Здравствуйте,Эжен.Начну по порядку и постараюсь вспомнить как можно больше.
2005 год запомнился первыми серьезными отношениями с молодым человеком,это было лето и половина осени.
2006 - первая работа,продажа мебели,проработала не долго,с августа по декабрь,после этого без работы не оставалась,работа была всегда.
2008 год Больше всего запомнился ,я работала в магазине мобильных телефонов в довольно крупной компании,очень быстро выросла из продавца до управляющего магазина и выиграла путевку в тайланд,выиграла в августе,а полетела в январе 2009,отпуск прошел просто замечательно,без эксцессов,вообще 2008 год был довольно удачный и с финансовой стороны и с моральной лично для меня(не помню,что бы я сильно переживала или расстраивалась).31 декабря 2008 года магазин с телефонами закрыли,и я,благополучно отдохнув в отпуске остаюсь без работы,первый и,надеюсь последний раз в своей жизни.
2009 март месяц. морально чувствую себя ужасно из-за отсутствия работы и папа предлагает мне пойти на оптовую фирму оператором.хуже работы у меня еще не было,хожу туда как на каторгу,ничего не получается,платят мало,в коллективе постоянные конфликты,и если бы данное папе обещание доработать до сентября,ушла бы сразу.в сентябре увольняюсь и гора с плеч спадает .В этом же сентябре нахожу новую работу.Устраиваюсь в магазин элитной мебели(нравится работать с мебелью),зарплата средняя,коллектив хороший,в принципе всем довольна.
2010год. с марта месяца зарплата в магазине мебели постепенно начинает увеличиваться,продажи растут и наши доходы соответственно.в конце весны или в начале лета мне предлагают идти работать в компанию по продаже мобильных телефонов(в ту самую,где я выиграла путевку).я соглашаюсь,хотя это решение далось мне не легко,ведь работа с мебелью была не так уж плоха,но очень скучна,никакого движения и развития,а там все-таки тренинги,командировки,хоть какая-то активность.Все оказалось не так уж радужно,потому что с финансовой стороны мой выбор меня подвел,зарплаты были не очень и денег катастрофически не хватало,держал только отличный коллектив и хороший график работы.Магазин с мобильными телефонами продержался ровно 1 год,и в мае 2011 его закрывают,как не рентабельный(то же самое случилось и с магазином в 2008 году,когда я работала в этой же компании).
2011год.Я подумываю над работой торгового агента и совершенно случайно встретив старого знакомого,интересуюсь по поводу работы.как раз освободилась вакансия по продаже слабоалкогольных напитков и с 1 июня 2011 я приступаю к работе.Там работаю до сих пор.Работа мне очень нравится,люблю двигаться и ходить пешком.Все идет как по маслу,хороший коллектив,достойная зарплата.однако 2011 год был не совсем радужным((((в апреле 2011 моя мама уехала работать в москву,это была настоящая катастрофа,весь мир перевернулся с ног на голову(я никогда не разлучалась ни с кем из родителей),мы с папой очень тяжело переживаем до сих пор каждый ее отъезд.
2012 год запомнился большой любовью.знакомы мы были давно ,с 2003года,тогда у нас ничего не получилось,в большей степени из-за него.Весной 2012 мы начинаем снова общаться,но все ограничивается лишь общением до осени.в октябре,ноябре практически живем вместе.счастье было не долгим и новый год мы уже встречаем по раздельности(в начале декабря - расстаемся).я очень переживала...
2013год. Я встретила молодого человека марте,нас познакомил тот же друг,что и устроил меня на мою любимую работу.парень очень хороший и относится ко мне так,как никто не относился.Однако своим чрезмерным вниманием и патологическим желанием присутствовать в каждой сфере моей жизни он добивается лишь того,что я ухожу.Могу даже точно сказать дату 29 июля 2013.Мне стало легче дышать...
С мужчинами проблем не было никогда.Но,если честно,не могу вспомнить ни года,ни тем более месяца(((Вот только 2003,2004(переживаний было море).2005год запомнился серьезными чувствами и 2012 зима.
Надеюсь моя информация Вам поможет)