Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 81 страница 100 из 999

81

Эжен Лебедева написал(а):

Miochi,без часа рождения прогноз по событиям я дать не могу. В карте Бацзы должно быть 4 столпа и все они влияют на структуру карты, и используются для определения силы(слабости) Господина дня.

Спасибо за ответ!
Очень печально, конечно((( Потому что в последнем такте у него два благородных было, а этот, мне кажется, будет заметно менее удачным- очень переживаю.. это папа мой. Но он родился в многодетной семье (5 детей), поэтому там не до времени рождения было :(

0

82

Спасибо, Эжен, Вы меня очень подбодрили насчет моей Земли )))

0

83

Miochi,без часа рождения прогноз по событиям я дать не могу. В карте Бацзы должно быть 4 столпа и все они влияют на структуру карты, и используются для определения силы(слабости) Господина дня.

Добрый день, уважаемая Эжен!
Я провела "допрос с пристрастием" - и кажется, мне повезло- каким-то чудом удалось узнать приблизительное время рождения папы -около 15-16 часов (получается, коза в часе http://www.mingli.ru/?short=MXwxfNCl0LzQtdC70YzQvdC40YbQutC40Ll8NzA2MzY5fDMuMHw0OS40MTY2N3wyN3wxNXwzMHw4fDI4fDE5NjB8JXUwNDNGJXUwNDMwJXUwNDNGJXUwNDMw 28.08.1960, Хмельницкий, 15-30)
Как я поняла, у него карта "следование за богатством", господин дня слабый, правильно? Получается, что такт с 2004 по 2014 у него был очень благоприятный, а с 2014 - тяжелый (((
Пожалуйста, подскажите, как можно смягчить окончание благоприятного и приход неблагоприятного такта - по чему сильнее "ударит"- что можно сделать, как помочь?

Спасибо!

0

84

Miochi написал(а):

Добрый день, уважаемая Эжен!
Я провела "допрос с пристрастием" - и кажется, мне повезло- каким-то чудом удалось узнать приблизительное время рождения папы -около 15-16 часов (получается, коза в часе http://www.mingli.ru/?short=MXwxfNCl0LzQtdC70YzQvdC40YbQutC40Ll8NzA2MzY5fDMuMHw0OS40MTY2N3wyN3wxNXwzMHw4fDI4fDE5NjB8JXUwNDNGJXUwNDMwJXUwNDNGJXUwNDMw 28.08.1960, Хмельницкий, 15-30)
Как я поняла, у него карта "следование за богатством", господин дня слабый, правильно? Получается, что такт с 2004 по 2014 у него был очень благоприятный, а с 2014 - тяжелый (((
Пожалуйста, подскажите, как можно смягчить окончание благоприятного и приход неблагоприятного такта - по чему сильнее "ударит"- что можно сделать, как помочь?

Спасибо!

Miochi, у вашего папы карта нормальной структуры " Дух наслаждения"( "Дух пищи"). Господин дня слабая Почва ян. Да в текущем такте пришли благоприятные энергии. Он закончится в декабре 2013г. С января 2014г. начнётся новый такт Металл ян на Тигре. Металл ян(самовыражение), Тигр - Дерево ян (Власть, должность, работа). Такт является антидубликатом к столпу месяца - столп карьеры. То есть события коснутся его работы, он может сменить род деятельности, перейти на другое место. Также события могут быть связаны с сыном(если есть).

0

85

Miochi, у вашего папы карта нормальной структуры " Дух наслаждения"( "Дух пищи"). Господин дня слабая Почва ян. Да в текущем такте пришли благоприятные энергии. Он закончится в декабре 2013г. С января 2014г. начнётся новый такт Металл ян на Тигре. Металл ян(самовыражение), Тигр - Дерево ян (Власть, должность, работа). Такт является антидубликатом к столпу месяца - столп карьеры. То есть события коснутся его работы, он может сменить род деятельности, перейти на другое место. Также события могут быть связаны с сыном(если есть).

Спасибо!
Он занимается предпринимательством, поэтому смена работы, только в случае серьезных проблем вероятна((((
Сын есть, родился в июле 1983.

Подскажите, что можно сделать, чтобы смягчить неблагоприятные энергии?

0

86

Miochi написал(а):

Спасибо!
Он занимается предпринимательством, поэтому смена работы, только в случае серьезных проблем вероятна((((
Сын есть, родился в июле 1983.

Подскажите, что можно сделать, чтобы смягчить неблагоприятные энергии?

Miochi, в первую очередь не рисковать, продумывать свои действия. Металл - это самовыражение, действия, а Дерево - это власть. Можно трактовать, что из-за неправильных действий пострадает бизнес или будут неприятности с властями.
Соблюдать осторожность в движении, так как сталкиваются Путешествующие лошади(Обезьяна и Тигр).

0

87

Miochi, в первую очередь не рисковать, продумывать свои действия. Металл - это самовыражение, действия, а Дерево - это власть. Можно трактовать, что из-за неправильных действий пострадает бизнес или будут неприятности с властями.
Соблюдать осторожность в движении, так как сталкиваются Путешествующие лошади(Обезьяна и Тигр).

Спасибо!
В общем- надо вдвойне осторожным быть в делах и с властями (я кстати,слышала, что их прижимают периодически((
А лошади не могут еще и переезд какой-то дать?
А месячный столп это еще и сына может означать, да? А дочь не может означать(а то у меня ведь тоже новый так придет одновременно, вроде изменения должны быть у меня).

Кстати, "дух наслаждения/пищи"-это вообще в прямом смысле- любит поесть, ну никак не могу на диету посадить- ужас какой-то!

Спасибо большое!

PS а могу я как-то Вас отблагодарить?

Отредактировано Miochi (2013-07-12 20:41:22)

0

88

Здравствуйте, Эжен.
Очень хочу научиться разбираться в картах, но пока не получается. Хочу понять, что в моей карте можно подкорректировать, чтобы понять свои поступки и мытарства. Я родился 23 ноября 1965 г. время московское около 17 часов. Заранее спасибо.

0

89

champion написал(а):

Здравствуйте, Эжен.
Очень хочу научиться разбираться в картах, но пока не получается. Хочу понять, что в моей карте можно подкорректировать, чтобы понять свои поступки и мытарства. Я родился 23 ноября 1965 г. время московское около 17 часов. Заранее спасибо.

champion, здравствуйте. Уточните, вы родились в Москве? И какой конкретно вопрос по карте вас интересует?

0

90

г. Долгопрудный

0

91

В прошлом году я познакомился с женщиной и все идет к браку, но теперь все стало плохо с деньгами. Я мануолог, занимаюсь частной практикой, так вот пациентов стало очень мало. Вот и думаю, может дело в ней или просто период такой. И еще, не могу понять почему раньше женщины надолго не привлекали, после развода 10 лет не было желания жениться, нравились загулы и свобода.

0

92

champion написал(а):

В прошлом году я познакомился с женщиной и все идет к браку, но теперь все стало плохо с деньгами. Я мануолог, занимаюсь частной практикой, так вот пациентов стало очень мало. Вот и думаю, может дело в ней или просто период такой. И еще, не могу понять почему раньше женщины надолго не привлекали, после развода 10 лет не было желания жениться, нравились загулы и свобода.

Напишите, в каком году женились. С деньгами стала плохо в этом году или раньше? Какие годы были хорошие по деньгам?

0

93

В 2011 году в столпе пришла вода и огонь, что это мне принесло? И вообще, я не могу никак определить, какой я металл слабый или сильный? Все есть в карте, но чувствую, что явно чего-то мало, как-то все у меня через край, не знаю нормы.

0

94

С деньгами стало плохо зимой прошлого года, как раз после знакомства. Раньше всегда было отлично. Женился первый раз 1984 году.

0

95

champion написал(а):

В 2011 году в столпе пришла вода и огонь, что это мне принесло? И вообще, я не могу никак определить, какой я металл слабый или сильный? Все есть в карте, но чувствую, что явно чего-то мало, как-то все у меня через край, не знаю нормы.

champion, поэтому я и задаю вам вопросы :) У меня сомнения по вашему часу рождения. На сколько он верный? У вас сохраилась бирка из роддома?
С тем часом, который вы написали, получается карта трансформации Господина дня в Воду. С такой картой в этом такте должно быть всё нормально по деньгам.

0

96

Я пытал маму, она говорит, что около 17 или чуть позже.

0

97

champion, скорее всего вы родились в час Петуха. Вот ваша  карта.
Господин дня - слабый Металл инь. Полезны Металл, Почва. Неполезны Вода, Дерево, Огонь.
Для слабых карт, когда приходит элемент денег(для вас - Дерево), это означает их отсутствие. Пришёл такт(2011г.), в котором Вода(Жэнь) сливается с Огнём(Дин) в Дерево. Отсюда и проблемы. Вам в этом такте нужно усиливать свой элемент через элемент Почвы(ресурсов).
Что касается женщин, тоже есть объяснение. Для мужчины Металла инь (Синь) элемент жены - Дерево ян(Цзя). Вы и женились в 84г.(Цзя Цзы), когда звезда жены пришла с годовыми энергиями. В самой карте звезда жены стоит в годовом столпе, она поддержана сезоном, но фаза ци её не очень сильная. Это говорит о том, что позиция жены в вашей жизни будет незначительной, она нужна вам больше для статуса, для поддержания престижа. Кроме того, звезда жены в годовом столпе говорит о раннем браке. Вы женились в 19 лет.
В скрытых Небесных стволах у вас есть Грабители богатства(Гэн -любовницы). В карте две Змеи находятся в перманентном столкновение со Свиньёй. Змея и Свинья для вас - Путешествующие лошади. Три путешествующие лошади в карте - это много. Они и дают вам  беспокойство, метания, постоянное движение, нестабильность в отношениях, частую смену партнёрш(так как именно дворец брака находится в постоянном движении). В Змеях находится Гэн, а в Свинье - Цзя. В зависимости от приходящих энергий, поддержку получала то жена, то любовница.

0

98

Огромное спасибо, Эжен.
Если я правильно понял по карте и с ваших слов, то именно ресурсов (элемент Почвы)мне и не хватает, правда в скрытых есть немножко. А как же мне их добавить, неужели нужно сменить работу!?
И еще , элементы в карте  будущей жены как-то влияют на меня? А как ее господин дня ? он сильный? Дата рождения 26 августа 1962 г. время тоже неточное около 12 часов дня.  Спасибо, что вы помогаете разобраться, все разборы карт такие запутанные...

0

99

Да, забыл, место рождения у нее Москва.

0

100

champion написал(а):

Огромное спасибо, Эжен.
Если я правильно понял по карте и с ваших слов, то именно ресурсов (элемент Почвы)мне и не хватает, правда в скрытых есть немножко. А как же мне их добавить, неужели нужно сменить работу!?
И еще , элементы в карте  будущей жены как-то влияют на меня? А как ее господин дня ? он сильный? Дата рождения 26 августа 1962 г. время тоже неточное около 12 часов дня.  Спасибо, что вы помогаете разобраться, все разборы карт такие запутанные...

champion, да, отсутствие ресурсов - самое слабое место в вашей карте. Но вы добавляете их своей работой. Я так поняла, что вы массажист? Массаж - Почва. Плюс вы помогаете людям улучшить здоровье, то есть ваша сфера деятельности - ресурсы, так как к категории ресурсов относится всё, что поддерживает человека. Поэтому, менять работу не нужно, но можно в этом такте посещать курсы повышения квалификации, возможно, освоить новые методы и направления в массаже, например, массаж камнями.
Относительно будущей жены могу сказать, что в браке ей с вами будет лучше. Господин дня у неё слабый Огонь ян. Полезны Дерево, Огонь и Вода. Неполезны Почва, Металл. Ваши дневные доминанты сливаются в Воду(Бин+Синь). Ей такое слияние полезно, так как оно работает на порождение Дерева(ресурса), то есть она хочет семью. Для вас Вода - самовыражение, которое само по себе слабому Металлу неполезно, да ещё и усливает элемент Дерева(денег). В предыдущем посте я писала, что значит для слабой карты усиление элемента денег. В вашем тандеме, для вас будет лучше, если отношения останутся на уровне любовных(любовница - Гэн, Металл ян, а жена - Цзя, Дерево ян), а не брака. Для неё - наоборот.
И ещё бросается в глаза, что обе ваши карты, дополняя друг друга, формируют полное огненное наказание: Змея-Обезьяна-Тигр(в вашей карте Змея, в её Обезьяна, Тигр). Я написала то, что вижу в картах, но принимать жизненно важные решения по кратким ответам на форуме не рекомендую. Человеческая натура гораздо многограннее и не всегда нас тянет к тому, что хорошо и полезно, особенно, когода это касается чувств. Поэтому, просто не спешите, присмотритесь и тогда принимайте решение.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.