Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 101 страница 120 из 999

101

Здравствуйте,Эжен!
Изучаю свою карту,вернее пытаюсь.Всегда смущало,что в годы неполезного Огня приходили хорошие и важные события (брак,кардинальный переезд), а  годы полезной Воды были не очень удачливыми. Всегда быле уверена,что родилась в 2 часа ночи,когда Вы меня спросили,точный ли час рождения,я написала-точный.Мама говорит-промежуток времени от 01:00 до 05:00,т.е. Крыса,Бык и Тигр.Сначала думала,что Тигр из-за трудных родов (Тигр сталкивается с Обезьяной 1992 года). Но пришла к выводу,что всётаки-Крыса.Посмотрите,пожалуйста,с Вашей точки зрения,права ли я.Знаю,для уточнения часа рождения смотрят время рождения детей,работу и переезды.
1. Рождение ребёнка- конец сентября 1992 (трудная операция).

2.Работа (даты начала)
1)первая работа-01.04.1992
2)21.04.1997
3)15.10.1999
4)01.09.2000
5) май 2004
6)12 апреля 2006, в августе 2007 знала,что уволят,сентябрь(был отпуск)-уволили.
7)середина августа 2008
8)конец августа 2009

3.Переездов было много,но самый важный-20.08.2002.
лето 1986
август 1991
март 1993
Дата рождения: 13.07.1970  01:20   г.Майкоп

0

102

Эжен Лебедева написал(а):

champion написал(а):

Огромное спасибо, Эжен.
Если я правильно понял по карте и с ваших слов, то именно ресурсов (элемент Почвы)мне и не хватает, правда в скрытых есть немножко. А как же мне их добавить, неужели нужно сменить работу!?
И еще , элементы в карте  будущей жены как-то влияют на меня? А как ее господин дня ? он сильный? Дата рождения 26 августа 1962 г. время тоже неточное около 12 часов дня.  Спасибо, что вы помогаете разобраться, все разборы карт такие запутанные...

champion, да, отсутствие ресурсов - самое слабое место в вашей карте. Но вы добавляете их своей работой. Я так поняла, что вы массажист? Массаж - Почва. Плюс вы помогаете людям улучшить здоровье, то есть ваша сфера деятельности - ресурсы, так как к категории ресурсов относится всё, что поддерживает человека. Поэтому, менять работу не нужно, но можно в этом такте посещать курсы повышения квалификации, возможно, освоить новые методы и направления в массаже, например, массаж камнями.
Относительно будущей жены могу сказать, что в браке ей с вами будет лучше. Господин дня у неё слабый Огонь ян. Полезны Дерево, Огонь и Вода. Неполезны Почва, Металл. Ваши дневные доминанты сливаются в Воду(Бин+Синь). Ей такое слияние полезно, так как оно работает на порождение Дерева(ресурса), то есть она хочет семью. Для вас Вода - самовыражение, которое само по себе слабому Металлу неполезно, да ещё и усливает элемент Дерева(денег). В предыдущем посте я писала, что значит для слабой карты усиление элемента денег. В вашем тандеме, вам будет лучше, если отношения останутся на уровне любовных(любовница - Гэн, Металл ян, а жена - Цзя, Дерево ян), а не брака. Для неё - наоборот.
И ещё бросается в глаза, что обе ваши карты, дополняя друг друга, формируют полное огненное наказание: Змея-Обезьяна-Тигр(в вашей карте Змея, в её Обезьяна, Тигр). Я написала то, что вижу в картах, но принимать жизненно важные решения по кратким ответам на форуме не рекомендую. Человеческая натура гораздо многограннее и не всегда нас тянет к тому, что хорошо и полезно, особенно, когода это касается чувств. Поэтому, просто не спешите, присмотритесь и тогда принимайте решение.

Спасибо, Эжен. Я уже слышал про огненное наказание и уже мы ощутили его в мае, следующее предупреждение было на август. Только вот, так и не понял, как себя обезопасить?

0

103

champion написал(а):

Спасибо, Эжен. Я уже слышал про огненное наказание и уже мы ощутили его в мае, следующее предупреждение было на август. Только вот, так и не понял, как себя обезопасить?

champion, только своими правильными действиями. Вот здесь более подробно о наказании.Ссылка

0

104

Спасибо.

0

105

Прочитал и еще больше запутался.

0

106

champion написал(а):

champion, огненное наказание, может приносить травмы от движущихся механизмов, аварии, предательства, плохие отношения, судебные разбирательства. Зная, что такое есть в картах нужно стараться в дни, месяцы, годы Змеи, Обезьяны, Тигра не рисковать, не садиться за руль. Прежде, чем что-то предпринять - хорошо подумать, тщательно и юридически грамотно оформлять документы. В наказании участвуют земные ветви с Почтовыми лошадьми, поэтому люди с огненным наказанием могут совершать ошибки в результате быстрых, необдуманных действий.

0

107

Lena написал(а):

Здравствуйте,Эжен!
Изучаю свою карту,вернее пытаюсь.Всегда смущало,что в годы неполезного Огня приходили хорошие и важные события (брак,кардинальный переезд), а  годы полезной Воды были не очень удачливыми. Всегда быле уверена,что родилась в 2 часа ночи,когда Вы меня спросили,точный ли час рождения,я написала-точный.Мама говорит-промежуток времени от 01:00 до 05:00,т.е. Крыса,Бык и Тигр.Сначала думала,что Тигр из-за трудных родов (Тигр сталкивается с Обезьяной 1992 года). Но пришла к выводу,что всётаки-Крыса.Посмотрите,пожалуйста,с Вашей точки зрения,права ли я.Знаю,для уточнения часа рождения смотрят время рождения детей,работу и переезды.
1. Рождение ребёнка- конец сентября 1992 (трудная операция).

2.Работа (даты начала)
1)первая работа-01.04.1992
2)21.04.1997
3)15.10.1999
4)01.09.2000
5) май 2004
6)12 апреля 2006, в августе 2007 знала,что уволят,сентябрь(был отпуск)-уволили.
7)середина августа 2008
8)конец августа 2009

3.Переездов было много,но самый важный-20.08.2002.
лето 1986
август 1991
март 1993
Дата рождения: 13.07.1970  01:20   г.Майкоп

Lena,здравствуйте. По вашей карте моё мнение не изменилось. Господин дня - слабый. Полезны энергии Дерева, Воды. Неполезен Огонь, Почва. Металл нейтрален.

0

108

champion написал(а):

champion, огненное наказание, может приносить травмы от движущихся механизмов, аварии, предательства, плохие отношения, судебные разбирательства. Зная, что такое есть в картах нужно стараться в дни, месяцы, годы Змеи, Обезьяны, Тигра не рисковать, не садиться за руль. Прежде, чем что-то предпринять - хорошо подумать, тщательно и юридически грамотно оформлять документы. В наказании участвуют земные ветви с Почтовыми лошадьми, поэтому люди с огненным наказанием могут совершать ошибки в результате быстрых, необдуманных действий.

Здравствуйте, Эжен.
У меня все эти огненные наказания работают четко, но у меня только одна Змея. А вот у моей невесты в карте и Тигр и целых две Обезьяны, а если время рождения неточное, то может быть еще и Змея. Но у нее ничего не проявляется! Она все время за рулем, а в аварии не попадает!(тьфу-тьфу), свои действия обдумывает по двадцать раз, никаких необдуманных действий, про вспыльчивость тоже ничего не могу сказать. Единственное, что можно отнести к огненному наказанию - это бизнес, там все время проблемы, только решит одну, сразу приходит другая и суды и неблагодарность... Не знаю, как ей помочь и предостеречь!

0

109

champion написал(а):

Здравствуйте, Эжен.
У меня все эти огненные наказания работают четко, но у меня только одна Змея. А вот у моей невесты в карте и Тигр и целых две Обезьяны, а если время рождения неточное, то может быть еще и Змея. Но у нее ничего не проявляется! Она все время за рулем, а в аварии не попадает!(тьфу-тьфу), свои действия обдумывает по двадцать раз, никаких необдуманных действий, про вспыльчивость тоже ничего не могу сказать. Единственное, что можно отнести к огненному наказанию - это бизнес, там все время проблемы, только решит одну, сразу приходит другая и суды и неблагодарность... Не знаю, как ей помочь и предостеречь!

champion, от аварий(столкновений) у неё в карте есть защита. Но отношения вреда между Обезьянами в карте и Змеёй, пришедшей в году(месяце, дне, часе) могут срабатывать, затрагивая супружеский дворец и бизнес. Основная защита - это её продуманные действия, особенно в этом году.
Текущий такт удачи - благоприятный ей по энергиям, поэтому, не смотря на неприятности, всё должно закончиться хорошо.

0

110

Добрый день,Эжен!
Я спрашивала о часе рождения,т.е. Вы считаете,что это Бык?

0

111

Lena написал(а):

Добрый день,Эжен!
Я спрашивала о часе рождения,т.е. Вы считаете,что это Бык?

Lena, я считаю, что любой час(Крысы, Быка, Тигра),   не влияет на силу Господина дня и полезные элементы. Но, конечно, час нужно восстанавливать для полной картины :)

0

112

Эжен,Вы правы,спасибо,последовала Вашему совету и заказала консультацию по восстановлению часа.

0

113

Эжен, здравствуйте!
А я правильно понимаю, что у меня 2 аналогичных сияния - частичное слияние в дерево и частичное слияние в воду (кролик со свиньей и обезьяна с крысой)? Вода сильнее, так  как поддержана сезоном (родилась зимой), значит столп дня сильнее- не истощается  сильным деревом, правильно? 4.12.1984 8.22, Каунас (Йонава)
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCa0JDQo9Cd0JDQoXw1OTgzMTZ8My4wfDU1LjA0fDI0LjE2fDh8MjB8MTJ8NHwxOTg0fCV1MDQyMiV1MDQzMCV1MDQzRCV1MDQ0Rg==

PS где-то прочитала, что слияния-это любовь, общения, связь- это у меня что получается- все друг друга любят?)))

0

114

Miochi написал(а):

Эжен, здравствуйте!
А я правильно понимаю, что у меня 2 аналогичных сияния - частичное слияние в дерево и частичное слияние в воду (кролик со свиньей и обезьяна с крысой)? Вода сильнее, так  как поддержана сезоном (родилась зимой), значит столп дня сильнее- не истощается  сильным деревом, правильно? 4.12.1984 8.22, Каунас (Йонава)
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCa0JDQo9Cd0JDQoXw1OTgzMTZ8My4wfDU1LjA0fDI0LjE2fDh8MjB8MTJ8NHwxOTg0fCV1MDQyMiV1MDQzMCV1MDQzRCV1MDQ0Rg==

PS где-то прочитала, что слияния-это любовь, общения, связь- это у меня что получается- все друг друга любят?)))

Miochi, у вас вообще карта хорошая. Она состоит только из полезных элементов. И такт удачи пришёл с полезными энергиями. Вы можете в эти 10 лет очень многого добиться.
Слияния дают человеку стабильность, успокоенность, эффективность.

+1

115

Miochi, у вас вообще карта хорошая. Она состоит только из полезных элементов. И такт удачи пришёл с полезными энергиями. Вы можете в эти 10 лет очень многого добиться.
Слияния дают человеку стабильность, успокоенность, эффективность.

Спасибо большое-пребольшое!! Будем надеяться, что все так и есть и будет!!!
Вот только огня у меня нет совсем- я смотрела лекцию- там Р.Ло говорил, что дисбаланс вода-огонь дает проблемы с рождением деток((( Вот теперь думаю, что мне надо серьезно поработать над тем, чтобы огонь внести.. все-таки хочется деток и чтобы они были здоровыми!

0

116

Здравствуйте.Хотелось бы узнать особенности своей карты и чего ждать от текущего года,чем полезно заниматься в жизни,где работать?полезно ли заниматься бизнесом,если да,то в какой сфере?построение семьи,рождение детей?Мои данные 13,05,1987, время 18.15. Особенно интересует личная жизнь и работа,сейчас по работе возникли сложности(если быть точнее,то с оплатой) и текущие отношения с молодым человеком окончательно сошли на нет.если будет необходима дополнительная информация,буду рада ответить на все вопросы.Заранее благодарю.

0

117

Здравствуйте, Эжен! Помогите, пожалуйста, расшифровать карту подруги. Вижу, что карта у нее крутая, мне кажется присутствует спец.структура "светящаяся доминанта". Вообще карта у нее удивительная - одинаковые земные ветви и одинаковые скрытые небесные столпы. Хотелось бы услышать вашу трактовку карты.
Дата: 24.07.1984 16-00 г. Полевской

0

118

Ольга_post написал(а):

Здравствуйте, Эжен! Помогите, пожалуйста, расшифровать карту подруги. Вижу, что карта у нее крутая, мне кажется присутствует спец.структура "светящаяся доминанта". Вообще карта у нее удивительная - одинаковые земные ветви и одинаковые скрытые небесные столпы. Хотелось бы услышать вашу трактовку карты.
Дата: 24.07.1984 16-00 г. Полевской

Ольга_post, здравствуйте. Может быть два варианта.
1. Спецструктура"Формирование удачи". Огонь, Вода - желаемое, Правильная власть(Цзя) - оператив, 7-я позиция, Металл - отклоняемое, Почва - нейтральна.
2. Сильная карта нормальной структуры "Правильная власть". С полезными Металлом, Водой и Деревом. Неполезны Огонь(в этом такте) и Почва.
Карту надо проверять по событям.

0

119

Марина написал(а):

Здравствуйте.Хотелось бы узнать особенности своей карты и чего ждать от текущего года,чем полезно заниматься в жизни,где работать?полезно ли заниматься бизнесом,если да,то в какой сфере?построение семьи,рождение детей?Мои данные 13,05,1987, время 18.15. Особенно интересует личная жизнь и работа,сейчас по работе возникли сложности(если быть точнее,то с оплатой) и текущие отношения с молодым человеком окончательно сошли на нет.если будет необходима дополнительная информация,буду рада ответить на все вопросы.Заранее благодарю.

Марина, какие годы вы можете отметить, как хорошие, а какие были плохими и почему.

0

120

Ольга_post, здравствуйте. Может быть два варианта.
1. Спецструктура"Формирование удачи". Огонь, Вода - желаемое, Правильная власть(Цзя) - оператив, 7-я позиция, Металл - отклоняемое, Почва - нейтральна.
2. Сильная карта нормальной структуры "Правильная власть". С полезными Металлом, Водой и Деревом. Неполезны Огонь(в этом такте) и Почва.
Карту надо проверять по событям.

да, формирование удачи тоже имеет место быть
по датам: замуж вышла в 2010 году, ребенка родила в январе 2012 года. Проблемы в семье были в 2009 году (с братом). Получается у нее обычная структура правильная власть?
А что-нибудь еще интересное про нее скажете? у нее получается как минимум два столпа одинаковые (час и месяц), как это интерпретировать?

Отредактировано Ольга_post (2013-07-30 19:49:06)

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.