Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 401 страница 420 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

401

Доброй ночи, хочу спросить  о своей дочери, она такая пассивная, агрессивная по отношению к  детям, часто плачется ,что в семье нехватка денег, муж любит бухнуть, дети не слушаются. Дочь такая ленная, жалуется на постоянные боли в позвоночнике (при чем во всех отделах)  ,на шум в голове. Говорит, что хочет больше зарабатывать,но тут же добавляет "да кто меня возьмет на другую работу ,я совсем в работе отупела ,память сильно подводит, что прочла в законах и инструкциях  -тут же забыла". Меня очень волнует её состояние такого вот разочарования и "состояния плыть по течению", в молодости она была другой, даже работала начальником сектора в бухгалтерии. Родилась она 29.03.1974 в г.Салавате, время не помню между 01,00 до 01.40 где-то.
   В Бацзы я новичок. Чую ,что сама не разберусь в этой науке, понимаю, что много дерева в её столпах. Хочу узнать ,что дает ей такой пессимизм и боли суставные (года два она почти каждый день температурила 36,9-37,1 ,обнимет ноги говорит, что бедрен.и коленн.суставы ноют).
  Мне кажется она разочарована в браке, просто мне не говорит- с мужем нет понимания, как поженились он  подавлял её , а потом начал пить.Она от него отстранилась ,обожать его стала все  меньше, и часто заводила разговор о разводе. Дней 10 назад он закодировался по методу Довженко. Скажите,что видите важного,на что надо обратить внимание. Зять родился 02.03.1971,г.Салават, (вроде 17.30 время) внучки мои :26.12.2001(01.00,Салават), 04.02.2004 (10.00,Салават).

0

402

Здравствуйте, Эжени! Подскажите, пожалуйста, по отношениям. Тянутся с августа 2009 года, мужчина из Германии, развелся, приехал в Россию ко мне.. даже три раза приезжал - живем уже два года вместе, но всё время его то подмывает уехать, то всё хорошо.. стабильности никак не получается.. по всему 2014 год хороший получается для меня в личном плане, вроде бы.. есть ли шанс для налаживания наконец наших отношений или что-то иное меня ждёт? Вообще личная жизнь в последние годы сплошное мучение.. закончится это когда-нибудь? так устала..  я 29.08.1973 Оренбург родилась между 9 и 10 часам утра, он 24.11.1972 Кагул родился в 1.30  Спасибо заранее!

0

403

Здравствуйте, прошу дать консультации по сценарию развития отношений между мужчиной (01.01.1966) и женщиной (20.01.1971)
есть ли возможность для брака?

0

404

забыла написать что оба родились в Алматы, Казахстан

0

405

Ulia78 написал(а):

Здравствуйте, недавно начала изучать Ба цзы, что-то я уже умею трактовать, но знаний не хватает, очень нужна помощь профессионала! Если Вам не трудно, посмотрите пожалуйста, что там у меня с Дворцом брака? И что означает 7 убийца в моем случае? Спасибо!карта
Когда возможен брак, отношения?

Отредактировано Ulia78 (2013-12-05 13:50:19)

Ulia78, у вас сильная карта. Полезны Металл(самовыражение), Вода (богатство). Огонь(ресурсы), Почва (братство), Дерево инь - не полезны. Дерево ян - нейтрально.
Убийца на 7-й позиции(Дерево ян) - это власть, должность и может также означать мужа. У мужа нет корня в карте, что говорит о его слабости. В такте с 2010г. Обезьяны (дома брака и такта) сливаются с Крысой месячного столпа в Воду(богатство). У вас есть желание выйти замуж за богатого иностранца. Отношения возможны в 2014г, 2015г.

0

406

Алина написал(а):

Добрый день!

Пожалуйста дайте рекомендации для счастливой совместной жизни и как выбрать дату для свадьбы:

женщина
мужчина

Спасибо!

Отредактировано Алина (2013-12-06 11:47:30)

Алина, чтобы дать рекомендации для счастливой жизни, нужно проанализировать сначала вашу карту, а потом карту партнёра по очень многим параметрам. После этого находятся точки соприкосновения и даются рекомендации. Такой анализ у меня занимает не менее 2-х недель, а то и больше. В рамках форума такие обширные консультации я не делаю. Я отвечаю только на какие-то краткие конкретные вопросы, не требующие углубления в карту и лежащие на поверхности :)
То же касается и выбора даты для свадьбы. Здесь нужно учесть  множество критериев, касающихся обоих партнёров. Это трудоёмкий процесс.

0

407

зойка написал(а):

Доброй ночи, хочу спросить  о своей дочери, она такая пассивная, агрессивная по отношению к  детям, часто плачется ,что в семье нехватка денег, муж любит бухнуть, дети не слушаются. Дочь такая ленная, жалуется на постоянные боли в позвоночнике (при чем во всех отделах)  ,на шум в голове. Говорит, что хочет больше зарабатывать,но тут же добавляет "да кто меня возьмет на другую работу ,я совсем в работе отупела ,память сильно подводит, что прочла в законах и инструкциях  -тут же забыла". Меня очень волнует её состояние такого вот разочарования и "состояния плыть по течению", в молодости она была другой, даже работала начальником сектора в бухгалтерии. Родилась она 29.03.1974 в г.Салавате, время не помню между 01,00 до 01.40 где-то.
   В Бацзы я новичок. Чую ,что сама не разберусь в этой науке, понимаю, что много дерева в её столпах. Хочу узнать ,что дает ей такой пессимизм и боли суставные (года два она почти каждый день температурила 36,9-37,1 ,обнимет ноги говорит, что бедрен.и коленн.суставы ноют).
  Мне кажется она разочарована в браке, просто мне не говорит- с мужем нет понимания, как поженились он  подавлял её , а потом начал пить.Она от него отстранилась ,обожать его стала все  меньше, и часто заводила разговор о разводе. Дней 10 назад он закодировался по методу Довженко. Скажите,что видите важного,на что надо обратить внимание. Зять родился 02.03.1971,г.Салават, (вроде 17.30 время) внучки мои :26.12.2001(01.00,Салават), 04.02.2004 (10.00,Салават).

зойка, здравствуйте. Брак вашей дочери полезен. Но с 2011г. пришёл такт  Свиньи, которая сталкивается со Змеёй в доме брака. Это вносит нестабильность в отношения. В небе идёт столкновение  Водыинь с Огнём инь. Огонь - это полезные  ресурсы. Ей сейчас нужна мама рядом, пусть идёт учиться чему- нибудь, например, на курсы повышения квалификации, побольше общается. Ей лучше работать в коллективе.   
Что касается боли в ногах, то Вода инь отвечает за конечности.

0

408

Nataly написал(а):

Здравствуйте, Эжени! Подскажите, пожалуйста, по отношениям. Тянутся с августа 2009 года, мужчина из Германии, развелся, приехал в Россию ко мне.. даже три раза приезжал - живем уже два года вместе, но всё время его то подмывает уехать, то всё хорошо.. стабильности никак не получается.. по всему 2014 год хороший получается для меня в личном плане, вроде бы.. есть ли шанс для налаживания наконец наших отношений или что-то иное меня ждёт? Вообще личная жизнь в последние годы сплошное мучение.. закончится это когда-нибудь? так устала..  я 29.08.1973 Оренбург родилась между 9 и 10 часам утра, он 24.11.1972 Кагул родился в 1.30  Спасибо заранее!

Nataly, я думаю, что у вас карта структуры "следования за богатством". Звезда мужа для вас Вода. Она есть в карте в годовом столпе, но отдалена от вас деньгами. В такте с 2006г. пришла Крыса и слилась с Обезьяной месячного столпа в Воду - появляется элемент мужа и он уже ближе к вам, но дворец брака, пока не активный. Его сковывает слияние Петух-Бык. Я думаю, что в 2015г. отношения станут более определёнными. Скорее всего будет брак.

0

409

Здравствуйте, Эжени. Нуждаюсь в вашем совете. Вижу, что нахожусь сейчас в брачном периоде, особенно 2014. Смущает обилие "братства" в карте, в частности доминирующий в СНС дня тоже "братство". Расценивать это как возможных соперниц или наоборот поддержку? Ведь когда "равное плечо" во дворце брака - в скрытых всегда присутствует элемент "братство". Чего ожидать от замужества и как улучшать отношения? карта здесь
Спасибо.

Отредактировано allisa (2013-12-15 20:40:09)

0

410

Эжени! Большое спасибо, оказывается я не правильно трактовала свою карту, как слабую. Спасибо!

0

411

Всем доброй ночи, тоже вот заинтересовало, у меня в следующем году приходит новый такт - полный дубль месячного столпа Гэн на Шэнь. Дублирует дворец брака, а во дворце супруга стоит Бин на Инь. Тигр с Обезьяной не дружат. Чем это может вылиться?

0

412

Эжени, здравствуйте!
Я пока даже не новичек пока, а интересующийся.  Меня интересует принцип определения в плане:  допустим, есть симпатия земля ин-дерево ян, крыса - бык, но симпатия не равная , один симпатизирует больше, а другой "слегка".  Можно ли на данном прмере определить, что симпатия будет "неравномерной". Или с приходом года и столпа может поменятся.

12.11.1980 Улан-Уде 12-45(день) Женск.

17.12.1980 Усть-Кут (время неизв.) Муж.

0

413

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда возможно замужество и рождение ребёнка? И что обозначает в 2014 году дерево и лошадь? 03.04.1987 Москва 19.00

0

414

Подскажите, пожалуйста, можно узнать когда я выйду замуж или встречу мужчину, для создания семьи? 21.03.1976 в 8,30 Борисоглебский район Ярославской области

0

415

Добрый день Эжени,
я уже писала но по всей видимости что то неправильно сделала, так как вы не ответили
прошу помочь в трактовке карты (какие элементы полезны) мои данные
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0LvQvNCwLdCQ0YLQsHwxNTI2Mzg0fDYuMHw0My4yNXw3Ni45NXw1fDUwfDF8MjB8MTk3MXw=
а вот данные мужчины с которым у меня странные отношения
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCQ0LvQvNCwLdCQ0YLQsHwxNTI2Mzg0fDYuMHw0My4yNXw3Ni45NXwtMXwtMXwxfDF8MTk2Nnw=
его дневной столб повторяет мой дневной
но насколько я могу судить по его карте он любитель погулять, а это меня настораживает (был опыт печальный)
пож-та дайте ответ или напишите что я делаю не так при формулировке вопроса
заранее спасибо

0

416

allisa написал(а):

Здравствуйте, Эжени. Нуждаюсь в вашем совете. Вижу, что нахожусь сейчас в брачном периоде, особенно 2014. Смущает обилие "братства" в карте, в частности доминирующий в СНС дня тоже "братство". Расценивать это как возможных соперниц или наоборот поддержку? Ведь когда "равное плечо" во дворце брака - в скрытых всегда присутствует элемент "братство". Чего ожидать от замужества и как улучшать отношения? карта здесь
Спасибо.

Отредактировано allisa (2013-12-15 20:40:09)

allisa, здравствуйте. На мой взгляд 2015г. более перспективный для замужества. В случае, когда Братство полезно, подруги могут "не уводить" мужа, а быть причиной разногласий в семье. Например, вам полезно Братство и вы хотите часто встречаться с подругами, общаться с ними. Мужу может быть не полезно Братство и он будет против, что вы часто встречаетесь с подругами. Из-за этого может быть конфликт. Братство в доме брака можно расценивать и как стремление к отношениям на равных правах.

0

417

Olyasvet написал(а):

Эжени, здравствуйте!
Я пока даже не новичек пока, а интересующийся.  Меня интересует принцип определения в плане:  допустим, есть симпатия земля ин-дерево ян, крыса - бык, но симпатия не равная , один симпатизирует больше, а другой "слегка".  Можно ли на данном прмере определить, что симпатия будет "неравномерной". Или с приходом года и столпа может поменятся.

12.11.1980 Улан-Уде 12-45(день) Женск.

17.12.1980 Усть-Кут (время неизв.) Муж.

Olyasvet, здравствуйте. Если смотреть ваши две карты, то между доминантами дня Дзи(вы) и Цзя(он) есть слияние. Продуктом слияния является энергия Почвы. Вам Почва полезна, значит от этих отношений вы получаете больше пользы. По молодому человеку без часа однозначно сказать нельзя полезна ему Почва или нет. Такие отношения в принципе не меняются, но, конечно, приходящие такты удачи и годы будут также вносить свои коррективы в сторону улучшения или ухудшения отношений.

0

418

Купи Мне Небо написал(а):

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда возможно замужество и рождение ребёнка? И что обозначает в 2014 году дерево и лошадь? 03.04.1987 Москва 19.00
Подпись автора
Даже,будучи одни во всём мире, мы - навсегда вдвоём со Вселенной.

Купи Мне Небо, здравствуйте. У вас брак возможен через беременность. Например, в 2017г.

0

419

Анюта написал(а):

Подскажите, пожалуйста, можно узнать когда я выйду замуж или встречу мужчину, для создания семьи? 21.03.1976 в 8,30 Борисоглебский район Ярославской области

Анюта,  в 2016г. есть такая вероятность.

0

420

Эжени Лебедева
Подскажите пожалуйста,когда я выйду замуж,это можно увидеть в карте? 22.05.1980 18.20 г.Североморск

0