Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Эжени Лебедева
да, час рождения точный, прям на бирочку свою смотрю) 19.30))

0

662

me4ta написал(а):

Эжени Лебедева
да, час рождения точный, прям на бирочку свою смотрю) 19.30))

me4ta, а что вы сами думаете по поводу своей карты? Карта отражает характер и устремления. В ней много самовыражения и богатства.
Чем занимаетесь? Кем работаете? Какие годы можете отметить как успешные в финансах?

0

663

Эжени Лебедева
по-поводу карты, честно говоря несколько она меня обеспокоила тем что там совсем нет элементов поддержки, что личность очень слабая. По поводу самовыражения -это да, я человек очень творческий, и все что касается именно самовыражения это про меня, занималась музыкой с детства, в юношестве была своя музыкальная группа, писала стихи и песни, да и вообще все что связанно с творчеством -это моё.а вот про богатства сказать не могу, их пока нет))давно не работаю, меняла профессию даже, сейчас воспитываю ребенка. открыли с мужем небольшой бизнес, он начал приносить доход, но пока доход невелик, сравним с любой средней зарплатой  по найму. конечно думаем развиваться, в частность хотим брать кредит на развитие бизнеса, поэтому я и полезла смотреть все что только можно, что бы понять как дальше действовать.а вообще всегда чувствовала, что когда мне деньги нужны, а их нет, они всегда приходят и чуть ли не в том количестве в каком загадывала (задней мыслью всегда думала, надо было просить побольше у Вселенной))сейчас в жизни моей три важных аспекта- это семья, наш бизнес и самообразование, от фен-шуй до Рейки. главное что чувствую последнее время, то что во мне как залежа нефти, не открытой ещё.какой-то сверхпотенциал что ли, но ему как бы рано ещё вырываться. как буд-то ещё могу с ним не справиться.по-поводу денег, есть такой момент странный, у меня как-то много знакомых, с которыми давно не общаюсь, а когда общались они были небогаты, а сейчас эти люди очень и очень богаты и мало того известны на всю Страну, вот думаю может я богатства для других притягиваю)) хотелось бы понять, как мне по моей карте БаЦзы действовать, чтоб всё в жизни спорилось и ладилось))я много искала именно про специфические карты, но материла почти нет по этому аспекту))
да, забыла сказать, бизнес наш- торговые автоматы, ну знаете которые кофе продают, вот тоже подумала, эти аппараты сделаны из металла, которого много у меня в карте, может это тоже связанно?))

Отредактировано me4ta (2014-04-12 21:38:53)

0

664

Здравствуйте Эжени!
хочу еще уточнить по поводу своей карты (структура, полезность-неполезность элементов). и Вы написали (в другой теме), что у меня характер непростой. хочу уточнить, как это видно по карте? 10 октября 1983 год, 1:50, женский пол. еще раз спасибо!

0

665

me4ta написал(а):

Эжени Лебедева
по-поводу карты, честно говоря несколько она меня обеспокоила тем что там совсем нет элементов поддержки, что личность очень слабая. По поводу самовыражения -это да, я человек очень творческий, и все что касается именно самовыражения это про меня, занималась музыкой с детства, в юношестве была своя музыкальная группа, писала стихи и песни, да и вообще все что связанно с творчеством -это моё.а вот про богатства сказать не могу, их пока нет))давно не работаю, меняла профессию даже, сейчас воспитываю ребенка. открыли с мужем небольшой бизнес, он начал приносить доход, но пока доход невелик, сравним с любой средней зарплатой  по найму. конечно думаем развиваться, в частность хотим брать кредит на развитие бизнеса, поэтому я и полезла смотреть все что только можно, что бы понять как дальше действовать.а вообще всегда чувствовала, что когда мне деньги нужны, а их нет, они всегда приходят и чуть ли не в том количестве в каком загадывала (задней мыслью всегда думала, надо было просить побольше у Вселенной))сейчас в жизни моей три важных аспекта- это семья, наш бизнес и самообразование, от фен-шуй до Рейки. главное что чувствую последнее время, то что во мне как залежа нефти, не открытой ещё.какой-то сверхпотенциал что ли, но ему как бы рано ещё вырываться. как буд-то ещё могу с ним не справиться.по-поводу денег, есть такой момент странный, у меня как-то много знакомых, с которыми давно не общаюсь, а когда общались они были небогаты, а сейчас эти люди очень и очень богаты и мало того известны на всю Страну, вот думаю может я богатства для других притягиваю)) хотелось бы понять, как мне по моей карте БаЦзы действовать, чтоб всё в жизни спорилось и ладилось))я много искала именно про специфические карты, но материла почти нет по этому аспекту))
да, забыла сказать, бизнес наш- торговые автоматы, ну знаете которые кофе продают, вот тоже подумала, эти аппараты сделаны из металла, которого много у меня в карте, может это тоже связанно?))

Отредактировано me4ta (Вчера 21:38:53)

me4ta, с большой долей вероятности у вас карта структуры следования. Варианта два:
1. "Следование за Духом наслаждения" (полезны Огонь, Почва, Металл; не полезны Вода и Дерево)
2. "Следование за Богатством"(полезны Почва, Металл, Вода; не полезны Огонь и Дерево)
По стихиям Огня и Воды можно определить за каким элементом следует карта.
Такт 2003-2013 был тактом сильного Огня. Чем запомнился вам 2006г? Какие годы в этом такте были связаны для вас со значимыми событиями?

0

666

Эжени, добрый день!
Помогите определить структуру моей карты и полезного бога. И как влияет то, что у меня в карте напрочь отсутствуют ресурсы? Т.к. Господин дня слабый, какой стихии стоит отдать предпочтение в плане восстановления гармонии - ресурсам или господину дня? Если вода мне наиболее полезна, то чем стоит заняться или как еще использовать воду?
13.06.1991г. 10:40, Нижний Новгород

0

667

VikkiGrin написал(а):

Здравствуйте Эжени!
хочу еще уточнить по поводу своей карты (структура, полезность-неполезность элементов). и Вы написали (в другой теме), что у меня характер непростой. хочу уточнить, как это видно по карте? 10 октября 1983 год, 1:50, женский пол. еще раз спасибо!

VikkiGrin, структура карты Печать. Силу Господина дня нужно проверять событиями. Сложный характер может давать земное наказание и при слабом Господине дня - неполезное самовыражение.

0

668

Эжени Лебедева написал(а):

VikkiGrin, структура карты Печать. Силу Господина дня нужно проверять событиями. Сложный характер может давать земное наказание и при слабом Господине дня - неполезное самовыражение.

Эжени, Вы поможете определить силу Господина Дня?

0

669

VikkiGrin написал(а):

Эжени, Вы поможете определить силу Господина Дня?

VikkiGrin, если дадите достаточно фактов из вашей жизни. Год - событие.

0

670

Alena написал(а):

Эжени, добрый день!
Помогите определить структуру моей карты и полезного бога. И как влияет то, что у меня в карте напрочь отсутствуют ресурсы? Т.к. Господин дня слабый, какой стихии стоит отдать предпочтение в плане восстановления гармонии - ресурсам или господину дня? Если вода мне наиболее полезна, то чем стоит заняться или как еще использовать воду?
13.06.1991г. 10:40, Нижний Новгород

Alena, структура карты - Стабильное богатство. Карта очень "огненная". К балансу карту приводит Вода, она же будет ПБ. Но Воды нет в карте. Можно использовать текущий такт Шэнь, в которой есть Вода в скрытых Небесных стволах. Это Косая печать. Добавлять Воду вам можно, обучаясь нетрадиционным наукам, в том числе, Ба-Цзы :)

0

671

Добрый день, подтвердите или опровергните мои предположения вот карта  господин дня сильный, в такте 2013 года приходит одна земля, что то я сомневаюсь в её полезности уже больно много (земля это деньги для дерева) не значит ли это стабильное финансовое положение или наоборот? Ссылка

Отредактировано ЮюМм (2014-04-14 08:03:26)

0

672

ЮюМм написал(а):

Добрый день, подтвердите или опровергните мои предположения вот карта  господин дня сильный, в такте 2013 года приходит одна земля, что то я сомневаюсь в её полезности уже больно много (земля это деньги для дерева) не значит ли это стабильное финансовое положение или наоборот? Ссылка

Отредактировано ЮюМм (Сегодня 08:03:26)

ЮюМм, объясните, почему вы решили, что это карта сильного Господина Дня?

+1

673

VikkiGrin, если дадите достаточно фактов из вашей жизни. Год - событие.

Спасибо!
2001-переезд в другой город в связи с учебой, начало серьезных длительных отношений
2006 - разрыв отношений
2007 - окончание ВУЗа ,поступление на работу
2008 - увольнение, 5 месяцев без работы
2009 - сменила три места работы, смерть бабушки (очень тяжело переносила)
я написала те ,которые особо влияли на мою жизнь. если этого мало, я еще подумаю ,что можно написать (сразу так ничего не приходит на ум) или может Вы подскажете, что нужно  :)
Кроме силы карты и полезности- неполезности элементов, напишите ,пожалуйста, какой у меня Полезный Бог?
еще раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!  :)

0

674

VikkiGrin написал(а):

Спасибо!
2001-переезд в другой город в связи с учебой, начало серьезных длительных отношений
2006 - разрыв отношений
2007 - окончание ВУЗа ,поступление на работу
2008 - увольнение, 5 месяцев без работы
2009 - сменила три места работы, смерть бабушки (очень тяжело переносила)
я написала те ,которые особо влияли на мою жизнь. если этого мало, я еще подумаю ,что можно написать (сразу так ничего не приходит на ум) или может Вы подскажете, что нужно   
Кроме силы карты и полезности- неполезности элементов, напишите ,пожалуйста, какой у меня Полезный Бог?
еще раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

VikkiGrin, кто вы по профессии? Кем работаете?

0

675

VikkiGrin, кто вы по профессии? Кем работаете?

по образованию я инженер-электромеханик, работаю логистом с момента окончания ВУЗа

0

676

Дерево в карте поддержано деревом в часе (ян), дерево контролирует металл, ресурс в виде воды есть в часовом столпе

0

677

ЮюМм написал(а):

Дерево в карте поддержано деревом в часе (ян), дерево контролирует металл, ресурс в виде воды есть в часовом столпе

ЮюМм, есть методы для определения силы Господина Дня. И есть карты со спец. структурами. Данная карта, скорее всего, относится к одной из спец. структур, а вот к какой надо проверять.
Ба-Цзы при кажущейся простоте, очень сложная наука и в ней очень много нюансов :)

0

678

Эжени Лебедева
2006-наверное самое главное в нем- это знакомство с будущим мужем, плюс была первая поездка в жизни заграницу, вообще был очень активный год, много встреч, знакомств, общения с разными интересными людьми.
2007- умер папа, но сразу появился молодой человек (теперь муж) с которым с 2007года и по сей день живем вместе
в 2009 году- свадьба
2011- родилась дочка, а за неделю до родов экстренно прям из поликлиники увезли в больницу маму, я с таким животом огромном бегала с мужем по больнице, и все меня отправляли в роддом, а я искала совершенно другое отделение)
2012- делали серьезную операцию маме, Слава Богу всё прошло хорошо!в этом же году был жуткая ссора с женой брата моего мужа, да и с ним самим, с самой женой не общаюсь по сей день. и в этом же году начали наш бизнес, но он совсем не пошел сразу, движение началось в 20013 и хорошо активизировалось в 2014м
2013-ужасный был момент, прям в начале года, муж, выезжала с парковки нечаянно задел машину какую-то, мы оба были в машине и даже не заметили этого, а хозяйка той машины не стала нас окрикивать и останавливать,хотя отъехам мы даже остановились, пропуская машины на дороге, а просто записала наш номер и вызвала милицию, когда пришла бумага о том что вызывают в милицию мы поехали даже ничего не подозревая о чем может быть речь (мой муж вообще никогда в жизни ПДД не нарушает!) и в итоге, ему инкриминировали оставление места дтп и суд вынес решение- арест на 2 суток. это было ужасно, я не знаю как это пережила, а потом он мне рассказал как он там был и стало ещё хуже, он не пил сутки потому что в камере сидели одни наркоманы и он тупо боялся заразиться чем-то и не пил ничего и не ел.
ещё в 2013 открылось огромное предательство со стороны подруги мамы, с которой она дружила 40лет, а та её жутко предала, навредив своими действиями и всё от нелюбви и как потом выяснилось и завести именно ко мне(((
вообще я стараюсь каждый свой день воспринимать позитивно и в радужном свете, поэтому так мрачно и получилось в описании, что вот всплывают в памяти такие события))
я Вас очень Благодарю за участие в моем вопросе!!!!

0

679

Alena, структура карты - Стабильное богатство. Карта очень "огненная". К балансу карту приводит Вода, она же будет ПБ. Но Воды нет в карте. Можно использовать текущий такт Шэнь, в которой есть Вода в скрытых Небесных стволах. Это Косая печать. Добавлять Воду вам можно, обучаясь нетрадиционным наукам, в том числе, Ба-Цзы

О да, очень огненная. Всегда это чувствовала  :D Правда, с наступлением столпа Бин Шэнь увлеклась серьезно астрологией. Теперь медленно подхожу к Ба Цзы))
А посоветуйте, как защититься от огненного наказания в этом такте? Все-таки субъективно ощущаю, что этот период для меня неудачен...
И вопрос, звезда мужа для меня Син, она у меня в НС года, что это значит? Раннего замужества у меня не было, наоборот, как женщина созрела намного позже ровесниц.
Спасибо

P.S. В последние 2-3 года начала активно общаться с людьми (раньше намного меньше!), появилось множество контактов, связей. Сейчас род моей деятельности (но не основной) связан именно с коммуникацией, плюс использую интернет. И появилась команда единомышленников, что безусловно делает меня счастливой. Интернет, общение и коммуникация относятся к стихии воды - значит мне это тоже будет полезно?

Отредактировано Alena (2014-04-14 16:35:13)

0

680

эжен!добрый день!Подскажите как будет действовать антидубликат  такта удачи в 2018 году и самонаказание 3 драконов в 2024году.карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2NC0xMC0yNiAwNDowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8wIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9.Спасибо заранее.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.