4
s.natalya777 написал(а):
Эжени Лебедева написал(а):
s.natalya777 написал(а):
дата мужчины 30.09.1971 город Батман Турция время 00.00 (скорее всего 23.55) человек никогда не был женат, детей нет, искал идеал, работает поваром.
смотрела как можно совместить с моей картой 10.08.1983г. 22.20 Горький
самое интересное в его столпе брака лошадь и в моем лошадь.. он хотел со мной встретиться я все откладывала и приняла решение о встрече 16.06.2014г. когда в столпах встречаются земля ян на лошади (его столп брака) металл ян на лошади (мой столп брака) и дерево ян на лошади в году.. целый табун.. то ли это судьба быть вместе то ли самонаказание... но с моим исходным созвездием я вся в панике.. везде вижу ужасы... не хочется думать что это паранойя но наверно со стороны может так показаться...
просто я если вхожу в отношения то уже живу для этого человека... хочется уже остановиться.
может ли помочь что в моем часе свинья а в его часе крыса будет ли здесь лечение??и вот это столкновение крысы с лошадью настораживает очень и то что его элемент личности собака а для меня это иллюзии не получится ли что я буду ожидать больше чем получу.. или как говорится все мы живые люди и нужно просто принимать таким какой есть....
еще мой столп детей в пустоте (свинья) меня пугает одинокая старость а его крыса (в столпе детей) может вывести из пустоты за счет столкновения с моей лошадью (во дворце брака)???
Вопросов назадавала много, но если можете ответить в рамках форума хотя бы о его карте я буду очень благодарна
Отредактировано s.natalya777 (2014-09-15 19:47:25)s.natalya777, я склоняюсь к тому, что у мужчины дневной столп ЦЗИ ВЭЙ. Он слабая Почва инь и столкновения Крысы с Лошадью нет. По характеру человек не очень общительный, но может хорошо убеждать. Очень консервативный, упрямый, может быть ревнивым, но умеет заботиться и духовный.
Эжени спасибо, что развеяли мои страхи... тем более что 17 июня как раз была дата цзы-вэй (его столп брака) гэн -у (мой столп брака) и цзя - у (столп года)... таким образом благородный человек нейтрализует самонаказание года+моего столпа брака (надеюсь)
по часу его крыса сливается с моей свиньей в воду и дает мне детей ему жену.......
по дню его коза благородный человек для моей лошади способсвует осуществлению планов Коза для меня Полезный Бог слияние в огонь
по месяцу его петух для моей обезьяны Цветущий балдахин (обучение, тонкий вкус, склонность к искуссутву)
по году и он и я свиньи хорошее взаимопонимание внешне - похожесть
кроме того крыса цветок персика для козы да еще в часе (прыгающий на стену) то есть по логике это вызывает ревность и проблемы в браке и изменять будет мужчине именно жена как я поняла.. НО эта же комбинация говорит о богатстве и знаменитости для него через жену...
ВОБЩЕМ ОН НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ ДЛЯ МУЖА?????????
исходя из того что в дне слияние в огонь в часе слияние в воду до должна быть хорошая база для беременности???
земля инь ресурс для меня то есть он будет заботиться обо мне, для него важно иметь сыновей НО С ДЕВОЧКАМИ ПРОБЛЕМА похоже если они будут, за ними будет тотальный контроль - поведение, макияж и т.д. не уверена что девочкам комфортно будет.
а я так понимаю что у меня будут девочки) по карте.
Самый идеальный вариант для беременности я вычислила февраль и роды в ноябре Но для моей карты этот ребенок будет иметь дисгармонию в общении со мной если девочка, но для моих родителей хорошо она согреет им старость... дальше сразу беременеть вторым, чтобы родить в год обезьяны (естесственно исключая столкновения беременности и родов))))
Скажите пожалуйста Моя логика правильная??? или я ошибок наделала в своих измышлениях?))
Отредактировано s.natalya777 (2014-09-17 15:49:44)