Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 421 страница 440 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

421

Algedi написал(а):

Добрый день Эжени,
я уже писала но по всей видимости что то неправильно сделала, так как вы не ответили
прошу помочь в трактовке карты (какие элементы полезны) мои данные
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0LvQvNCwLdCQ0YLQsHwxNTI2Mzg0fDYuMHw0My4yNXw3Ni45NXw1fDUwfDF8MjB8MTk3MXw=
а вот данные мужчины с которым у меня странные отношения
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCQ0LvQvNCwLdCQ0YLQsHwxNTI2Mzg0fDYuMHw0My4yNXw3Ni45NXwtMXwtMXwxfDF8MTk2Nnw=
его дневной столб повторяет мой дневной
но насколько я могу судить по его карте он любитель погулять, а это меня настораживает (был опыт печальный)
пож-та дайте ответ или напишите что я делаю не так при формулировке вопроса
заранее спасибо

Algedi, здравствуйте.
У вашего друга в этом такте дом брака сливается в Воду, которая для него связана с сексом и удовольствиями. Серьёзных планов на брак у него пока нет.
У вас же наоборот. Звезда мужа получила корень в такте стала  сильной, поэтому для вас важен надёжный партнёр. У вас с этим мужчиной не совпадают цели.

+1

422

Эжени Лебедева написал(а):

Купи Мне Небо, здравствуйте. У вас брак возможен через беременность. Например, в 2017г.

спасибо за ответ.

0

423

Olyasvet, здравствуйте. Если смотреть ваши две карты, то между доминантами дня Дзи(вы) и Цзя(он) есть слияние. Продуктом слияния является энергия Почвы. Вам Почва полезна, значит от этих отношений вы получаете больше пользы. По молодому человеку без часа однозначно сказать нельзя полезна ему Почва или нет. Такие отношения в принципе не меняются, но, конечно, приходящие такты удачи и годы будут также вносить свои коррективы в сторону улучшения или ухудшения отношений.

Благодарю.
Еще вопрос. В мужской карте в дне крыса ,а в текущем столпеудачи - кролик  - это наказание? этот человек себя наказывает, или окружающих. Это наказание так и действует все  10лет? может есть какой-то год, когда это наказание отменяется? Вообще в ближайшие год-два есть у него возможность брака?  ( я знаю что 2012 год у него в финансовом плане былудачным, женился он в 2007г зимой, через год примерн оразвелся - это может помочь для определения полезных элементов?)

0

424

Olyasvet написал(а):

Благодарю.
Еще вопрос. В мужской карте в дне крыса ,а в текущем столпеудачи - кролик  - это наказание? этот человек себя наказывает, или окружающих. Это наказание так и действует все  10лет? может есть какой-то год, когда это наказание отменяется? Вообще в ближайшие год-два есть у него возможность брака?  ( я знаю что 2012 год у него в финансовом плане былудачным, женился он в 2007г зимой, через год примерн оразвелся - это может помочь для определения полезных элементов?)

Olyasvet, если развёлся в 2008г., то этому могло способствовать наказание Крыса-Кролик. Это наказание несёт ссоры и скандалы с близкими. У него затрагивает дворец брака и братьев(сестёр). Защита от наказания будет в 2015г.

0

425

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по моей карте
Ссылка
1) перспективы замужества. Насколько я смогла разобраться, то муж для меня – вода инь. Встречала информацию, что если символ мужа в небесном стволе года, то это означает известную личность. Так ли это? А вообще объективно говоря, не понимаю, почему я не замужем, вроде с картой все нормально, но в действительности не было даже серьезных отношений.
2) перспективы переезда в другую страну. 
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!

Отредактировано Valentina Vesna (2014-01-22 20:40:03)

0

426

Valentina Vesna написал(а):

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по моей карте
Ссылка
1) перспективы замужества. Насколько я смогла разобраться, то муж для меня – вода инь. Встречала информацию, что если символ мужа в небесном стволе года, то это означает известную личность. Так ли это? А вообще объективно говоря, не понимаю, почему я не замужем, вроде с картой все нормально, но в действительности не было даже серьезных отношений.
2) перспективы переезда в другую страну. Занимаюсь преподаванием в вузе и наукой. С 2007 года периодически езжу в разные страны (жила там от нескольких месяцев до года). Не решалась бросать карьеру в Украине, поскольку преподавание нравится, а чтобы достигнуть аналогичного  положения в другой стране, необходимо время и усилия. Но чем дальше, тем больше нарастала неудовлетворенность нашей системой образования (чувствуешь себя бракоделом), а вот сейчас ощущаю пик моего терпения – больше не могу, я готова все бросить. Хотя жалко потраченного времени на раздумья.
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!

Valentina Vesna, здравствуйте.
У вас карта слабого Огня ян. Полезны Дерево, Огонь. Не полезны Почва, Металл. Вода нейтральна. Элемент мужа - Вода. В карте элемент мужа проявлен в годовом столпе и у него есть корень во дворце брака, то есть муж сильный и на своём месте. Но для того, чтобы получить сильного мужа вам нужны силы, чтобы его удержать. Вы видите рядом с собой только идеального, с вашей точки зрения, мужчину, но сами можете не соответствовать образу идеальной женщины. В этом могут заключаться проблемы в личных отношениях. Хорошая новость состоит в том, что с февраля 2014г. к вам приходит новый такт удачи с полезными энергиями и очень большая вероятность замужества.
В этом же такте вы можете переехать.

+1

427

Здравствуйте! Недавно стала увлекаться Бацзы, помогите мне, пожалуйста, разобраться,прошу поправить меня если я неправа в своей карте, есть 2 варианта:1)карта сильная и полезные элементы для нее земля, вода, металл?2) Особая структура,много дерева и полезный элемент огонь и металл,вода нейтральна. И еще подскажите,ожидаются ли изменения в личной жизни в 2014г, если нет, то когда? Я вижу, что есть столкновение с ДБ, но у меня дневной столп в пустоте и поэтому столкновения может  не произойти? Была замужем,вышла в 1993г, сын в 1994г,разошлись в 1997, в 1999г отношения с очень богатым и влиятельным человеком...не могу пожаловаться на отсутствие поклонников, но хотелось бы чтобы был офиц брак и еще один ребенок.  спасибо вам заранее...мои данные 04.02.1974г в 21.45,Баку...
P.S. Еще хотела бы уточнить по поводу благотворительности за беспл консультации, это можно делать на счет фонда форума... Я правильно поняла?

0

428

Здравствуйте, Эжени! Меня тоже волнуют вопросы, озвученные Вами в теме. Подскажите, пожалуйста, какие перспективы замужества в моей карте Вы видите? Дата рождения 10 ноября 1980, время около 20.30, часовой пояс GMT +3:00, долгота 45'41'20. Заранее благодарю Вас за ответ!

0

429

Еще раз здравствуйте... ( не туда наверное 1-й раз написала)
Здравствуйте. Понравились Ваши  объяснения....
Мне уже 43 года , ни мужа , ни детей . Как можно это исправить??? Родилась 1.3 1970 в 21.00  на Украине.
здесь моя карта  : https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0JrQoNCQ0JjQndCa0JB8NjkwNzczfDMuMHw1MC4xMzMzM3wzMC43MzMzM3wyMXwwfDN8MXwxOTcwfA==.
что не так , как это  исправить???

0

430

Эжени, уточню данные по моей карте Ссылка

Отредактировано Alika (2014-01-06 10:22:36)

0

431

Valentina Vesna, здравствуйте.
У вас карта слабого Огня ян. Полезны Дерево, Огонь. Не полезны Почва, Металл. Вода нейтральна. Элемент мужа - Вода. В карте элемент мужа проявлен в годовом столпе и у него есть корень во дворце брака, то есть муж сильный и на своём месте. Но для того, чтобы получить сильного мужа вам нужны силы, чтобы его удержать. Вы видите рядом с собой только идеального, с вашей точки зрения, мужчину, но сами можете не соответствовать образу идеальной женщины. В этом могут заключаться проблемы в личных отношениях. Хорошая новость состоит в том, что с февраля 2014г. к вам приходит новый такт удачи с полезными энергиями и очень большая вероятность замужества.
В этом же такте вы можете переехать.

Эжени, благодарю!
Да, интересный вопрос, где взять силы, чтобы его удержать? А что значит что муж сильный?
Кстати, если у меня в карте элемент мужа - вода, то и в жизни он должен быть Вода инь?  :idea:

0

432

Здравствуйте Эжени,хотела у вас спросить,если все таки у меня не получиться наладить отношения с мужем(((,как вы предположили,будет ли у меня еще удачный брак?31,12,1983 в 7-40 Краматорск Донецкая обл. жен.

0

433

Татуся написал(а):

Здравствуйте! Недавно стала увлекаться Бацзы, помогите мне, пожалуйста, разобраться,прошу поправить меня если я неправа в своей карте, есть 2 варианта:1)карта сильная и полезные элементы для нее земля, вода, металл?2) Особая структура,много дерева и полезный элемент огонь и металл,вода нейтральна. И еще подскажите,ожидаются ли изменения в личной жизни в 2014г, если нет, то когда? Я вижу, что есть столкновение с ДБ, но у меня дневной столп в пустоте и поэтому столкновения может  не произойти? Была замужем,вышла в 1993г, сын в 1994г,разошлись в 1997, в 1999г отношения с очень богатым и влиятельным человеком...не могу пожаловаться на отсутствие поклонников, но хотелось бы чтобы был офиц брак и еще один ребенок.  спасибо вам заранее...мои данные 04.02.1974г в 21.45,Баку...
P.S. Еще хотела бы уточнить по поводу благотворительности за беспл консультации, это можно делать на счет фонда форума... Я правильно поняла?

Татуся, здравствуйте.
У вас сильная карта. Полезны Почва, Металл. Не полезны Дерево, Огонь и Вода.
С 2014г. к вам приходит новый такт со светящимся богатством и с Благородным человеком. В этом такте у вас возможен брак по любви.

0

434

Alika написал(а):

Эжени, уточню данные по моей карте Ссылка

Отредактировано Alika (2014-01-06 10:22:36)

Alika, здравствуйте.
Какие события происходили у вас в 2013г.?

0

435

Татуся, здравствуйте.
У вас сильная карта. Полезны Почва, Металл. Не полезны Дерево, Огонь и Вода.
С 2014г. к вам приходит новый такт со светящимся богатством и с Благородным человеком. В этом такте у вас возможен брак по любви.

Спасибо за ответ.... Получается что именно 2014 будет для меня не очень легким, т.к. В нем заложены огонь и дерево? Или за счет элементов металла приходящего такта это сглаживается?

0

436

smail написал(а):

Здравствуйте Эжени,хотела у вас спросить,если все таки у меня не получиться наладить отношения с мужем(((,как вы предположили,будет ли у меня еще удачный брак?31,12,1983 в 7-40 Краматорск Донецкая обл. жен.

smail, в вашей карте заложено столкновение Свинья-Змея. Свинья - Вода(соперницы). В годы Змеи, Свиньи столкновение будет срабатывать(что и произошло в 2013г, даже не смотря на слияние Свинья-Кролик). Звезда мужа для вас - Почва. При таком количестве Воды в карте Почва не имеет силы. Для её поддержки нужен Огонь. В текущем такте Огонь находится под столкновением (Гуй-Дин) и не может поддержать Почву. Чтобы столкновение было сглажено, карте нужно Дерево инь, которое примет на себя Воду и по цепочке усилит Огонь, а тот в свою очередь Почву. Такая ситуация будет в 2015г.

0

437

Спасибо огромное за ответ,только получается в следующем такте звезда мужа тоже слаба т.к. дракон пойдет в слияние с крысой в воду и что тогда приведет к балансу?дерево инь?или я не права в своих размышлениях?

0

438

smail написал(а):

Спасибо огромное за ответ,только получается в следующем такте звезда мужа тоже слаба т.к. дракон пойдет в слияние с крысой в воду и что тогда приведет к балансу?дерево инь?или я не права в своих размышлениях?

smail, честно говоря, мне ваша карта давно не даёт покоя :)
Что-то в ней не состыковывается, не складывается. Могу только предположить, что на бирке из роддома не верный час(так часто бывает, что ставят время позже истинного).
Если предположить, что вы родились не в 7:40, а в 7:25, то карта будет такая Ссылка.
Тогда Металл и Вода становятся полезными, а Дерево, Огонь, Почва - отклоняемыми. Как вам такая версия?
Как у вас проходили роды? В какие годы переезжали, меняли работу?

+1

439

Здравствуйте, начну наверно с того,что в конце феврале 1990 умерают мои родители,после этого весь 1991 живу у тетки и вроде бы в конце 1992 меня забирают приемные родители,1993 переезд и переход в другую школу,1994 тоже самое,1999 первая влюбленность, в ноябре ухожу жить к сестре родной,новая школа,2000 где-то в февр.,марте возвращаюсь домой,родители расходятся,знакомство с мужем,летом опять возвращаюсь к сестре,поступаю в техникум.

Отредактировано smail (2014-01-15 21:24:15)

0

440

2001-переезжаю на сьемную квартиру,мать уезжает в другую страну,2003-переезжаю на другую квартиру,начинаем жить с мужем,2005 свадьба,опять другое жилье,2006 покупка жилья в котором живу по сей день.
2011-роды(преждевременно отошли воды,схватки вызывали,а вообщем впечатление осталось очень хорошее)

0