Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 481 страница 500 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

481

Эжени Лебедева написал(а):

Лана, давайте карту.

Ссылка

0

482

Эжени, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дождусь ли я предложения от молодого человека, в этом году. Живём в разных городах, и встречаемся третий год. Состояние неопределённости уже так надоело. Спасибо!1980.12.16 23:15 Ленинград

Отредактировано Светлана Давыдова (2014-01-31 22:33:21)

0

483

Elena11 написал(а):

Эжен, здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться. В 2011 г хотела развестись с мужем и создать новую семью с мужчиной. По определенным причинам с мужчиной расстались и решили с мужем попробовать еще раз. Ситуация повторяется, все таки 10.02.2014 разводимся (с мужем есть сын 9 лет), снова вроде отношения с тем же мужчиной....но у меня вдруг включился СТОП!!! по отношению создания с ним семьи...Подскажите пожалуйста, опасения обоснованы?
карта моя Ссылка
карта мужчины Ссылка
карта мужа Ссылка
Спасибо

Elena11, ссылки на карту не корректны. Напишите данные. Или вставьте ссылку правильно.
Чтобы вставить ссылку в сообщение, скопируйте её в адресной строке браузера. В сообщении есть кнопка "ссылка", жмёте на неё и в открывшееся окно вставляете скопированную ссылку.

0

484

Лана написал(а):

Лана, давайте карту.

Ссылка

Лана, в этой карте для течения ци хорош именно Дух наслаждения. Он хорош для порождения Богатства, которое в свою очередь, порождает полезную Власть.

+1

485

Светлана Давыдова написал(а):

Эжени, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дождусь ли я предложения от молодого человека, в этом году. Живём в разных городах, и встречаемся третий год. Состояние неопределённости уже так надоело. Спасибо!1980.12.16 23:15 Ленинград

Отредактировано Светлана Давыдова (Вчера 22:33:21)

Светлана Давыдова, я не вижу карты вашего молодого человека, по ней можно было бы определить его настроение :)  Но по вашей могу сказать, что скорее всего, в 2014г. вы разорвёте эти отношения.

0

486

Sannial написал(а):

Эжени Лебедева
отношения серьезные или так?
1 серьезная любовь была в 17 лет это был 2006 год ,очень парня любила ,отношения были на расстоянии и поэтому мы то встречались то расходились и это было вплоть до 2010 года ,в промежутках  были "кавалеры " помню в 2008 за мной ухаживал 1 парень .мне очень понравился ,но отношений не было как таковых,так же в 2011 был роман и в 2012 вновь сплыл тот 1 парень с 2006 года ,но отношений не получилось он уже любил другу,на которой и женился вскоре .......

Отредактировано Sannial (2014-01-18 19:11:07)

Sannial, в 2016г. возможно замужество.

0

487

Лилиана написал(а):

Эжени здравствуйте, простите, думаю может не увидели моё сообщение, дублирую на всякий случай.
Эжени здравствуйте, сегодня случайно нашла Ваш чудо-форум. Совсем недавно начала разбирать свою карту, пока, конечно, не очень получается. Чем дальше, тем больше путаюсь. Помогите разобраться, возможен ли у меня второй брак, будут ли отношения. Коротко о себе: был один брак 2005-2010, есть ребенок.
Больше как-то не складывается личная жизнь. Помогите, пожалуйста, разобраться. Вот моя карта
1981.3.31 07:00
Спасибо!

Отредактировано Лилиана (2014-01-19 17:51:05)

Лилиана, отношения возможны в 2015, 2016.

0

488

Анюта написал(а):

Здравствуйте, Эжен. Опять к Вам с вопросами. Подскажите, пожалуйста, когда девушка выйдет замуж? Украина, Донецкая область, Новоазовский район, с.Роза Люксембург. родилась в ночь с 5 на 6 февраля 1973г. (00 ч. 00 мин.)

Анюта, в 2014г есть такая вероятность.

0

489

Эжени здравствуйте! А у меня не посмотрите? я вам ранее писала)

0

490

Лана, в этой карте для течения ци хорош именно Дух наслаждения. Он хорош для порождения Богатства, которое в свою очередь, порождает полезную Власть.

Спасибо!!

0

491

Светлана Давыдова, я не вижу карты вашего молодого человека, по ней можно было бы определить его настроение :)  Но по вашей могу сказать, что скорее всего, в 2014г. вы разорвёте эти отношения.

Спасибо за ответ! Молодой человек родился 30.05.1977 в 5 утра, недалеко от города Улан-удэ.

0

492

viktorija написал(а):

Эжени, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет создания семьи. Интересует когда у меня такая возможность может появиться, какой партнер и качество брака заложены в карте?  Сама смотрела, но сложно интерпретировать из-за нехватки знаний и опыта. У меня в карте есть слияние часа с дворцом брака в воду( не пойму полезна она для меня или нет) и еще есть полная комбинация сезона металла, что тоже как я поняла для моей карты не оч. хорошо( помогите понять потенциал карты относительно замужества и детишек)
Ссылка

viktorija, при таком процветающем Металле(сезонное слияние), как у вас, карта может быть сверхсильной. Но это нужно проверять. В такте, начиная с 2011г. пришёл Огонь(звезда мужа) 
Лошадь уводит Собаку в Огонь из сезонного слияния в Металл и дом партнёра освобождается. В этом такте у вас возможен брак. Как вариант, брак может быть в результате беременности. Рождение ребёнка вероятно в 2016г.

0

493

Светлана Давыдова написал(а):

Светлана Давыдова, я не вижу карты вашего молодого человека, по ней можно было бы определить его настроение   Но по вашей могу сказать, что скорее всего, в 2014г. вы разорвёте эти отношения.

Спасибо за ответ! Молодой человек родился 30.05.1977 в 5 утра, недалеко от города Улан-удэ.

Светлана Давыдова, молодой человек  на пороге нового такта. Новый такт начнётся у него в 2015г. и, возможно, 2014г. станет для него годом  перемен. У него карта структуры Визави. Полезны Огонь, Дерево и Почва. Не полезны Металл и Вода. В доме брака у него  сидит Свинья(Вода), но она сливается с Тигром детского дворца в Дерево. Это слияние через детский дворец делает дом брака ему полезным. В 2014г. приходит Лошадь и уводит Тигра в Огонь. Освобождается Свинья, которую будут толкать Змеи. Дом брака будет активным. Он тоже будет принимать решение. В  карте видно, что удержать его можно, рождением ребёнка.

0

494

viktorija написал(а):

Эжени, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет создания семьи. Интересует когда у меня такая возможность может появиться, какой партнер и качество брака заложены в карте?  Сама смотрела, но сложно интерпретировать из-за нехватки знаний и опыта. У меня в карте есть слияние часа с дворцом брака в воду( не пойму полезна она для меня или нет) и еще есть полная комбинация сезона металла, что тоже как я поняла для моей карты не оч. хорошо( помогите понять потенциал карты относительно замужества и детишек)
Ссылка

viktorija, при таком процветающем Металле(сезонное слияние), как у вас, карта может быть сверхсильной. Но это нужно проверять. В такте, начиная с 2011г. пришёл Огонь(звезда мужа) 
Лошадь уводит Собаку в Огонь из сезонного слияния в Металл и дом партнёра освобождается. В этом такте у вас возможен брак. Как вариант, брак может быть в результате беременности. Рождение ребёнка вероятно в 2016г.

Эжени, спасибо за приятную новость! С 2011 года действительно почувствовала оживление в сфере взаимоотношений) В этом году у меня появился МЧ Ссылка  . Отношения у нас странные, но в общем позитивные, хотя для меня тяжеловаты в моральном плане) Он очень свободолюбив. Хотелось бы узнать о перспективе развития отношений с ним, если возможно. На сколько я поняла с 2012 года у него пришел такт с звездой жены.
И еще несколько вопросов. Если предположить, что у меня сверхсильная карта, значит мне будут полезны ресурсы(мать) и друзья, а брак, дети и деньги для меня не благоприятны? По каким событиям/годам можно понять силу карты? И вопрос по слиянию ЗВ дня и часа в воду, как это в жизни может проявляться? Буду благодарна если поможете пролить свет) Готова ответить на ваши вопросы.

0

495

Здравствуйте, Эжени!
Благодарю вас за возможность задать вам вопрос.
Скажите, пожалуйста, какова моя совместимость/перспектива близких отношений/длительного союза с мужчиной.
моя карта
его карта время не знаю, к сожалению.
Не уверена, что корректно сформулирую, но попробую - насколько вообще благоприятны отношения для обоих участников?:)

0

496

Красный Луань написал(а):

Здравствуйте, Эжени!
Благодарю вас за возможность задать вам вопрос.
Скажите, пожалуйста, какова моя совместимость/перспектива близких отношений/длительного союза с мужчиной.
моя карта
его карта время не знаю, к сожалению.
Не уверена, что корректно сформулирую, но попробую - насколько вообще благоприятны отношения для обоих участников?

Красный Луань, уверена, Эжени ответит вам по поводу перспектив ваших отношений позже. А пока хотела у вас узнать, судя по вашей карте, вы уже были замужем и возможно, у вас есть ребенок, это так? Вы стремитесь к замужеству, оно для вас важно и хотите, чтобы потенциальный партнер о вас заботился, оберегал и обеспечивал в материальном плане, предпочитаете харизматичных и симпатичных мужчин.Вероятно, у вас очень близкие отношения с вашей семьей. Смею предположить, что первый брак распался из-за измены супруга, о которой вы узнали.
Ваш настоящий партнер (личность металла Син)-вероятно, очень привлекателен внешне, вокруг него много "вьется" поклонниц; он с упрямым характером, не терпит подчиняться другим, всегда на все свое мнение, есть склонность к непростым отношениям, когда человек создает любовные треугольники.Возможно, у него уже есть ребенок (сын).
По кругу у-син вы-Вода и ваш партнер-Металл-подходящие друг для друга партнеры.

0

497

Elena11 написал(а):

Эжени, добрый день. по картам: Елена 11.09.1980 г.Днепропетровск 20-00, муж Сергей (разводимся) 02.12.1974. пгт.Снежное (Донецкая обл) 11-00, мужчина Валентин (отношения) 02.02.1981 г.Львов 23-40.   Спасибо.

Elena11,
Вы  следуете за богатством(такая структура карты). Полезные энергии - Металл, Почва, Вода. Не полезны - Дерево и Огонь. Муж для вас представлен энергией Воды. Во дворце брака сидит Свинья(Вода). Брак полезен. Пришёл такт 2012-2022 в котором есть Змея. Змея сливается с Обезьяной(годового столпа) в Воду - есть отношения на стороне. Змея толкает Свинью из дома брака(брак может распадаться). Вы можете быть инициатором развода.
Муж может следовать за печатью(это надо проверять). Предположительно ему полезны Дерево, Огонь, Почва. Металл, Вода - не полезны. Жена для него Металл. У него идёт благоприятный такт. Думаю, что он не хочет разводиться.
Мужчина - сильный Металл. Ему полезны Вода и Дерево. Не полезны Огонь, Почва, Металл. Жена для него - Дерево. Новый такт начался с 2011г., когда Свинья(дом брака) слилась с Кроликом(год) в Дерево. Но в такте сидит Змея и она будет выталкивать Свинью. 2014г. усиливает Огонь в карте, который по цепочке, усиливает Почву. Дерево(жена) очень ослаблено. Может быть 2015г. принесёт ему какие-то отношения, но в целом такт не говорит о его желании жениться.
Конечно, я смотрю на то, что лежит на поверхности, без углубления в детали.

+1

498

viktorija написал(а):

viktorija написал(а):

Ссылка

Эжени, спасибо за приятную новость! С 2011 года действительно почувствовала оживление в сфере взаимоотношений) В этом году у меня появился МЧ Ссылка  . Отношения у нас странные, но в общем позитивные, хотя для меня тяжеловаты в моральном плане) Он очень свободолюбив. Хотелось бы узнать о перспективе развития отношений с ним, если возможно. На сколько я поняла с 2012 года у него пришел такт с звездой жены.
И еще несколько вопросов. Если предположить, что у меня сверхсильная карта, значит мне будут полезны ресурсы(мать) и друзья, а брак, дети и деньги для меня не благоприятны? По каким событиям/годам можно понять силу карты? И вопрос по слиянию ЗВ дня и часа в воду, как это в жизни может проявляться? Буду благодарна если поможете пролить свет) Готова ответить на ваши вопросы.

viktorija, у молодого человека пришла звезда жены в небо, но она уходит в слияние с Гуй в неполезный Огонь. Он слабое Дерево ян. Жёсткий и авторитарный. Я не думаю, что вам нужно строить на него планы.

0

499

Лана написал(а):

Красный Луань, уверена, Эжени ответит вам по поводу перспектив ваших отношений позже. А пока хотела у вас узнать, судя по вашей карте, вы уже были замужем и возможно, у вас есть ребенок, это так? Вы стремитесь к замужеству, оно для вас важно и хотите, чтобы потенциальный партнер о вас заботился, оберегал и обеспечивал в материальном плане, предпочитаете харизматичных и симпатичных мужчин.Вероятно, у вас очень близкие отношения с вашей семьей. Смею предположить, что первый брак распался из-за измены супруга, о которой вы узнали.
Ваш настоящий партнер (личность металла Син)-вероятно, очень привлекателен внешне, вокруг него много "вьется" поклонниц; он с упрямым характером, не терпит подчиняться другим, всегда на все свое мнение, есть склонность к непростым отношениям, когда человек создает любовные треугольники.Возможно, у него уже есть ребенок (сын).
По кругу у-син вы-Вода и ваш партнер-Металл-подходящие друг для друга партнеры.

Лана, я не была замужем и у меня нет детей. Я не стремлюсь к замужеству в принципе, меня даже напрягает эта мысль; оно становится для меня важным только когда я сильно влюблена и чувствую свою уязвимость, и начинаю желать, чтобы мужчина хотел на мне жениться, как еще одно выражение моей важности для него, но все же, не мечтаю о браке, как таковом) Я больше мечтаю о творческом тандеме)

Да, я предпочитаю харизматичных мужчин, тех, кого я считаю красивыми. Внешняя красота (в моем понимании) для меня очень важна.

0

500

Красный Луань написал(а):

Лана, я не была замужем и у меня нет детей. Я не стремлюсь к замужеству в принципе, меня даже напрягает эта мысль; оно становится для меня важным только когда я сильно влюблена и чувствую свою уязвимость, и начинаю желать, чтобы мужчина хотел на мне жениться, как еще одно выражение моей важности для него, но все же, не мечтаю о браке, как таковом) Я больше мечтаю о творческом тандеме)

Да, я предпочитаю харизматичных мужчин, тех, кого я считаю красивыми. Внешняя красота (в моем понимании) для меня очень важна.

Спасибо за ответ :)

0