Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.
Любовь, брак.
Сообщений 541 страница 560 из 999
Поделиться12013-01-17 18:54:00
Поделиться5412014-04-07 15:03:00
Эжени спасибо,значит у мужа слабый ГД и ему полезна почва и огонь,значит наступивший такт ему не полезен,чего ждать-сейчас у него не лучшие времена.
Насчёт соперниц всё поняла,а может земля инь мне быть полезной? 2009(земля инь на быке) год был очень удачен в плане денег,поездка за границу была. Насчёт времени:делала ректификацию,астролог поставил 10.15,в принципе транзиты подтверждают.Ещё говорили мне ,что если в часе косая печать,человек увлекается эзотерикой(мне как раз всё это интересно).Только не подумайте,что спорю,ведь от часа зависит многое;как поняла по ответам,Вы профессионал в своём деле.
С мужем на данный момент не вместе.Как вести себя поняла.Что ждёт меня в такте с 2017 года,есть ли там мужчины?
Поделиться5422014-04-07 15:12:47
Эжени,а как же у нас с совместимостью,не очень видимо,ведь один полезный элемент получается. Возможно ли рождение ребёнка?Хотя возраст критический.....
На 27стр. осталось моё сообщение Вам-прочитайте пожайлуста.
Отредактировано надюшка (2014-04-07 15:38:57)
Поделиться5432014-04-09 20:42:51
Добрый день, Эжени!
Посмотрите ,пожалуйста, мою карту - 10 октября 1983 г. 1:50 am Полтава Украина.
Очень важен для меня вопрос личной жизни - выйду ли я замуж, когда и будут ли у меня дети.
в 2006 году рассталась с парнем и пока не встретила другого, с которым бы хотела создать семью. В нашем роду по папиной линии с семьями не очень ладится - две двоюродные сестры 29 и 35 лет не замужем, 1 тетя развелась после нескольких лет брака и больше не смогла создать семью, двоюродный брат тоже в разводе.
а еще меня волнуют пустые ЗВ в моей карте и отсутствие Звезд в новом такте (2013) - что это значит?. Вы знаете, еще до того, как я увидела по карте новый такт ,у меня появилось ощущение каких-то изменений в интересах, в моем характере. это совпадение?
заранее Вам благодарна за ответ
VikkiGrin, здравствуйте. С 2013г. вы вошли в такт, в котором дом брака становится активным. Отношения могут быть уже в этом году. Ветвь Лошади для вас - звезда Цветка персика и она принесёт вам привлекательность. Характер у вас не простой, много гордости и, чтобы удержать рядом мужчину, придётся постоянно работать над отношениями в браке.
Поделиться5442014-04-10 06:25:34
Уважаемая, Эжени, не могли бы Вы мне подсказать, связаны ли мои неудачи с устройством на работу и потеря уверенности в себе, начавшиеся примерно с периода моего замужества (06/2010), с тем, что я нахожусь в браке или с тем, что я поменяла место жительство (11/2009 переехала из москвы в дэнбери, коннектикут, сша), или же причина в смене моей удачи? Я раньше была вполне удачлива и успешна в карьере, уверенна в себе, могла добиваться, чего хочу, а сейчас уже 4-год как в болоте сижу, не могу устроиться на работу, потеряла радость жизни. В москве я работала в области финансов - сначала бухгалтером, потом экономистом, аналитиком... Наш брак ни к чему не идет. Мы сейчас на грани развода. Будет ли полезен для меня развод или не стоит, будут ли еще перспективы брака? Пожалуйста, если есть возможность посмотрите наши карты:
карта мужа
Во времени полностью уверена, т.к. так написано в его св-ве о рождении
моя карта
в моем часе полностью не уверена, но скорее всего крыса, чем бык.
Заранее огромное спасибо!
Отредактировано Alina777 (2014-04-10 06:27:40)
Поделиться5452014-04-10 12:55:33
VikkiGrin, здравствуйте. С 2013г. вы вошли в такт, в котором дом брака становится активным. Отношения могут быть уже в этом году. Ветвь Лошади для вас - звезда Цветка персика и она принесёт вам привлекательность. Характер у вас не простой, много гордости и, чтобы удержать рядом мужчину, придётся постоянно работать над отношениями в браке.
Добрый день! Эжени, спасибо большое за ответ! Я считала, что моя Звезда Цветка Персика - Крыса, я что-то не правильно понимаю (у меня в дне Коза, в году Свинья)?
Согласна с Вами по поводу непростого характера, а вот по поводу гордости... во мне много неуверенности и отдаленности, может это выглядеть, как гордость?
Может по тому анализу, который Вы провели, видно где мне лучше бывать и что делать, чтобы обрести пару? И какой он "мой человек"?
Отредактировано VikkiGrin (2014-04-10 22:47:20)
Поделиться5462014-04-11 16:16:12
Здравствуйте!Посмотрите пож-та и у меня когда я выйду замуж?отношения совсем ни с кем не складываются((((Ксения,родилась 11.07.1991г в 05-45 в Санкт-Петербурге, заранее большое спасибо!!
Поделиться5472014-04-12 08:53:29
Эжени Лебедева написал(а):
Добрый день! Эжени, спасибо большое за ответ! Я считала, что моя Звезда Цветка Персика - Крыса, я что-то не правильно понимаю (у меня в дне Коза, в году Свинья)?
Согласна с Вами по поводу непростого характера, а вот по поводу гордости... во мне много неуверенности и отдаленности, может это выглядеть, как гордость?
Может по тому анализу, который Вы провели, видно где мне лучше бывать и что делать, чтобы обрести пару? И какой он "мой человек"?Отредактировано VikkiGrin (2014-04-10 22:47:20)
VikkiGrin, да, сори. Персик - ветвь Цзы(Крыса). Но Лошадь - звезда Благородного человека, что тоже даёт привлекательность для противоположного пола, так как Лошадь - это огненная ветвь, а Огонь для вас - символ мужа. В этом году представители мужского пола будут к вам особенно внимательны, будут помогать. Так что пользуйтесь этим, обращайтесь за помощью
Чтобы рассказать более точно о перспективах, правильном поведении, месте вероятной встречи, нужно делать более глубокий анализ карты. На форуме я могу дать ответ только на то, что лежит на поверхности, что сразу видно в карте.
Поделиться5482014-04-12 09:14:10
Уважаемая, Эжени, не могли бы Вы мне подсказать, связаны ли мои неудачи с устройством на работу и потеря уверенности в себе, начавшиеся примерно с периода моего замужества (06/2010), с тем, что я нахожусь в браке или с тем, что я поменяла место жительство (11/2009 переехала из москвы в дэнбери, коннектикут, сша), или же причина в смене моей удачи? Я раньше была вполне удачлива и успешна в карьере, уверенна в себе, могла добиваться, чего хочу, а сейчас уже 4-год как в болоте сижу, не могу устроиться на работу, потеряла радость жизни. В москве я работала в области финансов - сначала бухгалтером, потом экономистом, аналитиком... Наш брак ни к чему не идет. Мы сейчас на грани развода. Будет ли полезен для меня развод или не стоит, будут ли еще перспективы брака? Пожалуйста, если есть возможность посмотрите наши карты:
карта мужа
Во времени полностью уверена, т.к. так написано в его св-ве о рождении
моя карта
в моем часе полностью не уверена, но скорее всего крыса, чем бык.Заранее огромное спасибо!
Отредактировано Alina777 (2014-04-10 06:27:40)
Alina777, ваши проблемы связаны со сменой такта с 2013г. Пришла очень сильная Вода. Столп такта Гуй Хай - это Вода на процветающей фазе. Кроме того, Хай сливается с Цзы и Чоу в карте в Воду. Затронут столп работы и карьеры. Пришла сильная Власть, которая даёт вам внутренние психологические проблемы. Они влияют на отношения с мужем и на карьеру. Помочь себе вы сможете, если будете учиться. Идите на курсы, занимайте самообразованием, учите языки и т.д.
Поделиться5492014-04-12 09:28:36
Здравствуйте!Посмотрите пож-та и у меня когда я выйду замуж?отношения совсем ни с кем не складываются((((Ксения,родилась 11.07.1991г в 05-45 в Санкт-Петербурге, заранее большое спасибо!!
Ксения11, здравствуйте. В 2016г возможно замужество.
Поделиться5502014-04-12 21:44:41
Спасибо Эжени!
Поделиться5512014-04-12 22:50:53
Alina777, ваши проблемы связаны со сменой такта с 2013г. Пришла очень сильная Вода. Столп такта Гуй Хай - это Вода на процветающей фазе. Кроме того, Хай сливается с Цзы и Чоу в карте в Воду. Затронут столп работы и карьеры. Пришла сильная Власть, которая даёт вам внутренние психологические проблемы. Они влияют на отношения с мужем и на карьеру. Помочь себе вы сможете, если будете учиться. Идите на курсы, занимайте самообразованием, учите языки и т.д.
Эжени, спасибо, что ответили мне. А можно еще спросить, с чем были связаны проблемы с работой до начала такта с 2013 года - проблемы уже были в 2011, 2012 гг. Скажите, пожалуйста, этот такт с 2013 года он весь неудачный будет? И еще мне жизненно важно знать, есть ли еще возможность брака у меня, потому что мы сейчас с мужем хотим мирно разводиться - его сильно не устраивает, что я не работаю, я тоже не особо хочу бороться, если он не видит, что мне нужна сейчас поддержка, да и я несчастлива без работы, не могу самовыразиться. Очень прошу Вас, посоветуйте что-нибудь. Насчет учебы, я итак учусь... только толку - мне срочно нужна работа, пока не останусь на улице, а то муж итак уже говорит, что я только учусь... а надо деньги в дом приносить Есть ли какой-нибудь способ, чтоб помочь хоть на какую-нибудь работу устроиться?
Эжени, извините, что так много вопросов, да и нас тут много таких с вопросами... а Вы одна Помогите, мне пожалуйста, выбраться из этой передряги, потом и я как-нибудь отблагодарю Вас!
Всего Вам наилучшего!
Поделиться5522014-04-17 22:16:30
Дорогая Эжени! Прошу очень вас посмотреть мою карту,мои данные на 27 стр. Спасибо!
Поделиться5532014-04-20 17:00:50
Ксения11, здравствуйте. В 2016г возможно замужество.
Спасибо большое за ответ)
Поделиться5542014-04-21 09:33:41
Alina777, в 2011г. было слияние в воду и столкновение мао-ю. Это был плохой год в отношениях. А в 2012г. вооще была сплошная вода, которая конфликтует с полезным огнём.
Новый такт принёс опять много воды, но в карте есть сильный ресурс(дерево), да и огонь не слабый, то есть присутствует некий стержень, который будет помогать выстоять в сложных ситуациях. Хай такта для вас БЧ, что тоже в плюс. Уточняйте час рождения. Час цзы даёт возможность слиться инь с хай в дерево и тогда удача в такте 50 на 50, а час чоу даёт сезон воды, что не гуд для слабого огня.
Отношения в этом такте у вас будут, но поддержки, заботы и радости от них будет мало.
Поделиться5552014-04-21 11:11:04
Уважамая Эжени! Сил нет быть одной. Когда же настанет тот день и тот час,когда я смогу создать семью. Первый брак распался,развалили чужими руками. Я вижу в год развода (2011) цветок персика, похоже он плохо работает в моей карте. Дом брака пустой. Я в отчаянии,нежели так и буду одна? Посмотрите пожалуйста. Я родилась 17.03.1984 в 13.31 г. Харьков ( Украина). Брак 2006г.
Отредактировано Karel (2014-03-29 19:47:03)
Karel, в карте есть конкурирующие слияния с домом брака. У вас есть ребёнок?
Поделиться5572014-04-21 23:32:18
Доброй ночи, у меня вопрос по совместимости, у нас с мужем столп дня одинаковый, что это значит? Вот карты Ссылка
и карта мужа Ссылка
ЮюМм, а вам не скучно друг с другом от того, что слишком хорошо понимаете, чего каждый из вас хочет? Нет ли между вами конкуренции?
Поделиться5582014-04-21 23:37:21
нет, не скучно, мы правда в незарегистрированном браке, если это на что то влияет.
Поделиться5592014-04-21 23:39:48
у меня была мысль,что это наоборот хорошо,что столпы дня одинаковые
Поделиться5602014-04-22 02:34:53
Эжени, добрый день!
могли бы вы проанализировать мою карту бацзы? ключевой вопрос о браке, примерно когда, поскольку в моей жизни были отношения, но к сожалению, неудачные.
дата рождения 4.03.1988 время рождения: 11:00 местное время, +8 часов к московскому времени, место рождения- г.Улан-Удэ