Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

Ольга_post написал(а):

да, формирование удачи тоже имеет место быть
по датам: замуж вышла в 2011 году, ребенка родила в январе 2012 года. Получается у нее обычная структура правильная власть?
А что-нибудь еще интересное про нее скажете? у нее получается как минимум два столпа одинаковые, как это интерпретировать?

Ольга_post, жизненные приоритеты в разные периоды у неё будут одни и те же, что в 30 лет, что в 60. Два Духа наслаждения в полезном элементе - хорошие дети и долгая жизнь. Жизнь ровная и размеренная, без слияний и столкновений. Энергии приходящих тактов и лет будут одинаково действовать на все сферы жизни.   В карте три Цветущих балдахина. Она верующий человек?

0

122

Эжен Лебедева написал(а):

Ольга_post, жизненные приоритеты в разные периоды у неё будут одни и те же, что в 30 лет, что в 60. Два Духа наслаждения в полезном элементе - хорошие дети и долгая жизнь. Жизнь ровная и размеренная, без слияний и столкновений. Энергии приходящих тактов и лет будут одинаково действовать на все сферы жизни.   В карте три Цветущих балдахина. Она верующий человек?

спасибо большое за комментарий!
скажем так, к церкви относится с почтением

0

123

Здравствуйте,Эжен.Начну по порядку и постараюсь вспомнить как можно больше.
   2005 год запомнился первыми серьезными отношениями с молодым человеком,это было лето и половина осени.
   2006 - первая работа,продажа мебели,проработала не долго,с августа по декабрь,после этого без работы не оставалась,работа была всегда.
   2008 год Больше всего запомнился ,я работала в магазине мобильных телефонов в довольно крупной компании,очень быстро выросла из продавца до управляющего магазина и выиграла путевку в тайланд,выиграла в августе,а полетела в январе 2009,отпуск прошел просто замечательно,без эксцессов,вообще 2008 год был довольно удачный и с финансовой стороны и с моральной лично для меня(не помню,что бы я сильно переживала или расстраивалась).31 декабря 2008 года магазин с телефонами закрыли,и я,благополучно отдохнув в отпуске остаюсь без работы,первый и,надеюсь последний раз в своей жизни.
   2009 март месяц.  морально чувствую себя ужасно из-за отсутствия работы и папа предлагает мне пойти на оптовую фирму оператором.хуже работы у меня еще не было,хожу туда как на каторгу,ничего не получается,платят мало,в коллективе постоянные конфликты,и если бы данное папе обещание доработать до сентября,ушла бы сразу.в сентябре увольняюсь и гора с плеч спадает .В этом же сентябре нахожу новую работу.Устраиваюсь в магазин элитной мебели(нравится работать с мебелью),зарплата средняя,коллектив хороший,в принципе всем довольна.
   2010год. с марта месяца зарплата в магазине мебели постепенно начинает увеличиваться,продажи растут и наши доходы соответственно.в конце весны или в начале лета мне предлагают идти работать в компанию по продаже мобильных телефонов(в ту самую,где я выиграла путевку).я соглашаюсь,хотя это решение далось мне не легко,ведь работа с мебелью была не так уж плоха,но очень скучна,никакого движения и развития,а там все-таки тренинги,командировки,хоть какая-то активность.Все оказалось не так уж радужно,потому что с финансовой стороны мой выбор меня подвел,зарплаты были не очень и денег катастрофически не хватало,держал только отличный коллектив и хороший график работы.Магазин с мобильными телефонами продержался ровно 1 год,и в мае 2011 его закрывают,как не рентабельный(то же самое случилось и с магазином в 2008 году,когда я работала в этой же компании).
   2011год.Я подумываю над работой торгового агента и совершенно случайно встретив старого знакомого,интересуюсь по поводу работы.как раз освободилась вакансия по продаже слабоалкогольных напитков и с 1 июня 2011 я приступаю к работе.Там работаю до сих пор.Работа мне очень нравится,люблю двигаться и ходить пешком.Все идет как по маслу,хороший коллектив,достойная зарплата.однако 2011 год был не совсем радужным((((в апреле 2011 моя мама уехала работать в москву,это была настоящая катастрофа,весь мир перевернулся с ног на голову(я никогда не разлучалась ни с кем из родителей),мы с папой очень тяжело  переживаем до сих пор каждый ее отъезд.
   2012 год запомнился большой любовью.знакомы мы были давно ,с 2003года,тогда у нас ничего не получилось,в большей степени из-за него.Весной 2012 мы начинаем снова общаться,но все ограничивается лишь общением до осени.в октябре,ноябре практически живем вместе.счастье было не долгим и новый год мы уже встречаем по раздельности(в начале декабря - расстаемся).я очень переживала...
   2013год. Я встретила молодого человека марте,нас познакомил тот же друг,что и устроил меня на мою любимую работу.парень очень хороший и относится ко мне так,как никто не относился.Однако своим чрезмерным вниманием и патологическим желанием присутствовать в каждой сфере моей жизни он добивается лишь того,что я ухожу.Могу даже точно сказать дату 29 июля 2013.Мне стало легче дышать...
   С мужчинами проблем не было никогда.Но,если честно,не могу вспомнить ни года,ни тем более месяца(((Вот только 2003,2004(переживаний было море).2005год запомнился серьезными чувствами и 2012 зима.
Надеюсь моя информация Вам поможет)

0

124

Марина написал(а):

Здравствуйте,Эжен.Начну по порядку и постараюсь вспомнить как можно больше.
   2005 год запомнился первыми серьезными отношениями с молодым человеком,это было лето и половина осени.
   2006 - первая работа,продажа мебели,проработала не долго,с августа по декабрь,после этого без работы не оставалась,работа была всегда.
   2008 год Больше всего запомнился ,я работала в магазине мобильных телефонов в довольно крупной компании,очень быстро выросла из продавца до управляющего магазина и выиграла путевку в тайланд,выиграла в августе,а полетела в январе 2009,отпуск прошел просто замечательно,без эксцессов,вообще 2008 год был довольно удачный и с финансовой стороны и с моральной лично для меня(не помню,что бы я сильно переживала или расстраивалась).31 декабря 2008 года магазин с телефонами закрыли,и я,благополучно отдохнув в отпуске остаюсь без работы,первый и,надеюсь последний раз в своей жизни.
   2009 март месяц.  морально чувствую себя ужасно из-за отсутствия работы и папа предлагает мне пойти на оптовую фирму оператором.хуже работы у меня еще не было,хожу туда как на каторгу,ничего не получается,платят мало,в коллективе постоянные конфликты,и если бы данное папе обещание доработать до сентября,ушла бы сразу.в сентябре увольняюсь и гора с плеч спадает .В этом же сентябре нахожу новую работу.Устраиваюсь в магазин элитной мебели(нравится работать с мебелью),зарплата средняя,коллектив хороший,в принципе всем довольна.
   2010год. с марта месяца зарплата в магазине мебели постепенно начинает увеличиваться,продажи растут и наши доходы соответственно.в конце весны или в начале лета мне предлагают идти работать в компанию по продаже мобильных телефонов(в ту самую,где я выиграла путевку).я соглашаюсь,хотя это решение далось мне не легко,ведь работа с мебелью была не так уж плоха,но очень скучна,никакого движения и развития,а там все-таки тренинги,командировки,хоть какая-то активность.Все оказалось не так уж радужно,потому что с финансовой стороны мой выбор меня подвел,зарплаты были не очень и денег катастрофически не хватало,держал только отличный коллектив и хороший график работы.Магазин с мобильными телефонами продержался ровно 1 год,и в мае 2011 его закрывают,как не рентабельный(то же самое случилось и с магазином в 2008 году,когда я работала в этой же компании).
   2011год.Я подумываю над работой торгового агента и совершенно случайно встретив старого знакомого,интересуюсь по поводу работы.как раз освободилась вакансия по продаже слабоалкогольных напитков и с 1 июня 2011 я приступаю к работе.Там работаю до сих пор.Работа мне очень нравится,люблю двигаться и ходить пешком.Все идет как по маслу,хороший коллектив,достойная зарплата.однако 2011 год был не совсем радужным((((в апреле 2011 моя мама уехала работать в москву,это была настоящая катастрофа,весь мир перевернулся с ног на голову(я никогда не разлучалась ни с кем из родителей),мы с папой очень тяжело  переживаем до сих пор каждый ее отъезд.
   2012 год запомнился большой любовью.знакомы мы были давно ,с 2003года,тогда у нас ничего не получилось,в большей степени из-за него.Весной 2012 мы начинаем снова общаться,но все ограничивается лишь общением до осени.в октябре,ноябре практически живем вместе.счастье было не долгим и новый год мы уже встречаем по раздельности(в начале декабря - расстаемся).я очень переживала...
   2013год. Я встретила молодого человека марте,нас познакомил тот же друг,что и устроил меня на мою любимую работу.парень очень хороший и относится ко мне так,как никто не относился.Однако своим чрезмерным вниманием и патологическим желанием присутствовать в каждой сфере моей жизни он добивается лишь того,что я ухожу.Могу даже точно сказать дату 29 июля 2013.Мне стало легче дышать...
   С мужчинами проблем не было никогда.Но,если честно,не могу вспомнить ни года,ни тем более месяца(((Вот только 2003,2004(переживаний было море).2005год запомнился серьезными чувствами и 2012 зима.
Надеюсь моя информация Вам поможет)

Марина, ваша информация очень сильно помогла в определении структуры карты. Сначала я её посчитала следованием за Огнём, но события говорят, что Господин дня ваш - слабая Вода ян. Карта нормальной структуры, не следование. Структура карты - Убийца на 7-й позиции(не обращайте внимание на страшное название, т.к. китайцы часто перебарщивают в метафорах, а нам это не привычно). Такая структура даёт вам излишнюю авторитарность, которая может мешать общению как с противоположным полом, так и с окружением.
У вас много вопросов, поэтому будем идти по порядку.
Личная жизнь.
В карте заложен поздний брак. По китайским понятиям это после 24 лет. Но на протяжении жизни, особенно в период с 20 до 35 лет недостатка в мужчинах и любовных отношениях у вас не будет. Вы нравитесь мужчинам, в вашей карте есть звезда Волшебника любви, она даёт привлекательность. Но вы держите своих партнёров на расстоянии. Отношения всегда начинаются со сближения, а потом постепенно сходят на нет. Особенно вы это чувствовали и будете чувствовать в период прохождения такта с2005 по 2015г. С 2015г. к вам приходит новый такт, в котором появляется звезда мужа, сидящая на Почтовой лошади. Это значит, что велика вероятность встречи партнёра в путешествии или он приедет из далека, будет не местный. Это уже не любовник, а партнёр с прицелом на брак.
Встреча с ним может произойти в 2015г., а замужество в 2016г. В 2017г. возможно рождение ребёнка, но чтобы сказать это с большой долей вероятности, нужно видеть карту партнёра.
Работа.
Этот год, особенно первая половина, не удачен для вас в плане работы из-за слияния в Огонь полезной Воды. 2013г. - это год водной Змеи. Но вода уводится в слияние с образованием энергии Огня. Огонь  для вас - деньги. Усиление энергии денег для слабой карты означает их отсутствие, что вы и ощущаете. Легче будет, начиная с августа. Либо начнут платить нормально, либо смените место работы на лучшее. Кроме того, Змея(Огонь, деньги) с Обезьяной(Металл, работа) образуют огненное наказание. Наказание, связанное с работой и деньгами. Возможно, на работе вас обманывают, не доплачивают.
Бизнесом вам можно заниматься, но не одной, а с друзьми. И выбрать вид бизнеса, связанный с энергией Металла и Воды. Например, торговля металлическими изделиями, как вариант. Но это вы уже сами решите, что ближе.

0

125

По китайским понятиям это после 24 лет.

какая интересная информация- что после 24 это уже поздний брак! Спасибо!

Вы нравитесь мужчинам, в вашей карте есть звезда Волшебника любви, она даёт привлекательность.

Волшебник любви - это Красный Феникс, он же Красный Луань, он же Red Charm?
Правда ли, что столпе часа может указывать на "кровавые роды"- кесарево?

к вам приходит новый такт, в котором появляется звезда мужа, сидящая на Почтовой лошади. Это значит, что велика вероятность встречи партнёра в путешествии или он приедет из далека, будет не местный. Это уже не любовник, а партнёр с прицелом на брак.

Такая трактовка (человек издалека) применима, только если в доме партнера или звезда партнера на животном, которое является почтовой лошадью для конкретных столпов? Или это относится ко всем Тиграм, Лошадям, Обезьяна? То есть, если там есть Лошадь (но для конкретного человека, она не является звездой почтовой Лошади), то все равно это может быть указанием на человека издалека или нет- так не работает?
Спасибо! :)

0

126

добрый день, недавно изучаю ба цзы не могу разобраться в карте сына - Ссылка на карту такое впечатление, что спец. структура - сверхсильное дерево, вообще нет металла-власти, но вроде как он и не полезен или я ошибаюсь подскажите плиз...

0

127

Эжен,большое спасибо за информацию.Это мне очень поможет лучше себя понять.очень успокоили по вопросам личной жизни)Видно ли  в карте финансовое положение мужа и будущей семьи вообщем?Возможны ли в ближайший год,два  продвижения по карьерной лестнице?я сейчас работаю торговым агентом(двигаюсь пешком),товар-слабоалкогольная продукция(алкоголь),энергетики и вода?полезно ли мне это?в сентябре хочу пойти в тренажерный зал.Подскажите когда лучше начать сие мероприятие,что бы был максимальный результат.спасибо)

0

128

Miochi написал(а):

Волшебник любви - это Красный Феникс, он же Красный Луань, он же Red Charm?
Правда ли, что столпе часа может указывать на "кровавые роды"- кесарево?
1. Да, это всё та же звезда.
2. Я этого не говорила. Задавайте вопросы только по той информации, которую я озвучиваю :)

Такая трактовка (человек издалека) применима, только если в доме партнера или звезда партнера на животном, которое является почтовой лошадью для конкретных столпов? Или это относится ко всем Тиграм, Лошадям, Обезьяна? То есть, если там есть Лошадь (но для конкретного человека, она не является звездой почтовой Лошади), то все равно это может быть указанием на человека издалека или нет- так не работает?
Спасибо!

Именно по этой карте - звезда мужа сидит на Почтовой лошади для Господина дня.

0

129

мамочка написал(а):

добрый день, недавно изучаю ба цзы не могу разобраться в карте сына -  такое впечатление, что спец. структура - сверхсильное дерево, вообще нет металла-власти, но вроде как он и не полезен или я ошибаюсь подскажите плиз...

мамочка, здравствуйте. Это карта следования за собственным элементом. Полезны Дерево, Вода, Огонь. Неполезны Металл. Почва нейтральна.

0

130

Именно по этой карте - звезда мужа сидит на Почтовой лошади для Господина дня.

Спасибо! А если не применительно к этой карте, а в целом- как принцип "работы" данного указания?

0

131

Здравствуйте, Эжен, помогите определиться с картами, какие элементы полезны, какие нет, полезен ли металл? 26.12.1994, 9.40, Воркута(структура карты правильная власть?) и 14.05.1998 время 10.10, Воркута, структура карты правильные ресурсы? Это слабая карта металл инь? полезно ли дерево? Что означает пустая ЗВ в дне? Посмотрите, пожалуйста.

0

132

Здравствуйте, уважаемая Эжен! Помогите пожалуйста разобраться. Моя дочь Ссылка на карту едет на соревнования 10.08.2013, но у нее в  карте почти огненное наказание, и с ростком огня в нс. Придет месяц обезьяны, 10 это день обезьяны, а  еще и старт в час обезьяны. Но металл ей вообщем-то  полезен...  Если я правильно думаю, то Ген ее полезный Бог или все-таки Жень?  как Вы думаете,  стоит ли ей вообще ехать на эти соревнования или лучше остаться дома?  Или выступать чисто номинально,  особо не надрываясь?   Как можно ослабить это наказание? Эффективен ли талисман? Вообщем у меня вопрос таков, не наспавредит ли ей  это? Спасибо.

0

133

Доброго дня, всем! Я новичек в этом, т.к. недавно только узучать начала. А, как интереснооооо. Скажу честно, запуталась при первой же карте, помогите, а :blush:   мужская карта: 19.01.1961 г.р. 14-27 г.Худжант Таджик. ССР. Там вроде трансфомация вырисовывается, но она какая то запутанная, в итоге даже полезные и неполезные не возможно вычесть. Буду признательна, если кто откликнется

0

134

luchiana написал(а):

Здравствуйте, уважаемая Эжен! Помогите пожалуйста разобраться. Моя дочь Ссылка на карту едет на соревнования 10.08.2013, но у нее в  карте почти огненное наказание, и с ростком огня в нс. Придет месяц обезьяны, 10 это день обезьяны, а  еще и старт в час обезьяны. Но металл ей вообщем-то  полезен...  Если я правильно думаю, то Ген ее полезный Бог или все-таки Жень?  как Вы думаете,  стоит ли ей вообще ехать на эти соревнования или лучше остаться дома?  Или выступать чисто номинально,  особо не надрываясь?   Как можно ослабить это наказание? Эффективен ли талисман? Вообщем у меня вопрос таков, не наспавредит ли ей  это? Спасибо.

luchiana, в  карте у девочки есть часть огненного наказания Змея - Тигр, которое может долго дремать, не подтверждённым извне. В этом году пришла ещё одна Змея, а в августе подтянутся три Обезьяны(месяц, день, час) на одного Тигра. Обезьяна и Тигр её Почтовые лошади. Все мастера говорят о том, что самое опасное - это, когда три на одного. Это признак травмы металлическим движущимся предметом или автомобильной аварии.
К ней в такте пришёл нож(Огонь инь), признак ранения.
Я сделала карту на день для наглядности10.08.13г.
Даже, если Металл полезный, то всё-равно, наказание может сработать. А соревнования с чем связаны?

0

135

Элли написал(а):

Доброго дня, всем! Я новичек в этом, т.к. недавно только узучать начала. А, как интереснооооо. Скажу честно, запуталась при первой же карте, помогите, а    мужская карта: 19.01.1961 г.р. 14-27 г.Худжант Таджик. ССР. Там вроде трансфомация вырисовывается, но она какая то запутанная, в итоге даже полезные и неполезные не возможно вычесть. Буду признательна, если кто откликнется

Элли, здравствуйте. Карту нужно проверять по событиям.
Расскажите факты из жизни по годам. Как проходит текущий такт? Что у мужчины по жизни с деньгами?

0

136

baskel написал(а):

Здравствуйте, Эжен, помогите определиться с картами, какие элементы полезны, какие нет, полезен ли металл? 26.12.1994, 9.40, Воркута(структура карты правильная власть?) и 14.05.1998 время 10.10, Воркута, структура карты правильные ресурсы? Это слабая карта металл инь? полезно ли дерево? Что означает пустая ЗВ в дне? Посмотрите, пожалуйста.

baskel, 1-я карта - слабого Огня ян. Полезны Дерево, Огонь. Неполезны Почва, Металл. Вода м.б. нейтральна. Структура - "Правильная власть".
2-я карта - слабого Металла инь. Полезны Почва, Металл и Огонь - нейтральный. Неполезна Вода, Дерево.
Структура карты "Печать". Пустоту в дне смотрим, если есть пустая ветвь в году, а неё такого нет. Кроме того, Петух на высокой фазе ци.

+1

137

Здравствуйте! :idea:
Детство было зоолотое с мат. стороны, родители приемные
до армии занимался проф. спортом, 2 вуза закончил
1980или 1981- свадьба
1982- рождение старшей дочери
90-е годы- был в горячих точках
1996- потеря отца, кот. был авторитетом для него
апрель 2000- октябрь 2007 г.г.- места лишения свободы (подставили), с конфискацией имущества
2005-  потеря мамы
начало 2008- попытка создать свой бизнес с партнером, но кризис все разрушил. Остались одни кредиторы и по сег. день 
по сег. день работает наемным работником логистом в грузоперевозках, продолжает заниматься спортом для себя. Пытается встать на ноги в мат. плане, но пока без результатно.
Вот так, может это такт 10-й так влияет на него, ведь там лошадь-столкновении. а может сам неудачник по жизни? (незнаю, что и думать уже), спасибо,что откликнулись на мое сообщение

0

138

Спасибо, Эжен. Соревнования по стрельбе из лука... как-то у нее в этот раз не очень все складывается, все как-то через препятствия... но соревнования ей очень важны - будут присваиваться разряды, она готовилась. Едут они восьмого, два дня тренировки и прочее, а 10 сами старты. Она может пробежать их не выкладываясь на полную,  это связано с независящими от нее причинами, тренер так ее и настраивает, но ей-то хочется увидеть свой результат... само место и окружение  тревоги не вызывает,  но вот день... еще раз спасибо, Эжен. Хорошо, если сможете как-то нам помочь. День меня конечно напрягает. Простите,  но огонь инь к ней придет тоько в 2018 году.  Сейчас огонь ян на крысе.

Отредактировано luchiana (2013-08-02 19:48:21)

0

139

Элли написал(а):

Здравствуйте! 
Детство было зоолотое с мат. стороны, родители приемные
до армии занимался проф. спортом, 2 вуза закончил
1980или 1981- свадьба
1982- рождение старшей дочери
90-е годы- был в горячих точках
1996- потеря отца, кот. был авторитетом для него
апрель 2000- октябрь 2007 г.г.- места лишения свободы (подставили), с конфискацией имущества
2005-  потеря мамы
начало 2008- попытка создать свой бизнес с партнером, но кризис все разрушил. Остались одни кредиторы и по сег. день 
по сег. день работает наемным работником логистом в грузоперевозках, продолжает заниматься спортом для себя. Пытается встать на ноги в мат. плане, но пока без результатно.
Вот так, может это такт 10-й так влияет на него, ведь там лошадь-столкновении. а может сам неудачник по жизни? (незнаю, что и думать уже), спасибо,что откликнулись на мое сообщение

Элли, Господин дня слабая Вода ян(Жэнь) с полезной Властью. Полезные элементы - Металл, Вода, Почва. Неполезны Дерево и Огонь. В этом такте Лошадь выбивает Крыс(полезная Вода), бизнес в этом такте он не наладит.

0

140

Марина написал(а):

Эжен,большое спасибо за информацию.Это мне очень поможет лучше себя понять.очень успокоили по вопросам личной жизни)Видно ли  в карте финансовое положение мужа и будущей семьи вообщем?Возможны ли в ближайший год,два  продвижения по карьерной лестнице?я сейчас работаю торговым агентом(двигаюсь пешком),товар-слабоалкогольная продукция(алкоголь),энергетики и вода?полезно ли мне это?в сентябре хочу пойти в тренажерный зал.Подскажите когда лучше начать сие мероприятие,что бы был максимальный результат.спасибо)

Марина, на мужа в финансовом плане особо не рассчитывайте. У вас изменения в карьере начнутся с приходом нового такта(апрель2015г). Торговля, движение(пешком или на транспорте значения не имеет) вам подходит. Торговать вам лучше водой.
Тренажёрный зал(Металл), как вид занятия спортом подходит и сентябрь месяц удачный период для начала.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.