Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 361 страница 380 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

361

Ярослава написал(а):

Эжени, здравствуйте, извините, что вмешиваюсь, но тот факт, что Дерево Ян такта идет слияние с НС часа в Землю не убирает таким образом соперницу? ( я не профи, но думала, что таким слиянием в другой элемент соперница убирается).

Ярослава, энегрии движутся от года к часу. Кроме того дубликат чётко указывает на дневной столп, то есть соперница эта связана с личными отношениями, она идёт через  партнёров. Часовой же столп, там, где Джи(Почва инь), отвечает за работу, и там у девушки нет конкуренток, там да, Цзя скован.
Да и фактами инфрмация подтверждается.

0

362

Новинка написал(а):

Эжени Лебедева
а по Ба-цзы можно узнать когда ты познакомишься с будущим супругом??Или это неизвестно,может по-разному быть?

Новинка, да по звезде мужа, по дому брака можно определить вероятность встречи и брака.

0

363

Наталья77 написал(а):

Добрый день! Выдался невероятно сложный год, брак на грани развала.  неужели мы действительно просто плохо совместимы? Заранее благодарю, т.к. понимаю что это большой труд анализировать карты на совместимость!

Наталья77, здравствуйте. Ответы на форуме нельзя назвать анализом :)
Это как скорая помощь, но не лечение.
Ссылка на карту не открылась. Просто напишите ваши данные.

0

364

Эжени,скажите,пожалуйста,насколько точны даты личных отношений(встреча мч,брак,рожд.детей)в ба цзы?они могут быть приблизительными?они неизменны,как там показано,так и будет или мы сами можем скорректировать судьбу в лучшую сторону?
и еще такой вопрос,получается,что у людей,родившихся в один день и год и приблизительно в одно время одинаковая судьба?
заранее благодарю за ответ!!

0

365

Эжени Лебедева написал(а):

Ярослава, энегрии движутся от года к часу. Кроме того дубликат чётко указывает на дневной столп, то есть соперница эта связана с личными отношениями, она идёт через  партнёров. Часовой же столп, там, где Джи(Почва инь), отвечает за работу, и там у девушки нет конкуренток, там да, Цзя скован.
Да и фактами инфрмация подтверждается.

Спасибо за разъяснение!

0

366

Я давно заметила, что мы похожи и зеркалим друг друга, но я вижу, что в нашей ситуации для меня выбор невелик: либо бодаться, соперничая, либо все время уступать, так как муж более властный. Бодаться - напрягает, все время уступать - несправедливо, опускать руки не хочется, остается работать над собой. Очень хочется надеяться, что мои страдания скоро закончатся и усилия будут вознаграждены. :)

Отредактировано Светочек (2013-11-21 16:14:41)

0

367

taya31 написал(а):

А я могу ситуацию как-то поменять? Чтобы не 2017-2018, а раньше всё случилось, или только ждать?

taya31, то, что заложено в судьбе, всё равно будет срабатывать. Ба-цзы даёт понимание, почему так происходит и нужно это принять. Ждать того периода, когда будет возможность встретить свободного человека и выйти за него замуж. До конца этого такта осталось 2 года. Возможно, в 2015г. опять будете пытаться наладить отношения и всплывёт очередная соперница. Проблема не в возможности отношений, а в том, что партнёры вам пока будут попадаться такие, как вы писали раньше "все мужчины, как потом выяснялось, были либо женаты, либо с девушкой, либо потом откуда-то всплывала бывшая девушка" Вот такой  такт пришёл.

всё понятно. спасибо большое.

0

368

Здравствуйте,Эжени!Не складывается личная жизнь.Встретится ли мне человек для совместной жизни?С 2003 года в разводе.Сейчас я на грани смены 10-летнего периода.Стоит ли ожидать изменений в личной жизни?13.03.1967.Екатеринбург.

0

369

Здравствуйте, Эжени!
Доброго времени суток :)
У меня, конечно же, к вам вопрос о своем, о личном.
Вроде бы и лет не мало, а всё как будто девушка молодая :))
и реализация соответственно во всех областях жизни задерживается.
Вроде и таланты есть, а получать от них прибыль не получается.
Ну да ладно таланта. Пора, хочется, надо и мечтаю встретить свою любовь.
А получалось так, что тот кого я недооценивала - меня любил.
Тот кого я безумно любила -ушел строить свою жизнь.
Сейчас снова, я кого-то люблю, а он молчит.
Немного разобралась со своей картой по ба цзы, но не все поняла.
Например у меня в 2008 году был цветок персика и дважды вознаграждение 10 небесных стволов.
А год у меня был очень тяжелый, бабушка умерла, я болела. И никакой тебе влюблённости.
В будущем году тоже будет, вот хочу подготовиться, чтоб не проглядеть свою судьбу.
Помогите пожалуйста.
Данные я вам пришлю личным сообщением, если можно.
С уважением жду вашего ответа.

0

370

Георгина написал(а):

Здравствуйте,Эжени!Не складывается личная жизнь.Встретится ли мне человек для совместной жизни?С 2003 года в разводе.Сейчас я на грани смены 10-летнего периода.Стоит ли ожидать изменений в личной жизни?13.03.1967.Екатеринбург.

Георгина, без часа трудно судить о силе Гсподина дня и полезных элементах. Но дворец брака с 2015г. становится активным, благодаря слиянию Крысы и Обезьяны в Воду(звезду мужа). Так что в эти 10 лет у вас будет возможность выйти замуж.

0

371

Эжени, а по нашим картам есть ли перспектива изменения ситуации в лучшую сторону?

0

372

Кегля написал(а):

Эжени,скажите,пожалуйста,насколько точны даты личных отношений(встреча мч,брак,рожд.детей)в ба цзы?они могут быть приблизительными?они неизменны,как там показано,так и будет или мы сами можем скорректировать судьбу в лучшую сторону?
и еще такой вопрос,получается,что у людей,родившихся в один день и год и приблизительно в одно время одинаковая судьба?
заранее благодарю за ответ!!

Кегля, в Ба-цзы видны вероятности событий, которые вы перечислили. Если их нет, то мы не можем повлиять на судьбу, например, применяя прогулки Ци Мэнь для усиления привлекательности.
Если вероятность есть, то, корректируя своё поведение, применяя техники фэншуй и Ци Мэнь, можно эти события не пропустить, не пройти мимо - зачать ребёнка вовремя, ходить на тусовки и встретить свою половинку, применять техники для усиления своей привлекательности.
Одинаковой судьбы нет, так как на человека влияет не только дата рождения, а очень сильно влияет среда, окружение.
Например, один ребёнок родился у миллионера, а другой - у нищего. Как у них могут быть одинаковые судьбы. Разные возможности, разные родители будут накладывать свой отпечаток на судьбу. Так же как уникальны отпечатки пальцев, уникальны судьбы и каждый человек сам по себе тоже уникален. Как-то так :)

0

373

Светочек написал(а):

Я давно заметила, что мы похожи и зеркалим друг друга, но я вижу, что в нашей ситуации для меня выбор невелик: либо бодаться, соперничая, либо все время уступать, так как муж более властный. Бодаться - напрягает, все время уступать - несправедливо, опускать руки не хочется, остается работать над собой. Очень хочется надеяться, что мои страдания скоро закончатся и усилия будут вознаграждены.

Отредактировано Светочек (Сегодня 16:14:41)

Светочек, вы и сами всё понимаете. Да, ваша карта помягче и вам легче уступать, чем вашему мужу. Находите компромисс.

0

374

Светочек написал(а):

Эжени, а по нашим картам есть ли перспектива изменения ситуации в лучшую сторону?

Светочек, только, если измените  характер, но это трудно, и должно быть обоюдное желание идти навстречу.

0

375

Наталья77 написал(а):

Наталья77, здравствуйте. Ответы на форуме нельзя назвать анализом 
Это как скорая помощь, но не лечение.
Ссылка на карту не открылась. Просто напишите ваши данные.

Я 17.04.1977 Нижний Новгород 15-00, муж 22.01.1980 Москва 02-00, в браке с 2009 года

Отредактировано Наталья77 (Сегодня 09:45:37)

Наталья77, у вас с приходом нового такта и этого года активизировалось огненное наказание. 2014г. принесёт много Огня. Если у вас карта слабого Дерева, то Огонь - не полезен. Огонь плавит Металл(мужа). Если хотите сохранить семью, временно разъезжайтесь или будет развод(у мужа в 2014г идёт дубликат к столпу дня).

0

376

Эжен, подходим ли мы друг другу
я 4 ноября 1976г 20:00 г.Барнаул, Алтайский край
он 14 января 1977 11:00 г.Барнаул

0

377

Одинаковой судьбы нет, так как на человека влияет не только дата рождения, а очень сильно влияет среда, окружение.
Например, один ребёнок родился у миллионера, а другой - у нищего. Как у них могут быть одинаковые судьбы.

Это понятно,но ведь в ба цзы иероглифы у них будут совпадать  и не все в один год встречают свою половинку,рожают детей и т.п,а по ба цзы же,по идее,должны в один :)
Сорри за расспросы,просто пытаюсь понять что к чему

Если вероятность есть, то, корректируя своё поведение, применяя техники фэншуй и Ци Мэнь, можно эти события не пропустить, не пройти мимо - зачать ребёнка вовремя, ходить на тусовки и встретить свою половинку, применять техники для усиления своей привлекательности.

можно не пропустить,а можно приблизить(если поменять свое поведение и т.п)?Отдалить(если наоборот все усугублять) и т.п?

Отредактировано Кегля (2013-11-21 18:15:04)

0

378

Наталья77 написал(а):

Эжени, спасибо, но у меня разве личность не сильное дерево??? А по моей карте можно ли предположить есть ли возможность еще одного брака, потому что отношения не налаживаются - разъезжались на пол года, съехались и через неделю все повторилось - но почему это происходит, как долго нам ждать чтобы снова можно было съехаться - когда более благопрятное для этого время? И я уверена что чего то не понимаю, но не вижу в своей карте тигра чтобы определить огненное наказание, простите за кучу вопросов, просто действительной сложный период и хотелось бы понять как смягчить все эти влияния и по возможности избежать развода. С уважением

Отредактировано Наталья77 (Сегодня 17:41:40)

Наталья77, у вас две Змеи(год и карта) и Обезьяна(такт) проблемы могут  проявится и без Тигра.
Что касается силы карты, то я предполагаю, что слабая. С полезными Водой, Деревом. Огонь нейтральный. Почва, Металл - отклоняемые.

0

379

Эжени, огромное спасибо за ваши ответы. Лаконично и по делу))).

0

380

Здравствуйте, Эжени! Сейчас очень запутанная и непонятная ситуация в моей личной жизни, с моим любимым мужчиной.  Не буду оригинальна, хочу узнать: когда я выйду замуж? И что с детьми? 30.06.1989, точное время не знаю, г.Запорожье, Украина.
И очень жаль, что Вы закрыли тему про совместимость… Но на всякий случай напишу данные моего мужчины, может посмотрите: 20.12.1963 г. 4:30, г.Жданов Азербайджан.
Заранее благодарю!

Отредактировано Ленчик (2013-11-22 16:14:02)

0