Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

luchiana написал(а):

Спасибо, Эжен. Соревнования по стрельбе из лука... как-то у нее в этот раз не очень все складывается, все как-то через препятствия... но соревнования ей очень важны - будут присваиваться разряды, она готовилась. Едут они восьмого, два дня тренировки и прочее, а 10 сами старты. Она может пробежать их не выкладываясь на полную,  это связано с независящими от нее причинами, тренер так ее и настраивает, но ей-то хочется увидеть свой результат... само место и окружение  тревоги не вызывает,  но вот день... еще раз спасибо, Эжен. Хорошо, если сможете как-то нам помочь. День меня конечно напрягает. Простите,  но огонь инь к ней придет тоько в 2018 году.  Сейчас огонь ян на крысе.

Отредактировано luchiana (Вчера 19:48:21)

luchiana, да посмотрела не тот такт :)
Основная помощь при наказании заключается в понимании, что такое пришло и соблюдать технику безопасности, думать прежде, чем что-то сделать. Главная проблема наказания в том, что всё происходит очень быстро, спонтанно из-за Почтовых лошадей.

0

142

Эжен, спасибо за ответ! А у него разве карта не визави? вода-земля- 2 основных элемента. И если огонь ему не полезен, значит ли это, что ему не нужны деньги и жена? Они могут ему мешать? Или я совсем напутала?

0

143

Элли написал(а):

Эжен, спасибо за ответ! А у него разве карта не визави? вода-земля- 2 основных элемента. И если огонь ему не полезен, значит ли это, что ему не нужны деньги и жена? Они могут ему мешать? Или я совсем напутала?

Элли, вот его карта.
Это карта нормальной структуры, а не визави.
Если Огонь(деньги) не полезны для слабой карты, то, когда приходит Огонь и нет поддержки со стороны Металла(ресурса) или Воды, он их теряет. С женой то же самое.

0

144

ааа,ясна.  а если сейчас столп 10-й (2006-2016) лошадь, и год приходит лошади- то получется, что у него будут проблемы на деньги в 2014г? или же что лошадь у него Ша- то возможно все будет в порядке?

0

145

все равно не совсем понятно, я новичок(. разве слияние крыса-бык и бык-крыса = слияние в землю?

0

146

да и карта очень холодная, а огонь как то может придать тепла же, а ВЫ пишете, что огонь неполезный

0

147

Здравствуйте, Эжен!

исходя из карты, что можно сказать об отношениях с людьми этого мужчины:

Какие элементы ему полезны? (структура)
Какой он вообще внутри? Отношение к женщинам? Большое спасибо, очень надеюсь на Ваш ответ

Отредактировано капелька (2013-09-23 00:48:00)

0

148

капелька написал(а):

Здравствуйте, Эжен!

исходя из карты, что можно сказать об отношениях с людьми этого мужчины:
http://mingli.ru/?short=MHwxfHx8MC4wfHx8OHwwfDR8MTN8MTk3NXw=

Какие элементы ему полезны? (структура)
Какой он вообще внутри? Отношение к женщинам? Большое спасибо, очень надеюсь на Ваш ответ

капелька, это карта сильной Почвы инь со структурой Убийца на 7-й позиции. Этот человек надёжный, консервативный, любит справедливость. Установление справедливости, закона, порядка для него может иметь большее значение, чем материальные блага. Женщин любит :)

0

149

большое спасибо!!

0

150

Здравствуйте,  Эжен. Приятного времени суток.
Снова  беспокою Вас с проблемами в личной жизни. Если помните, у меня были вопросы по "Огненному наказанию"...
Мы с подругой ( я- 23.11.1965 время приблизительное после 17 ч. Долгопрудный и она - 26.08.1962 около 12 часов  Москва) походу попали в это самое наказание.
Скажите может оно проявляться негативно во взаимоотношениях, если выпадает обоим? Что у нас в картах не стыкуется, она контролирует меня ( огонь-металл) может я зациклился на этом? или это действительно плохое сочетание для нас? Я люблю, а она позволяет и  контроль, указания...я ей вообще подхожу? Может я слишком слаб для нее? Заранее спасибо за помощь.

0

151

Здравствуйте, Эжен.
Буду вам очень благодарна, если поможете разобраться вот с такой с картой.
Интересуют следующие вопросы:
1. Сможет ли человек с такой картой помогать людям и работать психологом (индивидуальное консультирование)?
2. На что указывает сочетание пустоты и звёзд банкротства и демона уничтожения во дворце брака?
3. Чем опасны овечий нож, звезда банкротства и демон грабежа в ветви часа?
4. Подскажите, пожалуйста, как называется структура такой карты?
Прошу прощения, если что-то неправильно назвала, я новичок в бацзы.
Заранее благодарю :rolleyes:

0

152

Эжени Лебедева написал(а):

мамочка, здравствуйте. Это карта следования за собственным элементом. Полезны Дерево, Вода, Огонь. Неполезны Металл. Почва нейтральна.

Добрый день, Эжени , как Вы считаете слияние Кролик + Коза имеет место или нет??
Почва нейтральна, а при каких условиях полезна??? Сын занимается хоккеем- стоим перед выбором профессии.
Спасибо за помощь!!!!

Отредактировано мамочка (2013-08-09 15:51:06)

0

153

champion написал(а):

Здравствуйте,  Эжен. Приятного времени суток.
Снова  беспокою Вас с проблемами в личной жизни. Если помните, у меня были вопросы по "Огненному наказанию"...
Мы с подругой ( я- 23.11.1965 время приблизительное после 17 ч. Долгопрудный и она - 26.08.1962 около 12 часов  Москва) походу попали в это самое наказание.
Скажите может оно проявляться негативно во взаимоотношениях, если выпадает обоим? Что у нас в картах не стыкуется, она контролирует меня ( огонь-металл) может я зациклился на этом? или это действительно плохое сочетание для нас? Я люблю, а она позволяет и  контроль, указания...я ей вообще подхожу? Может я слишком слаб для нее? Заранее спасибо за помощь.

champion, я писала вам уже ранее, что ваши Дневные доминанты стремятся к слиянию Металл инь(Синь) - вы + Огонь ян(Бин) -она =Вода.
Вы - слабый Металл и продукт слияния(Вода) вам неполезен, она будет вас истощать, то есть вы в этих отношениях больше будете отдавать партнёрше, чем от неё получать. Вы так и написали, что любите, а она позволяет себя любить.
Она - слабый Огонь ян, но у неё в карте есть ресурс(Дерево)и Вода будет его подпитывать. Вода для неё - элемент мужа. В ваших отношениях она будет больше получать, чем отдавать.  Конечно, это упрощённая схема, но она даёт понимание возможных проблем в будущем. 
Да, она в каком-то смысле сильнее вас по характеру, кроме того, она любит быть заметной, быть в центре внимания. 
Огненное наказание затрагивает ваши дворцы супружества. Это не очень хороший признак для отношений, но над этим можно и нужно работать на сознательном уровне, зная свои карты и то, что там такое заложено.

0

154

Backy Sharp написал(а):

Здравствуйте, Эжен.
Буду вам очень благодарна, если поможете разобраться вот с такой с картой.
Интересуют следующие вопросы:
1. Сможет ли человек с такой картой помогать людям и работать психологом (индивидуальное консультирование)?
2. На что указывает сочетание пустоты и звёзд банкротства и демона уничтожения во дворце брака?
3. Чем опасны овечий нож, звезда банкротства и демон грабежа в ветви часа?
4. Подскажите, пожалуйста, как называется структура такой карты?
Прошу прощения, если что-то неправильно назвала, я новичок в бацзы.
Заранее благодарю

Backy Sharp, здравствуйте.
Как вы оцениваете такт 1997-2007?

+1

155

Эжени Лебедева, спасибо за отклик  :rolleyes: .
Период с 1997 по 2003 г.г. был достаточно положительным. С 2003 по 2010 г.г. был тяжелый период: проблемы в семье и со здоровьем, как следствие - психологические проблемы. Сейчас стоит проблема "найти свою стаю и найти свою песню", хочется помогать людям, поэтому и возник вопрос про работу психолога, но я не перекладывают ответственность за принятие решения, понимаю, что всё относительно, просто, хочется знать, предрасположенность к чему заложена в карте.
Заранее благодарю за ответ.

0

156

Backy Sharp написал(а):

Эжени Лебедева, спасибо за отклик   .
Период с 1997 по 2003 г.г. был достаточно положительным. С 2003 по 2010 г.г. был тяжелый период: проблемы в семье и со здоровьем, как следствие - психологические проблемы. Сейчас стоит проблема "найти свою стаю и найти свою песню", хочется помогать людям, поэтому и возник вопрос про работу психолога, но я не перекладывают ответственность за принятие решения, понимаю, что всё относительно, просто, хочется знать, предрасположенность к чему заложена в карте.
Заранее благодарю за ответ.

Backy Sharp, у вас карта сильного Огня инь. Структура карты Печать. Основная ци собирается в ресурсах, которые надо разгрузить. При таком количестве Дерева(ресурсов), Огонь(братство) не будет вредить. Кроме Огня, полезными будут Почва(самовыражение) и Металл(богатство). Неполезны Вода и Дерево. Думаю, что консультирование вам подойдёт, но в психологии много направлений. Вы не думали о профессии детского психолога? Именно консультирования родителей по психологии детей.
В дневном столпе у вас Свинья - она Благородный, поэтому действия всех демонов будут смягчаться.
В часовом столпе - Змея - Почтовая лошадь(работа будет связана с поездками, командировками).
Вы хорошо чувствуете людей, можете стать хорошим профессионалом своего дела, духовно одарённая личность, умеете хранить секреты, не любите зависеть от обстоятельств и других людей. Поэтому вам нужно выбирать профессию, не требующую прямого подчинения, со свободным графиком и относительной автономностью.

+1

157

Эжени Лебедева написал(а):

Backy Sharp, у вас карта сильного Огня инь. Структура карты Печать. Основная ци собирается в ресурсах, которые надо разгрузить. При таком количестве Дерева(ресурсов), Огонь(братство) не будет вредить. Кроме Огня, полезными будут Почва(самовыражение) и Металл(богатство). Неполезны Вода и Дерево. Думаю, что консультирование вам подойдёт, но в психологии много направлений. Вы не думали о профессии детского психолога? Именно консультирования родителей по психологии детей.
В дневном столпе у вас Свинья - она Благородный, поэтому действия всех демонов будут смягчаться.
В часовом столпе - Змея - Почтовая лошадь(работа будет связана с поездками, командировками).
Вы хорошо чувствуете людей, можете стать хорошим профессионалом своего дела, духовно одарённая личность, умеете хранить секреты, не любите зависеть от обстоятельств и других людей. Поэтому вам нужно выбирать профессию, не требующую прямого подчинения, со свободным графиком и относительной автономностью.

Эжени, спасибо за Ваши комментарии!  :D По поводу свободного графика и автономности Вы абсолютно правы: для меня это наиболее комфортная форма работы, я фрилансер. Относительно направления психологического консультирования планирую определиться в процессе обучения, приняла ваш совет к сведению. Спасибо большое за Вашу работу!

0

158

Эжени Лебедева
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобрать карту будущего мужа. Родился 13.02.1985 года, говорит, ночью в половине третьего где-то. город Нефтеюганск. Как я понимаю, Господин дня у него - слабая вода. В карте нет ресурсов и денег. Да и нынешний год в столкновении со столпом Удачи (змея-свинья). И как раз зимой у него обрушился крупный проект, залез в долги, чтоб начать новый, и опять неудачно... в итоге долговая яма. Посоветуйте, какие действия предпринять, чтобы исправить ситуацию. Да и в целом по карте: может свой бизнес, инвестирование - не его конек? В каком направлении  нам двигаться? Когда нам лучше вступить в брак, приобрести совместное жилье? Спасибо.

0

159

Юлия86 написал(а):

Эжени Лебедева
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобрать карту будущего мужа. Родился 13.02.1985 года, говорит, ночью в половине третьего где-то. город Нефтеюганск. Как я понимаю, Господин дня у него - слабая вода. В карте нет ресурсов и денег. Да и нынешний год в столкновении со столпом Удачи (змея-свинья). И как раз зимой у него обрушился крупный проект, залез в долги, чтоб начать новый, и опять неудачно... в итоге долговая яма. Посоветуйте, какие действия предпринять, чтобы исправить ситуацию. Да и в целом по карте: может свой бизнес, инвестирование - не его конек? В каком направлении  нам двигаться? Когда нам лучше вступить в брак, приобрести совместное жилье? Спасибо.

Юлия86, здравствуйте. Это карта слабой Воды инь. Полнзны энергии Металла и Воды. Неполезны Дерево, Огонь, Почва. Структура карты "Правильная власть". Слабым картам лучше работать по найму, а, если заниматься бизнесом,  то в тактах, когда пиходит сильный ресурс. В текущем такте И Хай к нему пришло Дерево - в небе Дерево инь(Дух наслаждения, идеи, как заработать деньги), в земле Хай такта сливается с Инь карты тоже в Дерево. Идей много, но сил не хватает, поэтому и терпит неудачи. Такт для ведения бизнеса неблагоприятный.  В этом году Гуй Сы происходит слияние Гуй(Вода инь) с У(Почвой ян) в Огонь. Сы - огненная Земная ветвь. Для него Огонь - деньги. Для слабой карты появление денег равнозначно их потере. Поэтому в этом году проявились финансовые трудности.
Что можно посоветовать в этой ситуации. Во-первых, не вести бизнес одному, а лучше с партнёрами. Во-вторых, вид бизнеса должен быть связан с движением(транспортные перевозки, туризм и т.д.). В-третьих, внимательно оформлять учредительные, разрешительные документы, иначе могут быть проблемы с властью, так как в карте есть земное наказание. Вот так, вкратце.

0

160

Эжени Лебедева
Спасибо за расклад, теперь многое встало на свои места! И я понимаю, что сама не обладаю такой глубиной знаний, чтобы подробно читать карту и уметь предвидеть события. Скажите, возможно у вас заказать подробный анализ с рекомендациями на предстоящий год? Можно в ЛС. Еще раз спасибо!!!

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.