Эжени, добрый вечер! Любопытство не порок, но всё же. К сожалению пока нет финансовой возможности заказать консультацию, но любопытство разбирает ещё как. Решила разбираться пока сама так на пальцах, сколько есть знаний. Меня интересует ваше мнение по моему выводу, хочу знать в верном направлении я мыслю или нет. Данные 26.06.1983 Серов 05:45 утра.
Вопрос всё по дворцам, так вроде вопросов нет, но меня заинтересовали 2 дворца: 5 дворец богатства где цзя на цзы и 6 дворец недвижимости и на чоу, богатства у меня конечно сейчас нет и недвижимости тоже, с жильём вопросы всегда остро стоят. Так вот дворец 5 цзя на цзы энергии мне полезные, но там грабители, это что получается, что меня грабят постоянно.....6 дворец и на чоу дерево контролирует землю, значит дворец рассказывает о том, что у меня должна быть недвижимость?
Учла ваш ответ и сделала вывод по дворцу брака на 2016 год: дворец 3 у меня рэн на сюй, такт в ветви ю, плюсом придёт шень (обезьяна) получится в сумме сезон металл, а если вода в небесном стволе дворца брака, значит ли это что через металл (мужа) я получу поддержку в 2016 году? правильно я истолковала 2016 год к дворцу брака?
Отредактировано ЮюМм (2014-10-23 16:03:31)