Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

sbart написал(а):

Эжени ЛебедеваДобрый день.
Не могли бы Вы просмотреть мою карту 29/05/1964 время рождения около 1- 4 часов ночи. место Всеволожский район Ленинградской обл
Я перехала в Австралию и потерялась - ни карьеры ни близкого человека Заранее благодарю Светлана

sbart, здравствуйте. В каком году переехали?

0

782

Надейка написал(а):

Эжени, здравствуйте!
Я только начала изучение БАЦЗЫ и не могу самостоятельно разобраться в наших с мужем картах.
Помогите пожалуйста!
Я родилась 16.04.1981 г. в г.Пермь в 04-00.
Образование у меня юридическое, получила диплом в 2012г. Работала во многих сферах, в том числе и юриспруденции. Сейчас в декрете со вторым ребенком. Не могу определиться, в какой сфере я смогу реализоваться и зарабатывать деньги? Благоприятно ли мне открывать свой бизнес?
И мой муж: 18.07.1977г. родился в г.Шадринск Курганской обл. в 2-00. Имеет два высших образования, но зарабатывать деньги у него не получается. Можно ли ему открывать свой бизнес?
Как вы поняли, финансовый вопрос для нашей семьи сейчас стоит очень остро. Спасибо Вам!

Надейка, я не думаю, что вам нужен бизнес. Работайте по найму. У вас есть юридическое образование, в котором можно выбирать разное направление. Выбирайте направление, связанное с недвижимостью.
А сам муж хочет заниматься бизнесом?

+1

783

Спасибо, Эжени!
Да, он хочет свой бизнес.
А какой элемент стихии личности  у меня и у мужа? Сильный или слабый?
Какие элементы нам благоприятны?
какие периоды для нас более удачны?
Как нам именно сейчас выбраться из финансовой ямы, пока я в декрете? Дочке только годик, на работу я смогу выйти только через пару лет...

0

784

Эжени,добрый вечер. Хотелось бы узнать больше о своей дочери (15.02.86 05-10 Уссурийск) если это возможно. Заранее спасибо.

0

785

Эжени, здравствуйте! Хотелось бы разобраться со своей картой бадзы (16.12.83 20-45 Смоленск): слабая земля ян или следования? и вообще на что обратить внимание Интересуют вопросы карьеры и зарабатывания денег По образованию я энергетик, работаю в органах власти

0

786

Галинка написал(а):

Эжени, здравствуйте! Хотелось бы разобраться со своей картой бадзы (16.12.83 20-45 Смоленск): слабая земля ян или следования? и вообще на что обратить внимание Интересуют вопросы карьеры и зарабатывания денег По образованию я энергетик, работаю в органах власти

Галинка, здравствуйте. Господин дня слабый. С деньгами и карьерой будет лучше с приходом периода 2020-2030

0

787

Эжени, спасибо за ответ
Т.е., я правильно понимаю - полезны земля, огонь, металл?

0

788

Добрый вечер! Только сегодня открыла  Ба Цзы... никак не могу понять свою карту

0

789

здравствуйте!подскажите пожалуйста элемент парня.дата рождения 10.01.1991.Спасибо!)

0

790

Лейла написал(а):

Добрый вечер! Только сегодня открыла  Ба Цзы... никак не могу понять свою карту
Подпись автора
Читающий

Лейла, напишите дату, час, место своего рождения. Какой вопрос у вас по карте?

0

791

Доброе утро! 04.03.1964 Караганда (Казахстан). Несет ли разрушение в разделе "месяц"..огонь янь...и  тигр....но рядом написано янь дерево.

0

792

Марина написал(а):

здравствуйте!подскажите пожалуйста элемент парня.дата рождения 10.01.1991.Спасибо!)

Металл ян.

0

793

Лейла написал(а):

Доброе утро! 04.03.1964 Караганда (Казахстан). Несет ли разрушение в разделе "месяц"..огонь янь...и  тигр....но рядом написано янь дерево.
Подпись автора
Читающий

Лейла, в карте есть столкновение стволов ЖЭНЬ и БИН, но с 2013г. оно сглаживается.

0

794

Добрый вечер, Эжени!
Как определить в карте соперницу? И в какие годы она активизируется?
Карта:Ссылка

0

795

igoha написал(а):

Добрый вечер, Эжени!
Как определить в карте соперницу? И в какие годы она активизируется?
Карта:Ссылка

igoha, соперница - это такой же знак, как вы. В такте Лошади она есть в СНС. О наличии соперницы лучше задать вопрос оракулу здесь

0

796

Ирина Александровна написал(а):

Эжени,добрый вечер. Хотелось бы узнать больше о своей дочери (15.02.86 05-10 Уссурийск) если это возможно. Заранее спасибо.

Ирина Александровна, что конкретно вас интересует?

0

797

Здраствуйте, Эжени! Давно уже не спрашивала  Вашего совета. Благодаря вашему прошлому совету купили с мужем квартиру в 2014 году. Но что-то с переездом затягивается. Никак не могут стать дом в експлуатацию. Напоминаю даты рождения мои и мужа (11.05.1975 17,40 Зборов и 03.04.1975 9,20 Зборов) Если можно,  буду очень благодарна, какие перспективы ждут нас до конца года, потому что с денежкой как-то очень туго. Да еще и со свекровью дела обострились. И с сыном(28.08.1998 12,05 Львов) просто несносные отношения, я себя торможу зная ото это действует огненое наказание, но помогите, может както можно его ослабить. Я вижу он и сам не может понять что с ним происходит Спасибо большое за внимание

0

798

Здравствуйте,Эжени!Как-то не могу разобраться со структурой ее карты. Думаю,что элемент личности слабый. Полезные элементы-металл,земля,а вот огонь-даже не знаю. В карте совсем нет воды-самовыражения. Это плохо для женщины? Работу ищет такую,чтобы обеспечить себя материально,но ничего не получается.Хотелось бы уточнить,что делать с работой (образование юридическое)?

0

799

Эжени, здравствуйте!
Вы уже смотрели мою карту. 16.04.1981г.р., г.Пермь, 4-00 утра.
Я правильно понимаю, что господин дня в моей карте - сильное дерево ян?
В моей карте нет огня - самовыражения. Что ждет меня в столпах удачи с 2017 года, где огонь на металле. Огонь для меня самовыражение, а металл - власть. Как трактовать будущие события?
Заранее большое спасибо за ответ!

0

800

Ирина Александровна написал(а):

Здравствуйте,Эжени!Как-то не могу разобраться со структурой ее карты. Думаю,что элемент личности слабый. Полезные элементы-металл,земля,а вот огонь-даже не знаю. В карте совсем нет воды-самовыражения. Это плохо для женщины? Работу ищет такую,чтобы обеспечить себя материально,но ничего не получается.Хотелось бы уточнить,что делать с работой (образование юридическое)?

Ирина Александровна, структура карты у вашей дочери  - "7-й убийца"(Власть). Господин дня слабый ГЭН. Полезные элементы - Металл, Почва. Огонь нейтрален. Дерево, Вода - теоретически отклоняемые элементы. То, что нет Воды в карте, конечно, не очень хорошо, так как Вода влияет на детородную функцию. Но элемент Воды может приходить в такте, году, месяце, дне. Сейчас у неё идёт период ХАЙ - Вода. Текущий период не очень благоприятный для карьеры, поэтому есть сложности. Улучшения с работой начнутся с 2016г. и дальше всё будет хорошо. Профессию юриста она выбрала правильно.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.