Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 501 страница 520 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

501

У меня тоже вопрос о наболевшем я уже почти 10 лет в разводе, неужели я больше не выйду замуж? был год дракона, змеи и ни каких предпосылок даже знакомства все в пустую.Я родилась г.Ногинске МО 12-20 дня 24. 09. 1975г.
замуж вышла 24.01.1998г.
дочь родила 26.07.1998г.
развод 24.08.2004г.

0

502

Эжени Лебедева написал(а):

Elena11 написал(а):

Эжен, здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться. В 2011 г хотела развестись с мужем и создать новую семью с мужчиной. По определенным причинам с мужчиной расстались и решили с мужем попробовать еще раз. Ситуация повторяется, все таки 10.02.2014 разводимся (с мужем есть сын 9 лет), снова вроде отношения с тем же мужчиной....но у меня вдруг включился СТОП!!! по отношению создания с ним семьи...Подскажите пожалуйста, опасения обоснованы?
карта моя Ссылка
карта мужчины Ссылка
карта мужа Ссылка
Спасибо

Elena11, ссылки на карту не корректны. Напишите данные. Или вставьте ссылку правильно.
Чтобы вставить ссылку в сообщение, скопируйте её в адресной строке браузера. В сообщении есть кнопка "ссылка", жмёте на неё и в открывшееся окно вставляете скопированную ссылку.

Эжени Лебедева написал(а):

Elena11 написал(а):

Эжен, здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться. В 2011 г хотела развестись с мужем и создать новую семью с мужчиной. По определенным причинам с мужчиной расстались и решили с мужем попробовать еще раз. Ситуация повторяется, все таки 10.02.2014 разводимся (с мужем есть сын 9 лет), снова вроде отношения с тем же мужчиной....но у меня вдруг включился СТОП!!! по отношению создания с ним семьи...Подскажите пожалуйста, опасения обоснованы?
карта моя Ссылка
карта мужчины Ссылка
карта мужа Ссылка
Спасибо

Elena11, ссылки на карту не корректны. Напишите данные. Или вставьте ссылку правильно.
Чтобы вставить ссылку в сообщение, скопируйте её в адресной строке браузера. В сообщении есть кнопка "ссылка", жмёте на неё и в открывшееся окно вставляете скопированную ссылку.

Эжени, добрый день.
Вот ссылки на карты. Посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Акулова Елена
Акулов Сергей
Быков Валентин

Отредактировано Elena11 (2014-02-18 21:53:26)

0

503

Генина написал(а):

У меня тоже вопрос о наболевшем я уже почти 10 лет в разводе, неужели я больше не выйду замуж? был год дракона, змеи и ни каких предпосылок даже знакомства все в пустую.Я родилась г.Ногинске МО 12-20 дня 24. 09. 1975г.
замуж вышла 24.01.1998г.
дочь родила 26.07.1998г.
развод 24.08.2004г.

Ольга 1975.9.24 12:20 Я прошу ответьте пожалуйста!

0

504

О, Эжени, пожалуйста, ответьте мне!

0

505

Эжени Лебедева
Эжени, Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста мою и карту мужа на предмет совместимости.. Мы в браке уже 12 лет официально + год дружбы. Наш брак словно пороховая бочка!!! мы часто разбегаемся потом опять сходимся... Я хочу понять: может мы не совместимы? и нам лучше не мучить друг друга???
П/с, когда расстаемся: мне в начала видимо от злости и долгих страданий прямо таки хорошо, но через время мне его не хватает и я готова на перемирие

1975.04.16,  муж:1972.01.19

0

506

lara38 написал(а):

Эжени Лебедева
Эжени, Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста мою и карту мужа на предмет совместимости.. Мы в браке уже 12 лет официально + год дружбы. Наш брак словно пороховая бочка!!! мы часто разбегаемся потом опять сходимся... Я хочу понять: может мы не совместимы? и нам лучше не мучить друг друга???
П/с, когда расстаемся: мне в начала видимо от злости и долгих страданий прямо таки хорошо, но через время мне его не хватает и я готова на перемирие

1975.04.16,  муж:1972.01.19

Лара, подскажите у вас уже двое детей? два сына?
жаль у вас не указано место и время рождения, это довольно важно при любом анализе.
На мой взгляд, вы оба ревнивы, особенно вы, даже болезненная какая то ревность, может отсюда ваши сложности в отношениях...

Отредактировано Лана (2014-02-17 12:02:03)

0

507

Добрый день!

Нуждаюсь в помощи, в прочем как и все здесь! :)

Я родилась: 6.11.1989 в 14:30 в Быхове (Белорусь), карта.

Самые значимые годы:

2002 год (1я и единственная любовь, хоть и детская, но длилась 5 лет),

2007 год (начались отношения, которые продлились 2 года и привели к предложению, но он мне изменил и я ушла),

2011 год (встреча, как я считаю, самого значимого мужчины в моей жизни, но через год я ушла - давили окружающие, т.к. он - отец-одиночка),

2012 год (глупое замужество и сразу же развод, женились из-за визы и я ушла даже из фиктивного брака, т.к. не могла снести его характер).

В этом году приходит такой же столб, как был в 2002 году, когда у меня были единственные сильные чувства и вот думаю чего ждать... Только вот в 2002 году я очень страдала, т.к. любовь была не взаимна целых 4 года. 5й мы были вместе и я опять ушла. Не будет ли и в этом году "невзаимности"?

И вообще, буду ли я когда-то счастлива с мужчиной?
Проблем с кавалерами никогда не было, - их навалом! Да вот все не то! А уже и хотелось бы...

Спасибо заранее за ответ! :)

Отредактировано Di (2014-02-17 23:44:29)

0

508

Лана написал(а):

Лара, подскажите у вас уже двое детей? два сына?
жаль у вас не указано место и время рождения, это довольно важно при любом анализе.
На мой взгляд, вы оба ревнивы, особенно вы, даже болезненная какая то ревность, может отсюда ваши сложности в отношениях...

Отредактировано Лана (Сегодня 16:02:03)

Лана, да, у нас два сына 5 (2008) и 3(2010) года, и доченька 10(2003) лет! Я родилась 1975.04.16 в городе Кентау в 8:30 утра, а муж 1972.01.19 в г. Кокчетав в 6:00 утра. Вы правы, ревность есть.. но я не демонстрирую ему этого, иначе чувствую он(муж) назло что-то предпримет, что бы поставить точку в наших отношениях.
П\с, Я боюсь, что мы (своей такой любовью :angry: )таким отношением друг к другу, можем сильно повлиять на характер и судьбу детей... Я волнуюсь...Вот и хочется разобраться...
Спасибо, что откликнулись на письмо.

0

509

Здравствуйте посмотрите пожалуйста нашу Совместимомть
Ссылка 
Ссылка

0

510

Извините, я в форуме в первые и пока не пойму правильно ли я отвечаю на сообщения-ответы на мои вопросы :(

Отредактировано lara38 (2014-02-17 19:32:47)

0

511

Здравствуйте Лара, да правильно.

0

512

Здравствуйте, Эжени!
Посмотрите, пожалуйста, про личную жизнь: Ссылка на карту
Когда будет брак?
С уважением, Эльвира

0

513

Здравствуйте, уважаемая Эжени! Посмотрите, пожалуйста, мою карту, если вам не трудно Ссылка Есть ли у меня какие-нибудь перспективы в личной жизни в ближайшее время?
Недавно открыла для себя удивительный мир ба-цзы, но самостоятельно пока разбираюсь с трудом...

0

514

nastasia_kinsky написал(а):

Добрый день, Эжени!
Очень хочется узнать по поводу брака, когда вероятно замужество? Никак не складываются отношения, что может мешать этому?
Заранее спасибо за ответ! 12.03.1987 22:55 Омск

nastasia_kinsky

Здравствуйте, Анастастия! хоть я и не Эжени, но вижу следующее:
Ваша ссылка на карту: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCe0LzRgdC6fDE0OTYxNTN8Ni4wfDU1fDczLjR8MjJ8NTV8M3wxMnwxOTg3fG5h
Ваш ГД-Металл Ян. По-моему, большой шанс выйти замуж у вас появится уже в след. году, когда придут такие звезды как Красный Луань и Цветущий балдахин, причем по большой любви, так как будет слияние 10 летнего такта с приходящим годом (Лошадь+Коза). И, скорее всего, вам по судьбе быть дважды замужем. Вероятнее всего, детей двое: сын и дочь.Возможно, что мужчина, за которого выйдете замуж, уже был женат. Познакомиться можете на работе или при обстоятельствах, как-то связанных с работой.

Отредактировано Лана (2014-03-07 10:57:20)

0

515

Лана
Огромное спасибо Вам за ответ!!!
С праздником Весны!!! Всего самого доброго и светлого!!!

0

516

Добрый день Лана,  посмотри пожалуйста и мою личную жизнь,  и рождение ребенка http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCU0JDQk9CV0KHQotCQ0J3QodCa0JjQlSDQntCT0J3QmHw1NjcyOTB8My4wfDQyLjExNTg5fDQ4LjE5MjA0fDl8NDF8M3w3fDE5ODB8

0

517

Лана
Огромное спасибо Вам за ответ!!!
С праздником Весны!!! Всего самого доброго и светлого!!!

Пожалуйста!! И вас и всех остальных женщин с праздником!

0

518

Нигарка

Нигарка написал(а):

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0LDRhdCw0YfQutCw0LvQsHw1MzIwOTZ8NC4wfDQyLjk3NjM4fDQ3LjUwMjM2fDN8LTF8OXwxMHwxOTgzfCV1MDQzRSV1M

Ваш ГД-Земля Инь на Кролике.Дерево для вас-это контролирующий элемент, элемент власти. Поэтому в браке муж будет властным, доминирующим, с неустойчивым характером, будет стараться вас контролировать. А т.к. дерево для вас, вероятнее всего, не полезный элемент, поэтому темы контроля и доминирования будут стоять остро и могут психологически выматывать. Начиная с 2010 года, у вас пришел такт с элементом власти-7-й Убийца (т.е. элемент мужчины-мужа), значит могли начаться какие то серьезные отношения, а этот год уже идет с элементом Правильной власти, причем со слиянием с вашим ГД-а это, вероятнее всего, предложение замужества (то есть 2014-2015 может быть офиц.брак) Вообще, позднее замужество для вас благоприятнее. Супруг, вероятно, будет иметь хорошее образование и очень внешне привлекательный мужчина(а для вас важна внешность и материальное положение мужчины). Что касается детей, то из плохих вероятностей-это выкидыши, но ребенок у вас будет и уже в ближайшее время, скорее всего-это 2016 год (вероятны роды через кесарево, по причине не слишком крепкого здоровья), более ранние попытки могут быть неудачны. У вас идут сильные элементы детей мужского пола, поэтому могу предположить, что это будет сын.

0

519

Эжени Лебедева
Добрый вечер,с праздником!
подскажите пожалуйста что у меня по Баз-цы .личной жизни нет.
замужем была в 1998г двое детей.отсутствием поклонников не страдала.
Когда я выйду замуж? дата рождения 15.11.1974 в 3ч20минут ночи. Как активировать цветок персика в этом году?Спасибо!

0

520

Генина написал(а):

замуж вышла 24.01.1998г.
дочь родила 26.07.1998г.
развод 24.08.2004г.

Генина, в такте пришла звезда мужа, но она под столкновением. Нужно, чтобы пришли энергии, которые с одной стороны поддержат звезду мужа(Почву), а с другой стороны, усилят вашего ГД. Такая ситуация сложится в 2017г.

0