Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Эжени, текущий такт ЯМ/ЯВ с 2006-2016 . Самое плохое, что случилось это июнь 2012 г, проблема с позвоночником, долго лечилась. В остальном все с переменным успехом. А вот с ИП/ИВ такт с 1996-2006 начиная с 1999 по 2001 очень все плохо.
Поэтому обращаюсь к вам с просьбой помочь в правильном определении карты.

0

742

Lily написал(а):

Эжени, текущий такт ЯМ/ЯВ с 2006-2016 . Самое плохое, что случилось это июнь 2012 г, проблема с позвоночником, долго лечилась. В остальном все с переменным успехом. А вот с ИП/ИВ такт с 1996-2006 начиная с 1999 по 2001 очень все плохо.
Поэтому обращаюсь к вам с просьбой помочь в правильном определении карты.

Lily, я думаю, что карта слабая. В такте ЦЗИ ХАЙ (Почва-Дерево) ситуация была хуже, чем сейчас. Полезны Металл, Вода. Не полезны Дерево, Огонь, Почва.

0

743

Эжени, спасибо.
Значит ГД слабый и получилось карта непристойные ресурсы с полезными элементами вода, металл. Теперь при анализе СУ буду на этом основываться.

0

744

Эжени, доброе утро!!! Помогите, пожалуйста разобраться с картой моего мужа. Глядя на его карту, мне кажется, что это карта совсем другого человека!!! Он не подходит под описание ни воды, ни огня??? И деньги по карте должны быть, но с ними как то не очень. Я определила его как очень слабый элемент личности, т. е. "следуй за лидером" получается ему полезны огонь, дерево и земля.Жена по карте должна быть на первом месте, но его хорошее отношение ко мне я стала замечать, только когда стала разрывать наши отношения(((
или я совсем запуталась
он родился 15.апреля 1977года в 12.30 казань

Отредактировано Oliyana (2014-06-13 08:43:06)

0

745

Oliyana написал(а):

Эжени, доброе утро!!! Помогите, пожалуйста разобраться с картой моего мужа. Глядя на его карту, мне кажется, что это карта совсем другого человека!!! Он не подходит под описание ни воды, ни огня??? И деньги по карте должны быть, но с ними как то не очень. Я определила его как очень слабый элемент личности, т. е. "следуй за лидером" получается ему полезны огонь, дерево и земля.Жена по карте должна быть на первом месте, но его хорошее отношение ко мне я стала замечать, только когда стала разрывать наши отношения(((
или я совсем запуталась http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCa0JDQl9CQ0J3QrHw1NTE0ODd8My4wfDU1Ljc4ODc0fDQ5LjEyMjE0fDEyfDMwfDR8MTV8MTk3N3w=

Отредактировано Oliyana (Сегодня 09:43:06)

карта мужа Ура!!!! получилось))))

0

746

сейчас обнаружила у мужа повреждение Тигр -Змея, получается, что у него будет предательство на протяжении всей жизни приходить от жены??? или раз годовой столп в пустоте, то это не работает???

0

747

Oliyana написал(а):

или я совсем запуталась

Отредактировано Oliyana (Сегодня 08:43:06)

Oliyana, вы уверены в часе рождения мужа?

0

748

Эжени Лебедева написал(а):

я спрашивала у свекрови, она сразу назвала это время((( вы счиьаете, что нужно проверить???

0

749

Oliyana написал(а):

я спрашивала у свекрови, она сразу назвала это время((( вы счиьаете, что нужно проверить???

Oliyana, час нужно проверять обязательно, даже, если есть бирка из роддома :) А уж со слов, тем более.

0

750

Здравствуйте, Эжени! Очень хочется разобраться в себе и я недавно начал изучать Бацзы. Родился 16.02.1967, 14-20, Зеленоград. Никак не могу определить, структуру. Помогите, пожалуйста. Какая структура, полезные элементы, какой полезный бог и табу?

0

751

добрый день, Эжени! не могли бы вы посмотреть мою карту (13 дек 1987, 01:40, Москва). Сильные и слабые стороны, когда будут дети?
Что означает цв персика и луань в столпе месяца?
Спасибо большое!!

0

752

Эжени, помогите, пожалуйста определить силу ГД этой картыЭльвирочканикак не могу понять, у меня получается 50 на 50???
и если можно, то небольшую характеристику. Я вижу слияние Цзы и Чоу в землю, столкновение У и Цзы, что приводит к ссорам с противоположным полом, а ещё пара Чоу и У говорит о предательстве, но У в пустоте, значит этот вред не действует???

0

753

Oliyana написал(а):

Эжени, помогите, пожалуйста определить силу ГД этой картыЭльвирочканикак не могу понять, у меня получается 50 на 50???
и если можно, то небольшую характеристику. Я вижу слияние Цзы и Чоу в землю, столкновение У и Цзы, что приводит к ссорам с противоположным полом, а ещё пара Чоу и У говорит о предательстве, но У в пустоте, значит этот вред не действует???

Oliyana, ссылка не открывается. Напишите данные.

0

754

Василий написал(а):

Здравствуйте, Эжени! Очень хочется разобраться в себе и я недавно начал изучать Бацзы. Родился 16.02.1967, 14-20, Зеленоград. Никак не могу определить, структуру. Помогите, пожалуйста. Какая структура, полезные элементы, какой полезный бог и табу?

Василий, здравствуйте. Вы проверяли по событиям  час рождения?

0

755

Василий, здравствуйте. Вы проверяли по событиям  час рождения?

Большое спасибо, что откликнулись, Эжени. Не проверял. Мысль не возникала, потому что отец уверено помнит время. Извините, а почему Вы думаете, что может быть все-таки ошибка? Какие события помогут проверить?

0

756

Василий написал(а):

Большое спасибо, что откликнулись, Эжени. Не проверял. Мысль не возникала, потому что отец уверено помнит время. Извините, а почему Вы думаете, что может быть все-таки ошибка? Какие события помогут проверить?

Василий, если есть дети, напишите их год рождения(январь и начало февраля относятся к предыдущему году).

0

757

Oliyana, ссылка не открывается. Напишите данные.

Извините, Эжени, видимо я что-то не так сделала))) вот её данные 14 июня 1986г. 01.00 г. Набережные челны.

Благодарю!!!

0

758

Эжени, доброго дня!!! Я проверила час мужа по дате рождения сына 25.04 2004. получается, он больше подходит к часу Змеи, чем к часу Лошади(( посмотрите, пожалуйста.

он родился 15.апреля 1977года Казань, в 12.30 это по словам, а так, если в час Змеи смотреть получается совсем другая карта, там и столп часа в пустоте!!! Как то даже страшненько!!!
Заранее большое спасибо!!!

Отредактировано Oliyana (2014-06-17 07:25:24)

0

759

Oliyana написал(а):

Эжени, доброго дня!!! Я проверила час мужа по дате рождения сына 25.04 2004. получается, он больше подходит к часу Змеи, чем к часу Лошади(( посмотрите, пожалуйста.

он родился 15.апреля 1977года Казань, в 12.30 это по словам, а так, если в час Змеи смотреть получается совсем другая карта, там и столп часа в пустоте!!! Как то даже страшненько!!!
Заранее большое спасибо!!!

Отредактировано Oliyana (Сегодня 07:25:24)

Oliyana, да, больше подходит час СЫ по рождению ребёнка, но это не единственный индикатор. Для большей вероятности час можно проверять не только по рождению детей. Ещё по характеру, по карьере и т.д. Отсутствие верного часа даёт только 75% информации по карте, а иногда, 50%.

0

760

Василий написал(а):

Василий, если есть дети, напишите их год рождения(январь и начало февраля относятся к предыдущему году).

Годы рождения детей: 1995, 2001 и 2007.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.