champion написал(а):Огромное спасибо, Эжен.
Если я правильно понял по карте и с ваших слов, то именно ресурсов (элемент Почвы)мне и не хватает, правда в скрытых есть немножко. А как же мне их добавить, неужели нужно сменить работу!?
И еще , элементы в карте будущей жены как-то влияют на меня? А как ее господин дня ? он сильный? Дата рождения 26 августа 1962 г. время тоже неточное около 12 часов дня. Спасибо, что вы помогаете разобраться, все разборы карт такие запутанные...
champion, да, отсутствие ресурсов - самое слабое место в вашей карте. Но вы добавляете их своей работой. Я так поняла, что вы массажист? Массаж - Почва. Плюс вы помогаете людям улучшить здоровье, то есть ваша сфера деятельности - ресурсы, так как к категории ресурсов относится всё, что поддерживает человека. Поэтому, менять работу не нужно, но можно в этом такте посещать курсы повышения квалификации, возможно, освоить новые методы и направления в массаже, например, массаж камнями.
Относительно будущей жены могу сказать, что в браке ей с вами будет лучше. Господин дня у неё слабый Огонь ян. Полезны Дерево, Огонь и Вода. Неполезны Почва, Металл. Ваши дневные доминанты сливаются в Воду(Бин+Синь). Ей такое слияние полезно, так как оно работает на порождение Дерева(ресурса), то есть она хочет семью. Для вас Вода - самовыражение, которое само по себе слабому Металлу неполезно, да ещё и усливает элемент Дерева(денег). В предыдущем посте я писала, что значит для слабой карты усиление элемента денег. В вашем тандеме, для вас будет лучше, если отношения останутся на уровне любовных(любовница - Гэн, Металл ян, а жена - Цзя, Дерево ян), а не брака. Для неё - наоборот.
И ещё бросается в глаза, что обе ваши карты, дополняя друг друга, формируют полное огненное наказание: Змея-Обезьяна-Тигр(в вашей карте Змея, в её Обезьяна, Тигр). Я написала то, что вижу в картах, но принимать жизненно важные решения по кратким ответам на форуме не рекомендую. Человеческая натура гораздо многограннее и не всегда нас тянет к тому, что хорошо и полезно, особенно, когода это касается чувств. Поэтому, просто не спешите, присмотритесь и тогда принимайте решение.