Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Еленочка написал(а):

Эжени, огромное спасибо. Мы с ее отцом уже 4 года совместно не проживаем, официально развелись в прошлом году, тут карта в точку. Где-то читала что столкновение такта удачи с годовым столпом может говорить о предстоящей смерти близких бабушки-дедушки-родители, и исходя из этого я видела это хранилище в такте и поняла это как наследство связанное с вышесказанным. Скажите а чем можно сгладить это столкновение, и можно ли вообще? Что касается ее отношений с партнером по браку, она вспыльчивая да и молодой человек с которым она сейчас дружит упертый, не вижу у них будущего, а она слепо видит. У нее несколько ошибок инь-ян, всегда ли это говорит о возможном разводе? Полагаю что брак у нее возможен в текущем такте до 2018 года, а в следующем такте только с приходом годовых тактов благоприятных для этого. Карьера у нее вероятно может сложиться, она умничка, школу закончила с золотой медалью да и сейчас учеба дается легко (юрфак, перешла на 3 курс).  Спасибо вам за оперативный ответ, а то я как-то подрасстроилась.

Отредактировано Еленочка (Сегодня 12:07:22)

Еленочка, Фу Инь такта к годовому столпу - это не столкновение. Это сильная энергия, приходящая к годовому столпу. Те сферы жизни, за которые отвечает годовой столп получат мощную энергию. Наказание в карте будет влиять на отношения в браке. Ошибка инь-ян тоже добавляет в эту сферу жизни проблем.

0

842

Спасибо огромное, Эжени!

0

843

огромное спасибо за ваш труд

0

844

Эжени, здравствуйте! Скажите пожалуйста, с приходом в 2016 году обезьяны она уйдет в слияние со змеей, а наказание змея-тигр в таком случае ослабнет? Я могу рассчитывать что уже 2016 год станет лучше чем последние 3. Спасибо, благодарю. Ссылка

0

845

Еленочка написал(а):

Эжени, здравствуйте! Скажите пожалуйста, с приходом в 2016 году обезьяны она уйдет в слияние со змеей, а наказание змея-тигр в таком случае ослабнет? Я могу рассчитывать что уже 2016 год станет лучше чем последние 3. Спасибо, благодарю. Ссылка

Еленочка, вам нужно проверить правильность часа рождения. Он у меня вызывает сомнение.

0

846

Эжени Лебедева написал(а):

Еленочка, вам нужно проверить правильность часа рождения. Он у меня вызывает сомнение.

Эжени, а какой именно момент вызвал сомнение в часе? Мама утверждает что в 12-00, может какие-то минуты имеют значение +-?
С мужем познакомилась в 1988, замуж вышла в ноябре 1994, дочь родила в январе 1995.
В 2009 узнала о том что у мужа есть другая женщина и ребенок, в марте 2010 прекратили совместное проживание, в 2012 сменила место жительство, в марте 2013 одновременно поменяла работу и официально развелась. Я теперь в расстерянности, меня всегда радовало что я знаю время своего рождения. Мама у меня вообще по жизни не загружает лишним голову, ну тут говорит что все цифры при рождении кругленькие 12-00 50см. 3кг. Вот такая у мамы железная логика  :). Помогите пожалуйста теперь поставить мой мозг на место.

Отредактировано Еленочка (2014-08-12 15:37:10)

0

847

Здравствуйте, не могли бы и мою карту посмотреть пожалуйста? 19.06.1995, 8:35. Родился в городе Жезказгане (или Джезказган), Казахстан, спасибо!

0

848

Еленочка написал(а):

Эжени, а какой именно момент вызвал сомнение в часе? Мама утверждает что в 12-00, может какие-то минуты имеют значение +-?

Отредактировано Еленочка (2014-08-12 15:37:10)

Еленочка, нет связи с годом рождения вашего ребёнка.

0

849

Тема написал(а):

Здравствуйте, не могли бы и мою карту посмотреть пожалуйста? 19.06.1995, 8:35. Родился в городе Жезказгане (или Джезказган), Казахстан, спасибо!

Тема, здравствуйте.
Что конкретно вы хотите узнать из своей карты?

0

850

Эжени Лебедева
Эжени, помогите, пожалуйста, разобраться с картой:Ссылка
сильная или слабая карта на Ваш взгляд?
какие элементы благоприятные, а какие нет? (к сожалению, время рождения точного нет от 17 до 18:30)
спасибо

0

851

AfterraiN написал(а):

Эжени Лебедева
Эжени, помогите, пожалуйста, разобраться с картой:Ссылка
сильная или слабая карта на Ваш взгляд?
какие элементы благоприятные, а какие нет? (к сожалению, время рождения точного нет от 17 до 18:30)
спасибо

AfterraiN, если час Обезьяны или Петуха, то карта сильная. Вода, Дерево и Огонь полезны. Неполезен Металл и Почва.

0

852

Эжени, как же нет? Для меня, воды моя дочь дерево которое находится в часе рождения и имеется в такте 1994 года ( так как она родилась 16.01.95).

0

853

Еленочка написал(а):

Эжени, как же нет? Для меня, воды моя дочь дерево которое находится в часе рождения и имеется в такте 1994 года ( так как она родилась 16.01.95).

Еленочка такта не достаточно для подтверждения часа рождения в карте.

0

854

Еленочка такта не достаточно для подтверждения часа рождения в карте.

Спасибо. А на что еще обратить внимание?

0

855

Тема, здравствуйте.
Что конкретно вы хотите узнать из своей карты?

Я если честно даже не знаю, случайно забрел сюда и стало интересно, может характеристики карты? Какие элементы личности присутствуют? Слабые или сильные? За ранее спасибо!

0

856

Добрый вечер, Эжен! Очень рада что забрела на Ваш сайт, подскажите пожайлуста будет ли возможность для замужества у моей племянницы вот ее данные 23.06.1976.в 16.45 в Калининградской обл. Я знаю что она  сильный огонь ее карта это Яньский край , или Императорский светильник, вообще есть ли какая-то надежда??? И как ей гасить свой огонь , какую работу подобрать , Заранее благодарю!

0

857

Помогите, пожалуйста!!!
Мой 16-летний сын начал падать в обморок!!!
Я незнаю, что и думать - может быть, жара повлияла (у нас каждый день не менее +30), может, что гулять не вытолкаешь (мозг кислорода не получает), может потому, что проблемы с шеей (делали рентген - что-то с позвонками, слишком подвижные), то ли, что тип астенический (растет в высоту, а вот поправляться никак, наоборот, чуть похудел).
А может за компьютером целый день сидит -излучение ловит (бывает по 5 часов без перерыва - за уши не оттянешь).
Ходили к терапевту, неврологу, выписали лекарства + процедуры какие-то на шею...
Но, мне кажется, что дело здесь в энергиях.

Я немного разбираюсь в энергиях - читала Наталью Правдину, да и Интернет штудирую - мне это интересно.
Так вот сын сидит и глядит за компьютером в свое самое неблагоприятное направление - север. Он у меня западной группы. Рожден 16 мая 1998 г в 22 - 38 в г. Воронеже.

Пожалуйста, помогите!!!
Предпосылки к обмороку начались 23 июля этого года в 14-10 зашел на кухню, его затрясло всего, но он в обморок не упал. Все отлегло. Сказал - в глазах потемнело.
Потом 28 июля в 14-30 тоже в обморок не упал, но чернота в глазах была.
15 августа вечером - точно не скажу - тоже обморока не было, но была в глазах чернота. В квартире было более-менее прохладно. Таблетки для сосудов (что врачи выписали) уже пил к тому времени 2 дня.
18 августа вечером - точно не скажу - тоже обморока не было, но была в глазах чернота. В квартире было прохладно. Таблетки пили и на процедуры уже сходил 1 раз.

20 августа в квартире было более-менее прохладно. Время где-то с 17 до 17-30. Пришел на кухню - облокотился на стенку... и упал в обморок. Быстро очнулся...

Пожалуйста, можно ли посмотреть его карту ба-цзы или что-то еще сделать!!!
Я боюсь!!! Мне кажется, вот так стукнет инсульт и ... все!!!

И вся эта чернота ( и обморок) у него бывает, когда он вскакивает со стула от компьютерного стола и чуть ли не бежит на кухню есть.
И вообще, мне последнее время кажется, что у него какие-то глаза мутные (как у наркомана какого-то) - но он ведь дома сидит!!! Не пьет, не курит. Весь бледный, худой...
Пожалуйста, скажите, что с ним???

Прошу вас помогите!!! Вдруг что-то серьезное???

С уважением, Наталья.
Его дата рождения - 16 мая 1998, г. Воронеж, время рождения 22-38
Карта Ссылка

0

858

nanni77 написал(а):

Помогите, пожалуйста!!!
Мой 16-летний сын начал падать в обморок!!!
Я незнаю, что и думать - может быть, жара повлияла (у нас каждый день не менее +30), может, что гулять не вытолкаешь (мозг кислорода не получает), может потому, что проблемы с шеей (делали рентген - что-то с позвонками, слишком подвижные), то ли, что тип астенический (растет в высоту, а вот поправляться никак, наоборот, чуть похудел).
А может за компьютером целый день сидит -излучение ловит (бывает по 5 часов без перерыва - за уши не оттянешь).
Ходили к терапевту, неврологу, выписали лекарства + процедуры какие-то на шею...
Но, мне кажется, что дело здесь в энергиях.

Я немного разбираюсь в энергиях - читала Наталью Правдину, да и Интернет штудирую - мне это интересно.
Так вот сын сидит и глядит за компьютером в свое самое неблагоприятное направление - север. Он у меня западной группы. Рожден 16 мая 1998 г в 22 - 38 в г. Воронеже.

Пожалуйста, помогите!!!
Предпосылки к обмороку начались 23 июля этого года в 14-10 зашел на кухню, его затрясло всего, но он в обморок не упал. Все отлегло. Сказал - в глазах потемнело.
Потом 28 июля в 14-30 тоже в обморок не упал, но чернота в глазах была.
15 августа вечером - точно не скажу - тоже обморока не было, но была в глазах чернота. В квартире было более-менее прохладно. Таблетки для сосудов (что врачи выписали) уже пил к тому времени 2 дня.
18 августа вечером - точно не скажу - тоже обморока не было, но была в глазах чернота. В квартире было прохладно. Таблетки пили и на процедуры уже сходил 1 раз.

20 августа в квартире было более-менее прохладно. Время где-то с 17 до 17-30. Пришел на кухню - облокотился на стенку... и упал в обморок. Быстро очнулся...

Пожалуйста, можно ли посмотреть его карту ба-цзы или что-то еще сделать!!!
Я боюсь!!! Мне кажется, вот так стукнет инсульт и ... все!!!

И вся эта чернота ( и обморок) у него бывает, когда он вскакивает со стула от компьютерного стола и чуть ли не бежит на кухню есть.
И вообще, мне последнее время кажется, что у него какие-то глаза мутные (как у наркомана какого-то) - но он ведь дома сидит!!! Не пьет, не курит. Весь бледный, худой...
Пожалуйста, скажите, что с ним???

Прошу вас помогите!!! Вдруг что-то серьезное???

С уважением, Наталья.
Его дата рождения - 16 мая 1998, г. Воронеж, время рождения 22-38
Карта Ссылка

nanni77, здравствуйте.
Я не врач, но судя по симптомам у вашего сына может быть нарушение мозгового кровообращения. Лекарство, которое вам выписали должно помочь. Проверьте состояние позвоночника. Иногда сколиоз может  быть причиной. В его возрасте нужно больше двигаться, дышать свежим воздухом, делать зарядку, вообще вести активный образ жизни :)
Конечно, фэншуй того места, где он спит и проводит много времени тоже играет роль.

0

859

алка написал(а):

Добрый вечер, Эжен! Очень рада что забрела на Ваш сайт, подскажите пожайлуста будет ли возможность для замужества у моей племянницы вот ее данные 23.06.1976.в 16.45 в Калининградской обл. Я знаю что она  сильный огонь ее карта это Яньский край , или Императорский светильник, вообще есть ли какая-то надежда??? И как ей гасить свой огонь , какую работу подобрать , Заранее благодарю!

алка, здравствуйте. Конечно, надежда есть всегда. Звезда Красного феникса у неё находится во дворце друзей, значит там и надо искать будущего мужа. Можно обратить внимание на мужчин намного старше её по возрасту. Что касается работы, то ей подойдёт финансовая сфера, сфера недвижимости.

0

860

Рафаэль, здравствуйте.
Это карта сильного Металла инь, но с полезным братством, так как слишком много Почвы. Полезны Вода и Дерево.

Эжени, подскажите каким мне бизнесом лучше заниматься?
Какие у меня значимые периоды в жизни?
Как сложатся мои отношения с женой и детьми в будущем? В последнее время очень часто стал ссориться с женой :(
Что Вы можете сказать про мой здоровье?

Спасибо!

Отредактировано Рафаэль (2014-08-23 22:41:57)

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.