Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

Ольга П написал(а):

Здравствуйте! Я чтобы лучше понимать в картах решила рассматривать карты людей у которых что то произошло в жизни...Моя сводная сестра погибла в 2008 году 4 апреля...решила посмотреть ее карту ...ничего плохого не увидела кроме столбов удачи там по моему металл переходит в землю ..а земля разрушает металл...а на 2008 год у нее стоит цветок персика ,красный луань,благородный человек...год должен был быть вообще хорошим или нет?Интересно ваше мнение ...

Оксана 1986.5.11 08:30

Ольга П, наверное, засчёт слияний: металл такта + господин дня и земли ян года с водой инь в карте. Есть наказание в карте и пришло наказание с годом. Жалко девочку :( А что стало причиной смерти?

0

922

Ольга
суицид((((((((( сбросилась с 14 этажа((( По жизни была очень хорошим, добрым ,позитивным человеком...все в шоке были(( сказала родителям что пошла на работу и сбросилась...для всех до сих пор это тайна покрытая мраком=((

0

923

Ольга П написал(а):

Ольга
суицид((((((((( сбросилась с 14 этажа((( По жизни была очень хорошим, добрым ,позитивным человеком...все в шоке были(( сказала родителям что пошла на работу и сбросилась...для всех до сих пор это тайна покрытая мраком=((

Понятно. Она скрытная была, потому что много иньской энергии в карте и косая печать есть. Косая печать. кроме замкнутости, даёт странности, а тут ещё год крысы пришёл и косая печать расцвела буйным цветом. Крыса с кроликами - это наказание, связанное с цветками персика(секс, романтика). возможно была неразделённая любовь или сексуальное насилие. Но теперь причину уже никто не скажет.

0

924

Ольга
спасибо

0

925

Здравствуйте,а можете сказать для меня что полезно: рустави 23:30 29-01-1982 , а какие стихии не очень,стоит опасаться. Не могу понять моя вода ян для меня польза или вред!👀😳спасибо за ответ!

0

926

Мика написал(а):

Здравствуйте,а можете сказать для меня что полезно: рустави 23:30 29-01-1982 , а какие стихии не очень,стоит опасаться. Не могу понять моя вода ян для меня польза или вред!����спасибо за ответ!

Мика, здравствуйте. Вам полезны Металл, Вода, Дерево. Огонь, Почва - не полезны.

+1

927

Здравствуйте,  Эжени. Еще раз обращаюсь к Вам . Не могли бы Вы посмотреть карту на полезность элементов. Что- то в этом году операции, шейку бедра сломал, повторные операции.. Он сейчас в плохом такте?? Дерево не полезно??? И следующий такт тоже плохой??? Это же сильная карта??? Простите за множество вопросов, очень Вам доверяю. 6 . 07.1936 тула , время неизвестно...мужчина. Спасибо

Отредактировано Илона (2014-10-14 14:53:00)

0

928

Илона написал(а):

Здравствуйте,  Эжени. Еще раз обращаюсь к Вам . Не могли бы Вы посмотреть карту на полезность элементов. Что- то в этом году операции, шейку бедра сломал, повторные операции.. Он сейчас в плохом такте?? Дерево не полезно??? И следующий такт тоже плохой??? Это же сильная карта??? Простите за множество вопросов, очень Вам доверяю. 6 . 07.1936 тула , время неизвестно...мужчина. Спасибо

Отредактировано Илона (Сегодня 14:53:00)

Илона, карта сильная. Полезны Металл и Вода. Дерево порождает Огонь в карте, поэтому его нельзя отнести в полной мере к полезным элементам, скорее оно нейтрально. Неполезны Почва и Огонь.
Текущий такт ЖЭНЬ ИНЬ. Вода ян сталкивается с Огнём ян. Столкновения - это плохо для здоровья, это потери энергии, травмы. Тем более, что в карте нет Металла, а это кости. Плюс возраст сказывается. Вода ян в китайской традиционной медицине означает бедро. Тигр такта сливается с Лошадью карты в Огонь. Конфликт Воды с Огнём может вызывать сердечно-сосудистые заболевания. Нужно поддерживать сердце, сосуды, не нервничать.

+1

929

Эжени Лебедева написал(а):

Илона, карта сильная. Полезны Металл и Вода. Дерево порождает Огонь в карте, поэтому его нельзя отнести в полной мере к полезным элементам, скорее оно нейтрально. Неполезны Почва и Огонь.
Текущий такт ЖЭНЬ ИНЬ. Вода ян сталкивается с Огнём ян. Столкновения - это плохо для здоровья, это потери энергии, травмы. Тем более, что в карте нет Металла, а это кости. Плюс возраст сказывается. Вода ян в китайской традиционной медицине означает бедро. Тигр такта сливается с Лошадью карты в Огонь. Конфликт Воды с Огнём может вызывать сердечно-сосудистые заболевания. Нужно поддерживать сердце, сосуды, не нервничать.

Спасибо, Эжени, что ответили. Вы просто волшебница, все у Вас четко и по полочкам. В следующем такте легче должно быть?? Столкновения воды и огня не будет... А следующий год несет землю, она для него не полезна.. Сегодня операция повторная на бедре, есть ли вероятность, что приживаться будет??? Может металла добавить извне???вы пишите возраст.. Он у нас молодой.. Выглядит лет на 60, каждый день ходил на работу пешком-далеко на завод, упал в феврале по дороге на работу, ошибка врачей-не увидели перелома-привели через месяц к операции, а теперь повторная...переживает, что долго на больничном..может и правда металла извне добавить???и воды тоже для поддержки сердца??? Спасибо

0

930

Эжени, доброй ночи! Я уже задавала вопросы по своей карте на форуме, у меня возник ещё 1 если позволите карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfCV1MDQyMSV1MDQxNSV1MDQyMCV1MDQxRSV1MDQxMnwxNDkyNjYzfDYuMHw1OS42MDMzNHw2MC41Nzg3fDA1fDQ1fDA2fDI2fDE5ODN8JXUwNDJFJXUwNDNCJXUwNDM4JXUwNDRGfHVuZGVmaW5lZHx8MHx8. Вопрос про дубликат годовой опоры. Читала про дубликаты, впечатление сложилось не очень ... я знаю, что карта моя слабая и вода нужна карте, скажите такт с 2027 года (конечно до него далеко, но всё же интересно) будет не опасным, несмотря на дубликат, всё же вода...?

0

931

ССЫЛКА ЕСЛИ НЕ ОТКРОЕТСЯ 26.06.83 05:40 УТРА Серов

0

932

ЮюМм написал(а):

Эжени, доброй ночи! Я уже задавала вопросы по своей карте на форуме, у меня возник ещё 1 если позволите карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfCV1MDQyMSV1MDQxNSV1MDQyMCV1MDQxRSV1MDQxMnwxNDkyNjYzfDYuMHw1OS42MDMzNHw2MC41Nzg3fDA1fDQ1fDA2fDI2fDE5ODN8JXUwNDJFJXUwNDNCJXUwNDM4JXUwNDRGfHVuZGVmaW5lZHx8MHx8. Вопрос про дубликат годовой опоры. Читала про дубликаты, впечатление сложилось не очень ... я знаю, что карта моя слабая и вода нужна карте, скажите такт с 2027 года (конечно до него далеко, но всё же интересно) будет не опасным, несмотря на дубликат, всё же вода...?

ЮюМм, дубликат указывает на то, что пришло время.  У дубликата множество значений. События будут касаться в основном годового столпа. Годовой столп отвечает за родителей, бабушек, дедушек, но не только.

0

933

Что значит пришло время? время чего, а события хорошие или плохие? учитывая, что там полезная мне вода? я прямо теперь боюсь...

0

934

Эжени Лебедева, доброго дня! скажите, пожалуйста, а тема "любовь и брак" уже закрыта? :(( я отправила сообщение, а ответа не дождалась...

0

935

ЮюМм написал(а):

Что значит пришло время? время чего, а события хорошие или плохие? учитывая, что там полезная мне вода? я прямо теперь боюсь...

ЮюМм, вся китайская метафизика основана на понятии пространства и времени. "Пришло время" - это значит, что уделять внимание в течение десяти лет нужно именно годовому столпу, то есть родителям и родственникам старшего поколения. Нужно уделить внимание их здоровью. Часто по картам детей видны события у родителей, но более конкретно что произойдёт, с кем из родственников и когда нужно смотреть по их картам.

0

936

Кымбат написал(а):

Эжени Лебедева, доброго дня! скажите, пожалуйста, а тема "любовь и брак" уже закрыта? ( я отправила сообщение, а ответа не дождалась...

Кымбат, здравствуйте.
Я видела ваш вопрос :) Отвечу позже.
Здесь можно прочесть о причинах задержки с ответами Ссылка

0

937

ЮюМм, вся китайская метафизика основана на понятии пространства и времени. "Пришло время" - это значит, что уделять внимание в течение десяти лет нужно именно годовому столпу, то есть родителям и родственникам старшего поколения. Нужно уделить внимание их здоровью. Часто по картам детей видны события у родителей, но более конкретно что произойдёт, с кем из родственников и когда нужно смотреть по их картам.

Про родителей понятно, а в отношении меня этот такт хороший или нет? То есть я хочу сказать, что родители это важно и их здоровье всегда в приоритете, но на моём пути этот такт как себя проявит. Извините за настойчивость.

0

938

Кымбат, здравствуйте.
Я видела ваш вопрос  Отвечу позже.
Здесь можно прочесть о причинах задержки с ответами Ссылка

Простите, ради Бога, я просто переживала, что может тема неактивна:). Набралась терпения и жду! Еще один момент в дополнении к моему первому сообщению, по моей карте почему-то мне кажется, что все-таки у меня час рождения после 15.00, мама говорит, что я родилась в отрезке с 14.00 до 15.30. С огромным уважением, Кымбат

0

939

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие стихии для меня благоприятны. Ссылка на карту:Ссылка

0

940

ЮюМм написал(а):

Про родителей понятно, а в отношении меня этот такт хороший или нет? То есть я хочу сказать, что родители это важно и их здоровье всегда в приоритете, но на моём пути этот такт как себя проявит. Извините за настойчивость.

ЮюМм, сам по себе такт за счёт слияния ГУЙ - У добавит вам энергии Огня. Огонь - это дети, самовыражение. Финансово этот такт будет хуже, чем 2017-2027.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.