Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 941 страница 960 из 999

941

Спасибо, спрашиваю так далеко, так как сейчас положение совсем с деньгами никакое....

0

942

ЮюМм написал(а):

Спасибо, спрашиваю так далеко, так как сейчас положение совсем с деньгами никакое....

В такте 2017-2027 будет лучше :)

0

943

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,кто по элементу человек,родившийся 22.06.1992.Заранее благодарю!)

0

944

Здравствуйте Эжени! Помогите мне пожалуйста с картой

Как я вижу в моей карте нет полезных элементов. дерево сливается с огнем и уходит в неполезную землю. Земля стремится в металл, а самовыражение разрушает брак, к тому же в обезьяне у меня очень много неполезных звезд. С 2016 года вообще приходит тигр который либо столкнется с обезьяной (а это же мой брак, который будет аскачивать 10 лет) либо частично сольется с собакой... останется нужна только лошадь чтоб усилилось еще наказание огнем.
К тому же в. карте еще включено земляное наказание. Прям ж... какая то.

Подскажите пожалуйста как можно это хоть как то скорректировать Ссылкаесть ли вообще в такой карте  что то положительное и в каких областях....очень надеюсь на ответ.. что то я вообще растроилась...

Отредактировано Дива (2014-10-17 11:09:30)

0

945

Марина написал(а):

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,кто по элементу человек,родившийся 22.06.1992.Заранее благодарю!)

Почва инь.

0

946

Alisa777 написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие стихии для меня благоприятны. Ссылка на карту:Ссылка

Alisa777, здравствуйте. У вас карта сильной Почвы ян. Полезны Металл и Вода.

0

947

Дива написал(а):

Здравствуйте Эжени! Помогите мне пожалуйста с картой

Как я вижу в моей карте нет полезных элементов. дерево сливается с огнем и уходит в неполезную землю. Земля стремится в металл, а самовыражение разрушает брак, к тому же в обезьяне у меня очень много неполезных звезд. С 2016 года вообще приходит тигр который либо столкнется с обезьяной (а это же мой брак, который будет аскачивать 10 лет) либо частично сольется с собакой... останется нужна только лошадь чтоб усилилось еще наказание огнем.
К тому же в. карте еще включено земляное наказание. Прям ж... какая то.

Подскажите пожалуйста как можно это хоть как то скорректировать Ссылкаесть ли вообще в такой карте  что то положительное и в каких областях....очень надеюсь на ответ.. что то я вообще растроилась...

Отредактировано Дива (Сегодня 11:09:30)

Дива, здравствуйте.
У вас карта сильной Почвы ян. Полезны Металл, Вода. С 2016г. начнётся новый такт, придёт Металл в небо. Металл для вас - это новые идеи, творчество, звезда ребёнка. Металл - это божество порождающее деньги, так что с финансами тоже должно быть нормально. Что касается брака, то есть опасность нестабильности, но вы же знаете, что самовыражение вредит взаимопониманию в семье. Придётся работать над отношениями. Корректировать можно движением - много путешествовать в годы(месяцы) "обострений" или даже пожить отдельно. Можно затеять ремонт.

0

948

Добрый день, Эжени!

Помогите, пожалуйста, определить силу\слабость карты и полезные элементы.Ссылка
И, если можно, подскажите, на что в первую очередь обратить внимание, на мой взгляд, карта сухая очень

Спасибо

0

949

Эжени, подскажите пожалуйста 3 дворец по системе построения 12 дворцов как правильно называется? И если приходит 10 летний такт дублирующий этот дворец и в нём рен + сюй (вода полезна, а земля нет) то активизируется этот дворец? Просто в разных источниках по разному этот дворец называют, вот например распространённое название "дворец счастья". Что  может сказать этот дворец на 10 лет. Спасибо заранее.

0

950

s4astlivaa написал(а):

Добрый день, Эжени!

Помогите, пожалуйста, определить силу\слабость карты и полезные элементы.Ссылка
И, если можно, подскажите, на что в первую очередь обратить внимание, на мой взгляд, карта сухая очень

Спасибо

s4astlivaa, это слабая карта. Полезны Огонь, Почва. Металл, Вода, Дерево неполезны. Я бы не сказала, что карта сухая. Вода есть в небе она находится в очень высокой фазе, фазе рождения. Также в Воду сливаются Змея и Обезьяна. К тому же Змея пустая. Ей  хорошо, когда в небо будет приходить Огонь.

0

951

ЮюМм написал(а):

Эжени, подскажите пожалуйста 3 дворец по системе построения 12 дворцов как правильно называется? И если приходит 10 летний такт дублирующий этот дворец и в нём рен + сюй (вода полезна, а земля нет) то активизируется этот дворец? Просто в разных источниках по разному этот дворец называют, вот например распространённое название "дворец счастья". Что  может сказать этот дворец на 10 лет. Спасибо заранее.

ЮюМм, 3-й дворец ещё называют дворцом Супруга. Если период соотносится с каким-то из дворцов, значит для человека становится очень значимой тема дворца. Например, события будут связаны с браком, с партнёром.

0

952

Эжени Лебедева написал(а):

К тому же Змея пустая. Ей  хорошо, когда в небо будет приходить Огонь.

Спасибо за ответ, Эжени! Хорошо - потому что выйдет из пустоты?

0

953

s4astlivaa написал(а):

К тому же Змея пустая. Ей  хорошо, когда в небо будет приходить Огонь.

Спасибо за ответ, Эжени! Хорошо - потому что выйдет из пустоты?

:) Девочке будет хорошо.

0

954

Дива, здравствуйте.
У вас карта сильной Почвы ян. Полезны Металл, Вода. С 2016г. начнётся новый такт, придёт Металл в небо. Металл для вас - это новые идеи, творчество, звезда ребёнка. Металл - это божество порождающее деньги, так что с финансами тоже должно быть нормально. Что касается брака, то есть опасность нестабильности, но вы же знаете, что самовыражение вредит взаимопониманию в семье. Придётся работать над отношениями. Корректировать можно движением - много путешествовать в годы(месяцы) "обострений" или даже пожить отдельно. Можно затеять ремонт.

Эжени благодарю вас! Еще один вопросик возник... а если сталкиваются путешествующие лошади разве можно путешевствовать?

Отредактировано Дива (2014-10-19 12:13:04)

0

955

Эжени, здравствуйсте.)) Можно Вас спросить?)
Если карта слабая, ей полезно увеличение веса? Вернее когда она входит в хорошую удачу появляется лишний вес. А можно как то* обмануть судьбу*?)) ну так не хочется лишнего веса, только стало чуть легче пришел металл и все... Полезло сало(((

0

956

Здравствуйте, Эжени. Очень бы хотелось узнать о своей внучке!!?? Если у Вас будет время ,посмотрите ее карту, пожалуйста. Полезность элементов и к чему ее направлять лучше, к чему у нее способности. ??16.12.2013 Тула девочка. Спасибо, Ваше мнение очень важно.

0

957

Эжени, добрый вечер! Скажите,  как трактовать по отношению к господину для элементы во дворцах, если полезные стоят, то хорошо, а если не полезные? Вот у меня дворец 3 рен на сюй, вода мне полезна, а почва (деньги) нет как слабому ГД (дерево инь), это что значит? Вода мне поддержка, почва - деньги, но они мне не полезны, как охарактеризовать тогда мой третий дворец?

0

958

Дива написал(а):

Эжени благодарю вас! Еще один вопросик возник... а если сталкиваются путешествующие лошади разве можно путешевствовать?

Отредактировано Дива (2014-10-19 12:13:04)

Можно, если правильно выбрать период времени и направление :)

0

959

маричка написал(а):

Эжени, здравствуйсте.)) Можно Вас спросить?)
Если карта слабая, ей полезно увеличение веса? Вернее когда она входит в хорошую удачу появляется лишний вес. А можно как то* обмануть судьбу*?)) ну так не хочется лишнего веса, только стало чуть легче пришел металл и все... Полезло сало(((

маричка, покажите карту.

0

960

ЮюМм написал(а):

Эжени, добрый вечер! Скажите,  как трактовать по отношению к господину для элементы во дворцах, если полезные стоят, то хорошо, а если не полезные? Вот у меня дворец 3 рен на сюй, вода мне полезна, а почва (деньги) нет как слабому ГД (дерево инь), это что значит? Вода мне поддержка, почва - деньги, но они мне не полезны, как охарактеризовать тогда мой третий дворец?

ЮюМм, 12 дворцов Судьбы - это  техника, которую используют для коррекции Ба-Цзы. Её преподаёт М.Кубни. Взаимодействия дворцов с картой идут по определённым правилам. Нужно смотреть на ветви карты, на ветви такта, года и то, как они взаимодействуют с дворцом. Потом делать вывод.
Основное влияние на судьбу человека оказывает карта - 70%. Дворцы - это дополнительная информация, они влияют приблизительно на 30%.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.