Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 221 страница 240 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

221

Sweet_girl написал(а):

Эжени Лебедева написал(а):

Sweet_girl, в небе Вода будет скована Почвой, а Свинья такта пойдёт к Тиграм в Дерево.

Спасибо. В данном случае вода поможет приходу денег ко мне или от этого финансовое благополучие не зависит? И еще если не трудно поясните я родилась в 5.17 у меня в часе будет тигр или кролик?

Sweet_girl, по солнечному времени(с учётом поправки) это будет час Тигра.
Вода не полезный вам элемент и она не может помогать, а наоборот. Но в такте с 2014г. она будет скована и это в целом хороший признак. Однако ж, кроме тактов, есть года. Они тоже несут каждый свою энергию и взаимодействуют с тактами и картой и ситуация может от этого меняться в лучшую или худшую сторону. Ещё есть Духи, есть Демоны. Это всё вместе влияет.

0

222

bybochka написал(а):

bybochka, здравствуйте. В текущем такте, очень сильна звезда Ранение чиновника и соперницы. Они ослабляют звезду партнёра. Но всё наладится с началом такта   2015г.  Возможно, даже в 2015г. она встретит свою любовь.

Большое спасибо!Вы меня успокоили.А можно узнать какие элементы ей полезны.

bybochka, в карте много Огня и Почвы. Господин дня  сильный. Для баланса карты ей полезна Вода и то что её производит Металл. И тот, и другой элементы есть в карте и это хорошо, так как их можно использовать наполную. Металл(самовыражение) очень ослаблен Огнём(ресурсами), особенно в первой половине жизни. Но у него есть корень в часовом столпе, отвечающем за детей и работу. Значит будет хорошая работа и хорошие дети.  Чтобы усилить Металл, ей нужна  реализация, пусть меньше учится, а больше действует. И опекать её не нужно, она сама достаточно сильная, ей опека со стороны мамы не на пользу.  Давайте ей больше самостоятельности.
Не полезными будут энергии Почвы, Огня и Дерева ян. Дерево И можно отнести к нейтральным.

0

223

Здравствуйте. Подскажите мне, когда по карте я могу выйти замуж? И, если возможно, подскажите полезные мне элементы по карте (я только начала интересоваться базцы, и разобраться пока сложно). Благодарю.
Вот моя карта: http://mingli.ru/calculator/MHwwfFN1bXl8NjkyMTk0fDMuMHw1MC45MTk3MnwzNC43ODE5NHwxNHwyMHwxMHwyM3wxOTgxfEVsZW5h

Отредактировано Helicka (2013-08-24 19:46:14)

0

224

Helicka написал(а):

Здравствуйте. Подскажите мне, когда по карте я могу выйти замуж? И, если возможно, подскажите полезные мне элементы по карте (я только начала интересоваться базцы, и разобраться пока сложно). Благодарю.
Вот моя карта: http://mingli.ru/calculator/MHwwfFN1bXl8NjkyMTk0fDMuMHw1MC45MTk3MnwzNC43ODE5NHwxNHwyMHwxMHwyM3wxOTgxfEVsZW5h

Отредактировано Helicka (Вчера 19:46:14)

Helicka, здравствуйте. У вас, начиная с ноября 2006г. и по ноябрь 2016г. проходит такт, в котором вы можете выйти замуж. Для этого есть все предпосылки.
Ваш Господин дня следует за богатством. С такой картой у вас должно быть всё хорошо с деньгами. Чем вы занимаетесь, кем работаете?

0

225

Helicka написал(а):

Helicka, здравствуйте. У вас, начиная с ноября 2006г. и по ноябрь 2016г. проходит такт, в котором вы можете выйти замуж. Для этого есть все предпосылки.
Ваш Господин дня следует за богатством. С такой картой у вас должно быть всё хорошо с деньгами. Чем вы занимаетесь, кем работаете?

Спасибо. В общем-то, я работаю дизайнером по рекламе, но последний год меня не покидает желание все это бросить (творческий кризис). Денег никогда много не было (возможно, не умею ими распоряжаться правильно). А года, самые "щедрые" на партнеров - 2004-2005. Тогда и встретила одного человека с которым отношения продолжались вплоть до рождения сына в октябре 2008 г. Но этот человек женат и я прекратила с ним отношения. С тех пор - просто даже не знаю, где искать "партнеров". Этот же год для меня один из тяжелейших (жду с нетерпением следующего). Посмотрела по годам и заметила, что самые неприятные события в жизни у меня приходят с водой в году (возможно, это лишь совпадения...). Потому и спросила насчет полезных-неполезных элементов.

0

226

Helicka написал(а):

Helicka написал(а):

Спасибо. В общем-то, я работаю дизайнером по рекламе, но последний год меня не покидает желание все это бросить (творческий кризис). Денег никогда много не было (возможно, не умею ими распоряжаться правильно). А года, самые "щедрые" на партнеров - 2004-2005. Тогда и встретила одного человека с которым отношения продолжались вплоть до рождения сына в октябре 2008 г. Но этот человек женат и я прекратила с ним отношения. С тех пор - просто даже не знаю, где искать "партнеров". Этот же год для меня один из тяжелейших (жду с нетерпением следующего). Посмотрела по годам и заметила, что самые неприятные события в жизни у меня приходят с водой в году (возможно, это лишь совпадения...). Потому и спросила насчет полезных-неполезных элементов.

Helicka, если карта "следование за богатством", то полезными будут Почва и Металл. Отклоняемыми Вода, Дерево, Огонь.

0

227

Спасибо. )) Когда появятся возможные партнеры, "земляных" и "металлических" буду рассматривать очень детально ).

Отредактировано Helicka (2013-08-25 21:04:56)

0

228

Helicka написал(а):

Спасибо. )) Когда появятся возможные партнеры, "земляных" и "металлических" буду рассматривать очень детально ).

Отредактировано Helicka (Вчера 21:04:56)

Helicka, вы неправильно понимаете полезные элементы. Не сам партнёр должен быть Почвой или Металлом, а ему должны быть полезны те же элементы, что и вам. В идеале два, но даже если есть один общий полезный элемент, то уже хорошо :)

0

229

Helicka написал(а):

Отредактировано Helicka (Вчера 21:04:56)

Helicka, вы неправильно понимаете полезные элементы. Не сам партнёр должен быть Почвой или Металлом, а ему должны быть полезны те же элементы, что и вам. В идеале два, но даже если есть один общий полезный элемент, то уже хорошо :)

Эжени, тогда получается, что мужчина-вода тоже может стать для меня кандидатом в мужья, даже на ненеполезность мне воды? Простите, если я задаю слишком много вопросов, но хочу хоть немного разобраться. Есть друг, с непонятными для меня намерениями (если они вообще присутствуют по отношению ко мне). Вот его карта: Ссылка
Буду благодарна за любой ответ.

0

230

Helicka написал(а):

Эжени, тогда получается, что мужчина-вода тоже может стать для меня кандидатом в мужья, даже на ненеполезность мне воды? Простите, если я задаю слишком много вопросов, но хочу хоть немного разобраться. Есть друг, с непонятными для меня намерениями (если они вообще присутствуют по отношению ко мне). Вот его карта: Ссылка
Буду благодарна за любой ответ.

Helicka, если час будет поддерживать  груду металла в карте, то он может следовать за печатью(Металлом), а это значит, что Металл и Почва для него будет полезными элементами.
Но, чтобы сказать это с уверенностью, нужно знать точный час рождения.

+1

231

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определить силу элементов личности и совместимость: девушка, 21.02.1980г., г. Воронеж, 03:50 и мужчина 08.06.1979г., 16:24, г.Ульяновск. Возможен ли счастливый брак между нами?

0

232

Эжени, спасибо.

0

233

Лана написал(а):

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определить силу элементов личности и совместимость: девушка, 21.02.1980г., г. Воронеж, 03:50 и мужчина 08.06.1979г., 16:24, г.Ульяновск. Возможен ли счастливый брак между нами?

Лана, здравствуйте. Обе карты нужно проверять по событиям, так как и у вас, и у вашего парня возможны два варианта структур. Потом уже делать выводы, какие элементы полезны.

0

234

Здравствуйте,Эжен :idea: !  а можно и мне узнать, в какое время лучше зарегистр. официальный брак: муж.-29.01.1963 в 16-29 Москва и жен.-28.04.1976 в 11-30 г.Самара. Делов том, что у него сейчас идет пуст такт, и где то я читала, что если брак оформить официально в такой период, то он не будет долгим.Это верно?  Хотя уже год  живем вместе. И еще я читала где то, что в кит.метафизике считается гражд. брак уже браком, это правда? Заранее извиняюсь, может я что то напутала про прочитанную  информ.)

Отредактировано Элли (2015-08-25 10:58:53)

0

235

Благодарю, Эжени, что ответили.
Из основных событий мужчины: 2006 год-женитьба и  рождение сына, 2008-развод.
Про главные события моей жизни: незамужем, детей нет, 2001-поездка в другую страну на пол года, в 2006-координальная смена работы и начало отдельного проживания от родителей; знакомство с мужчиной, которого люблю, но отношения не поддерживаем, т.к. он живет с другой женщиной (не  в браке). Есть ли вероятность его возвращения ко мне и замужества именно с ним (08.06.1979). Или мне надо ждать прихода другого мужчины в мою жизнь?

0

236

bybochka, в карте много Огня и Почвы. Господин дня  сильный. Для баланса карты ей полезна Вода и то что её производит Металл. И тот, и другой элементы есть в карте и это хорошо, так как их можно использовать наполную. Металл(самовыражение) очень ослаблен Огнём(ресурсами), особенно в первой половине жизни. Но у него есть корень в часовом столпе, отвечающем за детей и работу. Значит будет хорошая работа и хорошие дети.  Чтобы усилить Металл, ей нужна  реализация, пусть меньше учится, а больше действует. И опекать её не нужно, она сама достаточно сильная, ей опека со стороны мамы не на пользу.  Давайте ей больше самостоятельности.
Не полезными будут энергии Почвы, Огня и Дерева ян. Дерево И можно отнести к нейтральным.

Спасибо за советы.Я конечно понимаю ,что опекаю ее иногда через край.Теперь точно постараюсь держать себя "в узде". :blush: СПАСИБО!

0

237

Элли написал(а):

Здравствуйте,Эжен  !  а можно и мне узнать, в какое время лучше зарегистр. официальный брак: муж.-19.01.1961 в 14-27 г.Худжант (Таджик. ССр) и жен.-28.03.1976 в 9-30 г.Каттакурган Самарканд. обл. Делов том, что у него сейчас идет пуст такт, и где то я читала, что если брак оформить официально в такой период, то он не будет долгим.Это верно?  Хотя уже год  живем вместе. И еще я читала где то, что в кит.метафизике считается гражд. брак уже браком, это правда? Заранее извиняюсь, может я что то напутала про прочитанную  информ.)

Элли написал(а):

Здравствуйте,Эжен  !  а можно и мне узнать, в какое время лучше зарегистр. официальный брак: муж.-19.01.1961 в 14-27 г.Худжант (Таджик. ССр) и жен.-28.03.1976 в 9-30 г.Каттакурган Самарканд. обл. Делов том, что у него сейчас идет пуст такт, и где то я читала, что если брак оформить официально в такой период, то он не будет долгим.Это верно?  Хотя уже год  живем вместе. И еще я читала где то, что в кит.метафизике считается гражд. брак уже браком, это правда? Заранее извиняюсь, может я что то напутала про прочитанную  информ.)

Элли, у вашего мужа нет пустого такта. Если вы уже с ним год живёте, то в Бацзы это уже считается брак.

0

238

ООО,Эжен, тогда понятно почему Оракул ничего не ответил,(вы еще сказали, что возможно я что то не договариваю))), если вместе живем- то считается браком.Вот это, даааа!!! Спасибо огромное!
Просто хотелось узнать как вычислять благоприятные периоды для регистрации официального брака,  по бацзы смотрят на это?

0

239

Элли написал(а):

ООО,Эжен, тогда понятно почему Оракул ничего не ответил,(вы еще сказали, что возможно я что то не договариваю))), если вместе живем- то считается браком.Вот это, даааа!!! Спасибо огромное!
Просто хотелось узнать как вычислять благоприятные периоды для регистрации официального брака,  по бацзы смотрят на это?

Элли, Оракула не проведёшь :)
День для свадьбы выбирают по Методу выбора дат. Чтобы день подходил и жениху, и невесте, анализируют карты обоих, исключают дни ша(общие и персональные), разрушителей, учитывают полезные каждому элементы, принимают во внимание Полезного бога каждого, учитывают Духов и Демонов и т.д. Рассчёт даты для свадьбы достаточно трудоёмкий, если подходить к выбору серьёзно и по всем правилам.

0

240

Спасибо, за разьяснения!!!  :idea:

0