Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 321 страница 340 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

321

Эжени, спасибо большое Вам! Вы настоящий Профессионал и отзывчивый человек!

0

322

Елена 31 написал(а):

Товарищи форумчане, помогите разобраться с одним вопросом. Что за события ожидают мой брак в 2014 году 甲午. Моя карта: Ссылка
карта мужа: Ссылка
Я немного покапалась в литературе и сделала несколько выводов:
1. Дворцы брака у нас в 2014 г. становятся подвижными ( у мужа во дворец брака приходи соперник и цветок персика (потенциал измены со стороны супруги), а у меня во дворце брака так же моячит соперница, но по определению более слабая, чем я, т.к. я сильное иньское дерево и всех соперников(ц) по боку пускаю по жизни, и Лошадка (午) сливается с моей Козочкой во дворце брака и уводит ее)
На счет последнего не уверена, или же слияние имеет более положительную картину, чем я себе нарисовала, может это означает приход ну, там Любви, например во дворец брака))).
Как-то на измены я больше не настроена))) Как перенаправить энергию???как избежать этого???

Елена 31, по вашей карте могу предположить, что слияние Лошади с Овцой в 2014г. будет связано с деньгами(имуществом) через партнёра. Если вам Почва(результат слияния) полезна, то можно сказать о получении денег от партнёра. Если не полезна, то это траты денег.

0

323

Спасибо, за ответ. Только я думала, что звезда мужа у меня дерево.
С уважением, Алла

0

324

Алла написал(а):

Спасибо, за ответ. Только я думала, что звезда мужа у меня дерево.
С уважением, Алла

Алла, да , правильно, звезда мужа для вас - Дерево, я поспешила и не дописала, сори.   В 2014 и 2015г. события будут связаны с партнёрскими отношениями.
А в этом году Вода(Гуй) в такте и в году тоже усиливает Дерево в карте, а Металл(Петух+ Змея года) поддерживает Воду. Вот, когда образуется такая цепочка: Металл, Вода, Дерево - ци течёт плавно к Дереву.
В следующем году отношения получат новый виток, там уже и дом брака будет задействован.

0

325

Эжени, спасибо, поняла.

0

326

Доброго дня, Эжен! Скажите пожалуйста  правда, что брак(в китайской метафизике гражданский брак тоже считается браком)заключенный в такт пустой ЗВ-РАСПАДАЕТСЯ НА ПЯТЫЙ ГОД.А брак заключенный в пустой год-через год?

0

327

В связи с вопросом выше, как Вы видете, стоит этим людям регистрировать офиц. отношения?  жен.Ссылка

Отредактировано Элли (2015-08-25 10:54:22)

0

328

Эжен, скажите  как в бацзы смотрят совместимость? на что в первую очередь обращать внимания нужно?

0

329

Здравствуйте! Только зарегистрировалась:-)  Вот хотела бы узнать, какие партнёры мне подходят, 27.04.1974 в 11.57 г.Николаев. И вообще, суждено ли мне с такой сильной землёй кого либо найти стабильного? Устала уже. Вот один в женихи набивается,  09.05.1972, вот думаю, а можут не стоит?

Отредактировано тигр инь (2013-11-12 13:34:18)

0

330

Элли написал(а):

Доброго дня, Эжен! Скажите пожалуйста  правда, что брак(в китайской метафизике гражданский брак тоже считается браком)заключенный в такт пустой ЗВ-РАСПАДАЕТСЯ НА ПЯТЫЙ ГОД.А брак заключенный в пустой год-через год?

Элли, да, в Ба-цзы не имеет значения штамп в паспотре.
Пустая Земная ветвь такта может означать трудности в отношениях, но так, чтобы это был приговор для брака - вряд ли. Год пустым не бывает - это Тай Суй.

0

331

Элли написал(а):

В связи с вопросом выше, как Вы видете, стоит этим людям регистрировать офиц. отношения? муж.Ссылка И жен.Ссылка

Элли, если вы живёте вместе, то это уже считается браком в Ба-цзы.

0

332

Элли написал(а):

Эжен, скажите  как в бацзы смотрят совместимость? на что в первую очередь обращать внимания нужно?

Элли, на Господина дня. Желательно, чтобы между ними были порождающие отношения. На полезные обоим элементы, на свойства дома брака одного и другого, чего каждый из них ожидает от супружеских отношений. Смотрят на возможность иметь детей, на отношение к детям. Ещё на многое смотрят. В анализе совместимости много пластов.
И лучше делать такой анализ на начальном этапе отношений, когда ещё есть возможность отступить.

0

333

Эженни, спс. Даже не подумала о таком варианте))) Т.е боятся нечего))) Это славно))) Деньги - это хорошо)))

0

334

тигр инь написал(а):

Здравствуйте! Только зарегистрировалась:-)  Вот хотела бы узнать, какие партнёры мне подходят, 27.04.1974 в 11.57 г.Николаев. И вообще, суждено ли мне с такой сильной землёй кого либо найти стабильного? Устала уже. Вот один в женихи набивается,  09.05.1972, вот думаю, а можут не стоит?

Отредактировано тигр инь (Сегодня 13:34:18)

тигр инь, здравствуйте. Да Почва в вашей карте сильная, но и звезда мужа есть, тоже сильная. У вас возможен хороший брак. В такте с октября 2011г. есть указание на то, что вы можете  удачно выйти замуж. Причём, муж будет небедный.
По данным этого мужчины без часа сказать что-либо трудно. Но, если предположить, что он слабый Металл, то у него с 2011г. наступил хороший такт удачи и следующий такт будет тоже супер. В такой период он сможет создать семью. Но, чтобы сказать с уверенностью, надо знать его час рождения.

0

335

Спасибо Эжен, Вы как всегда говорите мудрые вещи. И за разьяснения спасибо огромное!

0

336

а чтобы знать, что брак будет хорошим или стабильным, обязательно должна быть звезда мужа в НС? или это смотрится по всей карте?

0

337

Эжен Спасибо огромное за ответ:-)  он родился утром около 5 часов :-)

+1

338

Здравствуйте, Эжен! Не знаю правильно ли в 50 лет говорить о замужестве, но очень хочется понять что мне мешает создать по-настоящему комфортные отношения. Первый брак распался после 20 лет совместной жизни. Сейчас нахожусь в гражданском браке уже 6 лет, но отношения становятся все хуже и хуже и все мои усилия их оживить не работают, хотя по словам моего мужчины он меня очень любит. Может я не туда направляю свои усилия? Можно ли понять это по моей карте? Светлана 25.06.1963 3-05 Ленинград. Заранее спасибо за ответ.

0

339

тигр инь написал(а):

Эжен Спасибо огромное за ответ:-)  он родился утром около 5 часов

Город рождения тоже укажите.

0

340

Светочек написал(а):

Здравствуйте, Эжен! Не знаю правильно ли в 50 лет говорить о замужестве, но очень хочется понять что мне мешает создать по-настоящему комфортные отношения. Первый брак распался после 20 лет совместной жизни. Сейчас нахожусь в гражданском браке уже 6 лет, но отношения становятся все хуже и хуже и все мои усилия их оживить не работают, хотя по словам моего мужчины он меня очень любит. Может я не туда направляю свои усилия? Можно ли понять это по моей карте? Светлана 25.06.1963 3-05 Ленинград. Заранее спасибо за ответ.

Светочек, здравствуйте. С какого периода начались сложности в отношениях?

0