Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 901 страница 920 из 999

901

4

Эжени Лебедева написал(а):

s.natalya777 написал(а):
s.natalya777 написал(а):
дата мужчины 30.09.1971 город Батман Турция время 00.00 (скорее всего 23.55) человек никогда не был женат, детей нет, искал идеал, работает поваром.
смотрела как можно совместить с моей картой 10.08.1983г. 22.20 Горький
самое интересное в его столпе брака лошадь и в моем лошадь.. он хотел со мной встретиться я все откладывала и приняла решение о встрече 16.06.2014г.  когда в столпах встречаются земля ян на лошади (его столп брака) металл ян на лошади (мой столп брака) и дерево ян на лошади в году.. целый табун.. то ли это судьба быть вместе то ли самонаказание... но с моим исходным созвездием я вся в панике.. везде вижу ужасы...  не хочется думать что это паранойя но наверно со стороны может так показаться...
просто я если вхожу в отношения то уже живу для этого человека... хочется уже остановиться.
может ли помочь что в моем часе свинья а в его часе крыса будет ли здесь лечение??

и вот это столкновение крысы с лошадью настораживает очень и то что его элемент личности собака а для меня это иллюзии не получится ли что я буду ожидать больше чем получу.. или как говорится все мы живые люди и нужно просто принимать таким какой есть....
еще мой столп детей в пустоте (свинья) меня пугает одинокая старость а его крыса (в столпе детей) может вывести из пустоты за счет столкновения с моей лошадью (во дворце брака)???
Вопросов назадавала много, но если можете ответить в рамках форума хотя бы о его карте я буду очень благодарна
Отредактировано s.natalya777 (2014-09-15 19:47:25)s.natalya777, я склоняюсь к тому, что у мужчины дневной столп ЦЗИ ВЭЙ. Он слабая Почва инь и столкновения Крысы с Лошадью нет. По характеру человек не очень общительный, но может хорошо убеждать. Очень консервативный, упрямый, может быть ревнивым, но умеет заботиться и духовный.

Эжени спасибо, что развеяли мои страхи... тем более что 17 июня как раз была дата цзы-вэй (его столп брака) гэн -у (мой столп брака) и цзя - у (столп года)... таким образом благородный человек нейтрализует самонаказание года+моего столпа брака (надеюсь)

по часу его крыса сливается с моей свиньей в воду и дает мне детей ему жену.......
по дню его коза благородный человек для моей лошади способсвует осуществлению планов Коза для меня Полезный Бог слияние в огонь
по месяцу его петух для моей обезьяны Цветущий балдахин (обучение, тонкий вкус, склонность к искуссутву)
по году и он и я свиньи хорошее взаимопонимание внешне - похожесть

кроме того крыса цветок персика для козы да еще в часе (прыгающий на стену) то есть по логике это вызывает ревность и проблемы в браке и изменять будет мужчине именно жена как я поняла.. НО эта же комбинация говорит о богатстве и знаменитости для него через жену...

ВОБЩЕМ ОН НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ ДЛЯ МУЖА?????????

исходя из того что в дне слияние в огонь в часе слияние в воду до должна быть хорошая база для беременности???
земля инь ресурс для меня то есть он будет заботиться обо мне, для него важно иметь сыновей НО С ДЕВОЧКАМИ ПРОБЛЕМА похоже если они будут, за ними будет тотальный контроль - поведение, макияж и т.д. не уверена что девочкам комфортно будет.
а я так понимаю что у меня будут девочки) по карте.

Самый идеальный вариант для беременности я вычислила февраль и роды в ноябре Но для моей карты этот ребенок будет иметь дисгармонию в общении со мной если девочка, но для моих родителей хорошо она согреет им старость... дальше сразу беременеть вторым, чтобы родить в год обезьяны (естесственно исключая столкновения беременности и родов))))

Скажите пожалуйста Моя логика правильная??? или я ошибок наделала в своих измышлениях?))

Отредактировано s.natalya777 (2014-09-17 15:49:44)

0

902

s.natalya777, я не так анализирую совместимость :)
Считаю, так скрещивать ветви двух людей будет неправильно. Каждый человек -это замкнутая энергетическая система и взаимодействия происходят только внутри его карты, по которым мы можем читать характер, потенциал и устремления. Если у пары много общего - одни ценности, одни полезные элементы и другие признаки, тогда можно говорить о хорошей совместимости, если совпадают частично, то отношения возможны, но над ними надо работать и, наконец, если нет совсем совпадений, можно сделать вывод о несовместимости. Но, явление обмена энергиями между двумя людьми, живущими вместе, может иметь место.

0

903

s.natalya777, я не так анализирую совместимость 
Считаю, так скрещивать ветви двух людей будет неправильно. Каждый человек -это замкнутая энергетическая система и взаимодействия происходят только внутри его карты, по которым мы можем читать характер, потенциал и устремления. Если у пары много общего - одни ценности, одни полезные элементы и другие признаки, тогда можно говорить о хорошей совместимости, если совпадают частично, то отношения возможны, но над ними надо работать и, наконец, если нет совсем совпадений, можно сделать вывод о несовместимости. Но, явление обмена энергиями между двумя людьми, живущими вместе, может иметь место.

Эжени, доброе утро. Спасибо за ответы и уделенное время..
По картам Если у него слабая земля инь и у меня слабый металл ян (хотя и рождена в сезон металла)значит ли это что я буду ослаблять его сильнее? и надо укреплять его землю огнем??  поскольку в наших картах почти нет дерева стоит ли его активировать?? для него дерево власть, а для меня деньги... нужно больше экономить мне и ему брать ответственность, развивать свой бизнес??

Иногда в общении с ним мне кажется я его пугаю своим взрывным характером .. но он так согревает меня теплом своего внимания что хочется верить в хорошее будущее...

как на ваше усмотрение ему полезны почва, огонь и дерево? или только почва и огонь?
для него огонь ресурсы то есть семья и домашний очаг.. значит если я буду развивать эти качества в себе то его это приблизит ко мне??
Но его ожидание от партнера - дружба (земля инь на козе полезная ему) а мои (металл ян на лошади) власть (не полезная мне)...... как во взаимодействии это может проявиться??

он хочет приехать в россию жить со мной и в проектах это меня устраивает ...

и еще вопрос об автоматических системах расчета карт бацзы.. по мингли и по фанфеншуй ру получаются разные столпы зачатия и дворцы жизни... к чему прислушиваться больше???

получается если его дворец жизни дерево инь на козе а мой вода ян на свинье это стремление к бизнесу и полуслияние в дерево (для него власть, для меня деньги)... или его дворец жизни дерево инь на козе а мой вода ян на собаке и тогда это взаимное разрушение жизни... как то прогноз не радужный!!!

Отредактировано s.natalya777 (2014-09-21 19:29:20)

0

904

s.natalya777 написал(а):

для него дерево власть, а для меня деньги... нужно больше экономить мне и ему брать ответственность, развивать свой бизнес??

власть для этого мужчины также означает детей. Что касается богатства, то у него в этом такте проблемы с деньгами и работой. Возможно, поэтому и хочет изменить место жительства.
Отсутствие Дерева в вашей карте говорит о финаносовых проблемах в жизни. ГУЙ в годовом столпе и в пришедшем такте нападает на ДИН. Это значит, что ваш избыточный контроль над партнёром может разрушать отношения.

s.natalya777 написал(а):

Иногда в общении с ним мне кажется я его пугаю своим взрывным характером .. но он так согревает меня теплом своего внимания что хочется верить в хорошее будущее...

Контроль и завышенные требования с вашей стороны могут совсем отпугнуть.

s.natalya777 написал(а):

как на ваше усмотрение ему полезны почва, огонь и дерево? или только почва и огонь?для него огонь ресурсы то есть семья и домашний очаг.. значит если я буду развивать эти качества в себе то его это приблизит ко мне??

Да, развивайте в себе эти качества насколько сможете. Вам нужно научиться  не только брать, но и отдавать, научиться быть менее жёсткой, более сострадательной. Мужчине полезны Дерево, Огонь и Почва. Ребёнок его усилит.

s.natalya777 написал(а):

Но его ожидание от партнера - дружба (земля инь на козе полезная ему) а мои (металл ян на лошади) власть (не полезная мне)...... как во взаимодействии это может проявиться??

Он хочет равных демократических отношений в браке, без чьего либо главенства. А вы хотите видеть рядом с собой идеального мужа. Но сами сможете ли соответствовать критериям идеальной жены? Быть заботливой матерью, женой, хорошей хозяйкой?

s.natalya777 написал(а):

получается если его дворец жизни дерево инь на козе а мой вода ян на свинье это стремление к бизнесу и полуслияние в дерево (для него власть, для меня деньги)... или его дворец жизни дерево инь на козе а мой вода ян на собаке и тогда это взаимное разрушение жизни... как то прогноз не радужный!!!

Дворцы жизни разных людей не взаимодействуют. Не надо усложнять :)

0

905

s.natalya777 написал(а):
для него дерево власть, а для меня деньги... нужно больше экономить мне и ему брать ответственность, развивать свой бизнес??власть для этого мужчины также означает детей. Что касается богатства, то у него в этом такте проблемы с деньгами и работой. Возможно, поэтому и хочет изменить место жительства.
Отсутствие Дерева в вашей карте говорит о финаносовых проблемах в жизни. ГУЙ в годовом столпе и в пришедшем такте нападает на ДИН. Это значит, что ваш избыточный контроль над партнёром может разрушать отношения.

s.natalya777 написал(а):
Иногда в общении с ним мне кажется я его пугаю своим взрывным характером .. но он так согревает меня теплом своего внимания что хочется верить в хорошее будущее...Контроль и завышенные требования с вашей стороны могут совсем отпугнуть.

s.natalya777 написал(а):
как на ваше усмотрение ему полезны почва, огонь и дерево? или только почва и огонь?для него огонь ресурсы то есть семья и домашний очаг.. значит если я буду развивать эти качества в себе то его это приблизит ко мне??Да, развивайте в себе эти качества насколько сможете. Вам нужно научиться  не только брать, но и отдавать, научиться быть менее жёсткой, более сострадательной. Мужчине полезны Дерево, Огонь и Почва. Ребёнок его усилит.

s.natalya777 написал(а):
Но его ожидание от партнера - дружба (земля инь на козе полезная ему) а мои (металл ян на лошади) власть (не полезная мне)...... как во взаимодействии это может проявиться??Он хочет равных демократических отношений в браке, без чьего либо главенства. А вы хотите видеть рядом с собой идеального мужа. Но сами сможете ли соответствовать критериям идеальной жены? Быть заботливой матерью, женой, хорошей хозяйкой?

s.natalya777 написал(а):
получается если его дворец жизни дерево инь на козе а мой вода ян на свинье это стремление к бизнесу и полуслияние в дерево (для него власть, для меня деньги)... или его дворец жизни дерево инь на козе а мой вода ян на собаке и тогда это взаимное разрушение жизни... как то прогноз не радужный!!!Дворцы жизни разных людей не взаимодействуют. Не надо усложнять

ЭЖЕНИ ВЫ ПРЯМ БАЛЬЗАМ ПРОЛИЛИ НА МОЮ ДУШУ...
спасибо за то, что разложили по полочкам мои мысли и убрали страхи.....
сейчас будет задача номер один усидение дерева: обучение, сострадание, заработок.

0

906

Ссылка
Всем привет)) это моя карта. )) помогите пожалуйста разобраться. Такт собаки сейчас у меня_месячный столп Быка . следующий год Козы. Получается земное наказание. Как максимум настелить соломы?)) ещё получается коза сталкивается с быком и тут я совсем боюсь потеряю работу? Или будет лучше? Очень прошу профессионалов посмотреть хоть краем глаза)))

0

907

маричка написал(а):

Ссылка
Всем привет)) это моя карта. )) помогите пожалуйста разобраться. Такт собаки сейчас у меня_месячный столп Быка . следующий год Козы. Получается земное наказание. Как максимум настелить соломы?)) ещё получается коза сталкивается с быком и тут я совсем боюсь потеряю работу? Или будет лучше? Очень прошу профессионалов посмотреть хоть краем глаза)))

маричка, могут быть какие-то тайные интриги на работе против вас. Если вы не замужем, то может появиться поклонник.

0

908

Добрый день!
Ссылкабудет ли в этой карте в действующем такте усиливаться дерево? и как взаимодействуют звёзды такта между собой?

0

909

27.02.1984 04:00 Серов женский

0

910

ЮюМм написал(а):

Добрый день!
Ссылкабудет ли в этой карте в действующем такте усиливаться дерево? и как взаимодействуют звёзды такта между собой?

ЮюМм, в Небесной удаче проявится Вода и может сработать наказание Крыса-Кролик, что отразится на отношениях с партнёром. А Земная удача приносит множество слияний, будет много контактов. По энергиям такт гармоничный Вода порождает Дерево. Хороший период для богатства.

0

911

Эжени Лебедева
Спасибо)) не замужем )) думаю для поклонников замужество не проблема. А наказания все таки ожидать?)

0

912

маричка написал(а):

Эжени Лебедева
Спасибо)) не замужем )) думаю для поклонников замужество не проблема. А наказания все таки ожидать?)

Если бы были замужем, то поклонница была бы у мужа ;) Конфликт возможен с братьями, сёстрами, сотрудниками, друзьями, но многое будет зависеть от вас. Наказание мы получаем из-за собственных ошибок и неправильного поведения.

0

913

ЮюМм, в Небесной удаче проявится Вода и может сработать наказание Крыса-Кролик, что отразится на отношениях с партнёром. А Земная удача приносит множество слияний, будет много контактов. По энергиям такт гармоничный Вода порождает Дерево. Хороший период для богатства.

Эжени, скажите пожалуйста, дерево само по себе благоприятная стихия для этой карты? если да, та тогда как расценивать приходящие потом такты с металлом?

0

914

ЮюМм написал(а):

Эжени, скажите пожалуйста, дерево само по себе благоприятная стихия для этой карты? если да, та тогда как расценивать приходящие потом такты с металлом?

ЮюМм, скорее всего, это карта следования за богатством. Дерево, Вода, Огонь - полезны. Металл, Почва - отклоняемые энергии. С 2031г. приходит Металл и нужно будет строить от него защиту. Для этого используют дворцы Судьбы, фэншуй, Ци Мэнь.

0

915

Спасибо за ответ, но вот на счёт полезности дерева и огня этот год был не очень в плане здоровья, 2013 год также вроде квартиру купили... а так вроде деньги есть.

0

916

ЮюМм написал(а):

Спасибо за ответ, но вот на счёт полезности дерева и огня этот год был не очень в плане здоровья, 2013 год также вроде квартиру купили... а так вроде деньги есть.

ЮюМм, тема здоровья особенная. Здесь не учитывают полезность элементов, а учитывают баланс энергий, столкновения, слияния. В картах следования уже заложен дисбаланс. В вашей карте избыток Дерева приводит к повышенной эмоциональности, а отсюда проблемы с печенью и жёлчным. Конфликт Воды с Огнём - это сердечно-сосудистая система. Слабость Металла - заболевание органов дыхания, кожи, костей. Отсутствие Почвы - это проблемы с желудком и селезёнкой. Вода - проблемы с почками и т.д.
Наличие или отсутствие денег на здоровье прямо не влияет. Но, конечно, тем, у кого больше денег поддерживать своё здоровье в хорошем состоянии проще :)

0

917

:blush: я поняла, спасибо!!!

0

918

Alsu написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить по поводу ГД. Ведь если он следует за металлом то полезные элементы меняются.  Таких особых событий у меня в жизни не было.запомнился только аборт года 4-5назад. Ну может то что в 91 году переехали с семьёй в частный дом. Отношения с парнями у меня больше 4 мес. Не длятся . Три года назад встречалась с парнем, думала что всё серьезно, но что то спугнуло меня в нем, не была уверена в нем и мы расстались. Да и с работой тоже не понятно. Очень часто меняю работу. Хотя каждый раз с большей з.п. напомню д.р. 05.09.83. Г.Казань. 16.20. Заранее спасибо ))

Alsu, я ответила вам в личку.

0

919

Здравствуйте! Я чтобы лучше понимать в картах решила рассматривать карты людей у которых что то произошло в жизни...Моя сводная сестра погибла в 2008 году 4 апреля...решила посмотреть ее карту ...ничего плохого не увидела кроме столбов удачи там по моему металл переходит в землю ..а земля разрушает металл...а на 2008 год у нее стоит цветок персика ,красный луань,благородный человек...год должен был быть вообще хорошим или нет?Интересно ваше мнение ...

Оксана 1986.5.11 08:30

0

920

Ольга, напишите сразу как она погибла

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.