dasse написал(а):Эжен спасибо огромное за ответ))Вообще я думаю что у скорее второй вариант,косой печати. Ну что про него можно сказать: у него не плохая работа устроился как раз в 2007. До этого конечно было много проблем связанных и с работой и учебой и даже законом, но к счастью это позади)) В данный период же все не плохо, но и не супер. На работе застой, роста нет и все время бегает по врачам. То травмы то еще что-нибудь хотя все время следит за здоровьем и питанием,не пьет в меру религиозен. . Он бывает излишне доверчив, а бывает крайне закрыт. У него много друзей но и так же много недоброжелателей особенно на работе(( Про детство ни чего сказать не могу но мне кажется, что детство у него было хорошее. У него большая и с виду дружная семья, но порой он сам так не считает. Как вы думаете ему лучше жить с или отдельно от родителей? Еще хотела спросить на счет личного бизнеса или все же лучше работа по найму и как можно усилить элементы? Он все хочет на йогу а сейчас в основном экстремальные виды спорта сноуборд и кайтсерфинг. Вообще полезно ли ему все это или нужно что-то кардинально иное? Заранее спасибо с нетерпением жду ответа)))
dasse, да, по событиям, карта структуры "косая печать". Вы пишете, что
1. На работу устроился в 2007г. Такт Воды ян на Обезьяне, год Огня инь на Свинье. Рэн+Дин =Дерево, Свинья такта сталкивается со Змеёй и разбивает слияние Змея-Петух-Бык(треугольник Металла). Пришли полезные энергии(Вода, Дерево) и у него появилась неплохая работа.
2. В предыдущем такте были проблемы, связанные с работой, учёбой, законом. Такт Металла инь на Овце. Энергии такта были полностью отклоняемые, что и приносило проблемы. Кроме того, Бык с Овцой формировали неполное наказание.
3. В текущем такте "всё не плохо, но не супер". Если брать год 2013, то Змея года идёт в треугольник Металла(неполезен) Слияние даёт стабильность, поэтому и присутствует ощущение застоя.
4. Травмы из-за звезды Овечий нож. Он у него в Обезьяне и пришёл на 10 лет. Змея(карты) с Обезьяной формирует неполное наказание. Это тоже один из признаков травм, аварий. Также наказание может нести предательства, подствы. Спасением от "ножа" является Крыса, так как она сливается с Обезьяной в полезную Воду. Крыса сидит во дворце родителей. Родители в этом такте выполняют защитную функцию. Вообще, Крыса в карте пустая. Это говорит о том, что родители от него далеко, то есть родительский дом пустой. Но в этом такте слияние может отменить пустоту и родители появляются, проявляют интерес что ли. Они могут помогать ему материально, но эти деньги их не сближают.
5. Думаю, что ему лучше жить на родине. Если родители живут за границей, то лучше для него будут поездки к ним, но постоянно жить полезно там, где родился.
6. Работать лучше по найму, но без излишнего контроля.
7. Занятия йогой хороши в виде физ. упражнений. Философия йоги, медитации ещё больше уведут его от реальности.
8. Рискованные виды спорта в этом такте пусть исключит. Хотя во дворце Риска у него находится Тигр(полезное Дерево), но в этом такте Обезьяна и Тигр сталкиваются, поэтому увеличивается травмоопасность.
Кем работает молодой человек?