Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 241 страница 260 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

241

Эжен, я вообще еще чайник в бацзы, и можно мне еще вопрос,а?! По Вашим данным, что у моего мужа нет пустого такта, а как же такт 2006-2016 г.г. - лошадь,а в самой карте день -крыса и год-крыса, и по калькулятору пусто, разве это не считается пустотой в такте?  Или я вообще ничего не понимаю?

0

242

Элли написал(а):

Эжен, я вообще еще чайник в бацзы, и можно мне еще вопрос,а?! По Вашим данным, что у моего мужа нет пустого такта, а как же такт 2006-2016 г.г. - лошадь,а в самой карте день -крыса и год-крыса, и по калькулятору пусто, разве это не считается пустотой в такте?  Или я вообще ничего не понимаю?

Элли, в карте у мужа нет пустых Земных ветвей. Для столпа Жэнь Цзы(дневной столп карты) пустыми могут быть Кролик и Тигр. В карте их нет.

0

243

Спасибо!

0

244

Здравствуйте,Эжени! У меня не складывается личная жизнь! НЕ могли бы вы посмотреть мою карту и сказать выйду ли я замуж(если да, то когда), будут ли дети? Со мной лет 10 никто не знакомился, почему? Заранее благодарю за ответ

0

245

Галина1703 написал(а):

Здравствуйте,Эжени! У меня не складывается личная жизнь! НЕ могли бы вы посмотреть мою карту и сказать выйду ли я замуж(если да, то когда), будут ли дети? Со мной лет 10 никто не знакомился, почему? Заранее благодарю за ответ

Галина1703, здравствуйте.
Напишите дату, час и место вашего рождения.

0

246

Здравствуйте, скажите пустота в ЗВ дня отменяет  ошибку Инь-Ян? Всегда ли ошибка Инь-Ян во дворце брака означает развод или плохие отношения с супругом? Может ли это быть показателем позднего брака(после 30 лет)?
Карта муж. 28.04.1981 (час рождения примерно 3часа ночи). Львов, Украина.
Спасибо.

Отредактировано Ярослава (2013-08-29 22:15:46)

0

247

Ярослава написал(а):

Здравствуйте, скажите пустота в ЗВ дня отменяет  ошибку Инь-Ян? Всегда ли ошибка Инь-Ян во дворце брака означает развод или плохие отношения с супругом? Может ли это быть показателем позднего брака(после 30 лет)?
Карта муж. 28.04.1981 (час рождения примерно 3часа ночи). Львов, Украина.
Спасибо.

Отредактировано Ярослава (2013-08-29 22:15:46)

Ярослава, это карта следование власти. Власть - Вода. Этому человеку из-за такого количества Воды в карте сложно быть тёплым в отношениях. Но, с сексуальностью должно быть всё в порядке :) На "Ошибку инь-ян" можно обращать внимание в последнюю очередь. Это не тот признак, который существенно влияет на поздний брак. Такой человек в первую очередь делает карьеру.

0

248

Эжени Лебедева написал(а):

Ярослава, это карта следование власти. Власть - Вода. Этому человеку из-за такого количества Воды в карте сложно быть тёплым в отношениях. Но, с сексуальностью должно быть всё в порядке  На "Ошибку инь-ян" можно обращать внимание в последнюю очередь. Это не тот признак, который существенно влияет на поздний брак. Такой человек в первую очередь делает карьеру.

Спасибо за ответ! Буду любить таким как есть:)

0

249

Ярослава написал(а):

Спасибо за ответ! Буду любить таким как есть:)

Эжени, скажите, пожалуйста, если карта следование власти, то полезными будут элементы подезные для элемента власти(Вода)? И если в карте много Воды, то смотреть полезные элементы как для сильной воды, то есть - Дерево, Огонь и Земля? 28.04.1981 03.30 утра, Львов.

0

250

Доброго времени суток!
http://s4.uploads.ru/t/oP0jg.jpg
http://s5.uploads.ru/t/aIvQV.jpg
Подскажите, пожалуйста, почему не складываются взаимоотношения с мужчинами. Они со мной встречаются, а через какое-то время говорят, что мы друзья. В профессиональной сфере все складывается удачно.
Заранее благодарна.

0

251

Ярослава написал(а):

Ярослава написал(а):

Эжени, скажите, пожалуйста, если карта следование власти, то полезными будут элементы подезные для элемента власти(Вода)? И если в карте много Воды, то смотреть полезные элементы как для сильной воды, то есть - Дерево, Огонь и Земля? 28.04.1981 03.30 утра, Львов.

Ярослава, это та же карта, но с другим часом?
Здесь много конкурирующих слияний, например, Крыса к Быку пойдёт или к Дракону. Дракон скомбинируется с Крысой или с Петухом.
Такие карты, прежде, чем определить структуру и полезные элементы, консултанты тщательно проверяют по событиям жизни и только потом делают выводы :)

0

252

Polinka87 написал(а):

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, почему не складываются взаимоотношения с мужчинами. Они со мной встречаются, а через какое-то время говорят, что мы друзья. В профессиональной сфере все складывается удачно.
Заранее благодарна.

Polinka87, здравствуйте. В 2014г. очень  перспективный для отношений.

+1

253

Эжени Лебедева написал(а):

Polinka87, здравствуйте. В 2014г. очень  перспективный для отношений.

Эжени, когда у меня предположительно будет брак и дети?
Заранее благодарна за ответ.

0

254

Polinka87 написал(а):

Эжени, когда у меня предположительно будет брак и дети?
Заранее благодарна за ответ.

Polinka87,  брак - 2014, 2015. 2017- есть вероятность рождения ребёнка. Вообще, у вас весь такт, начиная с 2010года хорош и для брака, и для деторождения.

0

255

Sannial написал(а):

Эжени Доброй ночи хочу у вас спросить , у меня в этом году идет столкновения дворца брака и приходящего  года ,я слышала это плохо? Меня в этом году прям захватывает все  ,то хорошо то все плохо(( никогда такого не было ( Еще интересует вопрос 2014 года в 10 летнем такте пришел персик и в годовом приходит персик + демон красоты ,чего ждать? к чему готовится? опять столкновение получается( И еще простите за наглость:) можно узнать в каком дворце у меня "сидит" муж? Спасибо !
16/12/88/  22/45 Одесса

Sannial, здравствуйте. ВотСсылка на карту
В такте с 2012г. дворец брака у вас стал активным из-за слияния Змеи с Петухом в Металл. А Металл - это муж. Активность дворца брака приводёт к замужеству в этом такте.  Кроме того, Петух - Цветок персика и он добавляет вам привлекательности, несёт романтические отношения.
Звезда мужа "сидит" во дворце супружества, там где ей и положено :)

0

256

Здравствуйте еще раз.
Решила повторно задать вопрос по своей карте в этой теме. Вот Ссылка на карту. В следующем году приходит новый такт - огонь ян на крысе. Я правильно понимаю, что крыса такта может слиться с обезьяной и драконом в карте? но у меня обезьян две - одна в ЗВ года, другая - в ЗВ дня. С какой именно она сольется? В результате слияния получается вода, полезный мне элемент, но он вроде неполезен для элемента мужа. Так ли это. Я не замужем, и никогла не была. Есть ли предпосылки к замужеству вообще?
Спасибо большое заранее за ответ.
С уважением, Айя

0

257

Айя написал(а):

Здравствуйте еще раз.
Решила повторно задать вопрос по своей карте в этой теме. Вот Ссылка на карту. В следующем году приходит новый такт - огонь ян на крысе. Я правильно понимаю, что крыса такта может слиться с обезьяной и драконом в карте? но у меня обезьян две - одна в ЗВ года, другая - в ЗВ дня. С какой именно она сольется? В результате слияния получается вода, полезный мне элемент, но он вроде неполезен для элемента мужа. Так ли это. Я не замужем, и никогла не была. Есть ли предпосылки к замужеству вообще?
Спасибо большое заранее за ответ.
С уважением, Айя

Айя, я вам ответила уже в другой теме :) 
Из-за большого количества Воды, а все ветви в карте уйдут в Воду, кроме Лошади, вам будет сложно удержать потенциального мужа. Не смотря на то, что его звезда пришла в такте.

0

258

Здравствуйте.у меня творится что-то непонятное в душе, в жизни , в отношениях, тревога-мой постоянный спутник.
хочется наладить отношения в семье. это возможно?
дата рождения 02.03.1971 (вечер) место рождения Волгоградская обл. г.Волжский
муж дата рождения 10.05.1982 (вечер) место рождения Татарстан г. Набережные Челны.

0

259

Эжени, добрый день! Не подскажите, в каком направлении у моего мужа находится цветок персика и как его ослабить, если он не благоприятен? Карта мужа: Ссылка  Заранее благодарю.

0

260

Ирина.123 написал(а):

Здравствуйте.у меня творится что-то непонятное в душе, в жизни , в отношениях, тревога-мой постоянный спутник.
хочется наладить отношения в семье. это возможно?
дата рождения 02.03.1971 (вечер) место рождения Волгоградская обл. г.Волжский
муж дата рождения 10.05.1982 (вечер) место рождения Татарстан г. Набережные Челны.

Ирина.123, здравствуйте.
Вот ваша карта. Часа вы не знаете, поэтому, предположим, что Господин дня слабый Огонь ян. Вам полезны энергии Огня и Дерева. Не полезна Почва, Металл и Вода.
То, что вы написали  присходит с вами потому что в мае 2012г. сменился такт удачи. С благоприятного на неблагоприятный. Как правило, это бьёт по отношениям и сказывается на общем восприятии мира.
В прошлом такте слияние Собаки дома брака с Лошадью такта давало вам полезный Огонь.
А в этом новом такте пришла Коза и сформировала с Собакой земное наказание. Для вас Почва - самовыражение и оно не полезно, а это значит, что и вы стали сложным партнёром, и ваш муж стал вести  себя по отношению к вам несправедливо.  Земное наказание несёт в отношения нездоровое соперничество,гордыню, ссоры. Непонимание между вами может приводить к желанию отгородиться, уйти. В этом случае можно посоветовать говорить с партнёром, не замалчивать проблемы. И помнить, что такт состоит из лет и каждый год несёт свои энергии.
2014г. будет полегче, так как это будет год Лошади и Собака опять уйдёт в слияние в Огонь.

0