Годы рождения детей: 1995, 2001 и 2007.
Василий, в принципе, час ВЭЙ можно рассматривать, но ещё по карьере нужно посмотреть(пики, спады).
Предсказания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.
Годы рождения детей: 1995, 2001 и 2007.
Василий, в принципе, час ВЭЙ можно рассматривать, но ещё по карьере нужно посмотреть(пики, спады).
Василий написал(а):
Отредактировано Василий (2014-06-25 11:38:41)
добрый вечер, Эжени! не могли бы вы подсказать, что означает цв персика и луань в столпе месяца?
Спасибо!
добрый вечер, Эжени! не могли бы вы подсказать, что означает цв персика и луань в столпе месяца?
Спасибо!
Kate, эти духи дают привлекательность для противоположного пола.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста мне какая я личность сильная или слабая.Родилась 27.11.1979,город Москва в 09:30.Думала,что сильная,но на другом форуме написали,что слабая так как по резине у меня кролик.Вот теперь в панике и не могу понять какие мне все таки элементы благоприятны
Отредактировано марилу (2014-06-21 19:57:28)
Эжени, здравствуйте! Вы не могли бы мне подсказать, как мне вылезти из безденежья =) до 2008 хорошо зарабатывала, была обеспечена, потом как в яму свалилась.
17.02.1983 (вроде как в 9:00, но не уверена до конца) Москва, жен
И еще, если будет такая возможность - гляньте, пожалуйста, карту моего сына - ребенок довольно трудный, капризный. Как к нему лучше подход найти?
12.11.2010 в 4:55 Москва, муж.
Буду Вам очень и очень признательна за советы, как лучше поступить, что полезно, что категорически вредно.
Отредактировано Екатерина83 (2014-06-22 15:49:27)
Эжени Лебедева
Здравствуйте, Эжени! Хотела бы заказать расшифровку своей карты, если вы согласитесь:) Что нужно для этого сделать?
Добрый день, Эжени! Помогите, пожалуйста, разобрать свою карту. Увлеклась ба цзы совсем недавно, но что-то совсем запуталась. Буду очень рада Вашей помощи!
07.08.1983г 04-25, Выдрино, Бурятия
Эжени Лебедева
Здравствуйте, Эжени! Хотела бы заказать расшифровку своей карты, если вы согласитесь:) Что нужно для этого сделать?
Elle, написала вам личное сообщение.
Здравствуйте, Эжени! Как можно у Вас заказать расшифровку своей карты? Родилась 13.03.1970г (ж.) г. Горловка, Донецкой обл. Мама говорила, что родилась днем. Больше информации нет.
Заранее Вам благодарна.
Лора.
Здравствуйте, Эжени! Как можно у Вас заказать расшифровку своей карты? Родилась 13.03.1970г (ж.) г. Горловка, Донецкой обл. Мама говорила, что родилась днем. Больше информации нет.
Заранее Вам благодарна.
Лора.
Лора, здравствуйте. Я написала вам в личку.
Василий написал(а):
Здравствуйте, Эжени! Меня тут осенило, что в 1975 году мы переехали в другой город. Извините, так час Вэй подходит? Помогите, пожалуйста, определиться со структурой, полезными элементами и полезным богом в моей карте.
Отредактировано Василий (2014-06-25 11:39:29)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста мне какая я личность сильная или слабая.Родилась 27.11.1979,город Москва в 09:30.Думала,что сильная,но на другом форуме написали,что слабая так как по резине у меня кролик.Вот теперь в панике и не могу понять какие мне все таки элементы благоприятны
Отредактировано марилу (2014-06-21 19:57:28)
марилу, я не использую "резиновое" время. С часом СЫ ваша карта будет сильной. Полезны Металл, Вода. Почва, Огонь, Дерево - нет. Если есть сомнения в часе, проверяйте событиями и датами рождения детей.
Эжени, здравствуйте! Вы не могли бы мне подсказать, как мне вылезти из безденежья =) до 2008 хорошо зарабатывала, была обеспечена, потом как в яму свалилась.
17.02.1983 (вроде как в 9:00, но не уверена до конца) Москва, жен
И еще, если будет такая возможность - гляньте, пожалуйста, карту моего сына - ребенок довольно трудный, капризный. Как к нему лучше подход найти?
12.11.2010 в 4:55 Москва, муж.
Буду Вам очень и очень признательна за советы, как лучше поступить, что полезно, что категорически вредно.Отредактировано Екатерина83 (2014-06-22 15:49:27)
Екатерина83, в карте видны проблемы с деньгами, которые пришли с началом такта 2007г. Этот такт заканчивается. Но, когда наступят улучшения можно сказать только восстановив точный час рождения.
У сына ГД сильный Огонь ян. Капризный из-за того, что он сам не понимает чего хочет. Научите его выделять главное и второстепенное, научите, что надо выполнить сначала одно, а потом другое. У него в характере заложена переменчивость в настроениях и желаниях. Он может часто менять своё мнение, быть непоследовательным. В этом его самая главная проблема. Очень подвижный, непоседливый. Не пытайтесь его ограничивать в движении и не ругайте за активность. У него четыре Почтовые лошади в карте Со временем научите его обращаться с деньгами, так как может их быстро тратить.
Добрый день, Эжени! Помогите, пожалуйста, разобрать свою карту. Увлеклась ба цзы совсем недавно, но что-то совсем запуталась. Буду очень рада Вашей помощи!
07.08.1983г 04-25, Выдрино, Бурятия
Marie-bell, здравствуйте. У вас карта слабого Огня инь. Полезны Дерево и Огонь. Неполезны Почва, Металл, Вода.
Эжени Лебедева написал(а):
Василий написал(а):
Василий, в принципе, час ВЭЙ можно рассматривать, но ещё по карьере нужно посмотреть(пики, спады).Здравствуйте, Эжени! Меня тут осенило, что в 1975 году мы переехали в другой город. Извините, так час Вэй подходит? Помогите, пожалуйста, определиться со структурой, полезными элементами и полезным богом в моей карте.
Отредактировано Василий (2014-06-25 11:39:29)
Василий, если брать час ВЭЙ, то у вас может быть карта структуры следования за Богатством. Полезны Дерево, Вода и Огонь. Металл, Почва - отклоняемые. Соответственно, Дерево - ПБ.
Но структуру и час я бы посоветовала вам проверить. Формат форума не даёт возможности для подробного разбора карты.
Василий, если брать час ВЭЙ, то у вас может быть карта структуры следования за Богатством. Полезны Дерево, Вода и Огонь. Металл, Почва - отклоняемые. Соответственно, Дерево - ПБ.
Но структуру и час я бы посоветовала вам проверить. Формат форума не даёт возможности для подробного разбора карты.
Я понял, спасибо. Скажите, пожалуйста, Вы можете проверить мою карту и сколько это стоит?
Эжени Лебедева написал(а):
Но структуру и час я бы посоветовала вам проверить. Формат форума не даёт возможности для подробного разбора карты.Я понял, спасибо. Скажите, пожалуйста, Вы можете проверить мою карту и сколько это стоит?
Василий, я ответила вам в личку.
Эжени ЛебедеваДобрый день.
Не могли бы Вы просмотреть мою карту 29/05/1964 время рождения около 1- 4 часов ночи. место Всеволожский район Ленинградской обл
Я перехала в Австралию и потерялась - ни карьеры ни близкого человека Заранее благодарю Светлана
Эжени, здравствуйте!
Я только начала изучение БАЦЗЫ и не могу самостоятельно разобраться в наших с мужем картах.
Помогите пожалуйста!
Я родилась 16.04.1981 г. в г.Пермь в 04-00.
Образование у меня юридическое, получила диплом в 2012г. Работала во многих сферах, в том числе и юриспруденции. Сейчас в декрете со вторым ребенком. Не могу определиться, в какой сфере я смогу реализоваться и зарабатывать деньги? Благоприятно ли мне открывать свой бизнес?
И мой муж: 18.07.1977г. родился в г.Шадринск Курганской обл. в 2-00. Имеет два высших образования, но зарабатывать деньги у него не получается. Можно ли ему открывать свой бизнес?
Как вы поняли, финансовый вопрос для нашей семьи сейчас стоит очень остро. Спасибо Вам!
Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.