Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

Эжени Лебедева написал(а):

randomka, противостоять судьбе невозможно  Ей надо подчиниться.
Отклоняемые периоды это те, в которых приходят отклоняемые энергии(Вода, Дерево и Огонь(в отсутствии Почвы)) С 2015г. станет легче, так как придёт период полезной Почвы

только ети 10 лет!!! на всю жизнь!!! и никакой добрый дух не поможет!!!оххх... а с наказанием что делать а и в 2016

0

822

randomka написал(а):

randomka, противостоять судьбе невозможно  Ей надо подчиниться.
Отклоняемые периоды это те, в которых приходят отклоняемые энергии(Вода, Дерево и Огонь(в отсутствии Почвы)) С 2015г. станет легче, так как придёт период полезной Почвы

только ети 10 лет!!! на всю жизнь!!! и никакой добрый дух не поможет!!!оххх... а с наказанием что делать а и в 2016

randomka, 10 лет - это не мало :) В карте есть дух Благородного, он и так всю жизнь помогает.
А наказание - это карма. Его надо принять и идти дальше по жизни. Улучшить свою карму мы можем благотворительностью, духовностью, хорошими поступками. Нужно не только ждать, чтобы люди к нам относились хорошо, но и самим также  относится к людям. Все рецепты жизни есть в Библии. Они достаточно просты, но, и сложны для выполнения, одновременно.

0

823

не могу определиться, в какой сфере реализоваться и зарабатывать деньги?  Pаботником по найму или заняться своим делом? Благоприятно ли мне открывать свой бизнес? По образованию я - экономист.

0

824

randomka написал(а):

не могу определиться, в какой сфере реализоваться и зарабатывать деньги?  Pаботником по найму или заняться своим делом? Благоприятно ли мне открывать свой бизнес? По образованию я - экономист.

randomka, занятие бизнесом больше подходит сильным картам, которым богатство полезно. Слабым лучше работать по найму. Бизнес для слабых карт возможен при условии хорошей удачи минимум на 10 лет, но лучше на 20. А при плохой денежной удаче может быть банкротство. У вас карта слабая, поэтому лучше по найму работать.

0

825

randomka, занятие бизнесом больше подходит сильным картам, которым богатство полезно. Слабым лучше работать по найму. Бизнес для слабых карт возможен при условии хорошей удачи минимум на 10 лет, но лучше на 20. А при плохой денежной удаче может быть банкротство. У вас карта слабая, поэтому лучше по найму работать.

а если в соучредители? вроде в моем возрасте 10 лет удачи это макс что мне светит, хорошо бы и столько потянуть :) финансы или торговля?

0

826

randomka, я не думаю, что в следующем периоде работа с партнёрами будет гладкой, так как есть столкновение и наказание Быка с Козой. Выбирайте такой вид деятельности, где будете много двигаться. Работа должна быть связана с поездками.

0

827

randomka, я не думаю, что в следующем периоде работа с партнёрами будет гладкой, так как есть столкновение и наказание Быка с Козой. Выбирайте такой вид деятельности, где будете много двигаться. Работа должна быть связана с поездками.

нет здоровья ездить, много передвигалась всю жизнь, да и теперь из-за места жительства частая дорога недалеко около 200 км в одну сторону но напрягает очень, несколько лет назад оставила работу очень престижную с мыслью занятса своими делами а так ничего и не вышло, это правда с сотрудничеством всегда проблемы но чаще с женщинами, а если не поездки то что?

0

828

Эжени, здравствуйте!
Помогите разобраться со своей картой. Точнее с 1 ее аспектом.
02 апреля 1982, г. Николаев, Николаевская обл, 13-05

Июль, вторая половина - иньская земля - мой личный опасный период. Только вот он начинается где-то с 23 июля, а у меня с 27 и до сегодня как отрезало. При чем 23-25 удача была на ура. Работа связана с фактором удачи, поэтому я это отлично замечаю. Так вот вопрос: ЧТО послужило причиной такого провала? Если это земная ветвь месяца - так почему не сразу, а с 27 числа? Если слияния и конфликты - они могут длиться 1-2 дня, ведь такты меняются. А это с 27 и до сегодня стабильно. Что служит причиной такой затяжной неудачи?

Спасибо!

Отредактировано markrober (2014-08-03 04:39:10)

0

829

markrober написал(а):

Эжени, здравствуйте!
Помогите разобраться со своей картой. Точнее с 1 ее аспектом.
02 апреля 1982, г. Николаев, Николаевская обл, 13-05

Июль, вторая половина - иньская земля - мой личный опасный период. Только вот он начинается где-то с 23 июля, а у меня с 27 и до сегодня как отрезало. При чем 23-25 удача была на ура. Работа связана с фактором удачи, поэтому я это отлично замечаю. Так вот вопрос: ЧТО послужило причиной такого провала? Если это земная ветвь месяца - так почему не сразу, а с 27 числа? Если слияния и конфликты - они могут длиться 1-2 дня, ведь такты меняются. А это с 27 и до сегодня стабильно. Что служит причиной такой затяжной неудачи?

Спасибо!

Отредактировано markrober (Сегодня 04:39:10)

markrober, здравствуйте.
С 2013г. вы находитесь в такте ДИН ВЭЙ(Огонь-Почва). Для вас это полезные элементы. Но ДИН(Огонь инь) сталкивается с ГУЙ(Вода инь), а это ослабляет его энергию. Роль ДИН состоит в том, что это божество порождает деньги. Ветвь ВЭЙ(Коза) может сливаться с ветвью ВУ(Лошадь) с образованием энергии Огня, а может сливаться с ветвями МАО(Кролик) в Дерево. Огонь поддерживает деньги, а Дерево разрушает.
С приходом в дне Огня, происходит порождение богатства, а усиление энергии Воды, ослабляет богатство.
Проанализируйте даты, в которые были выигрыши и провалы с учётом взаимодействий десятилетнего периода, текщего года, месяца , и вы поймёте тенденцию.

0

830

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить структуру моей карты, силу ГД - не понимаю, какие элементы мне полезны. 5 марта 1970г город Стерлитамак, время с 12 до 13 часов. На бирке плохо видно, толи 12-10 , толи 12-50. Мне кажется - что больше подходит второе время, т.к. были проблемы с родами.

0

831

Алёна написал(а):

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить структуру моей карты, силу ГД - не понимаю, какие элементы мне полезны. 5 марта 1970г город Стерлитамак, время с 12 до 13 часов. На бирке плохо видно, толи 12-10 , толи 12-50. Мне кажется - что больше подходит второе время, т.к. были проблемы с родами.

Алёна, здравствуйте. В каком году были роды?

0

832

В 91 году - кесарево, ребенок погиб. В 92 году - так же кесарево - дочь.

0

833

Алёна написал(а):

В 91 году - кесарево, ребенок погиб. В 92 году - так же кесарево - дочь.

Алёна, структура карты "Формирование удачи". Полезны Вода, Дерево. Металл, Почва и Огонь неполезны.

0

834

Спасибо. Я вроде бы сначала так же определила полезность. Но если разбирать такты удачи - как то не совпадает. 29-39 лет такт дерево на свинье - очень трудное время, и в семье, и с работой, и с деньгами - наверное самый сложный период в жизни. Поэтому и не могу поверить, что и дерево и вода полезны. 2013, 2014 - огненные годы, но наоборот - более для меня удачливы. Особенно лето этого года принесло хорошую денежную прибыль. Именно это заставило меня сомневаться, что огонь мне не полезен, а вода полезна.

0

835

Алёна написал(а):

Спасибо. Я вроде бы сначала так же определила полезность. Но если разбирать такты удачи - как то не совпадает. 29-39 лет такт дерево на свинье - очень трудное время, и в семье, и с работой, и с деньгами - наверное самый сложный период в жизни. Поэтому и не могу поверить, что и дерево и вода полезны. 2013, 2014 - огненные годы, но наоборот - более для меня удачливы. Особенно лето этого года принесло хорошую денежную прибыль. Именно это заставило меня сомневаться, что огонь мне не полезен, а вода полезна.

Алёна, да, возможно, при таком сильном Металле, как у вас в карте, сам по себе, Огонь не будет отклоняемым.

0

836

Эжени, добрый день! Я к Вам опять за помощью, Вы писали что у мужа (03.04.1975 9,20 Зборов_) С августа начинается счастливый такт. А у нас наоборот, проблемы на работе, вплоть до увольнения.

0

837

Эжени, прошу вас взглянуть на карту моей дочери. Карта сильного огня, по текущему такту мне более менее понятно, но вот в 2018 году она вступает в 10-летний такт который дублирует ее годовой столп. Насколько это может быть полезно или не полезно для нее. У нее и так в карте есть полный конфликт бык-коза-собака, а тут еще собака приходит в такте удачи. Спасибо, надеюсь на ответ. Ссылка

0

838

Natika написал(а):

Эжени, добрый день! Я к Вам опять за помощью, Вы писали что у мужа (03.04.1975 9,20 Зборов_) С августа начинается счастливый такт. А у нас наоборот, проблемы на работе, вплоть до увольнения.

Natika, в августе приходит сильная янская Вода, которая не полезна. Она вступает в отношения преодоления с янской Почвой часового столпа карты. Это говорит о проблемах на работе, об изменениях. Столп работы приходит в движение и это не всегда плохо. Ну, поколбасит немного. С сентября всё должно наладиться :)
Что касается нового такта, то, да, к мужу на десять лет приходит полезная энергия Дерева, но это не значит, что смена энергий происходит по щелчку. Энергия набирает силу постепенно, даты смены такта условны. Новый такт может приходить раньше или позже установленной даты. В полной мере смену такта ваш муж начнёт ощущать с 2015г. И ВЭЙ.

0

839

Еленочка написал(а):

Эжени, прошу вас взглянуть на карту моей дочери. Карта сильного огня, по текущему такту мне более менее понятно, но вот в 2018 году она вступает в 10-летний такт который дублирует ее годовой столп. Насколько это может быть полезно или не полезно для нее. У нее и так в карте есть полный конфликт бык-коза-собака, а тут еще собака приходит в такте удачи. Спасибо, надеюсь на ответ. Ссылка

Еленочка, в этом десятилетии будет и хорошее и плохое. Может быть хорошая карьера, открытие хранилища. А наказание будет влиять на отношения с партнёром, с друзьями-подругами(возможно соперничество, как на работе, так и в личной жизни), с родителями. Между родителями могут испортиться отношения, вплоть до развода, так как годовой столп отвечает за родителей. Но, чтобы сказать наверняка, консультант смотрит, в таких случаях, карты родителей.

0

840

Эжени, огромное спасибо. Мы с ее отцом уже 4 года совместно не проживаем, официально развелись в прошлом году, тут карта в точку. Где-то читала что столкновение такта удачи с годовым столпом может говорить о предстоящей смерти близких бабушки-дедушки-родители, и исходя из этого я видела это хранилище в такте и поняла это как наследство связанное с вышесказанным. Скажите а чем можно сгладить это столкновение, и можно ли вообще? Что касается ее отношений с партнером по браку, она вспыльчивая да и молодой человек с которым она сейчас дружит упертый, не вижу у них будущего, а она слепо видит. У нее несколько ошибок инь-ян, всегда ли это говорит о возможном разводе? Полагаю что брак у нее возможен в текущем такте до 2018 года, а в следующем такте только с приходом годовых тактов благоприятных для этого. Карьера у нее вероятно может сложиться, она умничка, школу закончила с золотой медалью да и сейчас учеба дается легко (юрфак, перешла на 3 курс).  Спасибо вам за оперативный ответ, а то я как-то подрасстроилась.

Отредактировано Еленочка (2014-08-09 12:07:22)

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.