Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Natika написал(а):

Здраствуйте, Эжени! Давно уже не спрашивала  Вашего совета. Благодаря вашему прошлому совету купили с мужем квартиру в 2014 году. Но что-то с переездом затягивается. Никак не могут стать дом в експлуатацию. Напоминаю даты рождения мои и мужа (11.05.1975 17,40 Зборов и 03.04.1975 9,20 Зборов) Если можно,  буду очень благодарна, какие перспективы ждут нас до конца года, потому что с денежкой как-то очень туго. Да еще и со свекровью дела обострились. И с сыном(28.08.1998 12,05 Львов) просто несносные отношения, я себя торможу зная ото это действует огненое наказание, но помогите, может както можно его ослабить. Я вижу он и сам не может понять что с ним происходит Спасибо большое за внимание

Natika, смена жилья будет в 2015г. У сына идёт период Вызова власти. В таком периоде человек имеет завышенные амбиции и самомнение. Основная тактика общения с ним, которая позволит избежать скандалов и ссор - не возражать ему, поддакивать и подхваливать. Только тогда у вас с ним будет контакт и он вас услышит.

0

802

Надейка написал(а):

Эжени, здравствуйте!
Вы уже смотрели мою карту. 16.04.1981г.р., г.Пермь, 4-00 утра.
Я правильно понимаю, что господин дня в моей карте - сильное дерево ян?
В моей карте нет огня - самовыражения. Что ждет меня в столпах удачи с 2017 года, где огонь на металле. Огонь для меня самовыражение, а металл - власть. Как трактовать будущие события?
Заранее большое спасибо за ответ!

Надейка, период БИН ШЭН принесёт много Воды. Вода - это ресурсы. Будете много учиться, путешествовать и общаться.

0

803

Здраствуйте, Эжени! А как долго будет идти Вызов власти. я посмотрела карту сына, так это до 2022 года? И можно, пожалуйста, по подробнее с моим переездом. А насчет финансов что-то напишите. Спасибо

Отредактировано Natika (2014-07-25 11:56:23)

0

804

Natika написал(а):

Здраствуйте, Эжени! А как долго будет идти Вызов власти. И можно, пожалуйста, по подробнее с моим переездом. А насчет финансов что-то напишите. Спасибо

Natika, период с Вызовом власти пришёл на 10 лет 2012-2022. Так что набирайтесь терпения :)
Переезд, скорее всего, будет и финансы улучшатся в 2015г.  :)

0

805

Здравствуйте, Эжени!
Второй день изучаю форум. Очень понравились Ваши трактовки карт Ба цзы. У Вас в практике наверняка встречалась карта с тактами с большим количеством столкновений, наказаний, позиций вреда, когда они, как говорят, одно на одном. У меня есть такая карта и мне очень интересно Ваше мнение по их трактовке. мне самой сложно разобраться тк я лицо заинтересованное. Это карта моего ребенка. Помогите разобраться, пожалуйста! дату я укажу на Ваш ответ.

0

806

Эжени Лебедева написал(а):

Надейка, период БИН ШЭН принесёт много Воды. Вода - это ресурсы. Будете много учиться, путешествовать и общаться.

Спасибо, Эжени!
Только я еще не умею разбираться в картах. Объясните пожалуйста, почему именно воды?

0

807

Эжени Лебедева
Zdravstvujte Ejeni
karta dla 04 08 1965 5-6 utra, trudnja sud'ba :),pomogite usilit' chto slaboe, pogalusta i spasibo

0

808

Эжен, здравствуйте! хочу узнать в каких направления мне лучше двигаться в профессии, сейчас у меня период выбора не знаю куда двигаться лучше, помогите разобраться дата рождения 08.12.1985, 8.30 утра, город Саратов, заранее благодарю!

0

809

Эжен, здравствуйте! Очень заинтересовался ба цзы... толковать ее еще не научился
Посмотрите пожалуйста мою карту попробую соотнести Ваше толкование со своим пониманием
Спасибо!

0

810

Natika написал(а):

Здраствуйте, Эжени! А как долго будет идти Вызов власти. И можно, пожалуйста, по подробнее с моим переездом. А насчет финансов что-то напишите. Спасибо

Natika, период с Вызовом власти пришёл на 10 лет 2012-2022. Так что набирайтесь терпения :)
Переезд, скорее всего, будет и финансы улучшатся в 2015г.  :)

Ой, Эжени, Вы меня пугаете, как это скорее всего будет, что может и не быть? Вы как-то писали, что у мужа(03.04.1975 9.20 зборов) с августа начинается хороший такт, напишите об этом  Спасибо большое.

0

811

Natika написал(а):

Ой, Эжени, Вы меня пугаете, как это скорее всего будет, что может и не быть? Вы как-то писали, что у мужа(03.04.1975 9.20 зборов) с августа начинается хороший такт, напишите об этом  Спасибо большое.

Natika, делая прогноз, я могу только предположить хорошее или плохое. Поступки человека, обстоятельства жизни, окружающее пространство могут вносить в ситуацию свои коррективы. Поэтому, чтобы сказать что-то со  100% вероятностью, надо смотреть не только карту, но и место проживания. В рамках форума это сделать не реально :)
В карте у мужа тоже есть признак смены жилья в 2015г.

0

812

Спасибо Вам, большое.

0

813

randomka написал(а):

Эжени Лебедева
Zdravstvujte Ejeni
karta dla 04 08 1965 5-6 utra, trudnja sud'ba ,pomogite usilit' chto slaboe, pogalusta i spasibo

randomka, это мужчина или женщина? Укажите место, где человек родился.

0

814

Лана_miss написал(а):

Эжен, здравствуйте! хочу узнать в каких направления мне лучше двигаться в профессии, сейчас у меня период выбора не знаю куда двигаться лучше, помогите разобраться дата рождения 08.12.1985, 8.30 утра, город Саратов, заранее благодарю!

Лана_miss, у вас карта слабого Металла инь. Полезны Почва, Металл. Огонь нейтрален. Вода и Дерево неполезны. Профессию выбирайте из сферы Почвы и ресурсов.

0

815

Ника26 написал(а):

Эжени, здравствуйте!
Я только начала изучение БАЦ ЗЫ. Помогите, пожалуйста!
26.08.1982 г. 21.30 г. Москва
Работаю по найму. Сейчас не могу определиться, в какой сфере реализоваться и зарабатывать деньги? Оставаться ли работником по найму или заняться своим делом? Благоприятно ли мне открывать свой бизнес? По образованию я - экономист. При поиске работы смотрю в первую очередь на денежную составляющую, а не на интерес. У меня сейчас такт с "неоднородным богатством", значит ли это, что хорошего постоянного заработка не будет до другого такта, и ждать нечего?
Спасибо! Очень жду ответа.

Ника26, я ответила вам в личку.

0

816

женщина, минск

0

817

randomka написал(а):

женщина, минск

randomka, это карта слабого Металла ян. Полезны Металл, Почва. Огонь нейтрален. Вода и Дерево отклоняемые элементы. Судьба трудная из-за отклоняемых десятилетних периодов, начиная с 1986г. и встроенного наказания в карте.

0

818

Вода и Дерево отклоняемые элементы

mogno kakto protivostojat'? chto znachit otklanjaemye periody? uge navsegda?

0

819

randomka написал(а):

Вода и Дерево отклоняемые элементы

mogno kakto protivostojat'? chto znachit otklanjaemye periody? uge navsegda?

randomka, противостоять судьбе невозможно :) Ей надо подчиниться.
Отклоняемые периоды это те, в которых приходят отклоняемые энергии(Вода, Дерево и Огонь(в отсутствии Почвы)) С 2015г. станет легче, так как придёт период полезной Почвы :)

0

820

Рафаэль написал(а):

Эжен, здравствуйте! Очень заинтересовался ба цзы... толковать ее еще не научился
Посмотрите пожалуйста мою карту попробую соотнести Ваше толкование со своим пониманием
Спасибо!

Рафаэль, здравствуйте.
Это карта сильного Металла инь, но с полезным братством, так как слишком много Почвы. Полезны Вода и Дерево.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.