Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.
Любовь, брак.
Сообщений 181 страница 200 из 999
Поделиться12013-01-17 18:54:00
Поделиться1812013-07-31 22:06:44
и еще организационный момент поскольку я новичок на вашем сайте мне сложно понять систему оплаты я вижу что у кого то высвечивается как у меня анонимный взнос а у кого-то имя что позволяет иметь льготы на сайте. При оплате нужно указывать ник на сайте?
спасибо заранее.
s.natalya777, льгот у тех кто пожелал указать свой ник, помогая форуму, нет. У всех равные права
Поделиться1822013-07-31 22:20:45
Эжен Лебедева написал(а):
людмил, ваш дом брака освобождается или приходит в активность, если:
1. будет столкновение Змея-Свинья
2. будет слияние Свинья-Кролик
3. будет слияние Тигр-Лошадь.Теперь более или менее понятней, спасибо!
Мне кажется, что я даже поняла п.4 почему в настоящем такте нет столкновения Тигр-Обезьяна, а с 2022 оно уже будет (Коза объединяется со Свиньей, а Тигр остается свободным). Только вот почему в 2015 Свинья не объединяется с Козой (союз Свинья-Кролик-Коза- дерево).... или должны объединятся только с близлежащим, мне кажется на данном этапе мне пока не хватает всех знаний.
людмил, п.4 убираем Я поторопилась. В карте есть Крыса и она всегда будет забирать Обезьяну.
Поделиться1832013-07-31 22:37:27
Miochi, примерно так
Эх, не повезло мне!! Буду надеяться, что у меня хоть маленькая любовь будет, да крепкая
А вот интересно, если элемент денег или самовыражения в НС сливается с образованием благоприятного элемента- это что значит? Что денежка будет прямо сама приходить(или поводы самовыражаться) или что тебе это очень полезно- во благо?
Поделиться1842013-07-31 22:50:22
людмил, п.4 убираем Я поторопилась. В карте есть Крыса и она всегда будет забирать Обезьяну.
А можно спросить: если Свинья придет в году? Тигр не может прийти в движение - подумает, да зачем мне старая свинья, буду сливаться с новой?!))
Поделиться1852013-08-01 08:20:34
s.natalya777 написал(а):
и еще организационный момент поскольку я новичок на вашем сайте мне сложно понять систему оплаты я вижу что у кого то высвечивается как у меня анонимный взнос а у кого-то имя что позволяет иметь льготы на сайте. При оплате нужно указывать ник на сайте?
спасибо заранее.s.natalya777, льгот у тех кто пожелал указать свой ник, помогая форуму, нет. У всех равные права
Доброе утро, я наверное неправильно выразилась там говорилось об удалении рекламы, доменном имени и расширенных функциональных возможностях.
Поделиться1862013-08-01 08:43:46
А вот интересно, если элемент денег или самовыражения в НС сливается с образованием благоприятного элемента- это что значит? Что денежка будет прямо сама приходить(или поводы самовыражаться) или что тебе это очень полезно- во благо?
Слияние в полезный элемент - всегда хорошо. С чем будут связаны события, смотрим по продукту слияния.
А можно спросить: если Свинья придет в году? Тигр не может прийти в движение - подумает, да зачем мне старая свинья, буду сливаться с новой?!))
Слияние подтвердится.
Поделиться1872013-08-01 11:06:47
Слияние подтвердится.
То есть таким образом не расшевелить? Это, наоборот, еще сильнее сковывает?
Поделиться1882013-08-01 13:36:16
Эжен, добрый вечер. Видимо вас забомбили заказами расшифровок)
я сегодня наткнулась на такую систему удалено модератором и там в столпах удачи увидела у себя в возрасте от 39 до 49 (крыса) и от 69 до 79 лет (кролик) это может как то отразится что у меня лошадь в дне и свинья в году и в часе.
я все еще терпеливо жду ваш отзыв о совместимости и пытаюсь читать карты сама.
только не могу определить вроде бы по элементу личности мы с моим мужчиной сходимся а вот сколько будем вместе по времени на основании столпов удачи определить не могу.спасибо заранее.
s.natalya777, совместимость мы смотрим по полезным для обоих партнёров элементам. Это только один из уровней анализа, но пожалуй, самый важный, по которому судят о длительности супружеских отношений. При этом учитываются периоды удачи каждого из партнёров и как приходящие такты и годы будут влиять на карту каждого.
В рамках форума можно сказать только то, что лежит на поверхности и не требует глубины анализа. Это техническая информация, основанная на определённых правилах, а в жизни всё гораздо многограннее и сложнее. Поэтому, всё, что пишется на форуме - это не руководство к действию, а материал для раздумий. Но это так, лирическое отступление Теперь - по делу.
Вашу карту я уже разбирала и определила её как слабую с полезными энергиями Почвы, Металла. Неполезны Вода, Дерево, Огонь.
У мужчины Господин дня - слабое Дерево инь. Ему полезна Вода, Дерево.
Неполезны Огонь, Почва. Металл нейтрален. Вы сходитесь с ним в одном элементе - в Металле, который для него не самый полезный.
Между вами есть чувства. Ваш ГД(Гэн) сливается с его(ГД) с образованием Металла. Металл вам полезен, поэтому от этих отношений вы выигрываете больше, а для него в Металл уводится его элемент личности - Дерево, что для него плохо. Но в вашей карте много полезной ему Воды. Это тоже может притягивать его к вам и добавить плюс в совместимость. Во дворце брака у него полезная звезда Вознаграждения 10 Небесных стволов, это звезда богатства. Он хочет и ищет богатства от жены. У женщины, которая выйдет за него замуж будут соперницы. Друзья тоже для него очень важны. Я писала насчёт пустоты дворца детей. Это не всегда проблемы с деторождением, а может говорить о нежелании иметь детей. В такте с 2009г. до 2019г. пустота отменяется, то есть с этим вопросом сейчас у него всё в порядке. По характеру может быть жёстким, расчётливым, но это не на поверхности. В этом такте ищет женщину из-за границы.
Поделиться1892013-08-01 15:01:49
Suzi, с 2014г. к вам приходит такт, в котором вы сможете заключить брак по большой любви. В карте есть звезда мужа, которая хочет слиться с Духом наслаждения в полезный вам элемент - Воду, а это говорит о браке по любви. До сих пор не было условий для этого слияния, с приходом нового такта, слияние реализуется.
В карте дворец брака скован слиянием Собаки с Кроликом, которое делает этот дом статичным, законсервированным. Когда это слияние нарушается - появляются отношения и шансы на брак увеличиваются. Например, в год Петуха(2005) столкновение с Кроликом освободило Собаку во дворце брака. В этот период у вас мог быть брак. В 2006г. слияние опять восстановилось и возможность замужества ушла. Очень перспективным для замужества был также 2012г., но там не было чувств.
С приходом нового такта, 2014г. и 2015г. вновь дадут вам возможность выйти замуж. Помните об особенности вашего дома брака и не упустите такую возможность.
Эжен, у меня еще вопрос по поводу полезного элемента, Вы написали, что вода мой полезный элемент, а я себя определила как сильная личность дерева ян, т.е. вода и дерево неполезны((
Поделиться1902013-08-01 15:18:13
Эжен Лебедева написал(а):
Эжен, у меня еще вопрос по поводу полезного элемента, Вы написали, что вода мой полезный элемент, а я себя определила как сильная личность дерева ян, т.е. вода и дерево неполезны((
Suzi, в вашей карте в итоге слияний остаётся только два Дерева(Цзя и Тигр) и 6 ослабляющих элементов. К тому же в карте совершенно нет Воды. При таком раскладе, без поддержки ресурса Господин дня не может быть сильным
Поделиться1912013-08-01 16:45:46
s.natalya777 написал(а):
Эжен, добрый вечер. Видимо вас забомбили заказами расшифровок)
я сегодня наткнулась на такую систему удалено модератором и там в столпах удачи увидела у себя в возрасте от 39 до 49 (крыса) и от 69 до 79 лет (кролик) это может как то отразится что у меня лошадь в дне и свинья в году и в часе.
я все еще терпеливо жду ваш отзыв о совместимости и пытаюсь читать карты сама.
только не могу определить вроде бы по элементу личности мы с моим мужчиной сходимся а вот сколько будем вместе по времени на основании столпов удачи определить не могу.
спасибо заранее.s.natalya777, совместимость мы смотрим по полезным для обоих партнёров элементам. Это только один из уровней анализа, но пожалуй, самый важный, по которому судят о длительности супружеских отношений. При этом учитываются периоды удачи каждого из партнёров и как приходящие такты и годы будут влиять на карту каждого.
В рамках форума можно сказать только то, что лежит на поверхности и не требует глубины анализа. Это техническая информация, основанная на определённых правилах, а в жизни всё гораздо многограннее и сложнее. Поэтому, всё, что пишется на форуме - это не руководство к действию, а материал для раздумий. Но это так, лирическое отступление Теперь - по делу.
Вашу карту я уже разбирала и определила её как слабую с полезными энергиями Почвы, Металла. Неполезны Вода, Дерево, Огонь.
У мужчины Господин дня - слабое Дерево инь. Ему полезна Вода, Дерево.
Неполезны Огонь, Почва. Металл нейтрален. Вы сходитесь с ним в одном элементе - в Металле, который для него не самый полезный.
Между вами есть чувства. Ваш ГД(Гэн) сливается с его(ГД) с образованием Металла. Металл вам полезен, поэтому от этих отношений вы выигрываете больше, а для него в Металл уводится его элемент личности - Дерево, что для него плохо. Но в вашей карте много полезной ему Воды. Это тоже может притягивать его к вам и добавить плюс в совместимость. Во дворце брака у него полезная звезда Вознаграждения 10 Небесных стволов, это звезда богатства. Он хочет и ищет богатства от жены. У женщины, которая выйдет за него замуж будут соперницы. Друзья тоже для него очень важны. Я писала насчёт пустоты дворца детей. Это не всегда проблемы с деторождением, а может говорить о нежелании иметь детей. В такте с 2009г. до 2019г. пустота отменяется, то есть с этим вопросом сейчас у него всё в порядке. По характеру может быть жёстким, расчётливым, но это не на поверхности. В этом такте ищет женщину из-за границы.
Все так спасибо) может быть посоветуете где я могу почитать про время которое нам с ним совместно отведено. про эти такты и полезные элементы. В одной из тем я прочитала что есть Полезные Боги как их можно определить?
Вы мне очень помогаете. Спасибо.
Поделиться1922013-08-01 17:15:54
где я могу почитать про время которое нам с ним совместно отведено
Наталья, простите, что вмешиваюсь, но прямо "резануло" то, как Вы сказали- Вы действительно думаете, что всё на 100% предопределено??? Если брать китайскую астрологию, то даже сами китайцы говорят, что бацзы (небесная удача)- это только треть, есть есть Ваша земная удача и есть Вы, как личность, которая принимает решения- не снимайте с себя ответственность за свою жизнь и за важность тех решений, которые Вы принимаете в ней! Очень многое зависит от Вас- и даже если есть указание на кризисный момент, то только от Вас зависит, как именно Вы его пройдете- будет ли это разрыв или же изменение отношений- возможно, даже переход на новый уровень.
Простите, что вторглась.
Поделиться1932013-08-01 18:13:25
s.natalya777 написал(а):
где я могу почитать про время которое нам с ним совместно отведено
Наталья, простите, что вмешиваюсь, но прямо "резануло" то, как Вы сказали- Вы действительно думаете, что всё на 100% предопределено??? Если брать китайскую астрологию, то даже сами китайцы говорят, что бацзы (небесная удача)- это только треть, есть есть Ваша земная удача и есть Вы, как личность, которая принимает решения- не снимайте с себя ответственность за свою жизнь и за важность тех решений, которые Вы принимаете в ней! Очень многое зависит от Вас- и даже если есть указание на кризисный момент, то только от Вас зависит, как именно Вы его пройдете- будет ли это разрыв или же изменение отношений- возможно, даже переход на новый уровень.
Простите, что вторглась.
Добрый день, спасибо за письмо я воспринимаю ваше вторжение дружелюбно так что welcome) я просто много раз обжигалась и сейчас меня со стороны можно принять за железную леди хотя ночи одной и иногда в слезах от отсутствия семьи в 29 я стараюсь скрывать даже от своих близких я не люблю сожалений и советов стараюсь думать сама. По поводу разрыв или изменение отношений - с возрастом я научилась строить отношения но в качестве мужа хочу найти максимально гармоничного человека чтобы и любил и понимал и поддерживал и мой характер воспринимал спокойно. Чувства проходят система остается только построив что-то можно это стараться сохранить. Любовь тоже система взаимоотношений построенная на взаимных уступках доверии взаимопонимании и поддержке. Сейчас есть несколько очень достойных мужчин которые хотят создать со мной семью но один из них выделяется вот его пока и рассматриваю. Если у вас есть мысли на этот счет буду рада почитать. PS про время которое отведено я имела ввиду период времени когда мы встретились и дальше как понять что через несколько лет не будет что то очень нехорошее в отношениях.
Отредактировано s.natalya777 (2013-08-01 19:10:19)
Поделиться1942013-08-01 21:03:00
Добрый день, спасибо за письмо я воспринимаю ваше вторжение дружелюбно так что welcome) я просто много раз обжигалась и сейчас меня со стороны можно принять за железную леди хотя ночи одной и иногда в слезах от отсутствия семьи в 29 я стараюсь скрывать даже от своих близких я не люблю сожалений и советов стараюсь думать сама. По поводу разрыв или изменение отношений - с возрастом я научилась строить отношения но в качестве мужа хочу найти максимально гармоничного человека чтобы и любил и понимал и поддерживал и мой характер воспринимал спокойно. Чувства проходят система остается только построив что-то можно это стараться сохранить. Любовь тоже система взаимоотношений построенная на взаимных уступках доверии взаимопонимании и поддержке. Сейчас есть несколько очень достойных мужчин которые хотят создать со мной семью но один из них выделяется вот его пока и рассматриваю. Если у вас есть мысли на этот счет буду рада почитать. PS про время которое отведено я имела ввиду период времени когда мы встретились и дальше как понять что через несколько лет не будет что то очень нехорошее в отношениях.
Добрый! Спасибо за адекватность и доброжелательность!))
Прекрасно Вас понимаю, поскольку сама того же возраста и одна)) Правда, в слезах по этому поводу не пребываю вот уже несколько лет- после того, как поняла, что прежде чем с кем-то счастье строить, надо научиться самой с собой чувствовать себя счастливо и комфортно) До этого я спала и видела, что встретится человек и вот с ним-то я буду счастлива!! Стремилась раствориться в другом, не понимая, что это самая большая ошибка, которая только может быть..((
Хватит лирических отступлений! По поводу Вас и Ваших отношений - то что Вам написали, конечно, наводит на не самые радостные мысли... Алжирец, который стремиться найти достаточно обеспеченную жену.. иностранку.. Честно говоря, у меня есть несколько историй "любви" моих ближайших подруг с "египтянами-тунисцами-марокканцами"- к сожалению, пока ни одного хеппиэнда(( Либо обман (и такой, "большой" - с вовлечением друзей и даже семьи!) либо по факту обнаруживалось, что уже неприличная и недостойная женщина, раз одела брюки и все в таком духе..
Ещё, честно говоря, наводит на определенные мысли, что мужчина оставил жену с маленьким ребенком - согласитесь, как-то не по-мужски уходить в тот, момент, когда ты больше всего нужен- этакая подножка((
Ну, да ладно- это тоже лирика- субъективные размышления.
По факту: как Вам написали- по бацзы совместимость довольно спорная(( По западной астрологии есть указания на душевное и на сексуальное притяжение, взаимопонимание,его присутствие может дарить Вам ощущение радости- с ним Вы можете чувствовать себя "настоящей женщиной", хотя при этом нет показателей, "закрепляющих" и стабилизирующих отношения- показателей их долгосрочности. Кстати, его слова/действия могут иметь на Вас довольно сильное воздействие- "до нутра" доставать.
В целом, безусловно Вам решать! Конечно, советую Вам не торопиться (хотя Вы не из тех кто торопиться, скорее- кто просчитывает- оно и к лучшему))
Я полнейший чайник в бацзы, но насколько я понимаю, в следующем году Ваш дом партнера приходит в движение!.. Вероятны важные события в сфере личной жизни! Дождитесь следующего года)
PS Как Вам написали, Вам металл полезен- носите "цацки" (украшения))))). Проанализируйте то, что Вам написала уважаемая Эжен и работайте над тем, чтобы улучшить свою "земную удачу"!)))
PPS И не плачьте, пожалуйста!! Некоторым даже "прописано", что лучше брак заключать попозже, тогда он будет более стабильным и благополучным!! По западной астрологии, кстати, у Вас есть указание на задержку брака- так что все нормально)
Отредактировано Miochi (2013-08-01 21:07:44)
Поделиться1952013-08-01 21:17:11
s.natalya777 написал(а):
Добрый! Спасибо за адекватность и доброжелательность!))
Прекрасно Вас понимаю, поскольку сама того же возраста и одна)) Правда, в слезах по этому поводу не бываю вот уже несколько лет- после того, как поняла, что прежде чем с кем-то счастье строить, надо научиться самой с собой чувствовать себя счастливо и комфортно) До этого я спала и видела, что встретится человек и вот с ним-то я буду счастлива!! Стремилась раствориться в другом, не понимая, что это самая большая ошибка, которая только может быть..((
Хватит лирических отступлений! По поводу Вас и Ваших отношений - то что Вам написали, конечно, наводит не на самые радостные мысли... Алжирец, который стремиться найти достаточно обеспеченную жену.. иностранку.. Честно говоря, у меня есть несколько историй "любви" моих ближайших подруг с "египтянами-тунисцами-марокканцами"- к сожалению, пока ни одного хеппиэнда(( Либо обман (и такой, "большой" - с вовлечением друзей и даже семьи!) либо по факту обнаруживалось, что если неприличная и недостойная женщина, раз одела брюки и все в таком духе..
Ещё, честно говоря, наводит на определенные мысли, что мужчина оставил жену с маленьким ребенком - согласитесь, как-то не по-мужски уходить в тот, момент, когда ты больше всего нужен- этакая подножка((
Ну, да ладно- это тоже лирика- субъективные размышления.
По факту: как Вам написали- по бацзы совместимость довольно спорная(( По западной астрологии есть указатели на душевное и на сексуальное притяжение, взаимопонимание,его присутствие может дарить Вам ощущение радости- с ним Вы можете чувствовать себя "настоящей женщиной", хотя при этом нет показателей, "закрепляющих" и стабилизирующих отношения- показателей их долгосрочности. Кстати, его слова/действия могут иметь на Вас довольно сильное воздействие- "до нутра" доставать.
В целом, безусловно Вам решать! Конечно, советую Вам не торопиться (хотя Вы не из тех кто торопиться, скорее- кто просчитывает- оно и к лучшему))
Я полнейший чайник в бацзы, но насколько я понимаю, в следующем году Вас дом партнера приходит в движение!.. Вероятны важные события в сфере личной жизни! Дождитесь следующего года)
PS Вам металл полезен- носите "цацки" (украшения). Проанализируйте то, что Вам написала уважаемая Эжен и работайте над тем, чтобы улучшить свою "земную удачи"!)))
PPS И не плачьте, пожалуйста!! Некоторым даже "прописано", что лучше брак заключать попозже, тогда он будет более стабильный и благополучный!! По западной астрологии, кстати, у Вас есть указание задержки брака- так что все нормально)
Спасибо читала вас и понимала что мы похожи в мышлении (даже без указания на возраст). По поводу алжирца... не все так просто и я до конца не хочу здесь раскрывать всю историю наших с ним отношений. Могу только сказать что я выдерживала время перед встречей как и он, мы уже около года просто общаемся. Время покажет. Люди все разные и поверьте среди русских столько людей которые поступают совсем не по человечески. Ребенка он не оставил каждые выходные с ним.
Поделиться1962013-08-01 21:24:04
для Miochi
мой маленький подарок за отклик)
наверное всего одна на свете легенда о любви волков непостижимая как ветер уносящий сотни слов. наверное одна на свете любовь искрящаяся в двух сердцах такая словно уголек из пепла нетухнущий ни в счастье ни в слезах. наверное одна на свете любовь открытая лишь для семьи для той которая теплом согреет в любые дни. наверное одна на свете любовь живущая в глазах которую ни с чем не спутать судьбу волков связав.
PS: будет желание пишите) мне приятно
Отредактировано s.natalya777 (2013-08-01 21:25:06)
Поделиться1972013-08-01 21:30:03
Спасибо читала вас и понимала что мы похожи в мышлении (даже без указания на возраст). По поводу алжирца... не все так просто и я до конца не хочу здесь раскрывать всю историю наших с ним отношений. Могу только сказать что я выдерживала время перед встречей как и он, мы уже около года просто общаемся. Время покажет. Люди все разные и поверьте среди русских столько людей которые поступают совсем не по человечески. Ребенка он не оставил каждые выходные с ним.
Безусловно, всё индивидуально!! Везде есть и хорошие люди и не очень- это факт! Просто тут еще к тому, что культура-религия совершенно разные((
В любом случае, желаю Вам удачи, счастья и любви, взаимной и приносящей радость!! Много-много радости!!
Спасибо отдельное за "подарочек" - чудесно и очень приятно)))
Поделиться1982013-08-01 21:32:15
s.natalya777 написал(а):
Безусловно, всё индивидуально!! Везде есть и хорошие люди и не очень- это факт! Просто тут еще к тому, что культура-религия совершенно разные((
В любом случае, желаю Вам удачи, счастья и любви, взаимной и приносящей радость!! Много-много радости!!
Спасибо отдельное за "подарочек" - чудесно и очень приятно)))
Спасибо за пожелания и вам успеха и радости. .....Пожалуйста)
Поделиться1992013-08-02 22:52:45
Suzi, в вашей карте в итоге слияний остаётся только два Дерева(Цзя и Тигр) и 6 ослабляющих элементов. К тому же в карте совершенно нет Воды. При таком раскладе, без поддержки ресурса Господин дня не может быть сильным
Я все поняла Спасибо!
Поделиться2002013-08-07 21:21:21
Скажите,а как отразится 7 убийца в моем доме брака?Возможны ли гармоничные отношения?26.09.1988 Снежное Донецкая область местное время 19.20