Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 261 страница 280 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

261

юля написал(а):

Эжени, добрый день! Не подскажите, в каком направлении у моего мужа находится цветок персика и как его ослабить, если он не благоприятен? Карта мужа: Ссылка  Заранее благодарю.

юля, Цветок персика для вашего мужа в Крысе. И он пришёл к нему в такте с 2012г. Персик добавляет привлекательности вашему мужу. Ему он благоприятен. А что есть проблемы?
Посмотрите, что у вас находится на севере - 2(гора Крысы), нет ли там унитаза или бурлящей активной воды.

0

262

Здравствуйте.
Я недавно начала увлекаться Ба Цзы, до этого интересовалась несколько лет западной астрологией.
Больше всего меня, конечно интересует личная жизнь))

С ней у меня всё грустно.
И начав смотреть свою карту в Ба Цзы я совсем расстроилась. Элемент мужа лишь в скрытых столпах и тот 1.
На сколько я понимаю надо искать элемент мужа в приходящих годах, тогда будут шансы? 2014 2015 - годы дерева, в 2015 году к тому же будет столкновение Козы с Лошадью в моем Дворце Брака.

Возможны ли серьезные отношение в этот период? Я правильно мыслю? И на сколько все сложно в плане отношений в моей карте?

Мои данные 16.8.91 11:01 Ковель

0

263

Alina написал(а):

Здравствуйте.
Я недавно начала увлекаться Ба Цзы, до этого интересовалась несколько лет западной астрологией.
Больше всего меня, конечно интересует личная жизнь))

С ней у меня всё грустно.
И начав смотреть свою карту в Ба Цзы я совсем расстроилась. Элемент мужа лишь в скрытых столпах и тот 1.
На сколько я понимаю надо искать элемент мужа в приходящих годах, тогда будут шансы? 2014 2015 - годы дерева, в 2015 году к тому же будет столкновение Козы с Лошадью в моем Дворце Брака.

Возможны ли серьезные отношение в этот период? Я правильно мыслю? И на сколько все сложно в плане отношений в моей карте?

Мои данные 16.8.91 11:01 Ковель

Alina, здравствуйте.
Вероятность замужества у вас больше в такте, который начнётся с 2019г.

0

264

Эжени Лебедева написал(а):

Alina, здравствуйте.
Вероятность замужества у вас больше в такте, который начнётся с 2019г.

Спасибо за ответ.
Это означает, что шансов на брак до 2019 нет? Или они очень малы?

0

265

Здравствуйте Эжен! Мне почти 33 года и я не была замужем. У меня два сына от разных мужчин. Я не нашла в своей карте брака, а очень хочется замуж и еще дочу! Смогу ли я выйти замуж и родить третьего ребенка?! Я родилась 08.10.1980 примерно с 9 до 11 часов, г. Алма-Ата. Спасибо большое если откликнетесь!

0

266

Эжени, по поводу цветка персика мужа, серьезных проблем нет, но я действительно почувствовала как привлекательность мужа усилилась и если честно меня не радуют восхищенные взгляд женщин вокруг (так как у нас очень хорошие отношения и я не хочу проблем). Северная гора крысы находится большей частью в коридоре (где крючки для одежды и обувь) и маленький кусочек попадает на стиралку в ванной (которой часто пользуюсь). Стиралку передвину, но как можно еще слегка заземлить персик (так как я периодически ревную, что очень дискамфортно)? Заранее благодарю!

0

267

Rado написал(а):

Здравствуйте Эжен! Мне почти 33 года и я не была замужем. У меня два сына от разных мужчин. Я не нашла в своей карте брака, а очень хочется замуж и еще дочу! Смогу ли я выйти замуж и родить третьего ребенка?! Я родилась 08.10.1980 примерно с 9 до 11 часов, г. Алма-Ата. Спасибо большое если откликнетесь!

Rado, в этом такте отношения возможны в 2014, 2016, 2017.  Вероятность Рождения детей смотрят по часовому столпу карты. А у вас нет уверенности в часе. Кроме того, с разными часами у вас получаются разные структуры карты. У разных структур будут разные полезные и не полезные элементы.
Чтобы что-то конкретное сказать по вашей карте, сначала нужно восстановить час вашего рождения.
Но даже без точного часа, в карте видно, что дом брака скован слиянием Тигра и Собаки, а это означает  трудности со вступлением в брак. Но, когда это слияние нарушается и дом брака освобождается, тогда вы можете выйти замуж.

0

268

Alina написал(а):

Спасибо за ответ.
Это означает, что шансов на брак до 2019 нет? Или они очень малы?

Alina, шансы есть всегда :) Но с приходом нового такта(апрель 2019г.) они увеличатся. В период с 2019 по 2020 вероятность брака возрастает.

0

269

юля написал(а):

Эжени, по поводу цветка персика мужа, серьезных проблем нет, но я действительно почувствовала как привлекательность мужа усилилась и если честно меня не радуют восхищенные взгляд женщин вокруг (так как у нас очень хорошие отношения и я не хочу проблем). Северная гора крысы находится большей частью в коридоре (где крючки для одежды и обувь) и маленький кусочек попадает на стиралку в ванной (которой часто пользуюсь). Стиралку передвину, но как можно еще слегка заземлить персик (так как я периодически ревную, что очень дискамфортно)? Заранее благодарю!

юля, привлекательность мужа вы никак не уменьшите. Здесь нужно зайти с другой стороны :)
Вам нужно работать над собой и повышать свою самооценку, учиться контролировать чувство ревности.
В вашей карте есть две Лошади, которые образуют самонаказание. И оно затрагивает дом брака. Самонаказание - это неправильные поступки, неправильное поведение самого человека, в результате которых он может сам себе вредить. У вас такое неправильное поведение, например, ревность, может вредить отношениям в браке. Оно сильнее проявится в 2014г., но вы сами, своими действиями, работая над собой и понимая, что такое есть в карте, можете контролировать самонаказание.
Хорошая новость состоит в том, что вы с 2012г. находится в такте с полезными вам элементами, а это значит, что даже, если и будут между вами какие-то разногласия(это жизнь), то они не приведут к плохим последствиям. Идёт такт Петуха. Для вас он - звезда Волшебника любви. Вы очень привлекательны для своего мужа и любимы.

0

270

Очень круто! :) Спасибо большое, буду работать над своим деструктивным началом :)

0

271

Эжен, здравствуйте! Очень хотелось бы, чтобы Вы посмотрели совместимость мою с мужем! Недавно интересуюсь  ба цзы, многое для меня пока темный лес... Заранее огромное спасибо!! Татьяна

Если вдруг ссылка не активна, то я- 07.07.1983, время 20.20, Грозный, Россия
Муж- 03.03.1974, время 06.20, Москва

Отредактировано Lori-sun (2013-09-16 22:34:58)

0

272

Lori-sun написал(а):

Эжен, здравствуйте! Очень хотелось бы, чтобы Вы посмотрели совместимость мою с мужем! Недавно интересуюсь  ба цзы, многое для меня пока темный лес... Заранее огромное спасибо!! Татьяна

Если вдруг ссылка не активна, то я- 07.07.1983, время 20.20, Грозный, Россия
Муж- 03.03.1974, время 06.20, Москва

Отредактировано Lori-sun (Вчера 22:34:58)

Lori-sun, здравствуйте. У вас есть какие-то проблемы? Если есть, то какие? В каком году вы вышли замуж?
Пожалуйста, конкретизируйте ваш вопрос. Совместимость - это слишком обширное понятие. Если говорить о вашей с мужем совместимости по  полезным элементам, то у вас с ним хорошая совместимость. Но даже при хорошей совместимости на отношения могут влиять  приходящие такты, так как они несут свою энергетику и влияют на энергетику карты.

0

273

Эжен, добрый день! Я второй день сижу на вашем сайте. Так много интересного узнала. Свои столпы судьбы я изучаю около месяца. Во дворце супруга у меня пустые ветви. Это значит замужество мне не светит? Мои данные: родилась в Москве 3.05.69 в 23.20.

С уважением, Алла

0

274

Алла написал(а):

Эжен, добрый день! Я второй день сижу на вашем сайте. Так много интересного узнала. Свои столпы судьбы я изучаю около месяца. Во дворце супруга у меня пустые ветви. Это значит замужество мне не светит? Мои данные: родилась в Москве 3.05.69 в 23.20.

С уважением, Алла

Алла, здравствуйте. Вы были замужем? Если да, то в каком году заключили брак?
Если есть дети, напишите годы рождения.

0

275

Эжени Лебедева написал(а):

Lori-sun, здравствуйте. У вас есть какие-то проблемы? Если есть, то какие? В каком году вы вышли замуж?
Пожалуйста, конкретизируйте ваш вопрос. Совместимость - это слишком обширное понятие. Если говорить о вашей с мужем совместимости по  полезным элементам, то у вас с ним хорошая совместимость. Но даже при хорошей совместимости на отношения могут влиять  приходящие такты, так как они несут свою энергетику и влияют на энергетику карты.

Спасибо огромное за ответ, ужасно рада!!!:) 
Поженились мы 31.01.2013. А живем вместе уже больше 3х лет. Проблемы в интимной жизни, сначала у мужа из-за проблем в профессии, в здоровье, пропадало либидо года эдак на 2, секс был редок, теперь пропало оно и у меня(( видимо, как-то "перегорела" что ли.. Также долго не получается с ребенком.. Ну и проблемы в плане взаимопонимания. И ему, и мне частенько кажется, что нет душевной близости настоящей. Часто ощущение, что он меня подавляет, не дает развиваться. Притом, что со стороны кажутся отношения идеальные.  Еще была бы крайне благодарна, если бы смогли сказать что-то по моей и его карте отдельно... Или мне нужно об этом в другую ветвь обсуждения написать?.. Пока  еще не очень тут разобралась... Спасибо!!)

Отредактировано Lori-sun (2013-09-18 02:42:27)

0

276

Эжени, добрый день! Спасибо, что откликнулись. Я никогда не была замужем,
у меня нет детей. Любовники были.

0

277

Lori-sun написал(а):

Спасибо огромное за ответ, ужасно рада!!! 
Поженились мы 31.01.2013. А живем вместе уже больше 3х лет. Проблемы в интимной жизни, сначала у мужа из-за проблем в профессии, в здоровье, пропадало либидо года эдак на 2, секс был редок, теперь пропало оно и у меня(( видимо, как-то "перегорела" что ли.. Также долго не получается с ребенком.. Ну и проблемы в плане взаимопонимания. И ему, и мне частенько кажется, что нет душевной близости настоящей. Часто ощущение, что он меня подавляет, не дает развиваться. Притом, что со стороны кажутся отношения идеальные.  Еще была бы крайне благодарна, если бы смогли сказать что-то по моей и его карте отдельно... Или мне нужно об этом в другую ветвь обсуждения написать?.. Пока  еще не очень тут разобралась... Спасибо!!)

Отредактировано Lori-sun (Вчера 02:42:27)

Lori-sun, в вашей карте есть слияние Небесных стволов, которое называют нравственным или традиционным. Признаком того, что такое слияние реализуется, будет ваше подсознательное желание дистанцироваться при общении с людьми. При внешне вежливой и приятной форме общения, вы можете отталкивать своей холодностью.
Кроме того, в карте есть отношения взаимного ранения между Обезьяной и Свиньёй. Обезьяна находится в доме брака и это указывает на сложности в отношениях с партнёром.
Я бы посоветовала вам, зная, что такое есть в карте, быть мягче, душевнее, более открытой для своего мужа. В этом такте (2013-2023) у вас есть все предпосылки для деторождения.
У вашего мужа очень много самовыражения(Дерево) и оно ему полезно. Каким творчеством он занимается - пишет, рисует?
У него в карте совсем нет Воды, которая нужна для деторождения. Но с приходом нового такта (2015-2025) Вода добавится за счёт слияния Небесных стволов и даст такую возможность.

0

278

Алла написал(а):

Эжени, добрый день! Спасибо, что откликнулись. Я никогда не была замужем,
у меня нет детей. Любовники были.

Алла, да есть определённые трудности в создании семьи из-за пустоты. Но пустота во дворце брака может говорить и о не большой значимости для вас замужества. Это так?
Скажите, у вас в жизни были  крупные денежные потери? Как вы в целом оцениваете свою жизнь, как трудную или наоборот?

0

279

Вы знаете, теоретически я хотела бы выйти замуж за подходящего мужчину, но жить с ним в одной квартире не хотела бы. Насчет денежных трудностей, да были. В такте удачи металл инь (самовыражение) у меня мало было денег. И вообще этот период психологически очень был тяжелый. В такте удачи воды (деньги) мне стало легче жить, особенно сейчас.

0

280

Алла написал(а):

Вы знаете, теоретически я хотела бы выйти замуж за подходящего мужчину, но жить с ним в одной квартире не хотела бы. Насчет денежных трудностей, да были. В такте удачи металл инь (самовыражение) у меня мало было денег. И вообще этот период психологически очень был тяжелый. В такте удачи воды (деньги) мне стало легче жить, особенно сейчас.

Алла, у вас сильный Господин дня - Почва ян. Звезда мужа для вас - Дерево инь, янское Дерево тоже можно рассматривать. В этом такте наиболее благоприятные годы, когда можно встретить потенциального мужа - 2014, 2015. В эти годы пустота супружеского дворца отменяется и при желании, вы можете выйти замуж.

0