Здраствуйте, Эжени! Давно уже не спрашивала Вашего совета. Благодаря вашему прошлому совету купили с мужем квартиру в 2014 году. Но что-то с переездом затягивается. Никак не могут стать дом в експлуатацию. Напоминаю даты рождения мои и мужа (11.05.1975 17,40 Зборов и 03.04.1975 9,20 Зборов) Если можно, буду очень благодарна, какие перспективы ждут нас до конца года, потому что с денежкой как-то очень туго. Да еще и со свекровью дела обострились. И с сыном(28.08.1998 12,05 Львов) просто несносные отношения, я себя торможу зная ото это действует огненое наказание, но помогите, может както можно его ослабить. Я вижу он и сам не может понять что с ним происходит Спасибо большое за внимание
Natika, смена жилья будет в 2015г. У сына идёт период Вызова власти. В таком периоде человек имеет завышенные амбиции и самомнение. Основная тактика общения с ним, которая позволит избежать скандалов и ссор - не возражать ему, поддакивать и подхваливать. Только тогда у вас с ним будет контакт и он вас услышит.