добрый день. расскажите ,пожалуйста, хоть чуток о моей карте. буду благодарнаюлия 1975.8.8 23:30
Отредактировано юлия77 (Сегодня 14:39:40)
юлия77, что вы хотите узнать из своей карты?
Предсказания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.
добрый день. расскажите ,пожалуйста, хоть чуток о моей карте. буду благодарнаюлия 1975.8.8 23:30
Отредактировано юлия77 (Сегодня 14:39:40)
Добрый вечер, Эжени!
Привожу свои рассуждения, с помощью которых я сделала вывод, что это карта следования:
1 ГД несвоевременный, родился в середине весны. По отношению к Кролику месяца рождения он находится в 11 фазе Ци, «эмбрион». Очень слабая фаза Ци. Месяц не поддерживает ГД.
2 ГД имеет очень слабый корень в Петухе, за который ГД мог бы зацепиться и выжить. Но Петух сталкивается с Кроликом, а это столкновение с месяцем рождения, самой сильной энергией в карте. Это столкновение полностью разрушает Металл Петуха. Считаем, что корня нет.
3 В НС столкновение ИМ с ИД, которое сильно ослабляет ГД.
4 По отношению к свинье ГД находится в 7 стадии – болезнь. Свинья не поддерживает ГД.
5 По отношению к Лошади ГД находится во второй стадии – омовение. Очень слабая поддержка. Скорее ослабление.
6 А наверху карты ГД находится в окружении Дерева, которое ослабляет его по циклу обратного контроля.
7 Полукомбинация Дерева в карте работает как полная комбинация.
И по всем остальным признакам карта соответствует карте следования. ГД металл Инь – готов следовать.
Лидер - Дерево. Понятно, что это самый сильный элемент в карте (это и месяц рождения, и цельный столп Дерева, и реализованная полукомбинация Дерева и наличие воды, питающей это Дерево).
Оперативный дух – Дерево, то, что поддерживает лидера.
Благоприятный дух – Вода, то, что порождает лидера.
Разрушающий дух – Земля.
Неблагоприятный дух – Металл.
Где-то есть неточность?
Подскажите, пожалуйста!
планирую продать квартиру и погасить кредиты, переехать к родителям. или же в другой город, где учится дочь. надеюсь все же что попытки наладить свой бизнес увенчаются успехом. но все же насколько я понимаю карту ...нет- успехи все позади
Эжени Лебедева написал(а):
Ju, напишите год замужества, если замужем.
не замужем, был гражданский брак 1998-2002
Спасибо, что уделяете внимание
Ju, у вас карта равновесная, но склонная всё же к силе за счёт ресурса. При таком сильном ресурсе, вам будет полезна Вода(друзья) и Дерево. Когда приходит Почва, она усиливает Металл(период 2000-2010), а Огонь ещё больше усиливает Почву. Поэтому, думаю Огонь не хорош, когда приходит с Почвой. Если Почвы нет, то Огонь должен быть полезным.
Добрый вечер, Эжени!
Привожу свои рассуждения, с помощью которых я сделала вывод, что это карта следования:
1 ГД несвоевременный, родился в середине весны. По отношению к Кролику месяца рождения он находится в 11 фазе Ци, «эмбрион». Очень слабая фаза Ци. Месяц не поддерживает ГД.
2 ГД имеет очень слабый корень в Петухе, за который ГД мог бы зацепиться и выжить. Но Петух сталкивается с Кроликом, а это столкновение с месяцем рождения, самой сильной энергией в карте. Это столкновение полностью разрушает Металл Петуха. Считаем, что корня нет.
3 В НС столкновение ИМ с ИД, которое сильно ослабляет ГД.
4 По отношению к свинье ГД находится в 7 стадии – болезнь. Свинья не поддерживает ГД.
5 По отношению к Лошади ГД находится во второй стадии – омовение. Очень слабая поддержка. Скорее ослабление.
6 А наверху карты ГД находится в окружении Дерева, которое ослабляет его по циклу обратного контроля.
7 Полукомбинация Дерева в карте работает как полная комбинация.
И по всем остальным признакам карта соответствует карте следования. ГД металл Инь – готов следовать.
Лидер - Дерево. Понятно, что это самый сильный элемент в карте (это и месяц рождения, и цельный столп Дерева, и реализованная полукомбинация Дерева и наличие воды, питающей это Дерево).
Оперативный дух – Дерево, то, что поддерживает лидера.
Благоприятный дух – Вода, то, что порождает лидера.
Разрушающий дух – Земля.
Неблагоприятный дух – Металл.
Где-то есть неточность?
Подскажите, пожалуйста!
Морская68, всё проще.
Есть правила для карт следования. Карта дочки не отвечает этим правилам. А столкновения Кролика с Петухом на силе(слабости) ГД не отражается. Это говорит о трудностях в отношениях.
У неё слабая карта нормальной структуры "Склонность к богатству". Но структура чёткая, что даст ей возможность добиться многого в жизни, учитывая её хорошую удачу.
Добрый вечер, Эжени! Это просто счастье, что карта не попадает под карту следования! Захотелось самой жить!
Но, может быть, у меня неточность в часе? ЯД на Лошади?
Я считала, что, помимо трудностей в отношениях, столкновение Кролика с Петухом выбивает корень из-под ГД. И это отражается на силе ГД. Корня нет. Параллелей нет. ГД теряет время. Ресурса в НС нет, и в скрытых он очень слабый (1. Земля в Лошади сухая и не плодородная и не может поддержать Металл. 2. Земля по отношению к месяцу рождения слабая как ребенок. 3. Земля в карте контролируется обильным Деревом). Дерево процветает и есть комбинация дерева.
Не хотелось бы на форуме перечислять все правила для карты следования, но какому основному из них карта не удовлетворяет? Видимо, где-то пробел у меня в знаниях? Прошу Вас подсказать, где. Спасибо!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, слабый или сильный у меня элемент личности и какие элемент благоприятны, а какие нет. И хотелось бы узнать что нибудь о замужестве ). Дата рождения 5 сентября 1983 года рождения в 16.20, город Казань.
Ju написал(а):
Ju, напишите год замужества, если замужем.
не замужем, был гражданский брак 1998-2002
Спасибо, что уделяете внимание
Ju, у вас карта равновесная, но склонная всё же к силе за счёт ресурса. При таком сильном ресурсе, вам будет полезна Вода(друзья) и Дерево. Когда приходит Почва, она усиливает Металл(период 2000-2010), а Огонь ещё больше усиливает Почву. Поэтому, думаю Огонь не хорош, когда приходит с Почвой. Если Почвы нет, то Огонь должен быть полезным.
Спасибо, Эжени! В этом 10летии Почвы нет, а ситуация такая же: депрессивность, разрыв отношений и с друзьями, и с мужчинами. Этот год несет все, казалось, благоприятные энергии Дерево, Огонь.
Спасибо, Эжени! В этом 10летии Почвы нет, а ситуация такая же: депрессивность, разрыв отношений и с друзьями, и с мужчинами. Этот год несет все, казалось, благоприятные энергии Дерево, Огонь.
Ju, если есть сомнения по силе, проверяйте карту событиями. Карта равновесная и полезные элементы могут зависеть от периода удачи. Сейчас идёт такт Петуха(друзья). Он сталкивается с Кроликом(самовыражение): проблемы с друзьями. Петух - это партнёр. Столкновение между двумя Персиками - ссоры с мужем. ДИН такта получает в этом году корень в Лошади(ещё один Персик) и нападает на вашего ГД. Вода - Огонь=конфликт.
Не все события в нашей жизни можно объяснить с позиции полезно или неполезно. Нужно ещё учитывать взаимодействия, столкновения, слияния, вред, разрушения, которые есть в карте и приходят в удаче периода(года). Кстати, Лошадь находится в отношениях вреда с Быком - предательства со стороны друзей. Лошадь находится в отношениях разрушения с Кроликом - это работа.
Добрый вечер, Эжени! Это просто счастье, что карта не попадает под карту следования! Захотелось самой жить!
Но, может быть, у меня неточность в часе? ЯД на Лошади?
Я считала, что, помимо трудностей в отношениях, столкновение Кролика с Петухом выбивает корень из-под ГД. И это отражается на силе ГД. Корня нет. Параллелей нет. ГД теряет время. Ресурса в НС нет, и в скрытых он очень слабый (1. Земля в Лошади сухая и не плодородная и не может поддержать Металл. 2. Земля по отношению к месяцу рождения слабая как ребенок. 3. Земля в карте контролируется обильным Деревом). Дерево процветает и есть комбинация дерева.
Не хотелось бы на форуме перечислять все правила для карты следования, но какому основному из них карта не удовлетворяет? Видимо, где-то пробел у меня в знаниях? Прошу Вас подсказать, где. Спасибо!
Морская68, корень для СИНЬ в Петухе никуда не девается и не выбивается. Он есть и будет всегда. По фазе ци СИНЬ к Ю - Поступление на службу, то есть фаза очень сильная. Такой ГД не будет ни за кем следовать
Ссылка
это карта человека, час петуха. Считать ли этого человека больше Обезьяной или петухом или и то и другое
Отредактировано капелька (2014-09-06 13:36:22)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, слабый или сильный у меня элемент личности и какие элемент благоприятны, а какие нет. И хотелось бы узнать что нибудь о замужестве ). Дата рождения 5 сентября 1983 года рождения в 16.20, город Казань.
Alsu, ваш ГД слабый или следует за самым сильным элементом в карте - Металлом. Полезные элементы надо проверять событиями. Замужество возможно в 2016г.
Ссылка
это карта человека, час петуха. Считать ли этого человека больше Обезьяной или петухом или и то и другоеОтредактировано капелька (Сегодня 13:36:22)
капелька, самое большое влияние на человека оказывает годовой столп, обычно, по нему определяют личного разрушителя и избегают его в выборе дат для важных событий. Человек рождён в год Кролика. Его личным разрушителем будет Петух.
Если дата рождения находится на стыке сезона, тогда нужно очень внимательно считать поправку на долготу местности. Но в этой карте дата рождения приходится на 9 сентября, а сезон начинается 8-го. Следовательно, месячный столп ЦЗИ Ю. Часовой столп определяется по бирке из роддома или восстанавливается по событиям.
Спасибо, Эжени!!
Отредактировано капелька (2014-09-13 17:28:37)
Здравствуйте, Эжени. Спасибо за предыдущий ответ. Еще вопрос по карте дочки можно? В этом периоде в периоде Цзи Вэй. В карте образуется реализованная комбинация дерева Хай Мао Вэй. При этом Вэй рассматриваем как сильную землю=ресурсы или говорим, что она перешла на сторону Мао и ресурс опять слабый? Следующий 2015 год тоже год Вэй. Обе ЗВ Вэй будут участвовать в этой комбинации? Ресурс еще усилится, или приходящая в году Вэй уже не будет играть роли?
Отредактировано Морская68 (2014-09-08 18:34:49)
Здравствуйте, Эжени. Спасибо за предыдущий ответ. Еще вопрос по карте дочки можно? В этом периоде в периоде Цзи Вэй. В карте образуется реализованная комбинация дерева Хай Мао Вэй. При этом Вэй рассматриваем как сильную землю=ресурсы или говорим, что она перешла на сторону Мао и ресурс опять слабый? Следующий 2015 год тоже год Вэй. Обе ЗВ Вэй будут участвовать в этой комбинации? Ресурс еще усилится, или приходящая в году Вэй уже не будет играть роли?
Отредактировано Морская68 (Вчера 18:34:49)
Морская68, в текущем периоде ресурс сильный он пришёл в небо, это ствол ЦЗИ. Сильный, потому что корень есть в Козе. Это хорошо для небесной удачи, то есть небо будет давать возможности. В земле Коза сливается с годовой и месячной ветвями, образуя энергию богатства. Такт сливается с часовым столпом - это хорошая работа. В эти десять лет дочь будет делать карьеру. В 2015г. в 1-й его половине может сменить работу.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если в мужской карте (ГД Земля ян на Лошади) элемент дочери в часовом столпе представлен Вода ян (Крыса) можно ли предполагать наличие проблем с воспитанием и тем более склонность к инцесту поскольку для земли вода элемент жены/любовницы...
Отредактировано s.natalya777 (2014-09-14 17:42:50)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если в мужской карте (ГД Земля ян на Лошади) элемент дочери в часовом столпе представлен Вода ян (Крыса) можно ли предполагать наличие проблем с воспитанием и тем более склонность к инцесту поскольку для земли вода элемент жены/любовницы...
Отредактировано s.natalya777 (Вчера 17:42:50)
s.natalya777, карта - это единое целое. Все столпы в ней взимосвязаны и говорят друг с другом, поэтому судить о чём-то без всей карты, проблематично. Давайте дату рождения или ссылку на карту.
s.natalya777 написал(а):
Отредактировано s.natalya777 (Вчера 17:42:50)
s.natalya777, карта - это единое целое. Все столпы в ней взимосвязаны и говорят друг с другом, поэтому судить о чём-то без всей карты, проблематично. Давайте дату рождения или ссылку на карту.
дата мужчины 30.09.1971 город Батман Турция время 00.00 (скорее всего 23.55) человек никогда не был женат, детей нет, искал идеал, работает поваром.
смотрела как можно совместить с моей картой 10.08.1983г. 22.20 Горький
самое интересное в его столпе брака лошадь и в моем лошадь.. он хотел со мной встретиться я все откладывала и приняла решение о встрече 16.06.2014г. когда в столпах встречаются земля ян на лошади (его столп брака) металл ян на лошади (мой столп брака) и дерево ян на лошади в году.. целый табун.. то ли это судьба быть вместе то ли самонаказание... но с моим исходным созвездием я вся в панике.. везде вижу ужасы... не хочется думать что это паранойя но наверно со стороны может так показаться...
просто я если вхожу в отношения то уже живу для этого человека... хочется уже остановиться.
может ли помочь что в моем часе свинья а в его часе крыса будет ли здесь лечение??
и вот это столкновение крысы с лошадью настораживает очень и то что его элемент личности собака а для меня это иллюзии не получится ли что я буду ожидать больше чем получу.. или как говорится все мы живые люди и нужно просто принимать таким какой есть....
еще мой столп детей в пустоте (свинья) меня пугает одинокая старость а его крыса (в столпе детей) может вывести из пустоты за счет столкновения с моей лошадью (во дворце брака)???
Вопросов назадавала много, но если можете ответить в рамках форума хотя бы о его карте я буду очень благодарна
Отредактировано s.natalya777 (2014-09-15 19:47:25)
s.natalya777 написал(а):
дата мужчины 30.09.1971 город Батман Турция время 00.00 (скорее всего 23.55) человек никогда не был женат, детей нет, искал идеал, работает поваром.
смотрела как можно совместить с моей картой 10.08.1983г. 22.20 Горький
самое интересное в его столпе брака лошадь и в моем лошадь.. он хотел со мной встретиться я все откладывала и приняла решение о встрече 16.06.2014г. когда в столпах встречаются земля ян на лошади (его столп брака) металл ян на лошади (мой столп брака) и дерево ян на лошади в году.. целый табун.. то ли это судьба быть вместе то ли самонаказание... но с моим исходным созвездием я вся в панике.. везде вижу ужасы... не хочется думать что это паранойя но наверно со стороны может так показаться...
просто я если вхожу в отношения то уже живу для этого человека... хочется уже остановиться.
может ли помочь что в моем часе свинья а в его часе крыса будет ли здесь лечение??
и вот это столкновение крысы с лошадью настораживает очень и то что его элемент личности собака а для меня это иллюзии не получится ли что я буду ожидать больше чем получу.. или как говорится все мы живые люди и нужно просто принимать таким какой есть....
еще мой столп детей в пустоте (свинья) меня пугает одинокая старость а его крыса (в столпе детей) может вывести из пустоты за счет столкновения с моей лошадью (во дворце брака)???
Вопросов назадавала много, но если можете ответить в рамках форума хотя бы о его карте я буду очень благодарна
Отредактировано s.natalya777 (2014-09-15 19:47:25)
s.natalya777, я склоняюсь к тому, что у мужчины дневной столп ЦЗИ ВЭЙ. Он слабая Почва инь и столкновения Крысы с Лошадью нет. По характеру человек не очень общительный, но может хорошо убеждать. Очень консервативный, упрямый, может быть ревнивым, но умеет заботиться и духовный.
Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.