Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.
Любовь, брак.
Сообщений 221 страница 240 из 999
Поделиться12013-01-17 18:54:00
Поделиться2212013-08-24 06:59:36
Эжени Лебедева написал(а):
Sweet_girl, в небе Вода будет скована Почвой, а Свинья такта пойдёт к Тиграм в Дерево.
Спасибо. В данном случае вода поможет приходу денег ко мне или от этого финансовое благополучие не зависит? И еще если не трудно поясните я родилась в 5.17 у меня в часе будет тигр или кролик?
Sweet_girl, по солнечному времени(с учётом поправки) это будет час Тигра.
Вода не полезный вам элемент и она не может помогать, а наоборот. Но в такте с 2014г. она будет скована и это в целом хороший признак. Однако ж, кроме тактов, есть года. Они тоже несут каждый свою энергию и взаимодействуют с тактами и картой и ситуация может от этого меняться в лучшую или худшую сторону. Ещё есть Духи, есть Демоны. Это всё вместе влияет.
Поделиться2222013-08-24 07:21:53
bybochka, здравствуйте. В текущем такте, очень сильна звезда Ранение чиновника и соперницы. Они ослабляют звезду партнёра. Но всё наладится с началом такта 2015г. Возможно, даже в 2015г. она встретит свою любовь.
Большое спасибо!Вы меня успокоили.А можно узнать какие элементы ей полезны.
bybochka, в карте много Огня и Почвы. Господин дня сильный. Для баланса карты ей полезна Вода и то что её производит Металл. И тот, и другой элементы есть в карте и это хорошо, так как их можно использовать наполную. Металл(самовыражение) очень ослаблен Огнём(ресурсами), особенно в первой половине жизни. Но у него есть корень в часовом столпе, отвечающем за детей и работу. Значит будет хорошая работа и хорошие дети. Чтобы усилить Металл, ей нужна реализация, пусть меньше учится, а больше действует. И опекать её не нужно, она сама достаточно сильная, ей опека со стороны мамы не на пользу. Давайте ей больше самостоятельности.
Не полезными будут энергии Почвы, Огня и Дерева ян. Дерево И можно отнести к нейтральным.
Поделиться2232013-08-24 19:45:33
Здравствуйте. Подскажите мне, когда по карте я могу выйти замуж? И, если возможно, подскажите полезные мне элементы по карте (я только начала интересоваться базцы, и разобраться пока сложно). Благодарю.
Вот моя карта: http://mingli.ru/calculator/MHwwfFN1bXl8NjkyMTk0fDMuMHw1MC45MTk3MnwzNC43ODE5NHwxNHwyMHwxMHwyM3wxOTgxfEVsZW5h
Отредактировано Helicka (2013-08-24 19:46:14)
Поделиться2242013-08-25 12:35:35
Здравствуйте. Подскажите мне, когда по карте я могу выйти замуж? И, если возможно, подскажите полезные мне элементы по карте (я только начала интересоваться базцы, и разобраться пока сложно). Благодарю.
Вот моя карта: http://mingli.ru/calculator/MHwwfFN1bXl8NjkyMTk0fDMuMHw1MC45MTk3MnwzNC43ODE5NHwxNHwyMHwxMHwyM3wxOTgxfEVsZW5hОтредактировано Helicka (Вчера 19:46:14)
Helicka, здравствуйте. У вас, начиная с ноября 2006г. и по ноябрь 2016г. проходит такт, в котором вы можете выйти замуж. Для этого есть все предпосылки.
Ваш Господин дня следует за богатством. С такой картой у вас должно быть всё хорошо с деньгами. Чем вы занимаетесь, кем работаете?
Поделиться2252013-08-25 18:47:26
Helicka написал(а):
Вот моя карта: http://mingli.ru/calculator/MHwwfFN1bXl8NjkyMTk0fDMuMHw1MC45MTk3MnwzNC43ODE5NHwxNHwyMHwxMHwyM3wxOTgxfEVsZW5hОтредактировано Helicka (Вчера 19:46:14)
Helicka, здравствуйте. У вас, начиная с ноября 2006г. и по ноябрь 2016г. проходит такт, в котором вы можете выйти замуж. Для этого есть все предпосылки.
Ваш Господин дня следует за богатством. С такой картой у вас должно быть всё хорошо с деньгами. Чем вы занимаетесь, кем работаете?
Спасибо. В общем-то, я работаю дизайнером по рекламе, но последний год меня не покидает желание все это бросить (творческий кризис). Денег никогда много не было (возможно, не умею ими распоряжаться правильно). А года, самые "щедрые" на партнеров - 2004-2005. Тогда и встретила одного человека с которым отношения продолжались вплоть до рождения сына в октябре 2008 г. Но этот человек женат и я прекратила с ним отношения. С тех пор - просто даже не знаю, где искать "партнеров". Этот же год для меня один из тяжелейших (жду с нетерпением следующего). Посмотрела по годам и заметила, что самые неприятные события в жизни у меня приходят с водой в году (возможно, это лишь совпадения...). Потому и спросила насчет полезных-неполезных элементов.
Поделиться2262013-08-25 20:24:11
Helicka написал(а):
Ваш Господин дня следует за богатством. С такой картой у вас должно быть всё хорошо с деньгами. Чем вы занимаетесь, кем работаете?Спасибо. В общем-то, я работаю дизайнером по рекламе, но последний год меня не покидает желание все это бросить (творческий кризис). Денег никогда много не было (возможно, не умею ими распоряжаться правильно). А года, самые "щедрые" на партнеров - 2004-2005. Тогда и встретила одного человека с которым отношения продолжались вплоть до рождения сына в октябре 2008 г. Но этот человек женат и я прекратила с ним отношения. С тех пор - просто даже не знаю, где искать "партнеров". Этот же год для меня один из тяжелейших (жду с нетерпением следующего). Посмотрела по годам и заметила, что самые неприятные события в жизни у меня приходят с водой в году (возможно, это лишь совпадения...). Потому и спросила насчет полезных-неполезных элементов.
Helicka, если карта "следование за богатством", то полезными будут Почва и Металл. Отклоняемыми Вода, Дерево, Огонь.
Поделиться2272013-08-25 21:01:37
Спасибо. )) Когда появятся возможные партнеры, "земляных" и "металлических" буду рассматривать очень детально ).
Отредактировано Helicka (2013-08-25 21:04:56)
Поделиться2282013-08-26 07:29:36
Спасибо. )) Когда появятся возможные партнеры, "земляных" и "металлических" буду рассматривать очень детально ).
Отредактировано Helicka (Вчера 21:04:56)
Helicka, вы неправильно понимаете полезные элементы. Не сам партнёр должен быть Почвой или Металлом, а ему должны быть полезны те же элементы, что и вам. В идеале два, но даже если есть один общий полезный элемент, то уже хорошо
Поделиться2292013-08-26 15:34:49
Helicka написал(а):
Отредактировано Helicka (Вчера 21:04:56)
Helicka, вы неправильно понимаете полезные элементы. Не сам партнёр должен быть Почвой или Металлом, а ему должны быть полезны те же элементы, что и вам. В идеале два, но даже если есть один общий полезный элемент, то уже хорошо
Эжени, тогда получается, что мужчина-вода тоже может стать для меня кандидатом в мужья, даже на ненеполезность мне воды? Простите, если я задаю слишком много вопросов, но хочу хоть немного разобраться. Есть друг, с непонятными для меня намерениями (если они вообще присутствуют по отношению ко мне). Вот его карта: Ссылка
Буду благодарна за любой ответ.
Поделиться2302013-08-26 17:15:29
Эжени, тогда получается, что мужчина-вода тоже может стать для меня кандидатом в мужья, даже на ненеполезность мне воды? Простите, если я задаю слишком много вопросов, но хочу хоть немного разобраться. Есть друг, с непонятными для меня намерениями (если они вообще присутствуют по отношению ко мне). Вот его карта: Ссылка
Буду благодарна за любой ответ.
Helicka, если час будет поддерживать груду металла в карте, то он может следовать за печатью(Металлом), а это значит, что Металл и Почва для него будет полезными элементами.
Но, чтобы сказать это с уверенностью, нужно знать точный час рождения.
Поделиться2312013-08-26 17:53:41
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определить силу элементов личности и совместимость: девушка, 21.02.1980г., г. Воронеж, 03:50 и мужчина 08.06.1979г., 16:24, г.Ульяновск. Возможен ли счастливый брак между нами?
Поделиться2322013-08-26 18:15:21
Эжени, спасибо.
Поделиться2332013-08-27 09:01:20
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определить силу элементов личности и совместимость: девушка, 21.02.1980г., г. Воронеж, 03:50 и мужчина 08.06.1979г., 16:24, г.Ульяновск. Возможен ли счастливый брак между нами?
Лана, здравствуйте. Обе карты нужно проверять по событиям, так как и у вас, и у вашего парня возможны два варианта структур. Потом уже делать выводы, какие элементы полезны.
Поделиться2342013-08-27 13:37:09
Здравствуйте,Эжен ! а можно и мне узнать, в какое время лучше зарегистр. официальный брак: муж.-29.01.1963 в 16-29 Москва и жен.-28.04.1976 в 11-30 г.Самара. Делов том, что у него сейчас идет пуст такт, и где то я читала, что если брак оформить официально в такой период, то он не будет долгим.Это верно? Хотя уже год живем вместе. И еще я читала где то, что в кит.метафизике считается гражд. брак уже браком, это правда? Заранее извиняюсь, может я что то напутала про прочитанную информ.)
Отредактировано Элли (2015-08-25 10:58:53)
Поделиться2352013-08-27 14:41:12
Благодарю, Эжени, что ответили.
Из основных событий мужчины: 2006 год-женитьба и рождение сына, 2008-развод.
Про главные события моей жизни: незамужем, детей нет, 2001-поездка в другую страну на пол года, в 2006-координальная смена работы и начало отдельного проживания от родителей; знакомство с мужчиной, которого люблю, но отношения не поддерживаем, т.к. он живет с другой женщиной (не в браке). Есть ли вероятность его возвращения ко мне и замужества именно с ним (08.06.1979). Или мне надо ждать прихода другого мужчины в мою жизнь?
Поделиться2362013-08-27 21:30:07
bybochka, в карте много Огня и Почвы. Господин дня сильный. Для баланса карты ей полезна Вода и то что её производит Металл. И тот, и другой элементы есть в карте и это хорошо, так как их можно использовать наполную. Металл(самовыражение) очень ослаблен Огнём(ресурсами), особенно в первой половине жизни. Но у него есть корень в часовом столпе, отвечающем за детей и работу. Значит будет хорошая работа и хорошие дети. Чтобы усилить Металл, ей нужна реализация, пусть меньше учится, а больше действует. И опекать её не нужно, она сама достаточно сильная, ей опека со стороны мамы не на пользу. Давайте ей больше самостоятельности.
Не полезными будут энергии Почвы, Огня и Дерева ян. Дерево И можно отнести к нейтральным.
Спасибо за советы.Я конечно понимаю ,что опекаю ее иногда через край.Теперь точно постараюсь держать себя "в узде". СПАСИБО!
Поделиться2372013-08-27 21:50:38
Здравствуйте,Эжен ! а можно и мне узнать, в какое время лучше зарегистр. официальный брак: муж.-19.01.1961 в 14-27 г.Худжант (Таджик. ССр) и жен.-28.03.1976 в 9-30 г.Каттакурган Самарканд. обл. Делов том, что у него сейчас идет пуст такт, и где то я читала, что если брак оформить официально в такой период, то он не будет долгим.Это верно? Хотя уже год живем вместе. И еще я читала где то, что в кит.метафизике считается гражд. брак уже браком, это правда? Заранее извиняюсь, может я что то напутала про прочитанную информ.)
Здравствуйте,Эжен ! а можно и мне узнать, в какое время лучше зарегистр. официальный брак: муж.-19.01.1961 в 14-27 г.Худжант (Таджик. ССр) и жен.-28.03.1976 в 9-30 г.Каттакурган Самарканд. обл. Делов том, что у него сейчас идет пуст такт, и где то я читала, что если брак оформить официально в такой период, то он не будет долгим.Это верно? Хотя уже год живем вместе. И еще я читала где то, что в кит.метафизике считается гражд. брак уже браком, это правда? Заранее извиняюсь, может я что то напутала про прочитанную информ.)
Элли, у вашего мужа нет пустого такта. Если вы уже с ним год живёте, то в Бацзы это уже считается брак.
Поделиться2382013-08-28 06:42:48
ООО,Эжен, тогда понятно почему Оракул ничего не ответил,(вы еще сказали, что возможно я что то не договариваю))), если вместе живем- то считается браком.Вот это, даааа!!! Спасибо огромное!
Просто хотелось узнать как вычислять благоприятные периоды для регистрации официального брака, по бацзы смотрят на это?
Поделиться2392013-08-28 08:48:24
ООО,Эжен, тогда понятно почему Оракул ничего не ответил,(вы еще сказали, что возможно я что то не договариваю))), если вместе живем- то считается браком.Вот это, даааа!!! Спасибо огромное!
Просто хотелось узнать как вычислять благоприятные периоды для регистрации официального брака, по бацзы смотрят на это?
Элли, Оракула не проведёшь
День для свадьбы выбирают по Методу выбора дат. Чтобы день подходил и жениху, и невесте, анализируют карты обоих, исключают дни ша(общие и персональные), разрушителей, учитывают полезные каждому элементы, принимают во внимание Полезного бога каждого, учитывают Духов и Демонов и т.д. Рассчёт даты для свадьбы достаточно трудоёмкий, если подходить к выбору серьёзно и по всем правилам.
Поделиться2402013-08-28 08:54:11
Спасибо, за разьяснения!!!