Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 461 страница 480 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

461

Огромное спасибо вам, Эжени! Удивительно просто, как в карте может быть это все показано? (это больше риторический вопрос:)) ведь чистая правда - я в отношениях бываю ревнива, стремлюсь контролировать, ну и конечно боюсь потерять. И вы вот так посмотрели..и говорите мне то, что я по сути проживаю раз за разом. Что ж, значит я на правильном пути - раз попала сюда и сама уже начала работать над собой. Спасибо вам еще раз за надежду на нормальную (хорошую) личную жизнь, так как последние отношения ее у меня сильно  ослабили. Спасибо.
PS: правильно я понимаю, что в работе над собой помогает психология, но и бацзы или другие восточные техники (прогулки или усиление элементов, возможно) могут также помочь справляться с фобией и какими-то негативными качествами?

Отредактировано Dayana (2014-01-18 18:11:20)

0

462

Sannial написал(а):

Доброй ночи !
Эжени или другие участники которые в разбираются в этих делах ,вы бы не могли посмотреть мою карту ,чёто не клеится личная жизнь  :' раньше таких проблем не наблюдалось( ?! я дама с характером и хорошей  внешность ,большинство почему-то думают что такая как я наверняка уже замужем или с кавалером (это мне просто говорили и не раз) а я одна,грустно((( хоть не одевайся ,не красься и превращайся в серую мышь ((
16-12-88
22:45 Одесса
Может я что-то не так делаю,не так веду себя,не там ищу ,помогите советом пожалуйста !

Sannial, напишите, в какие годы у вас были отношения? У меня есть сомнения в силе карты.

0

463

Dayana написал(а):

Огромное спасибо вам, Эжени! Удивительно просто, как в карте может быть это все показано? (это больше риторический вопрос:)) ведь чистая правда - я в отношениях бываю ревнива, стремлюсь контролировать, ну и конечно боюсь потерять. И вы вот так посмотрели..и говорите мне то, что я по сути проживаю раз за разом. Что ж, значит я на правильном пути - раз попала сюда и сама уже начала работать над собой. Спасибо вам еще раз за надежду на нормальную (хорошую) личную жизнь, так как последние отношения ее у меня сильно  ослабили. Спасибо.
PS: правильно я понимаю, что в работе над собой помогает психология, но и бацзы или другие восточные техники (прогулки или усиление элементов, возможно) могут также помочь справляться с фобией и какими-то негативными качествами?

Отредактировано Dayana (Сегодня 18:11:20)

Dayana, все средства хороши :)  Главное, что вы знаете свои психологические проблемы. Но важно ещё, кто будет рядом, с каким характером, с какой энергетикой. "Правильные" партнёры тоже могут лечить карту.

+1

464

Эжени Лебедева
отношения серьезные или так?
1 серьезная любовь была в 17 лет это был 2006 год ,очень парня любила ,отношения были на расстоянии и поэтому мы то встречались то расходились и это было вплоть до 2010 года ,в промежутках  были "кавалеры " помню в 2008 за мной ухаживал 1 парень .мне очень понравился ,но отношений не было как таковых,так же в 2011 был роман и в 2012 вновь сплыл тот 1 парень с 2006 года ,но отношений не получилось он уже любил другу,на которой и женился вскоре .......

Отредактировано Sannial (2014-01-18 19:11:07)

0

465

Эжени здравствуйте, простите, думаю может не увидели моё сообщение, дублирую на всякий случай.
Эжени здравствуйте, сегодня случайно нашла Ваш чудо-форум. Совсем недавно начала разбирать свою карту, пока, конечно, не очень получается. Чем дальше, тем больше путаюсь. Помогите разобраться, возможен ли у меня второй брак, будут ли отношения. Коротко о себе: был один брак 2005-2010, есть ребенок.
Больше как-то не складывается личная жизнь. Помогите, пожалуйста, разобраться. Вот моя карта
1981.3.31 07:00
Спасибо!

Отредактировано Лилиана (2014-01-19 17:51:05)

0

466

Эжени Лебедева написал(а):

Dayana, бацзы даёт понимание своей судьбы, её особенности. Не всем полезен брак и то, что каждая женщина должна выйти замуж - не более, чем стереотипы, навязанные нам голливудскими фильмамами и нашим обществом(бабушками, мамами, соседками). Есть слабые женские карты, которым крайне не полезен элемент власти и у такой женщины не может быть счастливого брака. Она может быть и умница, и красавица, но ей попадётся либо тиран, либо алкоголик, либо женатый и т.д. Но, если в такте приходит печать, то такая женщина может хорошо выйти замуж. Уходит печать - брак распадается.

Эжени, добрый вечер. У меня такое подозрение, что это как раз мой случай... ведь мне не полезен элемент власти? Или все-таки есть надежда на семейное счастье? Подскажите, пожалуйста, буду очень признательна за ваш совет.

0

467

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда возможны серьезные отношения у мужчины, родился 30.10.1990 г., час, к сожалению, не знаю.  Спасибо.

0

468

Здравствуйте, Эжен. Опять к Вам с вопросами. Подскажите, пожалуйста, когда девушка выйдет замуж? Украина, Донецкая область, Новоазовский район, с.Роза Люксембург. родилась в ночь с 5 на 6 февраля 1973г. (00 ч. 00 мин.)

0

469

Эжени, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет создания семьи. Интересует когда у меня такая возможность может появиться, какой партнер и качество брака заложены в карте?  Сама смотрела, но сложно интерпретировать из-за нехватки знаний и опыта. У меня в карте есть слияние часа с дворцом брака в воду( не пойму полезна она для меня или нет) и еще есть полная комбинация сезона металла, что тоже как я поняла для моей карты не оч. хорошо( помогите понять потенциал карты относительно замужества и детишек)
Ссылка

0

470

Здравствуйте Эжен, и участники форума! скажите пожалуйста какие элементы в карте указывают на соперников и ревность?  Благодарю!

0

471

К сожалению, когда нас бросают любимые, только единицы могут нам помочь. Так свою помощь я нашла на сайте: удалено модератором. Она меня выслушала и поддержала мое решение приворожить любимого, так как он моя судьба. Я, действительно, это знала, потому что меня к нему постоянно тянуло, но у него была другая, которая запрещала ему видится со мной, и он выбрал ее, я сначала страдала, но в конце концов поняла, что страданием здесь не поможет, решила действовать, так как не могла без него жить. Именно это я и рассказала . Она на протяжении двух недель работала не покладая рук. В итоге мой пригласил меня погулять. Я уже была на седьмом небе, а когда узнала, что они расстались с этой эгоисткой, то я вообще не знала, как благодарить свою спасительницу. Сейчас все хорошо, главное, что наши чувства естественны.

0

472

Элли написал(а):

Здравствуйте Эжен, и участники форума! скажите пожалуйста какие элементы в карте указывают на соперников и ревность?  Благодарю!

Известно, что к ревности склонны личности следующих элементов: Земля-Инь, они, как правило собственники по натуре; Вода-Инь и Огонь-Инь-это самые тревожные знаки. Огню инь очень нужен близкий человек и поэтому они остро реагируют на любые намеки на измену. Боязнь потерять любимого и от этого ревность. Вода-инь-это один из самых подозрительных элементов личности, у них ревность связана со страхами, они себя часто накручивают на пустом месте.
Болезненная ревность-это сочетание таких небесных стволов как Вода ян+Огонь инь, при условии, что человеку не полезно дерево.
-В карте мужчины сильно выраженный элемент богатства-желание постоянно контролировать жену и отсюда указание на ревность.
-В карте жунщины сильно выраженный элемент власти-желание контролировать мужа. Особенно если они стоят во Дворце брака.
-Земляное наказание (Бык-Собака-Коза) часто связан с ревностью, т.к. земля вообще склонна все контролировать.
-Наказание нелюбовью (Крыса+Кролик)-это вообще сложности в любви, включая ревность и др.
-Есть ряд символических звезд, так же говорящих о ревности. Например, сочетание звезды Квей Ганг со звездой мужа или жены обозначает болезненную ревность. Правильная печать, так же указание на ревность, особенно если она стоит в открытых НС года и часа.

На соперников/соперниц указывают неполезные элементы Братства и Грабители Богатства.

Отредактировано Лана (2014-01-27 18:30:30)

0

473

Кошка написал(а):

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда возможны серьезные отношения у мужчины, родился 30.10.1990 г., час, к сожалению, не знаю.  Спасибо.

Элемент его личности-Земля Ян на Драконе. Драконы по своей сути-одиночки, поэтому определенные трудности в плане выстраивания гармоничных отношений у них имеются. Да еще Цветущий Балдахин во дворце брака так же указывает на трудности и ощущение одиночества даже при наличии партнерши. Но зато у него элемент жены находится на своем месте, а именно- во дворце брака, а это значит есть потребность полноценных отношений и брака. Он сейчас не в очень благоприятном такте-(Исходное созвездие.) В этом 2014 году вероятен разрыв каких либо отношений, или сложности из-за собственных ошибок, а вот в 2015 к нему приходит правильный элемент женщины-Дерево инь и уже возможно начало каких-либо серьезных отношений, а в 2017 может уже даже жениться:-)-там и персик и Красный луань придет.

0

474

линда написал(а):

К сожалению, когда нас бросают любимые, только единицы могут нам помочь. Так свою помощь я нашла на сайте: удалено модератором. Она меня выслушала и поддержала мое решение приворожить любимого, так как он моя судьба. Я, действительно, это знала, потому что меня к нему постоянно тянуло, но у него была другая, которая запрещала ему видится со мной, и он выбрал ее, я сначала страдала, но в конце концов поняла, что страданием здесь не поможет, решила действовать, так как не могла без него жить. Именно это я и рассказала . Она на протяжении двух недель работала не покладая рук. В итоге мой пригласил меня погулять. Я уже была на седьмом небе, а когда узнала, что они расстались с этой эгоисткой, то я вообще не знала, как благодарить свою спасительницу. Сейчас все хорошо, главное, что наши чувства естественны.

линда, я делаю вам замечание за нарушение правил форума, которыми запрещено:
-рекламировать в сообщениях, подписях или аватарах любые товары и услуги без специального разрешения администрации форума;
-давать ссылки на сайты, тематика которых не отвечает тематике форума.

0

475

С добрый утром! Спасибо большое Лана, за быстрый ответ! Всем хорошего дня!

0

476

Элли написал(а):

С добрый утром! Спасибо большое Лана, за быстрый ответ! Всем хорошего дня!

Пожалуйста! :)

0

477

Эжен, подскажите, пожалуйста, а что может означать отсутствие в женской карте ранения чиновника? То есть дух Пищи есть, а ранения чиновника ни одного. Нигде пока не нашла информации об этом.

0

478

Эжен, здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться. В 2011 г хотела развестись с мужем и создать новую семью с мужчиной. По определенным причинам с мужчиной расстались и решили с мужем попробовать еще раз. Ситуация повторяется, все таки 10.02.2014 разводимся (с мужем есть сын 9 лет), снова вроде отношения с тем же мужчиной....но у меня вдруг включился СТОП!!! по отношению создания с ним семьи...Подскажите пожалуйста, опасения обоснованы?
карта моя
карта мужчины
карта мужа
Спасибо

0

479

Лана написал(а):

Элемент его личности-Земля Ян на Драконе. Драконы по своей сути-одиночки, поэтому определенные трудности в плане выстраивания гармоничных отношений у них имеются. Да еще Цветущий Балдахин во дворце брака так же указывает на трудности и ощущение одиночества даже при наличии партнерши. Но зато у него элемент жены находится на своем месте, а именно- во дворце брака, а это значит есть потребность полноценных отношений и брака. Он сейчас не в очень благоприятном такте-(Исходное созвездие.) В этом 2014 году вероятен разрыв каких либо отношений, или сложности из-за собственных ошибок, а вот в 2015 к нему приходит правильный элемент женщины-Дерево инь и уже возможно начало каких-либо серьезных отношений, а в 2017 может уже даже жениться:-)-там и персик и Красный луань придет.

Спасибо

+1

480

Лана написал(а):

Эжен, подскажите, пожалуйста, а что может означать отсутствие в женской карте ранения чиновника? То есть дух Пищи есть, а ранения чиновника ни одного. Нигде пока не нашла информации об этом.

Лана, давайте карту.

0