Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Эжени Лебедева написал(а):

Alena268, в карте есть слияние Собаки с Лошадью и столкновение Кролика с Петухом. Это карта сильного Огня. Полезны Почва, Металл. Вода, Дерево, Огонь неполезны. О Пустоте подробно можно узнать из курса "Символические звёзды в Ба-Цзы".

Эжени, спасибо. Только прочитала ваш ответ. Но если карта со структурой сильного огня, (10.10.2005 в 14-25 Москвы) почему Вода вредна? Ее ,кстати, вообще нет . А вода у нее представляет Власть и все, что с ней связано - дисциплину, порядок, аккуратность, обязательность, авторитеты, саму иерархию взаимоотношений (Я правильно понимаю?). И отсутствие этого элемента как раз и мешает развитию данных качеств. У дочки, например, проблема в том, что ее все время нужно контролировать. Она занимается спортом,хорошо учится,- все говорят, что девочка способная, НО только когда над ней стоишь и контролируешь, стоит только отвернуться, она самостоятельно стараться не будет.

Отредактировано Alena268 (2014-04-15 19:15:08)

0

682

me4ta написал(а):

Эжени Лебедева
2006-наверное самое главное в нем- это знакомство с будущим мужем, плюс была первая поездка в жизни заграницу, вообще был очень активный год, много встреч, знакомств, общения с разными интересными людьми.
2007- умер папа, но сразу появился молодой человек (теперь муж) с которым с 2007года и по сей день живем вместе
в 2009 году- свадьба
2011- родилась дочка, а за неделю до родов экстренно прям из поликлиники увезли в больницу маму, я с таким животом огромном бегала с мужем по больнице, и все меня отправляли в роддом, а я искала совершенно другое отделение)
2012- делали серьезную операцию маме, Слава Богу всё прошло хорошо!в этом же году был жуткая ссора с женой брата моего мужа, да и с ним самим, с самой женой не общаюсь по сей день. и в этом же году начали наш бизнес, но он совсем не пошел сразу, движение началось в 20013 и хорошо активизировалось в 2014м
2013-ужасный был момент, прям в начале года, муж, выезжала с парковки нечаянно задел машину какую-то, мы оба были в машине и даже не заметили этого, а хозяйка той машины не стала нас окрикивать и останавливать,хотя отъехам мы даже остановились, пропуская машины на дороге, а просто записала наш номер и вызвала милицию, когда пришла бумага о том что вызывают в милицию мы поехали даже ничего не подозревая о чем может быть речь (мой муж вообще никогда в жизни ПДД не нарушает!) и в итоге, ему инкриминировали оставление места дтп и суд вынес решение- арест на 2 суток. это было ужасно, я не знаю как это пережила, а потом он мне рассказал как он там был и стало ещё хуже, он не пил сутки потому что в камере сидели одни наркоманы и он тупо боялся заразиться чем-то и не пил ничего и не ел.
ещё в 2013 открылось огромное предательство со стороны подруги мамы, с которой она дружила 40лет, а та её жутко предала, навредив своими действиями и всё от нелюбви и как потом выяснилось и завести именно ко мне(((
вообще я стараюсь каждый свой день воспринимать позитивно и в радужном свете, поэтому так мрачно и получилось в описании, что вот всплывают в памяти такие события))
я Вас очень Благодарю за участие в моем вопросе!!!!

me4ta, возможно(насколько это возможно определить на форуме), Господин Дня следует за Духом наслаждения. В этом случае полезными будут Огонь, Почва и Металл. Не полезны - Вода и Дерево.

0

683

Alena268 написал(а):

Alena268, в карте есть слияние Собаки с Лошадью и столкновение Кролика с Петухом. Это карта сильного Огня. Полезны Почва, Металл. Вода, Дерево, Огонь неполезны. О Пустоте подробно можно узнать из курса "Символические звёзды в Ба-Цзы".

Эжени, спасибо. Только прочитала ваш ответ. Но если карта со структурой сильного огня, (10.10.2005 в 14-25 Москвы) почему Вода вредна? Ее ,кстати, вообще нет . А вода у нее представляет Власть и все, что с ней связано - дисциплину, порядок, аккуратность, обязательность, авторитеты, саму иерархию взаимоотношений (Я правильно понимаю?). И отсутствие этого элемента как раз и мешает развитию данных качеств. У дочки, например, проблема в том, что ее все время нужно контролировать. Она занимается спортом,хорошо учится,- все говорят, что девочка способная, НО только когда над ней стоишь и контролируешь, стоит только отвернуться, она самостоятельно стараться не будет.

Отредактировано Alena268 (Вчера 19:15:08)

Alena268, карта не простая. Если она просто сильная, тогда Вода вредна, потому что будет ещё больше усиливать Господина дня. Если карта сверх сильная, тогда Вода не вредит. Понаблюдайте, как влияет Вода в приходящих годах, например, в 2012, 2013.

0

684

VikkiGrin написал(а):

VikkiGrin, если дадите достаточно фактов из вашей жизни. Год - событие.

Спасибо!
2001-переезд в другой город в связи с учебой, начало серьезных длительных отношений
2006 - разрыв отношений
2007 - окончание ВУЗа ,поступление на работу
2008 - увольнение, 5 месяцев без работы
2009 - сменила три места работы, смерть бабушки (очень тяжело переносила)
я написала те ,которые особо влияли на мою жизнь. если этого мало, я еще подумаю ,что можно написать (сразу так ничего не приходит на ум) или может Вы подскажете, что нужно   
Кроме силы карты и полезности- неполезности элементов, напишите ,пожалуйста, какой у меня Полезный Бог?
еще раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

VikkiGrin, карта сильная. Полезны Вода, Дерево. Не полезны Почва, Металл, Огонь. ПБ - Дерево, но в карте оно не проявлено.

0

685

Alena написал(а):

О да, очень огненная. Всегда это чувствовала   Правда, с наступлением столпа Бин Шэнь увлеклась серьезно астрологией. Теперь медленно подхожу к Ба Цзы))
А посоветуйте, как защититься от огненного наказания в этом такте? Все-таки субъективно ощущаю, что этот период для меня неудачен...
И вопрос, звезда мужа для меня Син, она у меня в НС года, что это значит? Раннего замужества у меня не было, наоборот, как женщина созрела намного позже ровесниц.
Спасибо

P.S. В последние 2-3 года начала активно общаться с людьми (раньше намного меньше!), появилось множество контактов, связей. Сейчас род моей деятельности (но не основной) связан именно с коммуникацией, плюс использую интернет. И появилась команда единомышленников, что безусловно делает меня счастливой. Интернет, общение и коммуникация относятся к стихии воды - значит мне это тоже будет полезно?

Отредактировано Alena (2014-04-14 16:35:13)

Alena, основная защита от наказания - это знание, что оно есть, что оно может принести, от кого его ждать и с какой сферой оно связано. В вашем случае наказание затрагивет дом брака и может быть связано с травмами от движущихся предметов или авариями. Поэтому нужно соблюдать осторожность, не садиться за руль в дни, месяцы, годы Змеи, Тигра, Обезьяны. Может нести предательство со стороны партнёра.

0

686

1964sergey написал(а):

эжен!добрый день!Подскажите как будет действовать антидубликат  такта удачи в 2018 году и самонаказание 3 драконов в 2024году.карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2NC0xMC0yNiAwNDowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8wIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9.Спасибо заранее.

1964sergey, фан инь - это потери. С чем они будут связаны, смотрите по элементам, вовлечёнными в столкновение.

0

687

VikkiGrin, карта сильная. Полезны Вода, Дерево. Не полезны Почва, Металл, Огонь. ПБ - Дерево, но в карте оно не проявлено.

Добрый день, Эжени!
у меня еще несколько вопросов  :blush:
1 - как можно добавить ПБ в свою жизнь (если это возможно)?
2 - Вы писали ,что у меня земное наказание, но у меня ветвь месяца в пустоте, разве это не ослабляет наказание?
3 - у меня в карте (смотрю на мингли.ру) много нехороших символических звезд. есть условия, при которых их негативное действие ослабляется (меня очень беспокоит 2 цветущих балдахина в столпе дня)?
Заранее спасибо

0

688

VikkiGrin написал(а):

Добрый день, Эжени!
у меня еще несколько вопросов   
1 - как можно добавить ПБ в свою жизнь (если это возможно)?
2 - Вы писали ,что у меня земное наказание, но у меня ветвь месяца в пустоте, разве это не ослабляет наказание?
3 - у меня в карте (смотрю на мингли.ру) много нехороших символических звезд. есть условия, при которых их негативное действие ослабляется (меня очень беспокоит 2 цветущих балдахина в столпе дня)?
Заранее спасибо

VikkiGrin, ваши вопросы относятся к теории по Ба-Цзы :) С особенносятми символических звёзд, в том числе, действием пустоты можно ознакомиться в заочном курсе "Символические звёзды в Ба-Цзы"

0

689

Эжени Лебедева
Благодарю Вас)))

0

690

Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, как вернуть былую энергию? Работаю преподавателем в ВУЗе и ведущим специалистом в РАН, а также программист. Не могу сосредотачиваться на главном. Часто перескакиваю с одного дела на другое. Толком ничего не получается. Люблю иностранные языки, вкусно поесть и лениться. Воды в карте нет...как еще её привлечь?
вот карты (не уверена в часе рождения, поэтому две):
первая
вторая

Заранее благодарю за ответ.

Отредактировано KennyN (2014-04-25 15:37:45)

0

691

Добрый вечер, можно ли в карте на первый взгляд увидеть склонность к воровству, если да, то ответьте пожалуйста, если требует углублённого анализа, то извиняюсь за беспокойство вот карта Ссылка

0

692

ЮюМм написал(а):

Добрый вечер, можно ли в карте на первый взгляд увидеть склонность к воровству, если да, то ответьте пожалуйста, если требует углублённого анализа, то извиняюсь за беспокойство вот карта Ссылка

ЮюМм, в карте есть признаки проблем с законом, склонность к обману, к мошенничеству, желание получать удовольствия, привлекательность. Но этот человек в удаче и эти качества могут быть ему полезны например, для ведения бизнеса. Но у него будут серьёзные проблемы с властью лет через десять.

0

693

KennyN написал(а):

Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, как вернуть былую энергию? Работаю преподавателем в ВУЗе и ведущим специалистом в РАН, а также программист. Не могу сосредотачиваться на главном. Часто перескакиваю с одного дела на другое. Толком ничего не получается. Люблю иностранные языки, вкусно поесть и лениться. Воды в карте нет...как еще её привлечь?
вот карты (не уверена в часе рождения, поэтому две):
первая
вторая

Заранее благодарю за ответ.

Отредактировано KennyN (Вчера 15:37:45)

KennyN, а энергия и удовлетворённость собой была в какой период?

0

694

VikkiGrin, ваши вопросы относятся к теории по Ба-Цзы  С особенносятми символических звёзд, в том числе, действием пустоты можно ознакомиться в заочном курсе "Символические звёзды в Ба-Цзы"

спасибо  :)

Отредактировано VikkiGrin (2014-04-26 13:42:39)

0

695

Доброй ночи, вот глядя  на эту карту можно сказать, что у человека сильно будет развита интуиция и там 2 столкновения, насколько это отразиться на судьбе, очень нужен ваш ответ вот карта
Ссылка

0

696

Здравствуйте, Эжени!
По карте: сильный Дин, полезны земля и металл, вода может подпитывать и без того большие ресурсы, поэтому нежелательна. Еще власть в НС - Гуй, конфликтует с ГД, хотя особенных проблем с карьерой и детьми не было. С 2004 пришел Жень на Сюй, сам год был одними из самых счастливых: деньги, желаемый переезд с семьей, перспективы радужные. Но потом все стало жестким, сменил работу с повышением статуса, но доходы упали. С конца 2010  Жень утих, остался Сюй с металлом, доходы опять возросли, и несмотря на утяжеление условий (стало даже хуже, чем при срочной службе в армии), появилась надежда вырваться, эмигрировать за рубеж, обеспечив себе и семье самостоятельную "пенсионную" страховку. Но в марте рухнула 18 летняя карьера, сейчас - депрессия, безнадежность. Сильный Синь в столпе слился с Бин в карте, породив нежелательный огонь. Остался в компании, но теперь доходы ниже в несколько раз (хотя приходящий столп обещает легкие деньги). И думаю - не сменить ли вообще род деятельности, не попытаться ли проявить себя в творчестве? И правильно ли думаю - неудача в карьере была данью, чтобы не действовало на моих детей? Тогда это даже удача...
Ссылка на карту

0

697

ЮюМм написал(а):

Доброй ночи, вот глядя  на эту карту можно сказать, что у человека сильно будет развита интуиция и там 2 столкновения, насколько это отразиться на судьбе, очень нужен ваш ответ вот карта
Ссылка

ЮюМм, это карта человека с неординарными способностями - интуиция, ясновидение и т.д. Она способна видеть то, чего другие не видят. А столкновения в карте говорят об излишней эмоциональности и нестабильности личности. Если у девочки уже заметны какие-то необычные способности, то ей нужно найти духовного Учителя, который ей поможет  их развить и ими управлять.

0

698

Gim написал(а):

Здравствуйте, Эжени!
По карте: сильный Дин, полезны земля и металл, вода может подпитывать и без того большие ресурсы, поэтому нежелательна. Еще власть в НС - Гуй, конфликтует с ГД, хотя особенных проблем с карьерой и детьми не было. С 2004 пришел Жень на Сюй, сам год был одними из самых счастливых: деньги, желаемый переезд с семьей, перспективы радужные. Но потом все стало жестким, сменил работу с повышением статуса, но доходы упали. С конца 2010  Жень утих, остался Сюй с металлом, доходы опять возросли, и несмотря на утяжеление условий (стало даже хуже, чем при срочной службе в армии), появилась надежда вырваться, эмигрировать за рубеж, обеспечив себе и семье самостоятельную "пенсионную" страховку. Но в марте рухнула 18 летняя карьера, сейчас - депрессия, безнадежность. Сильный Синь в столпе слился с Бин в карте, породив нежелательный огонь. Остался в компании, но теперь доходы ниже в несколько раз (хотя приходящий столп обещает легкие деньги). И думаю - не сменить ли вообще род деятельности, не попытаться ли проявить себя в творчестве? И правильно ли думаю - неудача в карьере была данью, чтобы не действовало на моих детей? Тогда это даже удача...
Ссылка на карту

Gim, да у вас сильная карта. Оперативное сознание(самый полезный элемент) - Металл, Почва и Вода - желаемое сознание. Вода м.б. неполезной только с приходом И(Дерево инь) в небо, как, например, в 2015г. И Вэй. Но, вцелом, для карты я бы сказала, что власть вам полезна. При слиянии Синь с Бин рождается Вода, а не Огонь, как вы написали. В целом картина по такту не такая уж и плохая. Но нужно принять правильное решение, разработать стратегию, учитывая дворцы судьбы.
Своё предложение написала в личку.

0

699

Спасибо большое, Эжени! Со слиянием я и правда ошибся, еще не заучил наизусть

0

700

KennyN, а энергия и удовлетворённость собой была в какой период?

Где-то до 2006 года энергии было на небольшую электростанцию, а потом появлялась моментами. Причем, в это время начала встречаться с водой инь. С 2010-2011 не встречаемся.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.