Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Рафаэль написал(а):

Эжени Лебедева написал(а):

Рафаэль, здравствуйте.
Это карта сильного Металла инь, но с полезным братством, так как слишком много Почвы. Полезны Вода и Дерево.

Эжени, подскажите каким мне бизнесом лучше заниматься?
Какие у меня значимые периоды в жизни?
Как сложатся мои отношения с женой и детьми в будущем? В последнее время очень часто стал ссориться с женой
Что Вы можете сказать про мой здоровье?

Спасибо!

Отредактировано Рафаэль (2014-08-23 22:41:57)

Рафаэль, вы задали вопросы, которые требую глубокого анализа вашей карты, а это не формат форума. Но вы можете заказать платную консультацию и получить все ответы на свои вопросы :)

0

862

Эжени, здравствуйте! Подскажите а что означает отсутствие символических звезд в годовом такте? Это хорошо или плохо? Или это нейтрально и ни каких событий не произойдет? Спасибо.

0

863

Еленочка написал(а):

Эжени, здравствуйте! Подскажите а что означает отсутствие символических звезд в годовом такте? Это хорошо или плохо? Или это нейтрально и ни каких событий не произойдет? Спасибо.

Еленочка, не все ветви связаны с духами и демонами. Есть мастера, которые вообще символические звёзды не рассматривают.

0

864

Спасибо,Эжени! Похоже,что в жизни дочери все изменится в лучшую сторону- и с работой,и с деньгами с 2016г.Надеюсь,и замуж она выйдет в этом же году.

0

865

Рафаэль, вы задали вопросы, которые требую глубокого анализа вашей карты, а это не формат форума. Но вы можете заказать платную консультацию и получить все ответы на свои вопросы

как заказать? сколько стоит?

0

866

Добрый день, Эжени. Подскажите,пожауйста, какой элемент у меня сильный. Родилась 21.02.1978 года в 00:05 в Чернигове, Украина. В разных калькуляторах выдает разный элемент дня рождения ( Вода-инь или Дерево-ян). Хочу разобраться, какой прогноз у меня по поводу замужества а ближайшее время.

0

867

Эжени Лебедева
Эжени
Посмотрите пожалуйста,чем я могу заниматься.дело в том,что более 20 лет была домохозяйкой.Неоконченное высшее.Опыта нет никакого.Муж был всегда при деньгах.Не думала,что в 43 года буду думать о хлебе насущном.
Думаю пойти на курсы-флорист,дизаин штор..Где я смогу быть самостоятельной и хорошо зарабатывать?
12.10.1970. г.Джамбул Казахстан ,время не знаю.(может быть 12 час дня).Я только читаю информацию,сама ничего не понимаю.Если можно с разъяснениями.
Огромное спасибо заранее

0

868

Еленочка, не все ветви связаны с духами и демонами. Есть мастера, которые вообще символические звёзды не рассматривают.

Спасибо. То есть стоит смотреть только на благоприятность или не благоприятность элементов в такте, да?
Анализируя прошлые периоды с ЗВ Коза, в 1979 пошла в школу, в 1991 окончила техникум и устроилась на работу, в 2003 попала под сокращения и через 2 недели меня вновь приняли на работу туда же. Видимо и 2015 принесет какие-то изменения в работе.

0

869

НаталияД написал(а):

Добрый день, Эжени. Подскажите,пожауйста, какой элемент у меня сильный. Родилась 21.02.1978 года в 00:05 в Чернигове, Украина. В разных калькуляторах выдает разный элемент дня рождения ( Вода-инь или Дерево-ян). Хочу разобраться, какой прогноз у меня по поводу замужества а ближайшее время.

НаталияД, здравствуйте. Думаю, что карта будет такая. Замуж можете выйти в 2016г.

0

870

santaa написал(а):

Эжени Лебедева
Эжени
Посмотрите пожалуйста,чем я могу заниматься.дело в том,что более 20 лет была домохозяйкой.Неоконченное высшее.Опыта нет никакого.Муж был всегда при деньгах.Не думала,что в 43 года буду думать о хлебе насущном.
Думаю пойти на курсы-флорист,дизаин штор..Где я смогу быть самостоятельной и хорошо зарабатывать?
12.10.1970. г.Джамбул Казахстан ,время не знаю.(может быть 12 час дня).Я только читаю информацию,сама ничего не понимаю.Если можно с разъяснениями.
Огромное спасибо заранее

santaa, здравствуйте. Без точного часа рождения что-то о работе и карьере сказать сложно.

0

871

Здравствуйте!

Могли бы помочь с определением структуры карты. Как буд-то бы, после трансформации в НС и слияний в ЗВ, карта выглядит сильной и полезны Дерево и Огонь, но по факту огненные годы проходят очень тяжело.

Заранее благодарю!

Ссылка на карту http://8zi.ru/chart.php?id=20575

0

872

Ju написал(а):

Здравствуйте!

Могли бы помочь с определением структуры карты. Как буд-то бы, после трансформации в НС и слияний в ЗВ, карта выглядит сильной и полезны Дерево и Огонь, но по факту огненные годы проходят очень тяжело.

Заранее благодарю!

Ju, здравствуйте. Ссылка не открывается. Просто напишите свои данные.

0

873

Ju написал(а):

Здравствуйте!

Заранее благодарю!

Ju, здравствуйте. Ссылка не открывается. Просто напишите свои данные.

16 января 1977 в 06-52 город Бровары. Спасибо!

0

874

здравствуйте, Эжени,
у меня вопрос. Если человек родился в последний день знака да еще вечером, а на след. день уже начинается новый месяц и день. Будет ли наступивший знак влиять на этого человека? и кем себя считать в таком случае? Что Вам известно или что Вы думаете о пограничных знаках?

0

875

Здравствуйте! Прошу помощи в прочтении карты моей дочери. Родилась 03.04.1983 года в 13.30, г. Челябинск.
Я ее оценила как карту следования за деньгами. Меня беспокоит текущий период, в котором пришли энергии сильных ресурсов. Еще большее беспокойство вызывает 2015 год, тоже содержащий ресурсы. Я бы так сформулировала свой вопрос: жизнь или смерть? И каким образом можно гармонизировать ситуацию? Тем более, что следующие два периода вообще будут металлические.

0

876

добрый день. расскажите ,пожалуйста, хоть чуток о моей карте. буду благодарнаСсылка  у меня по карте все так плохо и ближайшие 10 лет просвета не будет. что делать?

Отредактировано юлия77 (2014-09-04 18:51:51)

0

877

Ju, напишите год замужества, если замужем.

0

878

капелька написал(а):

здравствуйте, Эжени,
у меня вопрос. Если человек родился в последний день знака да еще вечером, а на след. день уже начинается новый месяц и день. Будет ли наступивший знак влиять на этого человека? и кем себя считать в таком случае? Что Вам известно или что Вы думаете о пограничных знаках?

капелька, покажите карту.

0

879

Морская68 написал(а):

Здравствуйте! Прошу помощи в прочтении карты моей дочери. Родилась 03.04.1983 года в 13.30, г. Челябинск.
Я ее оценила как карту следования за деньгами. Меня беспокоит текущий период, в котором пришли энергии сильных ресурсов. Еще большее беспокойство вызывает 2015 год, тоже содержащий ресурсы. Я бы так сформулировала свой вопрос: жизнь или смерть? И каким образом можно гармонизировать ситуацию? Тем более, что следующие два периода вообще будут металлические.

Морская68, у вашей дочери Господин дня слабый СИНЬ(Металл инь). Структура карты "Склонность к богатству". Ей полезны Почва, Металл. В этом такте (2013-2023) и Огонь м.б. полезным. Отклоняемые энергии - Дерево ,Вода, Огонь(с периода 2023-2033). Так что впереди у неё почти 20 лет хорошей удачи :)

0

880

Ju, напишите год замужества, если замужем.

не замужем, был гражданский брак 1998-2002

Спасибо, что уделяете внимание

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.