Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 441 страница 460 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

441

Эжени здравствуйте, сегодня случайно нашла Ваш чудо-форум. Совсем недавно начала разбирать свою карту, пока, конечно, не очень получается. Чем дальше, тем больше путаюсь. Помогите разобраться, возможен ли у меня второй брак, будут ли отношения. Коротко о себе: был один брак 2005-2010, есть ребенок.
Больше как-то не складывается личная жизнь. Помогите, пожалуйста, разобраться. Вот моя карта
1981.3.31 07:00
Спасибо!

0

442

Татуся написал(а):

Спасибо за ответ.... Получается что именно 2014 будет для меня не очень легким, т.к. В нем заложены огонь и дерево? Или за счет элементов металла приходящего такта это сглаживается?

Эжения, а можно и мне пожалуйста ответить...простите,думаю,что вы меня пропустили

0

443

Эжени Лебедева написал(а):

Alika, здравствуйте.
Какие события происходили у вас в 2013г.?

Я бы охарактеризовала 2013 год как застойный, аналогично и 2012г. А вот 2010 и 2011 были достаточно активными и в плане карьерного роста, и в личной жизни. Этот 2013 год был, главным образом, продолжением событий, случившихся еще в конце 2011г. (очередное повышение на работе и знакомство с новым МЧ).  2013  был достаточно противоречивым, были и приятные моменты, и много тех, что вызывали недовольство....
Я не могу разобраться, у меня карта следования или просто слабая карта? Склоняюсь, все-таки, ко второму варианту - мне кажется, огонь и дерево для меня благоприятнее воды.

Отредактировано Alika (2014-01-11 17:47:03)

0

444

Здравствуйте, Эжен! Я недавно изучаю ба-цзы и наконец  начала немного разбираться, так вот с силой своего элемента и карты моего бывшего парня определилась: я –все таки сильное дерево Дзя, а он-сильный огонь Бин (структура Янский край). Хочу узнать у Вас, можно ли по карте прочитать вероятность схождения с одним и тем же партнером, и на что в таких случаях стоит обратить внимание? То есть люди были вместе, разошлись, а потом снова вместе. Как это увидеть по картам ба-цзы? Вот ссылки на наши карты:
Женщина: Ссылка

Мужчина: Ссылка

девушка, 21.02.1980г., г. Воронеж, 03:50 и мужчина 08.06.1979г., 16:24, г.самара. Из основных событий мужчины: 2006 год-женитьба и  декабрь 2006года-рождение сына, 2008-развод. C мая 2013 живет с женщиной в гражд. браке.

С уважением, Лана

Отредактировано Лана (2014-01-15 11:34:26)

+1

445

Здравствуйте, Эжени и все -все форумчане! Я недавно начала вникать в базцы, но может благодаря своему элементу личности (води инь) уже нашла "все плохое" и быстро расстроилась. Конечно, меня интересует тема отношений и замужества.
Я родилась в г. Тюмень, 30.03.1986 г. в 08.37 *ректификацию проводил западный астролог.
вот ссылка на карту - Ссылка
Насколько я поняла указаний на замужество прямых нет. Замужем я не была действительно. Что сильно расстроило - так это столкновение со столпом дня (насколько я понимаю как раз домом замужества и оно вообще двойное какое-то), много элементов самовыражения, прочитала, что тоже неблагоприятно. И еще очень расстроило - может я неверно поняла - указания, что муж будет изменять (в земной ветви элементы самовыражения мужа), в последних отношениях (недавно расстались) так и получилось, начался сильный интерес на стороне, конечно это очень больно. Неужели, без измен со стороны мужчины никак не обойтись? И возможно ли в моем случае вообще счастье в замужестве? Что-то дописала свое сообщение и совсем расстроилась). Подскажите, пожалуйста!

0

446

Dayana написал(а):

Здравствуйте, Эжени и все -все форумчане! Я недавно начала вникать в базцы, но может благодаря своему элементу личности (води инь) уже нашла "все плохое" и быстро расстроилась. Конечно, меня интересует тема отношений и замужества.
Я родилась в г. Тюмень, 30.03.1986 г. в 08.37 *ректификацию проводил западный астролог.
вот ссылка на карту - http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0Y7QvNC10L3RjHwxNDg4NzU0fDYuMHw1Ny4xNTIyMnw2NS41MjcyMnw4fDM3fDN8MzB8MTk4NnwldTA0MzA=

Насколько я поняла указаний на замужество прямых нет. Замужем я не была действительно. Что сильно расстроило - так это столкновение со столпом дня (насколько я понимаю как раз домом замужества и оно вообще двойное какое-то), много элементов самовыражения, прочитала, что тоже неблагоприятно. И еще очень расстроило - может я неверно поняла - указания, что муж будет изменять (в земной ветви элементы самовыражения мужа), в последних отношениях (недавно расстались) так и получилось, начался сильный интерес на стороне, конечно это очень больно. Неужели, без измен со стороны мужчины никак не обойтись? И возможно ли в моем случае вообще счастье в замужестве? Что-то дописала свое сообщение и совсем расстроилась). Подскажите, пожалуйста!

Даяна, у вас нет никаких указаний на то, что супруг будет изменять!! как раз все совсем наоборот, у вас вполне хороший Дворец брака, скрывающий в себе цветок персика, что говорит о том, что супруг будет очень привлекателен и отношения будут носить ярко выраженный сексуальный характер, то есть сильное физическое притяжение между вами, страсть, как угодно назовите.Более того, уже в этом году у вас идет такт, который несет вам элемент Правильно чиновника, то есть офиц. мужа, к тому же и Красный луань пришел и Цветок персика!! Так что в этом году вам гарантировано придет любовь и вполне вероятное предложение руки! И это будет брак по большой любви!Дворец Брака очень активен с этого года. Мужчина возможно, будет немного младше вас, заботливый, такой как вам нужно. Хотя у вас самой есть склонность к командирским замашкам и желанию контролировать все. У вас нет ни малейшего повода переживать и расстраиваться.Детей скорее всего двое, сын и дочь.Уже в 2016 может родиться первый ребенок.
Возможно, Эжен более подробно вам ответит и объяснит лучше.

+1

447

Лана, спасибо за ответ! Вы меня сильно успокоили, и за это вам большое спасибо! Но я всегда и во всем сомневаюсь. К сожалению. Естественно я только начала интересоваться бацзы, просто в многочисленных статьях, которые я пока что прочитала (и да, конечно это не профессиональное чтение карты и не курсы, и все же...), в разных вариациях говорится о том, что если столп дня в столкновении, если в скрытых земных ветвях много элементов самовыражения мужа, если в карте много элементов самовыражения клиентки, если есть цветок персика в часе - все это не хорошо :(. +учитывая мой личный опыт отношений с мужчинами. Может я не так поняла, к тому же действительно я не знаю пока, как читать полностью карту..
Поэтому меня немного смущает такой радостный прогноз, хотя мне очень хочется, чтобы он на самом деле сбылся. Очень это больно, когда предают. А как всем хочется мне конечно любви и счастья и радости в личных отношениях, замужестве :).
И поэтому (надеюсь, Лана, вас это не обидит, еще раз большое спасибо за ответ!), я оставляю свой вопрос пока открытым, может быть еще кто-то присоединится (у кого похожая ситуация в карте), при таких сочетаниях - возможны ли измены мужчины (мужа), или все-таки может быть счастливое замужество?
P.S.: а может я сейчас поступаю как всегда, как привыкла по жизни  - в хорошее не верю, а нахожу что-то ужасное и верю в это ну очень легко (а в хорошее почему-то верится с большим трудом, эх).

Отредактировано Dayana (2014-01-15 21:30:11)

0

448

Лана, подскажите, пожалуйста, вы говорили о скрытом персике, получается у меня их в карте 3 - 2 не скрытых и один скрытый? Полезно ли это?

0

449

Dayana написал(а):

вот ссылка на карту - Ссылка

Dayana, здравствуйте.
У вас карта слабой Воды инь. Вам полезны энергии Металла, Воды. Не полезны - Дерево, Огонь. Почва нейтральна. Звезда мужа для Воды инь - Почва. Дворец брака в карте полезен. Это значит, что для вас тема брака важна и вы будете стремиться создавать семью, искать поддержку в партнёре. Петух во дворце брака несёт вам страх потери семьи, который усиливает столкновение Петуха с Кроликом. Кролик в карте - это не полезный Цветок персика, который может время от времени разрушать отношения с партнёром по браку. Это тот потенциал, который заложен в вашей карте.
Но карта - не приговор :) На неё влияют такты удачи. С мая 2014г. начнёт действовать новый такт, в котором звезда мужа(Почва ян) пришла в небо, она поддерживается Огнём ян карты с одной стороны, а с другой стороны - ГД получает поддержку от ветви Крысы такта. В этом такте у вас есть вероятность хорошего брака.

+1

450

Лана написал(а):

Здравствуйте, Эжен! Я недавно изучаю ба-цзы и наконец  начала немного разбираться, так вот с силой своего элемента и карты моего бывшего парня определилась: я –все таки сильное дерево Дзя, а он-сильный огонь Бин (структура Янский край). Хочу узнать у Вас, можно ли по карте прочитать вероятность схождения с одним и тем же партнером, и на что в таких случаях стоит обратить внимание? То есть люди были вместе, разошлись, а потом снова вместе. Как это увидеть по картам ба-цзы? Вот ссылки на наши карты:
Женщина: Ссылка

Мужчина: Ссылка

девушка, 21.02.1980г., г. Воронеж, 03:50 и мужчина 08.06.1979г., 16:24, г.самара. Из основных событий мужчины: 2006 год-женитьба и  декабрь 2006года-рождение сына, 2008-развод. C мая 2013 живет с женщиной в гражд. браке.

С уважением, Лана

Отредактировано Лана (Вчера 11:34:26)

Лана, в карте можно увидеть вероятность брака, но конкретно, кто будет партнёром - бывший муж или кто-то другой, бацзы не говорят.
У мужчины скорее всего сверхсильная карта. В такте с 2010г. слияние У-Инь в Огонь защищает дворец брака до 2016г. В 2016г. это слияние разбивает Обезьяна. Конфликт Металла с Деревом может привести к переезду, смене работы, то есть к изменениям в сфере финансов. Так как женщины для мужчиныОгня являются Металлом, то изменения могут коснуться и сферы отношений. В 2018г., с приходом Собаки, дворец брака опять сольётся в Огонь.
У женщины карта сильного Дерева. Для неё вероятность отношений наступает в 2014г.

+1

451

Dayana написал(а):

Лана, подскажите, пожалуйста, вы говорили о скрытом персике, получается у меня их в карте 3 - 2 не скрытых и один скрытый? Полезно ли это?

Даяна, пожалуйста! И, конечно, меня никак не может обидеть факт, что вы хотите услышать и другие мнения:-). На счет Персиков известно, что хорошо, когда их в карте один или два, больше-не очень благоприятно. Если Персик в часе, это служит указанием на измены со стороны партнера (я поняла, что вы увидели именно его по своей карте). Но дело в том. что вы пишите ваше время рождения 8:37-а ведь это Час Дракона, а не Кролика, как выдает Мингли! А значит никакого Персика за стеной, как говорят, в часе у вас нет! Ну а измены у всех возможны и без Персиков в часе, вы же сами это понимаете. Здесь уже надо смотреть карты двух людей, проверяя их совместимость и возможный факт измены.

+1

452

Эжен, спасибо за ответ!
Жаль, что нет статистики или хороших примеров карт, где к женщинам вернулись их прежние мужья или возлюбленные:-), чтобы отследить это в других картах. Но может кто-нибудь выложит такие карты.

0

453

Лана написал(а):

Dayana написал(а):

Даяна, пожалуйста! И, конечно, меня никак не может обидеть факт, что вы хотите услышать и другие мнения:-). На счет Персиков известно, что хорошо, когда их в карте один или два, больше-не очень благоприятно. Если Персик в часе, это служит указанием на измены со стороны партнера (я поняла, что вы увидели именно его по своей карте). Но дело в том. что вы пишите ваше время рождения 8:37-а ведь это Час Дракона, а не Кролика, как выдает Мингли! А значит никакого Персика за стеной, как говорят, в часе у вас нет! Ну а измены у всех возможны и без Персиков в часе, вы же сами это понимаете. Здесь уже надо смотреть карты двух людей, проверяя их совместимость и возможный факт измены.

Лана, не путайте местное время с солнечным. 8:37 - это местное время для Тюмени. По солнцу это 6:59, то есть час Мао.
И с Персиками всё не так однозначно :) Не даром его называют Демоном, а не Духом удачи.

0

454

Эжени Лебедева написал(а):

Лана, не путайте местное время с солнечным. 8:37 - это местное время для Тюмени. По солнцу это 6:59, то есть час Мао.
И с Персиками всё не так однозначно  Не даром его называют Демоном, а не Духом удачи.

Да, вы правы, действительно не учла здесь правку времени. Спасибо, что исправили Добавлено:
:)

0

455

Тогда, возможно, Персик Даяны в часе может смягчить Благородный? Он тоже в этом же столпе. И еще, насколько мне известно если персик в месяце это говорит о гармоничных супружеских отношениях, но с другой стороны  у нее их три, два из которых представлены неблагоприятным для нее элементом, хотя во дворце брака он все же благоприятный; а само наличие 3 персиков может быть указанием на то, что такой человек слишком сексуально активен.

0

456

Спасибо большое, Эжени, за ответ! Если честно, еще до того, как открыла форум, подумала, зачем я вообще все это затеяла, а вдруг будет что-то ужасное, потом буду переживать и так далее..но вроде все не так страшно. Про страх потерять семью - в моем случае отношения - очень точно, это как раз то, что меня беспокоит. В тех отношениях которые были повторялся один сценарий - сначала все хорошо (хотя переживания о том, а будет ли так дальше есть), а примерно через год страх усиливается, и дальше по наклонной. Пока работала с этим только на уровне психологии, пока результаты есть..но меня не удовлетворяют.
Обнадежила фраза "карта - не приговор", хотя на некоторых сайтах по базцы встречала такие фразы типа "все, что есть в карте - судьба, а значит сбудется...", возможно все зависит от веры в это.
Лана, спасибо вам, что отвечаете и помогаете тоже изучать интересные и живые для меня вопросы!
Возможно, я пишу не в той ветке, но можете ли вы (Эжени, Лана, другие участники форума) привести какие-нибудь конкретные примеры (свои, клиентов), когда карта была неблагоприятной, но с помощью определенных восточных техник это действительно изменилось? Вернее карта не изменна, но ситуация изменилась? Насколько я понимаю, если ситуация зависит от такта удачи, приходящего года, даже месяца или дня, надо очень - очень хорошо самому разбираться в этом, чтобы предотвращать неприятности или смягчать их (или иметь личного консультанта, хотя он тоже не может быть рядом постоянно). А как вы делаете, Эжени, действительно просчитываете каждый день, месяц или все-таки не всегда?

0

457

Dayana написал(а):

Спасибо большое, Эжени, за ответ! Если честно, еще до того, как открыла форум, подумала, зачем я вообще все это затеяла, а вдруг будет что-то ужасное, потом буду переживать и так далее..но вроде все не так страшно. Про страх потерять семью - в моем случае отношения - очень точно, это как раз то, что меня беспокоит. В тех отношениях которые были повторялся один сценарий - сначала все хорошо (хотя переживания о том, а будет ли так дальше есть), а примерно через год страх усиливается, и дальше по наклонной. Пока работала с этим только на уровне психологии, пока результаты есть..но меня не удовлетворяют.
Обнадежила фраза "карта - не приговор", хотя на некоторых сайтах по базцы встречала такие фразы типа "все, что есть в карте - судьба, а значит сбудется...", возможно все зависит от веры в это.
Лана, спасибо вам, что отвечаете и помогаете тоже изучать интересные и живые для меня вопросы!
Возможно, я пишу не в той ветке, но можете ли вы (Эжени, Лана, другие участники форума) привести какие-нибудь конкретные примеры (свои, клиентов), когда карта была неблагоприятной, но с помощью определенных восточных техник это действительно изменилось? Вернее карта не изменна, но ситуация изменилась? Насколько я понимаю, если ситуация зависит от такта удачи, приходящего года, даже месяца или дня, надо очень - очень хорошо самому разбираться в этом, чтобы предотвращать неприятности или смягчать их (или иметь личного консультанта, хотя он тоже не может быть рядом постоянно). А как вы делаете, Эжени, действительно просчитываете каждый день, месяц или все-таки не всегда?

Вот вам такой пример, известная личность-Моника Белуччи, она дважды была замужем: первый раз с 1990 по 1994, потом 5 лет встречалась со своим следующим мужем Венсаном прежде чем вступилас ним  в офиц. брак в 1999 году, у них две дочки. Но в августе 2013 она с ним развелась, по причине его многочисленных измен, и как видно по ее карте (вот ссылка: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCg0LjQvHwzMTY5MDcwfDEuMHw0MS44OTQ3NHwxMi40ODM5fC0xfDB8OXwzMHwxOTY0fCV1MDQzQyV1MDQzRSV1MDQzRCV1MDQzOCV1MDQzQSV1MDQzMC
и хотя ее час рождения неизвестен, но судя по всему у нее тоже три цветка персика, как у вас, Даяна. Но она же вполне успешна, поклонников хватает, дети есть, богата и знаменита, и входит в топ самых сексуальных и красивых женщин (это, видимо, как раз от трех Персиков :) ). Кстати, Моника, как видите по карте-Вода Ян, а Кассель-Огонь Бин, тоже вроде не подходящие элементы для брака, но ведь уживались и прожили 14 совместных лет. И еще у нее в столпах любовница рядом с ее элементом личности-Вода Инь, то есть она знает о ней, так что ее карта имеет гораздо больше неприятных аспектов, чем ваша и ничего, живет и радуется :) . Ищите и обращайте внимание на все хорошее, и плохое само исчезнет из вашей жизни ;)

Отредактировано Лана (2014-01-17 12:31:45)

+1

458

Спасибо, Лана :) всегда удивляюсь и радуюсь таким оптимистичным людям!

0

459

Sannial написал(а):

Доброй ночи !
Эжени или другие участники которые в разбираются в этих делах ,вы бы не могли посмотреть мою карту ,чёто не клеится личная жизнь  :' раньше таких проблем не наблюдалось( ?! я дама с характером и хорошей  внешность ,большинство почему-то думают что такая как я наверняка уже замужем или с кавалером (это мне просто говорили и не раз) а я одна,грустно((( хоть не одевайся ,не красься и превращайся в серую мышь ((
16-12-88
22:45 Одесса
Может я что-то не так делаю,не так веду себя,не там ищу ,помогите советом пожалуйста !

Расчет вашей карты на Мингли такой: Ссылка

Похоже, вы сильное Дерево Инь, благоприятен: Огонь, Металл, отклоняем: Вода, Дерево. У вас идет столкновение Змеи во Дворце брака со Свиньей во Дворце детей, что не лучшим образом влияет на вашу гармоничную личную жизнь, да еще год лошади пришел, который столкнется с месячным столпом-Крысой.То есть Дворец Брака с двух сторон получается зажат столкновениями. А так же к вам пришел такт Металл на Петухе,а Металл-для вас мужчина, потенциальный муж, но судя по тому что этот такт скрывает в себе два разных элемента мужчин, вероятно, перед вами встанет выбор, кого из двух мужчин, к которым вы неравнодушны, предпочесть. Скорее всего, вы не стремитесь сильно к замужеству, для вас важно наличие мужчины, а не мужа. Кстати, вы находитесь, так сказать, в брачном периоде сейчас, у вас два персика пришли и по году и по Дню. И еще, похоже, на одного из ваших мужчин претендует другая женщина, соперница так сказать, о которой вы знаете или узнаете, и она вполне может увести у вас мужчину.

Отредактировано Лана (2014-01-18 14:42:08)

0

460

Dayana написал(а):

Dayana, бацзы даёт понимание своей судьбы, её особенности. Не всем полезен брак и то, что каждая женщина должна выйти замуж - не более, чем стереотипы, навязанные нам голливудскими фильмамами и нашим обществом(бабушками, мамами, соседками). Есть слабые женские карты, которым крайне не полезен элемент власти и у такой женщины не может быть счастливого брака. Она может быть и умница, и красавица, но ей попадётся либо тиран, либо алкоголик, либо женатый и т.д. Но, если в такте приходит печать, то такая женщина может хорошо выйти замуж. Уходит печать - брак распадается.
Но есть слабые карты, которым полезен брак. У вас такая карта. Потому что в ней есть ресурс и он сильный в карте. Другое дело, что вам нужно учиться правильно строить отношения - не ревновать, излишне не контролировать своего партнёра, работать  со своей фобией потерять семью и тогда, всё будет нормально.

+1