Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 521 страница 540 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

521

Красный Луань написал(а):

Здравствуйте, Эжени!
Благодарю вас за возможность задать вам вопрос.
Скажите, пожалуйста, какова моя совместимость/перспектива близких отношений/длительного союза с мужчиной.
моя карта
его карта время не знаю, к сожалению.
Не уверена, что корректно сформулирую, но попробую - насколько вообще благоприятны отношения для обоих участников?

Красный Луань, если брать общую энергетику каждой карты, как замкнутую систему, учитывая текущие такты, то можно сказать, что вы с вашим партнёром хорошо дополняете друг друга. У вас много Воды, а у вашего партнёра много Дерева. Вам нужно Дерево, а ему Вода. Для вас творчество - Дерево, а для него - Вода. Вы можете "подпитывать" друг друга и такой союз будет способствовать творчеству.

0

522

lara38 написал(а):

Эжени Лебедева
Эжени, Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста мою и карту мужа на предмет совместимости.. Мы в браке уже 12 лет официально + год дружбы. Наш брак словно пороховая бочка!!! мы часто разбегаемся потом опять сходимся... Я хочу понять: может мы не совместимы? и нам лучше не мучить друг друга???
П/с, когда расстаемся: мне в начала видимо от злости и долгих страданий прямо таки хорошо, но через время мне его не хватает и я готова на перемирие

1975.04.16,  муж:1972.01.19

lara38, вы оба сложные партнёры для для брака. Я думаю, что над отношениями нужно работать в первую очередь вам. Вызов власти, самонаказание - это не очень хорошие признаки в женской карте.
У вашего мужа есть признаки хорошего отца и он всё-таки будет стараться сохранить семью, хотя бы ради детей.

0

523

Di написал(а):

Добрый день!

Нуждаюсь в помощи, в прочем как и все здесь!

Я родилась: 6.11.1989 в 14:30 в Быхове (Белорусь), карта.

Самые значимые годы:

2002 год (1я и единственная любовь, хоть и детская, но длилась 5 лет),

2007 год (начались отношения, которые продлились 2 года и привели к предложению, но он мне изменил и я ушла),

2011 год (встреча, как я считаю, самого значимого мужчины в моей жизни, но через год я ушла - давили окружающие, т.к. он - отец-одиночка),

2012 год (глупое замужество и сразу же развод, женились из-за визы и я ушла даже из фиктивного брака, т.к. не могла снести его характер).

В этом году приходит такой же столб, как был в 2002 году, когда у меня были единственные сильные чувства и вот думаю чего ждать... Только вот в 2002 году я очень страдала, т.к. любовь была не взаимна целых 4 года. 5й мы были вместе и я опять ушла. Не будет ли и в этом году "невзаимности"?

И вообще, буду ли я когда-то счастлива с мужчиной?
Проблем с кавалерами никогда не было, - их навалом! Да вот все не то! А уже и хотелось бы...

Спасибо заранее за ответ!

Отредактировано Di (2014-02-17 23:44:29)

Di, к вам с 2010г. пришёл такт со звездой мужа в небе, поэтому много поклонников. В этом году возможны отношения. Но сравнивать этот год и 2002 не стоит. Там в такте была Крыса, которая сталкивалась с Лошадью. Столкновение Воды с Огнём не способствовало гармоничным отношениям, слишком много эмоций оно приности. Текущий такт принесёт усиление энергии Почвы, а это для вас семейные ценности. Есть вероятность брака и рождения ребёнка, начиная с 2014г.

0

524

Дорогая, Эжени Лебедева!

Я к Вам обращаюсь с тем же вопросом что и многие здесь наверное....
Когда у меня на горизонте брак второй будет и детишек бы уже очень хотелось.
Первый был в 2009 году.
я родилась 25.01.1986 в 08:30 г.Оренбург.
Подскажите, ради Бога, если сможете!

Так же хотелось спросить про молодого человека, может быть он моя судьба?
20.03.1981, 16:00 Париж.

Заранее Вам очень благодарна!

0

525

Эжени Лебедева написал(а):

Di, к вам с 2010г. пришёл такт со звездой мужа в небе, поэтому много поклонников. В этом году возможны отношения. Но сравнивать этот год и 2002 не стоит. Там в такте была Крыса, которая сталкивалась с Лошадью. Столкновение Воды с Огнём не способствовало гармоничным отношениям, слишком много эмоций оно приности. Текущий такт принесёт усиление энергии Почвы, а это для вас семейные ценности. Есть вероятность брака и рождения ребёнка, начиная с 2014г.

Спасибо большое за ответ!!! :crazyfun:

0

526

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста как могут развиваться отношения с этим мужчиной (город рождения Гагры Абхазия, время не знаю,  13.04.1976г. В его столпе брака открытое братство) и мои данные (г. Горький 22.20 10.08.1983г.). У него элемент личности дерево инь у меня металл ян в общем совместимость хорошая, но более подробно мне сложно понять. Что можно ждать от этих отношений?

Познакомились с ним примерно в 2007 или 2008 году. Я никогда не придавала значения этому общению (он резкий в общении). Но сейчас он просит разрешения быть со мной.

Я в растерянности поскольку у меня есть отношения с мужчиной уже 1.5 года с 18.10.2012г. (место рождения город Оран Алжир время 02.45 07.10.1969г.). С ним непросто иногда складывается ощущение, что я не нужна ему. В его столпе брака скрытое братство.

Острое желание создать семью и год дерева на огненной лошади говорят что этот год правильный с точки зрения заключения брака.

Подскажите пожалуйста, что вы видите.

Отредактировано s.natalya777 (2014-03-21 16:25:51)

0

527

Здравстуйте! Очень хочется понять, почему не складываются серьёзные отношения. Поклонников на горизонте нет и замуж никто не зовет. Может этот год принесет мне маленькое женское счастье? В прошлом году были подряд две влюбленности, но оказались невзаимными, что сильно подкосило мою самооценку. Что ждать в будущем?
Мои данные: 13.06.1991
10:45, Нижний Новгород

0

528

Красный Луань, если брать общую энергетику каждой карты, как замкнутую систему, учитывая текущие такты, то можно сказать, что вы с вашим партнёром хорошо дополняете друг друга. У вас много Воды, а у вашего партнёра много Дерева. Вам нужно Дерево, а ему Вода. Для вас творчество - Дерево, а для него - Вода. Вы можете "подпитывать" друг друга и такой союз будет способствовать творчеству.

Эжени, большое спасибо вам! Звучит очень благоприятно.
Сразу же сто новых вопросов, но не буду их задавать) Все они из раздела "скажите мне, что все будет хорошо")))
Еще раз - благодарю!

0

529

Дорогая, Эжени Лебедева!
я хотела бы чтоб вы посмотрели одну карту. моя дочь уже 2 год встречается с парнем.Когда я посмотрела его карту мне она не понравилась.-15.08.1996 г.Северодонецк (час к сожалению я не знаю).Столп брака пустой и вообще там конфликт и много духа наслаждения.Подскажите это карта следования или слабая? ну очень странная карта.

0

530

Уважамая Эжени! Сил нет быть одной. Когда же настанет тот день и тот час,когда я смогу создать семью. Первый брак распался,развалили чужими руками. Я вижу в год развода (2011) цветок персика, похоже он плохо работает в моей карте. Дом брака пустой. Я в отчаянии,нежели так и буду одна? Посмотрите пожалуйста. Я родилась 17.03.1984 в 13.31 г. Харьков ( Украина).  Брак 2006г.

Отредактировано Karel (2014-03-29 19:47:03)

0

531

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста. Родилась 11.05.1972 г в 9.30 в Таллине. В первый раз вышла замуж в декабре 1992г. Развелась в 1995. Второй раз вышла замуж в 1999году. В декабре 2002 развелась. Третий раз вышла замуж 14.02.2008, через месяц развелась. Последнее замужество 02.04.2012 и 5 марта подала на развод. Сейчас помирились, развода не хочу. Какие перспективы последнего брака. Муж родился 21.12.1967 года в восемь вечера. Был тоже два раза до меня женат

0

532

НАТАЛИ написал(а):

Дорогая, Эжени Лебедева!
я хотела бы чтоб вы посмотрели одну карту. моя дочь уже 2 год встречается с парнем.Когда я посмотрела его карту мне она не понравилась.-15.08.1996 г.Северодонецк (час к сожалению я не знаю).Столп брака пустой и вообще там конфликт и много духа наслаждения.Подскажите это карта следования или слабая? ну очень странная карта.

НАТАЛИ, здравствуйте. Без часа эту карту не определить. Она может быть сильной, а может быть слабой. Если карта сильная, тогда Дух наслаждения полезный, он помогает зарабатывать деньги. Если карта слабая, то не очень хорошо, все духи косые.

0

533

Alena написал(а):

Здравстуйте! Очень хочется понять, почему не складываются серьёзные отношения. Поклонников на горизонте нет и замуж никто не зовет. Может этот год принесет мне маленькое женское счастье? В прошлом году были подряд две влюбленности, но оказались невзаимными, что сильно подкосило мою самооценку. Что ждать в будущем?
Мои данные: 13.06.1991
10:45, Нижний Новгород

Алёна, здравствуйте.
В вашей карте звезда мужа отделена от вас соперницей. Возможно, вам будут встречатся женатые или разведённые мужчины. То есть, прежде, чем встретится с вами партнёр встречает другую женщину.
Так, что, если будет попадаться хороший человек, который уже был женат, на него стоит обратить внимание. Возможно, это ваша судьба.
В этом такте 2009-2019 формируется огненное наказание с участием дома брака и детей, а это говорит о том, что возможны предательства со стороны партнёров.
Очень большая вероятность замужества в 2019г. с началом нового такта.

+1

534

Эжени, вы верно описали ситуацию. Сейчас работаю с мужчиной (25.02.1985г. 06:12 утра, Нижний Новгород), заглядываюсь на него, очень нравится. Разведен, есть ребенок. Когда только познакомились, ничего к нему не испытывала. А сейчас как по наростающей, все больше им восхищаюсь. Для меня восхищение человеком почти тождественно любви. Интересно, что он ко мне испытывает. Испытывает ли?(

Большое спасибо, что ответили!)))

Только разбираюсь в Ба Цзы... Господин дня в моей карте сильный или слабый?

Отредактировано Alena (2014-03-31 15:22:12)

0

535

Alena написал(а):

Эжени, вы верно описали ситуацию. Сейчас работаю с мужчиной (25.02.1985г. 06:12 утра, Нижний Новгород), заглядываюсь на него, очень нравится. Разведен, есть ребенок. Когда только познакомились, ничего к нему не испытывала. А сейчас как по наростающей, все больше им восхищаюсь. Для меня восхищение человеком почти тождественно любви. Интересно, что он ко мне испытывает. Испытывает ли?(

Большое спасибо, что ответили!)))

Только разбираюсь в Ба Цзы... Господин дня в моей карте сильный или слабый?

Отредактировано Alena (2014-03-31 15:22:12)

Alena, в этом году к мужчине пришла заезда Цветка персика, он стал привлекательным для женщин и сам не прочь пофлиртовать. Сейчас он находится в благоприятном такте. Но дворец партнёра скован детьми и работой.  В 2015г. у него есть вхождение во дом брака. Можете попробовать его очаровать :)
У вас слабая карта. Полезны Вода, Дерево. Огонь, Почва, Металл - отклоняемые элементы.

0

536

Andromeda написал(а):

Здравствуйте, уважаемая Эжени! Посмотрите, пожалуйста, мою карту, если вам не трудно Ссылка Есть ли у меня какие-нибудь перспективы в личной жизни в ближайшее время?
Недавно открыла для себя удивительный мир ба-цзы, но самостоятельно пока разбираюсь с трудом...

Andromeda, в новом такте с мая 2014г. шансы замужества и рождения детей очень большие.

0

537

Добрый день Эжени.
Очень волнует личная жизнь.Мужчины присутствуют,но нет стабильности,разрывы отношений.
Когда и как мне построить прочные отношения? По поводу карты-слабый огонь инь.Полезны дерево и огонь,тогда почему при приходе огня отношения разрываются,т.к.приходят соперницы.Или приход огня усиливает моё самовыражение-землю(я сразу ставлю точку в отношениях,а надо вести себя ярче)?
Может ли моя карта кардинально поменяться при времени рождения 9.50?Вот несколько событий из жизни:начало отношений с мужем 1.1.1996 рождение  дочери-25.11.96,брак-26.7.1997,развод-12.2000.С 2009 мужчины есть,но ничего серьёзного.С 2010г периодически живём с бывшим мужем.Я устала от его неопределённости.Будет ли у меня другой мужчина или наладится с мужем?Моя карта Ссылка. Его карта Ссылка

Отредактировано надюшка (2014-04-06 09:54:54)

0

538

Alena, в этом году к мужчине пришла заезда Цветка персика, он стал привлекательным для женщин и сам не прочь пофлиртовать. Сейчас он находится в благоприятном такте. Но дворец партнёра скован детьми и работой.  В 2015г. у него есть вхождение во дом брака. Можете попробовать его очаровать

Попробую  :rolleyes:

Эжени, можете, глядя на мою карту, сказать, нравлюсь ли я мужчинам вообще? Какой они меня воспринимают? Может я с ними себя неправильно веду, вот они за мной и не ухаживают? Себе можно врать, а Ба Цзы не лжет. Поэтому и обратилась за советом. Заранее благодарна.

0

539

надюшка написал(а):

Добрый день Эжени.
Очень волнует личная жизнь.Мужчины присутствуют,но нет стабильности,разрывы отношений.
Когда и как мне построить прочные отношения? По поводу карты-слабый огонь инь.Полезны дерево и огонь,тогда почему при приходе огня отношения разрываются,т.к.приходят соперницы.Или приход огня усиливает моё самовыражение-землю(я сразу ставлю точку в отношениях,а надо вести себя ярче)?
Может ли моя карта кардинально поменяться при времени рождения 9.50?Вот несколько событий из жизни:начало отношений с мужем 1.1.1996 рождение  дочери-25.11.96,брак-26.7.1997,развод-12.2000.С 2009 мужчины есть,но ничего серьёзного.С 2010г периодически живём с бывшим мужем.Я устала от его неопределённости.Будет ли у меня другой мужчина или наладится с мужем?Моя карта Ссылка. Его карта Ссылка

Отредактировано надюшка (Вчера 09:54:54)

надюшка, у вас слабый Господин Дня. С полезными Огнём, Деревом и Водой при наличии сильного Дерева. Не полезны Почва, Металл. Если смотреть по рождению ребёнка, то подходит час Дракона(9:50).
Мужчины для вас Вода, которая будет полезна в тактах(годах) Дерева. Такие такты были с 1997 по 2007г.
Сейчас вы живёте в такте УЧэнь(Почва ян - Дракон). Звезда мужчины Гуй(Вода инь) в карте уводится в слияние в Огонь(соперницы уводят мужчин независимо от полезности Огня). Дракон такта может сливаться с Крысой в карте в Воду(мужчины), поэтому в них нет недостатка. Но также Дракон может сливаться с Петухом в Металл. Такие метания не добавляют стабильности отношениям.  В такой ситуации могу посоветовать вам по возможности, быть мягче, снисходительнее, не такой правильной, не предъявлять мужчинам завышенных требований.
У мужа присутствует желание жить свободной жизнью. Сам брак ему полезен, как опора для его слабого Господина дня, но в карте есть слияние в Воду, в результате которого дом брака становится неполезным. Ему лучше иметь свободные отношения, жить не регистрируя брак. Удержать в семье его могут дети.

0

540

Добрый день, Эжени!
Посмотрите ,пожалуйста, мою карту - 10 октября 1983 г. 1:50 am Полтава Украина.
Очень важен для меня вопрос личной жизни - выйду ли я замуж, когда и будут ли у меня дети.
в 2006 году рассталась с парнем и пока не встретила другого, с которым бы хотела создать семью. В нашем роду по папиной линии с семьями не очень ладится - две двоюродные сестры 29 и 35 лет не замужем, 1 тетя развелась после нескольких лет брака и больше не смогла создать семью, двоюродный брат тоже в разводе.
а еще меня волнуют пустые ЗВ в моей карте и отсутствие Звезд в новом такте (2013) - что это значит?. Вы знаете, еще до того, как я увидела по карте новый такт ,у меня появилось ощущение каких-то изменений в интересах, в моем характере. это совпадение?
заранее Вам благодарна за ответ

0