Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

Здравствуйте Эжени. Посмотрите пожалуйста мою карту. Вот уже столько времени пытаюсь найти своё место в жизни, получено столько знаний, а применить ничего не получается(( очень нравиться всякого рода эзотерика и психология. А работаю музыкантом. И с мужчинами уже 5 лет не могу разобраться, всё возвращается на круги своя. заранее спасибо. мои данные 04.09.1978г. 7.00 г Ульяновск

Отредактировано Oliyana (2014-05-02 08:39:43)

0

702

KennyN написал(а):

Эжени Лебедева написал(а):

KennyN, а энергия и удовлетворённость собой была в какой период?

Где-то до 2006 года энергии было на небольшую электростанцию, а потом появлялась моментами. Причем, в это время начала встречаться с водой инь. С 2010-2011 не встречаемся.

KennyN, полезность Воды для вашей карты под большим вопросом. Вы дали два разных часа, а это две разных карты. С часом Чоу Господин дня может быть слабым, а с часом Инь карта становится спец. структурой. Разные карты предполагают разные полезные элементы. Чтобы их определить наверняка, надо восстановить час рождения. С 2005г. у вас начался новый такт, который продлится до 2015г. Энергии такта неблагоприятны. Поэтому, у вас и возникает ощущение обесточенности.

+1

703

Oliyana написал(а):

Здравствуйте Эжени. Посмотрите пожалуйста мою карту. Вот уже столько времени пытаюсь найти своё место в жизни, получено столько знаний, а применить ничего не получается(( очень нравиться всякого рода эзотерика и психология. А работаю музыкантом. И с мужчинами уже 5 лет не могу разобраться, всё возвращается на круги своя. заранее спасибо. мои данные 04.09.1978г. 7.00 г Ульяновск

Отредактировано Oliyana (Вчера 08:39:43)

Oliyana, у вас сильный Господин дня. Полезны Металл(самовыражение, творчество), то, чем вы и занимаетесь. Полезна Вода. Дерево больше нейтрально. Не полезны - Почва, Огонь.
Вам хорошо заниматься музыкой, пением, творчеством в какой-то узко специальной сфере. Более подробно напишу в личном сообщении.

0

704

Oliyana, у вас сильный Господин дня. Полезны Металл(самовыражение, творчество), то, чем вы и занимаетесь. Полезна Вода. Дерево больше нейтрально. Не полезны - Почва, Огонь.
Вам хорошо заниматься музыкой, пением, творчеством в какой-то узко специальной сфере. Более подробно напишу в личном сообщении.

Эжени, спасибо большое!!! Вы меня немножко успокоили))) почему-то полезность металла я ставила под сомнение)))

0

705

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, не могу посчитать силу карты..элементов 50% на 50% получается благоприятных, учитывая сезон воду. Еще в карте пустота в земной ветви дня, даже если не учитывать скрытые стволы дня все равно равное кол-во.

Пол - Женский
Дата/время рождения: 1988.1.20 04:13
Солнечное время: 1988.1.20 03:43
37°36' E  г.Москва
А от силы все зависит.

0

706

Justina написал(а):

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, не могу посчитать силу карты..элементов 50% на 50% получается благоприятных, учитывая сезон воду. Еще в карте пустота в земной ветви дня, даже если не учитывать скрытые стволы дня все равно равное кол-во.

Пол - Женский
Дата/время рождения: 1988.1.20 04:13
Солнечное время: 1988.1.20 03:43
37°36' E  г.Москва
А от силы все зависит.

Justina, здравствуйте.
Вот ваша карта
Господин дня слабое Дерево ян. В карте сезон Почвы, а не Воды. 7 поддерживающих элементов к 12 ослабляющим. Полезными будут Вода, Дерево и Металл. Не полезны - Огонь, Почва.

0

707

Подскажите, пожалуйста, каким образом вы считали:
меня учили так сильные эл-ты (дерево+вода) дают плюсы. У меня в карте в нс и зв 6 эл-тов дерева (скрытые стволы+ небесные стволы) +2 воды = вода сезона (несмотря на то, что месяц земля, но эл-том сезона считается вода, потому что земля зимой не сильная..замерзшая, вода сильная зимой)=6+2+1=9
Остальные эл-ты (поскольку земная ветвь месяца пустая-в профессиональных картах) , то скрытые столп зв месяца не считается
огня 3 (плюс комбинация кролика и собаки дают огонь)-4, м-1, 3 -4= 9
9 плюсов и 9 минусов
(в некоторых школах скрытые столпы не считают) и остается все равно равное кол-во элементов + и -.

и еще можно у вас узнать ваше профессиональное мнение по карте относительно мужчин - это мужья или любовники?)
Спасибо.

0

708

Justina написал(а):

Подскажите, пожалуйста, каким образом вы считали:
меня учили так сильные эл-ты (дерево+вода) дают плюсы. У меня в карте в нс и зв 6 эл-тов дерева (скрытые стволы+ небесные стволы) +2 воды = вода сезона (несмотря на то, что месяц земля, но эл-том сезона считается вода, потому что земля зимой не сильная..замерзшая, вода сильная зимой)=6+2+1=9
Остальные эл-ты (поскольку земная ветвь месяца пустая-в профессиональных картах) , то скрытые столп зв месяца не считается
огня 3 (плюс комбинация кролика и собаки дают огонь)-4, м-1, 3 -4= 9
9 плюсов и 9 минусов
(в некоторых школах скрытые столпы не считают) и остается все равно равное кол-во элементов + и -.

и еще можно у вас узнать ваше профессиональное мнение по карте относительно мужчин - это мужья или любовники?)
Спасибо.

Justina, как определить силу Господина дня и структуру карты подробно расписано в заочном курсе Структуры карт в Ба-Цзы
На мужа и любовника указывают разные стволы. Существует соответствие между разными родственниками и Небесными стволами. В заочном курсе "Ба-Цзы с нуля" есть такая таблица соответствий.

0

709

Здравствуйте, Эжени. Я впервые на форуме. Совсем недавно начала изучать фэн шуй и рассчитала свою карту бацзы. Конечно, немного пыталась её как-то для себя раскрыть, но  получается пока с трудом. Не могли бы вы мне помочь в этом. Мои данные дата рождения 27.02.1984 час рождения 5:30 утра, город Нижневартовск.

0

710

Zirsianka написал(а):

Здравствуйте, Эжени. Я впервые на форуме. Совсем недавно начала изучать фэн шуй и рассчитала свою карту бацзы. Конечно, немного пыталась её как-то для себя раскрыть, но  получается пока с трудом. Не могли бы вы мне помочь в этом. Мои данные дата рождения 27.02.1984 час рождения 5:30 утра, город Нижневартовск.

Zirsianka, здравствуйте. У вас может быть карта спец. структуры, а может быть просто слабой. Когда есть сомнения в структуре карты её проверяют по событиям.

+1

711

Эжени, добрый день. Ваши консультации удивительны. Позвольте еще задать вопрос??? Девушка 2.03.1989 Климовск моск обл 11-40 утра, живет с молодым человеком, родила в 2013, но жизнь счастливой не назовешь, хочет быть только с ним, казалось, 2014 принесет лучшее, но 2014 это дубликат часа карты. Это плохо??? Определить силу карты правильно вряд ли смогу-слабая, полезны металл, земля и дерево, но так ли это?? Помогите, Эжени. Будет ли ситуация улучшаться, или ждать нового такта???

0

712

Илона написал(а):

Эжени, добрый день. Ваши консультации удивительны. Позвольте еще задать вопрос??? Девушка 2.03.1989 Климовск моск обл 11-40 утра, живет с молодым человеком, родила в 2013, но жизнь счастливой не назовешь, хочет быть только с ним, казалось, 2014 принесет лучшее, но 2014 это дубликат часа карты. Это плохо??? Определить силу карты правильно вряд ли смогу-слабая, полезны металл, земля и дерево, но так ли это?? Помогите, Эжени. Будет ли ситуация улучшаться, или ждать нового такта???

Илона, спасибо :)
У девушки карта слабого Металла инь. Ей полезны энергии Почвы, Металла. Огня в карте много, его можно отнести к нейтральным. Не полезны - Дерево и Вода. С 2010г. идёт хороший такт - в небе Цзи(Почва инь) такта сливается с Цзя(Дерево ян) карты в Почву. Она может тратить деньги на обучение чему-то нестандартному, на какие-то нетрадиционные знания, например, и получать от этого удовольствие.
Змея такта сливается с Петухом в карте(дом брака) в полезный Металл. Слияние - это любовь, которую она встретила, ей хорошо от этого и, конечно, она хочет быть с этим человеком. В целом по такту энергетическая картина благоприятная. В 2014г. пришёл дубликат, но его не надо бояться. Кроме того, ветвь Лошади - её Благородный.

+1

713

Илона, спасибо 
У девушки карта слабого Металла инь. Ей полезны энергии Почвы, Металла. Огня в карте много, его можно отнести к нейтральным. Не полезны - Дерево и Вода. С 2010г. идёт хороший такт - в небе Цзи(Почва инь) такта сливается с Цзя(Дерево ян) карты в Почву. Она может тратить деньги на обучение чему-то нестандартному, на какие-то нетрадиционные знания, например, и получать от этого удовольствие.
Змея такта сливается с Петухом в карте(дом брака) в полезный Металл. Слияние - это любовь, которую она встретила, ей хорошо от этого и, конечно, она хочет быть с этим человеком. В целом по такту энергетическая картина благоприятная. В 2014г. пришёл дубликат, но его не надо бояться. Кроме того, ветвь Лошади - её Благородный.

Эжени, спасибо за ответ. Но вот парадокс!! Она хочет , быть с ним, это болезненная привязанность, ей не нравится( мягко сказано) , как они живут, денег нет совсем, она закончили финансовый институт, потом родила, не работала никогда, он относится к ней  не так, как раньше, живет своей светской жизнью, ссоры громкие постоянно. Я думала, этот такт пустой, может это плохо, надеялась на следующий. А сейчас совсем запуталась. Познакомились в 2005-благоприятный такт,  сейчас тоже благоприятный, потом тоже благоприятный, но у них все плохо, он не ценит ее. Очень не хочется, чтобы они разошлись, хотя жениться тоже не собираются. И еще, если дубликат часа карты, это не значит, что с ребенком что-то плохое??Спасибо, Эжени. Простите за бестолковый комментарий

Отредактировано Илона (2014-05-23 09:19:47)

0

714

Илона написал(а):

Эжени, спасибо за ответ. Но вот парадокс!! Она хочет , быть с ним, это болезненная привязанность, ей не нравится( мягко сказано) , как они живут, денег нет совсем, она закончили финансовый институт, потом родила, не работала никогда, он относится к ней  не так, как раньше, живет своей светской жизнью, ссоры громкие постоянно. Я думала, этот такт пустой, может это плохо, надеялась на следующий. А сейчас совсем запуталась. Познакомились в 2005-благоприятный такт,  сейчас тоже благоприятный, потом тоже благоприятный, но у них все плохо, он не ценит ее. Очень не хочется, чтобы они разошлись, хотя жениться тоже не собираются. И еще, если дубликат часа карты, это не значит, что с ребенком что-то плохое??Спасибо, Эжени. Простите за бестолковый комментарий

Отредактировано Илона (Сегодня 09:19:47)

Илона, когда речь идёт о паре, очень важна совместимость. Возможно, у её мол. человека другие приоритеты, ему не полезен брак и т.д. Я вижу, что ей брак полезен, она может стремиться к близости, к сохранению отношений, а, если ему это не надо, он может расценивать такую близость, как ограничение своей свободы. Денег нет, потому что они уходят в слияние. Кроме того, это слияние есть и в небе и в земле. В следующем такте с деньгами будет получше. Ей нужно оформлять официально брак или искать другого партнёра. По дубликату я уже писала - есть защита от Благородного.

0

715

Илона, когда речь идёт о паре, очень важна совместимость. Возможно, у её мол. человека другие приоритеты, ему не полезен брак и т.д. Я вижу, что ей брак полезен, она может стремиться к близости, к сохранению отношений, а, если ему это не надо, он может расценивать такую близость, как ограничение своей свободы. Денег нет, потому что они уходят в слияние. Кроме того, это слияние есть и в небе и в земле. В следующем такте с деньгами будет получше. Ей нужно оформлять официально брак или искать другого партнёра. По дубликату я уже писала - есть защита от Благородного.

Спасибо, Эжени. Вас читаешь, даже сердце замирает, все разложено по полочкам, как будто-то свет свет какой-то идет. Все дело в том, что ее партнер мой сын, 7.06.1986 00-10 Тула, Вы его разбирали на 33 стр. , он сейчас чудит,он тоже без нее не может ни дня, как влюбились без памяти в 2005,  очень не хочется , чтобы расходились, чудесный ребенок растет, но боюсь до 2017 не дотянут, когда в браке должно все наладиться..Есть ли надежда, что будут жить вместе, что все у них станет хорошо???Может ей не надо ему потакать во всем, а наоборот надо больше ругать, держать на коротком поводке???Спасибо

Отредактировано Илона (2014-05-23 10:55:02)

0

716

Илона написал(а):

Спасибо, Эжени. Вас читаешь, даже сердце замирает, все разложено по полочкам, как будто-то свет свет какой-то идет. Все дело в том, что ее партнер мой сын, 7.06.1986 00-10 Тула, Вы его разбирали на 33 стр. , он сейчас чудит,он тоже без нее не может ни дня, как влюбились без памяти в 2005,  очень не хочется , чтобы расходились, чудесный ребенок растет, но боюсь до 2017 не дотянут, когда в браке должно все наладиться..Есть ли надежда, что будут жить вместе, что все у них станет хорошо???Может ей не надо ему потакать во всем, а наоборот надо больше ругать, держать на коротком поводке???Спасибо

Отредактировано Илона (Вчера 10:55:02)

Илона, теперь всё понятно :) Ну, что сказать, у обоих в картах есть ветви огненного наказания, плюс в тактах пришли, то есть наказание сейчас работает. Выход один - им надо договариваться, если хотят сохранить брак, понимая, что происходит. Скандалами здесь не поможешь, они ещё больше усугубят ссоры.

0

717

Илона, теперь всё понятно  Ну, что сказать, у обоих в картах есть ветви огненного наказания, плюс в тактах пришли, то есть наказание сейчас работает. Выход один - им надо договариваться, если хотят сохранить брак, понимая, что происходит. Скандалами здесь не поможешь, они ещё больше усугубят ссоры.

Спасибо,Эжени. Значит , надо стараться держаться до 2017 года. Мне кажется, сыну брак регистрировать неполезно, может я ошибаюсь??? Если девочке нужно узаконить отношения, а ему наоборот, это тоже проблема???Спасибо. Извините, что пристаю с вопросами, с Вами очень интересно общаться

Отредактировано Илона (2014-05-24 11:37:20)

0

718

Илона, сын возможно захочет зарегистрировать брак с приходом нового такта в 2016г.

+1

719

Здравствуйте,Эжени!
Посмотрите своим опытным взглядом,что полезно этой женщине...
Наверно будут проблемы с мужем ,c 2014?
Женщина-родилась 14 января 1961 до 24 часов.Точно не знает. Ровеньки.Украина
карта час Крысы:
http://mingli.ru/calculator/MHwwfHw2OTUyNzR8My4wfDQ5LjAxMjI5fDM4LjM3OTY3fDIzfDQ5fDF8MTR8MTk2MXw=
карта час Свиньи:
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCg0L7QstC10L3RjNC60Lh8Njk1Mzc5fDMuMHw0OC4wODMzMnwzOS4zNzc2NHwyM3wxMnwxfDE0fDE5NjF8
Событий в жизни особо нет,все хорошо.
Работает в больнице.Медсестра.
Брак-5.11.1982  и переезд в ближний город .ХОРОШИЙ ГОД
Дети-1.12.1983-Дочка
с первым мужем постоянные ссоры.
       1985-муж,свекровь заставили сделать аборт.
       18.02.1990-Сын(умер 19.02.1990) ПЛОХОЙ ГОД.Беременность проходила хорошо,все хорошо.Почему умер не понятно.
Внучка-22.02.2014
Развод-1997 жили вместе.2001-муж дал денег ,купила дом (в том же городе).
2001-стала жить со вторым мужем.
Второй брак-4.10.2003
Любит до сих пор первого мужа.Второго не хочет,но живет.
2010-ХОРОШИЙ ГОД(ездила отдыхать.к дочери в др. страну)
Родители умерли.С папой была ближе,чем с мамой.
А хранилище?Можно ждать деньги?
Спасибо!

0

720

Илона, сын возможно захочет зарегистрировать брак с приходом нового такта в 2016г.

Спасибо, Эжени. Я просто думала, ему неполезно оформлять отношения( есть же такие люди, живут долго гражданским браком, а как только женятся, так и расходятся) . Ему я , конечно , ничего не говорю, но и жениться не заставляю, боясь сделать хуже.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.