвира

Эльвира, в самой карте слияния нет, но с приходом такта Цзя Цзы оно реализуется.

+1

622

Ника написал(а):

Здравствуйте Эжени. Помогите пожалуйста разобраться с картой дочери дата рож.25.10.1988г. родилась в 9 ч. 10 мин утра. Хабаровский край Комсомольск на Амуре. И моей 01,06,1966г. 5ч 55 мин. Комсомольск на Амуре. Спасибо!

Отредактировано Ника (2014-02-19 01:41:01)

Ника, у дочери карта структуры " следование за Правильной властью". Ей полезны Огонь, Почва. Металл, Вода ян, Дерево - неполезны. Вода инь - нейтральна.
По вашей карте есть вопросы. Насколько точный час рождения?

0

623

Здравствуйте,Эжени!Огромная благодарность Вам за ваш отклик по моей карте,для меня что-то прояснилось,хочу дальше в этом разбираться.У меня большая просьба к Вам посмотреть карту моего сына:06сентября 1995г.8ч.30мин.утра по местному времени г.Якутск-какая карта у него,элемент личности слабый или сильный,структура карты,что полезно,неполезно,какой такт проходит сейчас и какой начнется с 2015г.для него.Сейчас он учится заочно на программиста-один год проучился очно в другом городе,но не закончил курс-или профессия не нравится или город не понравился до сих пор непонятно-правильный ли выбор профессии?что порекомендуете.Очень жду.

0

624

Эльвира, в самой карте слияния нет, но с приходом такта Цзя Цзы оно реализуется.

Эжени, спасибо большое за разъяснение!
Можно сказать, что приход Земли в этом Такте Цзя Цзы привнесёт в жизнь мужчину (брак), не смотря на неблагоприятность стихии?
~ Ссылка на карту ~
С уважением, Эльвира

0

625

Di, вашу карту нужно проверять по событиям. Это может быть карта со структурой следования, а вот элемент, за которым она следует, Огонь(власть) или Почва(печать) нужно определять.

2003 год (1я и единственная любовь, хоть и детская, но длилась 5 лет),
2007 год (начались отношения, которые продлились 2 года и привели к предложению, но он мне изменил и я ушла),
2011 год (встреча, как я считаю, самого значимого мужчины в моей жизни, но через год я ушла - давили окружающие, т.к. он - отец-одиночка),
2012 год (глупое замужество и сразу же развод, женились из-за визы и я ушла даже из фиктивного брака, т.к. не могла снести его характер),
2013 год полгода прожила заграницей и завела несвойственный мне роман с мужчиной женатым и значительно старше, год был так себе (со стрессами и неудовлетворенностью во всем, только много путешествовала).

Спасибо, что ответили! С 8 марта!)))

Отредактировано Di (2014-03-08 23:10:32)

0

626

DSS написал(а):

Здравствуйте,Эжени!Огромная благодарность Вам за ваш отклик по моей карте,для меня что-то прояснилось,хочу дальше в этом разбираться.У меня большая просьба к Вам посмотреть карту моего сына:06сентября 1995г.8ч.30мин.утра по местному времени г.Якутск-какая карта у него,элемент личности слабый или сильный,структура карты,что полезно,неполезно,какой такт проходит сейчас и какой начнется с 2015г.для него.Сейчас он учится заочно на программиста-один год проучился очно в другом городе,но не закончил курс-или профессия не нравится или город не понравился до сих пор непонятно-правильный ли выбор профессии?что порекомендуете.Очень жду.

DSS, у вашего сына слабая карта. Ему полезны Почва и Металл. Неполезны Вода, Дерево. Огонь можно отнести к нейтральным, но при наличии в такте или году Почвы.
Программирование относится к элементу Огня. Я не думаю, что профессия программиста принесёт ему хороший доход. А он хочет быстрых денег. Лучше подошли бы профессии из сферы Почвы и Металла.

0

627

Эльвира написал(а):

Эжени, спасибо большое за разъяснение!
Можно сказать, что приход Земли в этом Такте Цзя Цзы привнесёт в жизнь мужчину (брак), не смотря на неблагоприятность стихии?
~ Ссылка на карту ~
С уважением, Эльвира

Эльвира, да есть такая вероятность в 2017г.

+1

628

Эжени, спасибо большое за ответ. Эта вероятность будет возможна из-за столкновения Дин (2017г.) с Гуй (ГД)?
С уважением, Эльвира

0

629

Эльвира написал(а):

Эжени, спасибо большое за ответ. Эта вероятность будет возможна из-за столкновения Дин (2017г.) с Гуй (ГД)?
С уважением, Эльвира

Эльвира, Дин усилит Почву(звезда мужа), плюс есть вхождение в дом брака.

+2

630

Здравствуйте Эжени!
Подскажите пожалуйста, у моего сына, как мне кажется, необычная карта?
Какие полезные и вредные элементы?
Ссылка
06.10.2013 в 11/15 москва

0

631

Здравствуйте,Эжени. Если бы Вы помогли и мне разобраться в карте сына.. Вот уже лет 9 он очень изменился в худшую сторону, чем дальше тем хуже...вот его данные- 7 июня 1986 года 00-10 ночи г. Тула.  Спасибо

0

632

Добрый день, Эжени! Я нигде не могу найти инфу, к какой стихии относится хоккей. Вы не подскажите?
Спасибо.

0

633

Доброе время суток Эжен! Я новичок, пытаюсь сама изучать н. карты и чем больше получаю информации тем больше путаюсь. Помогите плиз разобраться.муж(11 утра 13.02.1970) я(8.25 утра 23.06.1975)оба родились в херсоне украина,с2003 поживаем в израиле.по картам вижу вероятность развода в этом году, да и в жизни не все гладко.(раздражение с моей стороны,аппатия с его стороны,текучка с финансами,какоето болото). Радость это трое славных ребятишек:26.02.2000 ,17.09.2007 ,13,08.2009. Подскажите книги с которых начать изучение ба цзы. БЛАГОДАРЮ.

Отредактировано Burdo4ka (2014-04-01 00:02:13)

0

634

Алена861 написал(а):

Здравствуйте Эжени!
Подскажите пожалуйста, у моего сына, как мне кажется, необычная карта?
Какие полезные и вредные элементы?
Ссылка
06.10.2013 в 11/15 москва

Алена861, это может быть карта структуры следования за властью. Полезны Металл(власть), Почва(богатство). Неполезны - Огонь(самовыражение), Вода(ресурсы), Дерево(братство).

0

635

Илона написал(а):

Здравствуйте,Эжени. Если бы Вы помогли и мне разобраться в карте сына.. Вот уже лет 9 он очень изменился в худшую сторону, чем дальше тем хуже...вот его данные- 7 июня 1986 года 00-10 ночи г. Тула.  Спасибо

Илона, здравствуйте. С приходом такта 2006-2016, у вашего сына усилилась энергия Воды(самовыражения). У него карта структуры следования за властью,Огнём. Конфликт Воды с Огнём, столкновение Тигра с Обезьяной, наказание Змея-Тигр-Обезьяна - всё это приводит к дисгармонии личности. Ему самому не легко и окружающим с ним не легко.
Чтобы уменьшить конфликт между Водой и Огнём, ему нужно Дерево(богатство).

0

636

Beloved написал(а):

Добрый день, Эжени! Я нигде не могу найти инфу, к какой стихии относится хоккей. Вы не подскажите?
Спасибо.

Хоккей на льду относится к Воде.

+1

637

Burdo4ka написал(а):

Доброе время суток Эжен! Я новичок, пытаюсь сама изучать н. карты и чем больше получаю информации тем больше путаюсь. Помогите плиз разобраться.муж(11 утра 13.02.1970) я(8.25 утра 23.06.1975)оба родились в херсоне украина,с2003 поживаем в израиле.по картам вижу вероятность развода в этом году, да и в жизни не все гладко.(раздражение с моей стороны,аппатия с его стороны,текучка с финансами,какоето болото). Радость это трое славных ребятишек:26.02.2000 ,17.09.2007 ,13,08.2009. Подскажите книги с которых начать изучение ба цзы. БЛАГОДАРЮ.

Отредактировано Burdo4ka (Вчера 00:02:13)

Burdo4ka, у мужа в текущем такте 2007-2017 происходит усиление энергии Почвы(богатство, женщины). Возможно, у вас есть соперница. Но с его стороны нет желания разводиться, хотя дом брака очень ослаблен.
В вашей карте, с приходом такта 2010-2017 усилилась звезда мужа(Огонь), а ресурсов, поддержки вашему слабому Господину дня нет. Возникает ситуация, когда вы не получаете от мужа заботы, можете ему это высказывать, а он в свою очередь, ещё больше хочет дистанцироваться, так как его напрягают семейные дела.
Думаю, что вам нужно себе помочь, добавив энергию Почвы. Почва - это равновесие, покой, терпение и терпимость, забота, нежность. Развивайте в себе эти черты характера. Хорошо обучаться чему-нибудь, в том числе и Ба-цзы.
Можно, конечно, и книги читать по этой науке, например, В.Кох "Четыре столпа судьбы", Р.Ло "Дата рождения и здоровье человека", Д.Яап, М.Кубни, но, лучше купить заочный курс, так как там есть информация, которой вы не найдёте в книгах.

0

638

Спасибо,Эжени, за ответ. Очень Вам благодарна. Сыну нужно дерево. Можно добавить в цвете, питании.. Я правильно поняла?? Он начал пить, работать где- то не хочет. Делает ставки, выигрывает, берет кредиты, так и живет.. Психует , сам себе не рад, это точно. А следующий такт, нет ли надежды изменений в лучшую сторону, может хоть работать нормально захочет?? Извините, что беспокою. 7 . 06. 1986 00-10 тула.

Отредактировано Илона (2014-04-02 10:45:55)

0

639

Илона написал(а):

Спасибо,Эжени, за ответ. Очень Вам благодарна. Сыну нужно дерево. Можно добавить в цвете, питании.. Я правильно поняла?? Он начал пить, работать где- то не хочет. Делает ставки, выигрывает, берет кредиты, так и живет.. Психует , сам себе не рад, это точно. А следующий такт, нет ли надежды изменений в лучшую сторону, может хоть работать нормально захочет?? Извините, что беспокою. 7 . 06. 1986 00-10 тула.

Отредактировано Илона (Сегодня 10:45:55)

Илона, чтобы сказать наверняка какая структура карты у вашего сына, её нужно проверять по событиям. Я только предположила, что карта следует, но она может быть просто слабой. Вода, которая пришла в такте  одинаково неполезна и для структуры следования, и для слабой. В случае слабой карты ему хорошо было в 2009г. А как на самом деле?

0

640

Илона, чтобы сказать наверняка какая структура карты у вашего сына, её нужно проверять по событиям. Я только предположила, что карта следует, но она может быть просто слабой. Вода, которая пришла в такте  одинаково неполезна и для структуры следования, и для слабой. В случае слабой карты ему хорошо было в 2009г. А как на самом деле?

Спасибо, что ответили, Эжени. 2004 г. Признали астму, 2009  был хорошим, для души, никаких особых событий, учеба в институте, переезд на съемную квартиру. 2008 машину сильно разбил, 2011 проблемы с пищеводом, но купил машину какую хотел( родители купили), 2013 плохой с родными беды, но деньги берутся ниоткуда, рождение ребенка.  Спасибо.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.